Текущее время: 22 фев 2025, 17:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:59 
Борец

slepen писал(а):
Любым ключевым людям приходится давать карт-бланш и давать поблажки так как именно они тянут всё "дело". Этот подход работает везде.

Если активисту для выражения своих мыслей на форуме нужна индульгенция на нарушение правил, то хреновый он, простите, активист.
Как говорится, любые привилегии — могила для свободы и справедливости.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:03 
Борец

amaxim07 писал(а):
что мешает в конце концов создать одну единую организацию ДК?

Амбиции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:12 
Борец

road писал(а):
ЧТО НЕ ТАК?

Но до того как с ДИМАНША сняли статус модератора - такого правила не существовало! За что его разжаловали?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:16 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Но до того как с ДИМАНША сняли статус модератора - такого правила не существовало! За что его разжаловали?

memberlist.php?mode=group&g=4 - список супермодеров
Диманш "проголосовал ногами" за новый порядок со вседозволенностью неприкасаемых

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:19 
Борец

форум ДК превращается в Санту Барбару.... тему давно пора закрыть...

Росту ОБЪЕКТИВНО и индивидуально решить этот вопрос с ........., а то распустили тут сопли, активист не активист....читать стыдно!!!

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:30 
Постоялец

artobstrel писал(а):
slepen писал(а):
Любым ключевым людям приходится давать карт-бланш и давать поблажки так как именно они тянут всё "дело". Этот подход работает везде.

Если активисту для выражения своих мыслей на форуме нужна индульгенция на нарушение правил, то хреновый он, простите, активист.
Как говорится, любые привилегии — могила для свободы и справедливости.

Посмотрите мой пост несколько сраниц назад. Я ясно говорил что активистам и модерам надо запретить вмешиваться в конфликты. Может у меня память и хреновая, но впечатления остались что я это и писал.
Насчёт свободы и справедливости боюсь вас разочаровать - ни того, ни другого не существет пока вы живёте в системе. В противном случае от неё вы получите "отказ в обслуживании".
Но вариант остаётся - нужен "крысиный лев", который сожрёт существующие проблемные части системы. Т.е. нужна другая система, но она должны быть уничтожена после завершения своей миссии.

Другими словами, для разрушения каких-то рамок надо создать другие рамки, но в другой организации. Именно рамки позволяют делать общее дело и достигать результата.

К сожалению ничего эффективней никто не придумал. Вспомните все революции. Ни одна революция не изменила фактический строй. Всегда было "денежное стадо" и "управляющая часть". Вопрос только в баллансе. Как только "денежное стадо" понимало что его имеют ни за что и стригут больше чем оно может дать, строй скидывался и перестраивался. Но структура всегда оставалась одна. Эта борьба нужна всегда, так как все живые организмы при идеальных условиях сначала теряют свои способности, потом передыхают.

У такого писателя как Оруэлл, есть произведение где звери выгнали людей из фермы, но в результате построили точно такой-же строй, как был при людях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:40 
Борец

slepen, никто не против правил, только не нужно их придумывать на ходу.
Этот конфликт вообще не нужно было выносить на обсуждение. Это был безответственный поступок.
Росту оказывается так нужны активисты, что даже поговорить с ними было некогда.
Не нужно тут ничего никому объяснять — пусть между собой разберутся!

Последний раз редактировалось artobstrel 11 ноя 2011, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:41 
Постоялец

Кошка писал(а):
да, ясна
планируемое построение иерархии форумчан ни в чем не отличается от существующей иерархии и привилегий государственной власти (и отдельных ее органов), против чего так яростно выступает хозяин форума))))))))

Смотри моё сообщение выше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:51 
Постоялец

artobstrel писал(а):
slepen, никто не против правил, только не нужно их придумывать на ходу.
Этот конфликт вообще не нужно было выносить на обсуждение.
Это был безответственный поступок, как ни крути.

Я может и соглашусь что не стоило бы выносить этот конфликт. Может быть что road всё ещё верит в демократию и просто пытался показать что он от людей не скрывает. Хотя, какая разница....
А вот правила НАДО менять по ходу роста. Не поверите, но когда команда у меня была из трёх человек, то начальные правила работали. Когда добавилось ещё 4 человека в Лондоне, пришлось их изменить так как производительность упала. Когда добавилось люди ещё у меня плюс люди в Индии, опять правила поменялись... Это вечный процесс... то что работает у вас в доме перестанет рабоать на улице, то что работает в селе - не работает в городе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 00:03 
Борец

slepen писал(а):
Не поверите, но когда команда у меня была из трёх человек, то начальные правила работали. Когда добавилось ещё 4 человека в Лондоне, пришлось их изменить так как производительность упала. Когда добавилось люди ещё у меня плюс люди в Индии, опять правила поменялись...
Но вы же не выносили их на всеобщее обсуждение, пряча голову в песок? Договорились кулуарно и объявили, правильно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 00:06 
Борец

я писал на 23 стр...теперь на 29.....РЕБЯТА ЗАВЯЗЫВАЙТЕ.....
и правда,уже потерялась изначальная,суть темы...а пошла одна мыльная опера...Рост.....Ты Думал что данная тема наберет ,таких оборотов когда ты выкладывал,ее? В итоге....1.Котик Пух в бане(или потерялся,исключился из ДК)нить потерял...
2.Димаш-со странностями..несправедливыми,банями..но все же...он хоть что то делал...я говорил Димаш тебе надо менять,немного отношение.....
3.КАзм...ну тут все ясно даже говорить не буду..
Рост...тебе как руководителю...Дк должно быть в первую...очередь....Если ты руководитель,так Руководи...а то получается...что вся твоя команда,поделилась..на за и против тебя....!!!!
А должны быть все за...Наши Враги только пируют с этой ситуации....Ребят заканчивайте этот детский САДИК

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 00:18 
Постоялец

artobstrel писал(а):
slepen писал(а):
Не поверите, но когда команда у меня была из трёх человек, то начальные правила работали. Когда добавилось ещё 4 человека в Лондоне, пришлось их изменить так как производительность упала. Когда добавилось люди ещё у меня плюс люди в Индии, опять правила поменялись...
Но вы же не выносили их на всеобщее обсуждение, пряча голову в песок? Договорились кулуарно и объявили, правильно?

Всё зависило от сотрудника. Если он действительно полезен, то многие вопромы решал с ним лично без вынесения на публику. Но если кто-то относительно новый, кто себя ещё не проявил, выпендривался - решал всё публично. И было за что их строить.
Скажу только, что ВСЕ мои подчинённые могут обоснованно меня и остальных посллать прямым текстом и выскзать всё что думают.
ЗЫЖ Верните Диманша + дайте ему подмогу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 01:05 
Борец

Кошка писал(а):
не так - субъективный подход в зависимости от "заслуг"
если ты общаешься на форуме, то будь добр или соблюдать его правила (одинаковые для всех, независимо от "близости к телу"), или не соблюдать и нести соответствующее наказание, предусмотренное теми же правилами
все простоа в противном случае слишком уж реальны последствия, о которых я писала выше

То есть рядовой сотрудник пишет дисциплинарку на своего начальника?

Мое самое главное правило - никаких правил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 01:09 
Борец

slepen писал(а):
road, кажется мне что эта коричневая волна пошла отчасти и от того что "простым людям" не совсем понятно ЧТО это за неведомые такие звери, АКТИВИСТЫ. Да и новые правила, если я не ошибаюсь, ты ввёл уже после развёртывания этой темы. Да и вообще, правила не так важны как принципы\устои, которые складываются в любом коллективе. Любого новенького можно предупреждать что его могут тут и послать на любое количество букв, вмечто того чтобы выводить правила.
А твои посты насчёт того что Dimansh тебя или ты его подставил как-раз и вносят неразбириху. Часто позвонить по телефону даёт больше результата чем в виртуале - знаю по своей работе, приходится звонить и в другие страны. те вопросы, которые не решаются за несколько дней даже по телефону решаются за 15 мин максимум. Вы бы лучше втихую решили все свои вопросы. Между прочим, не первый раз замечаю что ты сам лично позволяешь себе фразы достаточно оскорбительного характера на людях.

Общайтесь как общались дальше. Я лишь попросил модератора сообщать мне о серьезных нарушениях активистов на данном форуме прежде чем самостоятельно принимать решение о наказании. Модератор публично отказался выполнять требование администратора. Это саботаж, но и право модератора поскольку все добровольно. Если модератор складывает свои полномочия - будем искать другого, кто согласен действовать так как установлено на данный момент. Лично я ни перед кем отчитываться не должен. Если я себе что то позволяю то это касается исключительно тех с кем я это позволяю и больше никого. Если у кого то есть претензии в мой адрес - создавайте тему на форуме - будем обсуждать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 01:13 
Борец

Кошка писал(а):
да, ясна планируемое построение иерархии форумчан ни в чем не отличается от существующей иерархии и привилегий государственной власти (и отдельных ее органов), против чего так яростно выступает хозяин форума))))))))

Хозяин форума выступает за жесткую диктатуру с расстрелом всех несогласных)))
ГАИшников в ГУЛАГ, активистов в парламент. Все просто) :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа