Текущее время: 15 июл 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как ДК участвует в ...
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:17 
Борец

KotykPooh писал(а):
Юра! Я так смотрю, что приблизительно раз в квартал на нашем форуме появляются клинические идиоты разной тяжести заболевания.Наверно в психушках их выписывают с такой периодичностью - раз в квартал.

Влад, ты оптимист однако насчет раз в квартал.
Я заметил что период их клинического обострения не реже чем раз в месяц.
Особенно часто заметны приступы хронической словодиареи после резонансных событий ДК

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:21 
Прохожий

artobstrel писал(а):
LXNDR писал(а):
Меня интересует входит ли в сферу интересов ДК обязательный аспект владения автомобилем, а именно работа с самими автовладельцами, направленная на соблюдение ими своих обязанностей по отношению к остальным гражданам.
Объективно трудно уследить за ходом вашей мысли, но если вы спрашиваете о том, обращает ли ДК свое внимание на нарушение правил автовладельцами, то я скажу так: ДК порицает нарушение правил норм и стандартов водителями, но не борется с этим явлением напрямую.

я понял, спасибо, хотя и жаль, именно это я имел в виду под некоторой однобокостью деятельности ДК
хотя может быть и стоило бы охватить и этот аспект, для привлечения на свою сторону пешеходов

Паниковский, не паникуйте, успокойте свою паранойю, я - полковник СБУ, спите спокойно

все остальные, не буду больше мешать вашему обсчению

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:26 
Борец

LXNDR писал(а):
жаль, именно это я имел в виду под некоторой однобокостью деятельности ДК
хотя может быть и стоило бы охватить и этот аспект, для привлечения на свою сторону пешеходов

Увы, но, как правило, желание стать на сторону ДК возникает у пешеходов только после получения водительского удостоверения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:32 
Борец

artobstrel
Вот удивляюсь я твое выдержке и завидую.
ИМХО идиоту надо сразу рубануть в лицо прямо:" ТЫ идиот!",- а потом уже разбираться с тяжестью его идиотизма.
НО ты как-то пытаешься найти в них человеческое, поясняешь... :)

yuralful писал(а):
Я заметил что период их клинического обострения не реже чем раз в месяц.

Видать я старею... Не все идиоты уже преодолевают мой порог чувствительности.
НО раздражают особо те, кто пытается нам рассказать что и как делать.
Задрали это советчики... паскуды! сходили бы раз 5 в суд, а потом уж п**ли.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:47 
Борец

viewtopic.php?f=86&t=14638&p=258722#p258722

Тут ещё один с весенним обострением,ник ВОЛОДЬКА
Или поступила команда засрать форум.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:55 
Борец

Модератор, если ты не прекратишь тролинг, неадекватов «с весенним обострением» - накатаем на тебя коллективную жалобу. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:03 
Прохожий

KotykPooh писал(а):
artobstrel
Вот удивляюсь я твое выдержке и завидую.
ИМХО идиоту надо сразу рубануть в лицо прямо:" ТЫ идиот!",- а потом уже разбираться с тяжестью его идиотизма.
НО ты как-то пытаешься найти в них человеческое, поясняешь... :)

Видать я старею... Не все идиоты уже преодолевают мой порог чувствительности.
НО раздражают особо те, кто пытается нам рассказать что и как делать.
Задрали это советчики... паскуды! сходили бы раз 5 в суд, а потом уж п**ли.

да нет же, просто он - адекватный человек (прошу прощения, что в третьем лице), ничего сверхъестественного, не для вас разве что, закатили истерику как баба, суды что ли нервы расшатали ?
я бы хотел посмотреть как вы в реале человека в лицо оскорбляете

всё-всё, успехов на юридических фронтах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:10 
Борец

Всё,я не выдержал,накатал жалобу модеру.
Форумчане ....не забывайте,на форуме есть кнопка жалоба.Помогите очистить форум от флудеров.
Вот ещё шедевр :D Ник ВОЛОДЬКА больное на всю голову.
Цитата:
думаю все все понимают и аплодисменты излишни.это обратная сторона идиотизма анонирующих на работников гаи..теперь взгляд изнутри..сотрудник гаи анонирует на действия сотрудников мвс.. если человек после всего обращается в суд, судиться и на него там смотрят как на пркаженного идиота..он бы еще попытался наказать начальника и работать дальше под его руководством... как для дк- находка, но по жизни идиотизм... это все равно что зимой пытаться греть воздух на улице открывая форточку..нужно менять погоду ребята!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:13 
Борец

KotykPooh писал(а):
ИМХО идиоту надо сразу рубануть в лицо прямо:" ТЫ идиот!",- а потом уже разбираться с тяжестью.
Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. Напомнить тебе, какими эпитетами ты описывал пользователя artobstrel? Причем я уверен, что ты очень сдерживался :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:30 
Постоялец

Начните с того, чтоб
1)ГАИшников ставили *в местах повышенной концентрации.. ПЕШЕХОДОВ!!!
2) Для каждого жителя ввели полис гражданки (типа как автоцивилка но для пеших людей) -чтоб если по их вине будет ДТП - чтоб автовладелец получил компенсацию. Иначе выходит что если есть 2 варианта - сбить человека но получить с него компенсацию (если выживет) или несбить но врезаться в столб\машину - уж простите меня грешного, но я б выбрал первый вариант (и давайте без обсуждений - это я так, чтоб было видно зачем нужен этот п.2.)
3) Штрафы для граждан ввести и уравнять прапорционально к штрафам для водителей, а так-же ввести штрафы за
а) - Простую одежду в темное время суток (Надо ходить в свето-отражающем).
б) - Обувь *не по сезону* - Если зимой в туфлях - штраф :lol:
в) - переходишь дорогу в наушниках - штраф (за разговор во время движения, мол может создать аварийную ситуацию)
г) - переход дороги в неположеном месте - штраф, переход на красный - штраф как для водителей за проезд.
ну и т.д. и т.п.

Вы говорите что ВСЕ автовладельцы сплошь и рядом нарушают правила стоянки\остановки - особенно стоянка на тротуарах. А скажите мне - а где ставить машину если других вариантов нету и в этом месте все всю жизнь так ставят машины? Были б стоянки - люди парковались на стоянках (если цена адекватная).
Вот ситуация - едете вы на такси, приехали куда надо, НО по ПДД остановиться можно примерно метров через 150-200 - Ваша реакция какая? - *остановитесь на секунду, я тут выйду*.

Для Вас да, всему виной автовладельцы - паркуются где хотят и не берут во внимание тот факт что этим доставляют неудобство пешеходам. К вам никто не цепляется, штрафы не выписывают, не пытаются розвести вас на протокол и т.д. - и вам плохо?
Да-уж , не зря говорят - чтоб человек понял что ему хорошо - надо сделать так, чтоб стало ПЛОХО, а потом вернуть все назад.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 07:04 
Прохожий

FullHD писал(а):
Начните с того, чтоб
1)ГАИшников ставили *в местах повышенной концентрации.. ПЕШЕХОДОВ!!!
2) Для каждого жителя ввели полис гражданки (типа как автоцивилка но для пеших людей) -чтоб если по их вине будет ДТП - чтоб автовладелец получил компенсацию. Иначе выходит что если есть 2 варианта - сбить человека но получить с него компенсацию (если выживет) или несбить но врезаться в столб\машину - уж простите меня грешного, но я б выбрал первый вариант (и давайте без обсуждений - это я так, чтоб было видно зачем нужен этот п.2.)
3) Штрафы для граждан ввести и уравнять прапорционально к штрафам для водителей, а так-же ввести штрафы за
а) - Простую одежду в темное время суток (Надо ходить в свето-отражающем).
б) - Обувь *не по сезону* - Если зимой в туфлях - штраф :lol:
в) - переходишь дорогу в наушниках - штраф (за разговор во время движения, мол может создать аварийную ситуацию)
г) - переход дороги в неположеном месте - штраф, переход на красный - штраф как для водителей за проезд.
ну и т.д. и т.п.

Вы говорите что ВСЕ автовладельцы сплошь и рядом нарушают правила стоянки\остановки :!: :?: - особенно стоянка на тротуарах. А скажите мне - а где ставить машину если других вариантов нету и в этом месте все всю жизнь так ставят машины? Были б стоянки - люди парковались на стоянках (если цена адекватная).
Вот ситуация - едете вы на такси, приехали куда надо, НО по ПДД остановиться можно примерно метров через 150-200 - Ваша реакция какая? - *остановитесь на секунду, я тут выйду*.

Для Вас да, всему виной автовладельцы :!: :?: - паркуются где хотят и не берут во внимание тот факт что этим доставляют неудобство пешеходам. К вам никто не цепляется, штрафы не выписывают, не пытаются розвести вас на протокол и т.д. - и вам плохо?
Да-уж , не зря говорят - чтоб человек понял что ему хорошо - надо сделать так, чтоб стало ПЛОХО, а потом вернуть все назад.

я вот в толк не возьму, откуда эти гиперболы и обобщения "ВСЕ", "всю", "всему виной"? из стольких пользователей только трое прочитали моё сообщение? или захотели его понять? если это репрезентативная выборка автовладельцев, то я ничуть не удивлён тенденциями их поведения на дорогах даже не по отношению к пешеходам, а друг к другу, не говоря уже о пренебрежении ПДД - вот это уже, пожалуй, обобщение

для меня всему виной власти, а не автовладельцы, надеюсь это вас хоть немного успокоит

я отдаю себе отчёт в том, что организованных стоянок нет, но застенчивости особой со стороны автовладельцев при парковке машин на тротуарах я тоже не наблюдаю (предлагаю не развивать тему взаимных обвинений, мне она неинтересна, это всего лишь ответ на вашу реплику)

к сожалению в одном сообщении я не мог охватить весь спектр проблем и нюансов, и не ставил такой задачи, я даже не сказал что мне ПЛОХО, поэтому не стоит искать в нём того, что не написано чёрным по белому, фантазии могут далеко завести
вы на этом форуме общаетесь от того, что вам плохо? потому что ваша обострённая реакция говорит о том, что проблемы скорее у вас, чем наоборот
начал я с того, что интересует лично меня, глупо было бы начинать с того, что интересует вас, не правда ли?

может не поверите, но если после просьбы остановиться, таксист мне скажет что по ПДД в этом месте стоянка/остановка запрещена, я буду готов выйти там, где она разрешена, и не вижу в этом проблемы, подвергать его риску штрафа и просто создавать неудобства на дороге для других участников движения у меня нет цели, дискомфорт совести знаете ли

штрафы за нарушение ПДД пешеходами предусмотрены, разве нет? на красный не перехожу принципиально, не желая быть одним из стада, прущихся под транспорт баранов, это просто дурной тон

у вас тут на форуме попытка общаться троллингом называется, да? забавно :lol:

или это у вас такой обряд инициации, набрасываться на новичков толпой ? так я прошёл прописку или ещё будут испытания?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 08:30 
Борец

Не прошел.
Когда ответите на поставленные вопросы тогда и пройдете.
А пока - двойка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа