Доброго всем времени суток!
Я гражданин России, Зовут меня Дмитрий.
Веду очень Активную гражданскую деятельность в г. Тольятти иногда выезжаю в г. Самара, целью моего контроля являются Полицейские действия в отношении граждан.
Мою деятельность и позицию можно посмотреть тут
http://www.youtube.com/user/iforin/videosЦель моего обращения на Ваш форум такова:
Я уже давно думал и разрабатывал систему "хранитель душ" , которая призвана защитить отдельных активных граждан изучающих освящающих или хоть как то противостоящих паразитической алчной составляющей "системы". В чем заключается идею, создать ресурс на котором может разместиться ЛЮБОЙ человек описать вид своей деятельности как гражданина и написать почему он может опасаться за свою судьбу, система устроена так что обычные граждане подписываются на его судьбу и участвуют в ней методом обычного контроля, так же там есть очень важные схемы как это будет происходить вплоть до не отправленного заявления или распоряжения в случае наступивших и предусмотренных обстоятельств и другое что может быть хоть каким то гарантом от расправы.
Кратко как это работает, пример :
Я регистрируюсь , то есть заявляю себя как человека ведущего деятельность за которую со мной могут расправиться, рассказываю свою историю или "ленту судьбы", в свою очередь не безразличные граждане подписываются на мою судьбу, ведь у нас не все пока готовы к активности, но уже многие готовы к участию в активности. Если со мной случаются обстоятельства, а система устроена так что мимо нее это не пройдет, всем подписавшимся гражданам приходит что то вроде уведомления что человек возможно в опасности.
Что это даст:
Как мы понимаем Всех по телевизору не покажут, а людей от беспредела гибнет много , ломают судьбы, как мне кажется видим и узнаем мы о ЯРКИХ единицах, о которых уже просто нельзя скрыть, остальные просто уходят в лету, как журналисты , так и обычные возмущенные бес пределом граждане. Вот тут система как раз и даст нам понять скольно нас сколько разных судеб людей не безразличных с к своей стране мы имеем и своим вниманием и надзором можем спасти от "тихого бес предела"
Извините если написал немного не понятно , но все могу объяснить, разрабатываю давно , пока недостатков у логики мало, есть некоторые трения с законом, но и это решаемо.
Что необходимо:
Собрать всех активных граждан , организации , журналистов и т.д, для реализации.
Создать команду готовую создать правильное ТЗ , написать сверстать и разместить проект.
Ребят не оставайтесь равнодушными , вместе Мы сможем спасти многие судьбы, включая и мою, а возможно и Вашу.