Текущее время: 22 фев 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:35 
Борец

Вот хотел спросить а можно сравнивать тот кто трудиться для блага ДК и тот кто просто провоцирует?(Казмерчук)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:00 
Борец

Кошка писал(а):
road писал(а):
Кошка писал(а):
кстати да, должен быть список активистов (неприкасаемых)
или если списка нет, то на форуме все равны и равнять (банить) нужно всех под одну гребенку

В организации где вы работаете, или может работают ваши друзья,рядовой
подчиненный может наказать своего руководителя дисциплинаркой?

независимо от организации привлечение к дисциплинарной ответственности происходит исключительно приказом директора (исполнительного органа), Вам ли не знать))
а вот основания для такого приказа могут быть различные, в том числе быть инициированы и подчиненными
но к чему вопрос?п.с. мы же вроде на "ты" общались

Вопрос в том что твои высказывания о якобы наличии неприкасаемых не корректны.
Я сказал, что модератор, в случае нарушения правил активистом, обязан собрать
материалы и предоставить их мне как администратору ресурса. Далее, либо своим
решением, либо через модератора, активист несет наказание. Ответственность
за решение несет администратор. Модератор имеет право наказывать активиста
без уведомления администратора не более чем на сутки. Если нарушение более
серьезное, то обязан сообщить в вышестоящую инстанцию.

ЧТО НЕ ТАК?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:01 
Борец

XoxoL писал(а):

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:11 
Постоялец

kam писал(а):
дело не в Казмирчуке, а в субьективном подходе к вершению судеб форумчан по принципу единоначалия.
можно вернуться и просмотреть последовательность "предбанника" , но пользы от этого будет мало.

Казмирчук условно говоря между строк "сьзвил" но оскорблений не высказывал .

а бан получил не между строк а вреале.

похоже извините на ненависть.

а мне похоже на неправильную расстановку приоритетов
в силу недавней регистрации на форуме мне абсолютно равны Диманш (хотя признаю, что модерить этот форум чрезвычайно трудно и требует огромнейших трудозатрат), КотикПух и Казимирчук
но судя по вышесказанному, есть пока еще не утвержденный список неприкасаемых и - все остальные
список неприкасаемых априори не может быть многочисленным, ибо "всего мало, а всех - много, всего на всех не хватит" (с)
зато всех остальных - много
и получается, что вот эти неприкасаемые имеют картбланш - могут творить чё хотят, оскорблять кого хотят, хамить, насмехаться, в общем, расслабляться вволю, и им за это ничего не будет, ибо они - отдельная каста, хоть пока и негласная
а ко всем остальным за малейший шаг влево- шаг вправо применяются санкции согласно установленным правилам
а если глянуть на эту ситуацию в дальнейшей перспективе, то все остальные, когда им надоест такой подход, плюнут на это дело и поразбредаются по другим инет-ресурсам, увлекутся другими высокими идеями
в итоге на форуме останутся одни неприкасаемые, т.наз. активисты... кстати, сколько там активистов числится среди 8372 форумчан? 5% или меньше? а сколько останется после того, как активистам надоест играть в эти игры или когда они в силу жизненных обстоятельств будут заняты другими, более важными делами?

такая политика в итоге приведет к тому, что список активистов, тех, кто, по словам Роста, что-то реально делает и ценен для его проекта, существенно уменьшится. И будет и в дальнейшем уменьшаться.
Потому что те, кто хочет что-то сделать (стать активистом по понятиям этого форума), будут лишены возможности проявить себя здесь. Новичок пару раз скажет что-то неугодное "высшим силам" - его забанят на пару дней, еще пару раз "оступится" - пожизненно забанят. И никто никогда не узнает, что он "оступился" по незнанию, неопытности, по особенностям характера... Хотя на самом деле, при другой расстановке приоритетов хозяев форума, мог пополнить ряды активистов. И тысячи таких новичков просто уйдут...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:12 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Давай, Кошечка, расцарапай ему лицо ))).

мне пока еще на хвост никто не наступил :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:16 
Постоялец

road писал(а):

ЧТО НЕ ТАК?

не так - субъективный подход в зависимости от "заслуг"
если ты общаешься на форуме, то будь добр или соблюдать его правила (одинаковые для всех, независимо от "близости к телу"), или не соблюдать и нести соответствующее наказание, предусмотренное теми же правилами
все просто
а в противном случае слишком уж реальны последствия, о которых я писала выше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:49 
Борец

Да Казмирчуку пора уже нанять адвоката на форуме дабы он разбирался в его банах и доказывал его не виновность ;) И при этом руководство ДК адвоката не банила а выслушивала его доводы и докозательсвта в невиновности приговоренного к Бане форумчанина Казмирчука, и в случае если будет доказана невиновность осужденного на Бан, немедленно его выпускать с последующими извинениями :D .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:10 
Постоялец

Кошка писал(а):
..............
но судя по вышесказанному, есть пока еще не утвержденный список неприкасаемых и - все остальные
список неприкасаемых априори не может быть многочисленным, ибо "всего мало, а всех - много, всего на всех не хватит" (с)
зато всех остальных - много
и получается, что вот эти неприкасаемые имеют картбланш - могут творить чё хотят, оскорблять кого хотят, хамить, насмехаться, в общем, расслабляться вволю, и им за это ничего не будет, ибо они - отдельная каста, хоть пока и негласная

Насчёт списка я тоже спрашивал страницы 3-4 назад. Судя по тому что никто так и не ответил на мой пост, делаю пердварительный вывод, что или точного списка нет, или его специально не публикуют чтобы не палить людей. Надеюсь, что пои предположения подтвердят или опровергнут.
Цитата:
.........................
такая политика в итоге приведет к тому, что список активистов, тех, кто, по словам Роста, что-то реально делает и ценен для его проекта, существенно уменьшится. И будет и в дальнейшем уменьшаться.
Потому что те, кто хочет что-то сделать (стать активистом по понятиям этого форума), будут лишены возможности проявить себя здесь. Новичок пару раз скажет что-то неугодное "высшим силам" - его забанят на пару дней, еще пару раз "оступится" - пожизненно забанят. .............

А ты бы бы резала курицу что несёт золотые яйца, даже если жрать нечего? Сомневаюсь. Активисты должны иметь возможность в любом случае постить важные материалы, давать советы. Любым ключевым людям приходится давать карт-бланш и давать поблажки так как именно они тянут всё "дело". Этот подход работает везде. Ты сама писала: "Всех много, а всего мало". Так вот именно всего = активистов, которые доказали что хотят и могут.

Если новичёк сразу начинает троллить, я бы и сам банил. Но я не оправдываю хамство как явление вообще. А делать прогнозы - очень неблагодарное занятие. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:15 
Постоялец

slepen писал(а):

Активисты должны иметь возможность в любом случае постить важные материалы, давать советы.

я не против, только за.
но эти люди должны соответствовать высокому званию коммуниста, тьху, активиста и уметь вести толпы за собой
а это означает прежде всего сознательное ограничение своей эмоциональности и высокую этику общения
они должны быть примером во всем
разве я не права?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:26 
Постоялец

road писал(а):

ЧТО НЕ ТАК?

road, кажется мне что эта коричневая волна пошла отчасти и от того что "простым людям" не совсем понятно ЧТО это за неведомые такие звери, АКТИВИСТЫ. Да и новые правила, если я не ошибаюсь, ты ввёл уже после развёртывания этой темы. Да и вообще, правила не так важны как принципы\устои, которые складываются в любом коллективе. Любого новенького можно предупреждать что его могут тут и послать на любое количество букв, вмечто того чтобы выводить правила.
А твои посты насчёт того что Dimansh тебя или ты его подставил как-раз и вносят неразбириху. Часто позвонить по телефону даёт больше результата чем в виртуале - знаю по своей работе, приходится звонить и в другие страны. те вопросы, которые не решаются за несколько дней даже по телефону решаются за 15 мин максимум. Вы бы лучше втихую решили все свои вопросы. Между прочим, не первый раз замечаю что ты сам лично позволяешь себе фразы достаточно оскорбительного характера на людях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:40 
Постоялец

Кошка писал(а):
slepen писал(а):
Активисты должны иметь возможность в любом случае постить важные материалы, давать советы.

я не против, только за.
но эти люди должны соответствовать высокому званию коммуниста, тьху, активиста и уметь вести толпы за собой
разве я не права?

Люди должны делать свою работу. Стимулами к работе могут быть бабки, интузиазм, желание получить зания, опыт....
Пока человек делает работу ХОРОШО и за ту "цену" что устраивает "начальство", то как один из вариантов его поощрения - давть какие-то привилегии. А пока ДК - не коммерческая организация, то хорошие активисты заслуживают на поблажки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:41 
Постоялец

slepen писал(а):

Люди должны делать свою работу. Стимулами к работе могут быть бабки, интузиазм, желание получить зания, опыт....
Пока человек делает работу ХОРОШО и за ту "цену" что устраивает "начальство", то как один из вариантов его поощрения - давть какие-то привилегии. А пока ДК - не коммерческая организация, то хорошие активисты заслуживают на поблажки.

да, если они не выходят за рамки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:46 
Постоялец

Кошка писал(а):
не так - субъективный подход в зависимости от "заслуг"
если ты общаешься на форуме, то будь добр или соблюдать его правила (одинаковые для всех, независимо от "близости к телу"), или не соблюдать и нести соответствующее наказание, предусмотренное теми же правилами
все просто
а в противном случае слишком уж реальны последствия, о которых я писала выше

В идеале наши доблестные МВД нас защищают от "плохих" дядек. Именно поэтому если они укокошили кого-то из своего пистолета, то они пишут рапорт, а если я или мы кого-то укокошим то скорее всего сядем. Аналогия ясна, юрист? :)

Последний раз редактировалось slepen 11 ноя 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:57 
Постоялец

slepen писал(а):

В идеале наши доблесные МВД нас защищают от "плохих" дядек. Именно поэтому если они укокошили кого-то из своего пистолета, то они пишут рапорт, а если я или мы кого-то укокошим то скорее всего сядем. Аналогия ясна, юрист? :)

да, ясна
планируемое построение иерархии форумчан ни в чем не отличается от существующей иерархии и привилегий государственной власти (и отдельных ее органов), против чего так яростно выступает хозяин форума))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:59 
Борец

Вот не могу понять зарегистрировали ДК Одесса поругались, зарегистрировали ДК Луганск опять поругались. Почему нельзя досих пор сделать нормальную организацию ? И тогда будет настоящий список активистов с подтверждающими документами. Со временем ещё пару областей зарегится потом поругаются и тогда ДК не сможет набрать ни подписей ни голосов. Или регистрация будет проведена на кануне выборов ? Почему так долго тянуть с регистрацией, что мешает в конце концов создать одну единую организацию ДК ? ? ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа