Текущее время: 23 фев 2025, 05:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:12 
Постоялец

Дончанин писал(а):
23...стр написали....а суть я потерял на 3стр???
что котик все таки покинул?
Димаша что убрали?
????
я потерялся!!!

Котик пока в бане. Диманш-вроде,по собственной воле.Находись))) Не теряйся)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:19 
Борец

Tolyasik писал(а):
Дончанин писал(а):
23...стр написали....а суть я потерял на 3стр???
что котик все таки покинул?
Димаша что убрали?
????
я потерялся!!!

Котик пока в бане. Диманш-вроде,по собственной воле.Находись))) Не теряйся)

Так пока 23 стр,прочитаешь....я так понял уже все переругались...жестоко...а всего день форум у меня не работал!!!!
Попробую,отыскать себя!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:20 
Постоялец

Дончанин писал(а):
Попробую,отыскать себя!

Уверяю,в этой теме это будет не просто)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:23 
Борец

я могу описать,данную ситуацию...одним словом :? ЖЕСТЬ :?
и еще :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:21 
Борец

ППЦ! Не зашел на форум сутки , а тут такие перемены! ДИМАНШ - не модератор .......... а КОТИК - модератор? ОФУЕТЬ ! И сколько активистов ДК потеряет из-за таких перемен?

p.s. может я и не ценный человек для ДК , но смотреть на хамство КОТИКА (только из-за того что он киевлянин и ЛИЧНО знаком (и стучит на тех кто его "обидел") Росту) не намерен. ДИМАНШ СПРАВЕДЛИВО модерировал и банил только за ДЕЛО , а не просто так!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 07:39 
Борец

+1 ДИМАНШ СПРАВЕДЛИВО модерировал и банил только за ДЕЛО.

23 странички только читал, наконец и свои 5 копеек вставлю, конечно многое на говорили, многое наворотили,

как для новичков то эту тему нужно спрятать далеко, если мы не хотим их спугнуть. НАШИ враги радуются и пир горой делают, ПАРНИ так нельзя.

Я всегда говорил и буду говорить- перед полнолунием такие темы надо выдавливать как прыщ - в зародыше. Ведь наверное все таки луна имеет большое значение на людской мозг, вспомните все Наши "котлы" перевороты- все они были как раз в канун полнолуния.

А ведь только ТАКОЕ мероприятие провели Акцию автопробег. Сколько РАДОСТИ было на лицах ее участников, сколько народа привлекли к идеи Дорожного Контроля. И что все это перечеркнула одна "плохая тема". Столько желчи как в этой теме негде не было.

Мое предложение МИР во всем мире и в первую очередь среди нас. Рост верни все на место которое было до создания этой темы. Парни попросите друг у друга прощения, и давайте оставаться ДРУЗЬЯМИ! :!:

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 08:54 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
....только из-за того что он киевлянин и ЛИЧНО знаком .....

значит - проверенный.

дайте ему статус админа форума
Диманш же сообщал в этой теме, что не трогает администраторов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:56 
Постоялец

Код:
Никогда не влазил в разборки между другими людьми и не буду этого делать.
Давать советы кого забанить, кого вернуть тоже не моё дело. Сделаю маленькую ремарку насчёт своего понимания ТЕХНИЧЕСКОЙ причины возникновения конфликта.

ДК сейчас переживает период "созревания" из небольшого проекта в более крупное сообщество и я об этом уже не раз упоминал и на форуме и лично LMD-Star так точно. К сожалению то ли по причине просто незнания активистами/технарями методов организации команд и налаживания продуктивной работы. И собственно я уже наблюдал на многих ресурсах в основном два: проект перерастает подростковый возраст, меняет принципы своей работы и развивается дальше либо загибается из-за раздоров внутри. Кстати, постоянная грызня характерна ВСЕМ нашим органам в стране и партиям. Именно из-за постоянного перетаскивания одеяла на себя никто и ничего толком не делает и не приходит к компромису. Информация из первых уст, в людях уверен.

А теперь моё видение того что стОит сделать. Согласятся с ним или нет - не моё дело.

Форум:
1. Нужна команда модеров, которые смогут быстрее расчищать форум, банить такий юзверей как я, коль те нарушают правила.
2. Сдеать таки группу активистов. Вижу что она вроде как есть, но не вижу в ней никого.
3. Запретить этим двум группам выяснять отношения и межэду собой и с другими. Если есть разногласие - решать должен либо Рост, либо хоть голосованием.

4. Банить как модеров, так и активистов можно только при веских доказательствах, постоянных нарушениях, неуважении братьев по команде. Банит Рост.
Эти две группы могут помогать друг-другу и контролировать друг-друга. Причём не факт что это будет на основе соревнований, а скорее всего корректируя друг-друга, указывать на ошибки, проблемы.

5. Эта команда и так не явно существует, но мало кто о ней знает.
6. Поставить RSS на форум и те же модеры смогут отслеживать новые темы, сообщения ввиде ленты, быстрее находить спам, искать споры...

Проект вообще:
1. Вам надо избавиться от такой задачи как разгребание почты. Всю почту можно перевести в читабельный и удобный вид, с автоматической сортировкой по категориям, понятной историей вопроса. Любой имеющий туда доступ (подразумеваю людей названых выше + редакторы газеты ДК, впримеру) будет видеть только то, что относится к его "юрисдикции" или же перенаправить проблему/вопрос в другой "отдел" одним-двумя кликами. даже если система эта "ляжет" - почта остаётся. Тут-же можно и баны отслеживать... надо тестить.

2. От форума отказывать нельзя, так как только здесь выращиваются активисты и это не совсем "придаток" к сайту. Тут с Ростом не соглашусь.

3. Да простят все мою назойливость мухи, но я как слепень буду твердить о том, что для ведения дел одного только форума, увы, недостаточно. И если для ведения текучки хватит и того чуда, что в пункте 1, но для ведения общих заданий, нужна система трекинга.

ЗЫЖ Да, я не сторонник демократии, чтобы отбиваться проекту надо чётко осознавать кто есть кто и за что он в ответе, иметь чёткую иерархию. И тут не поможет ни система рейтингов, ни количество сообщений, благодарностей.

Чтобы не лить просто воду со своей стороны могу предоставить место, процессорное время, RAM Виртуального сервера и свои навыки админства для тестирования указаных выше решений/резервного сервера для бэкапа....

Цитата:
Мое предложение МИР во всем мире и в первую очередь среди нас. Рост верни все на место которое было до создания этой темы. Парни попросите друг у друга прощения, и давайте оставаться ДРУЗЬЯМИ!

Друзьями быть не обязательно, но можно быть командой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:03 
Борец

kam писал(а):
пофантазируем.все сми Украины в течении 31 дня или целого квартала каждый божий день с утра до ночи пишут:
что гаи это враги народа,преступники, коррупционеры, что нужно их уволить,расформировать,
миссия выполнена ,что дальше?кого на кого менять? кто даст такую команду ? и что от этого качественно изменится ?

Даст команду ТОТ, кого выберут люди на очередных выборах.
А выбор они свой сделают так, как будет им говорить СМИ.

Цитата:
если бы не коррупция и технологии сми с умышленным вымыванием мозга и даллесовскими экспериментами , людям бы жилось проще и комфортнее.

ЕСЛИ БЫ..если бы мы жили на марсе. Мы живем тут и сейчас. Нужно исходить из этого.
Свои знания я использую ВО БЛАГО. Думаю это ни у кого не вызывает сомнения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:06 
Борец

Renegade писал(а):
чтобы недруги ДК не обвинили в подготовке свержения нового режима

Действующий режим работа ДК не касается) Работа ДК заточена на изменения через 10-15 лет.
Так что действующая власть может спать спокойно)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:19 
Борец

kam писал(а):
общий рейтинг ДК дело хорошее, но цифири , его составляющие должны формироваться не на "отрицалове" и чем попало, а исключительно на положительной основе.

Если бы так было просто строить рейтинги - то все были бы уже руководителями мега проектов.
Не все так просто. Прежде чем создавать ДК - я выучил все типичные ошибки всех основных
партий Украины. Эти ошибки я стараюсь не повторять. Вот и причина успеха ДК.

Если строить рейтинг только на позитиве - то любая негативная информация разрушит весь рейтинг.
Лучше строить рейтинг на негативе, чтобы любая позитивная информация возносила вас до небес.

Если вы скажите что вы БОГ - то кто то найдет у вас изьян и все..люди в вас разочаруются.
Если вы скажете что вы ДЬЯВОЛ - но потом покажите что у вас есть что то позитивное, люди будут вас носить на руках.

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ И ПРАКТИКОЙ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 19:37 
Борец

Мое предложение МИР во всем мире и в первую очередь среди нас. Рост верни все на место которое было до создания этой темы. Парни попросите друг у друга прощения, и давайте оставаться ДРУЗЬЯМИ! :!:

За 23 написанных страниц,самые правильные слова!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 11:19 
Постоялец

Блин! Устроили тут ромашка-нравится, ненравится! Такой срач развели на ровном месте! Dimansh был нормальным модером. Всегда вычищал срач с форума и остужал баней особо буйные головушки наши. И пофиг было кто этот человек Казмирчук или опытный активист, если перегнул палку, то остынь в бане.

ИМХО: Dimanshа нужно вернуть и прибить эту тему как яблоко раздора!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:14 
Борец

Floridec писал(а):
Блин! Устроили тут ромашка-нравится, ненравится! Такой срач развели на ровном месте! Dimansh был нормальным модером. Всегда вычищал срач с форума и остужал баней особо буйные головушки наши. И пофиг было кто этот человек Казмирчук или опытный активист, если перегнул палку, то остынь в бане.

Для того чтобы остыть в бане достаточно 1 суток. Диманш не согласен с новыми правилами форума.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:27 
Борец

Floridec писал(а):

ИМХО: Dimanshа нужно вернуть и прибить эту тему как яблоко раздора!

дело немного в другом. форум , в частности в этой ветке показал что

срачь в мозгах, и это печально.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа