Текущее время: 23 фев 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:45 
Борец

Sans писал(а):
практики раздачи банов только тобой, а модер будет лиж выносить такое предложение с аргументами

тогда наш Форум взорвется изнутри от обилия спама, который сыпется. спамеров надо банить быстро. даже у меня не всегда это получается вовремя...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:46 
Борец

Помните приказ 111

п. 27.2

для сторожил форума...

У розмові з форумчаном - зобов'язані виявляти спокій і витримку. Недопустимі грубощі, вирази та репліки, які ображають людську гідність, будь-які дії, що свідчать про неповагу до громадян, коментарі, т.д.

п. 6.26. Під час перебування на форумі бути прикладом для інших учасників !

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:46 
Борец

road писал(а):
Dimansh писал(а):
road писал(а):
Фактически из-за кого-то там Казмирчука мы теряем
активиста ДК, который занимается реальной работой.

ну фактически теряем мы активиста из-за какого-то модератора, который не будет больше исправлять сообщения Котика в несметном кол-ве и подчищать за ним, а будет наказывать за хамство, оскорбления и мат.

Если бы модератор слушал бы руководство, он бы обратился к руководству из КИЕВА,
что активист КИЕВА систематически нарушает правила форума. Руководство бы приняло
решение, которое бы исполнило бы само или поручило модератору. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
за это решение несло бы РУКОВОДСТВО а не модератор. А так, модератор проявил самодеятельность,
мнение руководства не спросил тем самым подставил руководство и себя.

Вот скажи, зачем ты забанил на неделю Котика Пуха? Неужели не понятно, что сейчас вопрос
уже решает руководство? Ты спросил мнение руководства форума? Нет. Опять подставил. Зачем?
Потому ДК превращается в каждый сам себе начальник и каждый не несет ответственности.

Вот ! Должна быть чёткая иерархия, которая, видимо, в силу отсутствия необходимости не была выписана должным образом. Потому я и копирую весь пост, с которым согласен на 100% и который рекомендую перечитать ещё раз !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:48 
Борец

road писал(а):
Хочешь правило? На тебе правило:

МОДЕРАТОР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БЛОКИРОВАТЬ АКТИВИСТА ДК БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 1 СУТКИ.
МОДЕРАТОР ОБЯЗАН ДОЛОЖИТЬ РУКОВОДСТВУ ДК О ФАКТЕ СЕРЬЕЗНОГО НАРУШЕНИЯ АКТИВИСТОМ.

ЕСЛИ МОДЕРАТОР САМОВОЛЬНО ЗАБАНИТ АКТИВИСТА ДК - МОДЕРАТОР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН НА МЕСЯЦ.

я не буду этого делать. ты со своим другом, Котиком (который постоянно звонил тебе с просьбами разбанить его) добились своего. можешь назначать его смело модератором.

Прошу только оставить мне НИКОЛАЕВСКУЮ ОБЛАСТЬ, которая мне по прежнему верна.

пойду позавтракаю.... времени теперь много свдободного.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:49 
Борец

Slavco2003 писал(а):
.. он бы обратился к руководству из КИЕВА,
что активист КИЕВА систематически нарушает правила форума. ....

Вот ! Должна быть чёткая иерархия, которая, .[/quote]
активисты именно ДК Киев неприкосновенны...
рыба гниет с головы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:51 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Полностью поддерживаю пост Ростислава. И прошу его лично поговорить с ПУХом. И Диманшу - чуть помягче с активистами. Чаще править, реже банить.

+1! Поддерживаю!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:52 
Борец

інтриги,колуари,боротьба за владу,і надлишкова амбіційність-це причина всіх,проблем,негараздів,та переділу сфер впливу.
кожен робить,щось корисне,в міру своїх поглядів,та можливостей,не завжди інтереси та думки,є однаковими,тоді зароджується початок,конфлікту,коли він переходить межі,і йде вже спір не в рамках,якогось питання,починається-перехід,від теми спору,до особиститої,неприязні,та інших,дій,які приводять до небажаних наслідків,поділу на касти,та інше.
На даний момент,саме амбіції,та понти,беруть верх,над здоровим глуздом.
Крім звинуваченнь,та поділу на касти,нічого з того спору,не вийшло,і висновків не зроблено,нажаль.
Є одна мета,але для її втілення,кожен вибрав,свої методи,тобто,в рамках правового поля,та можливостей.
Для того і проста банальна сварка,не може бути чимось,надзвичайним.
П.С. господа,будьте простішими один до одного,і тоді,користі буде більше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:53 
Борец

Dimansh писал(а):
в прошлый раз, с другим активистом это не помогло....

ДАИКОНТРОЛ стал вести себя куда более сдержанно. И в первую очередь потому
что я почистил форум от всяких МАКСИ и КО. Не будет Казмирчука, Котик Пух будет нормально общаться.
Цитата:
кого я подставил???? не смеши. если вопрос решало РУ.ководство, то котик должен был быть в курсе и не стал бы создавать новую тему с новыми поносами. Ведь правила все еще действуют.

Мне снять бан тем самым показать что твое решение противоречит позиции ДК?
Я не хочу унижать тебя перед форумом, но с решением не согласен. Как поступить?

Цитата:
у меня есть права модератора, есть правила - я делаю то, за чем поставлен.

Руководитель проекта кто? Правила? Мы уже говорили на эту тему, что с активистами
нужно передавать информацию в виде СКРИНОВ и детальным описанием. Решение будет
принимать руководство. Этого сделано не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:54 
Борец

Диманш, ну честно, не в обиду тебе , но Ростислав прав ! В споре рождается истина. У тебя должно быть право банить всяких спамеров со всякими "продам трусы" без спросу и без тени сомнения. Так же поступать со "свежачками", которые несут откровенную чушь. Иначе у Роста будет телефон красный от звонков не по делу.
Но поступать так с "понятными" и знакомыми, пусть даже виртуально, людьми просто нельзя. Ну вот, например, наговорил я гадостей, убрал ты меня на сутки, я пошёл домой, проспался, успокоился и никакой обиды. А если что то натворил - то пусть решает руководство, или как то визирует дальнейшее пребывание в прострации. И подпись ставит - бан продлён решением руководства ДК на .. дней.
Так что успокойся сам и подумай - тебе же так удобнее будет, меньше злости в твою сторону и меньше ответственности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:54 
Борец

Рост, рискну нарваться на бан, но хочу предложить простое решение:
1. Диманш выполняет свою работу, на которую поставлен, НО
2. Если забаненный считает, что что-то с его баном не так, то он может обратиться, скажем, в Группу рассмотрения жалоб
3. Эта группа (или Рост единолично, не важно) может удовлетворить апелляцию или аргументировано в ней отказать.

Все.
Но, при всем уважении, дергаться каждый раз, когда модер отправляет кого-то в баню - это уже подменять его функции.
Кроме того, по моему скромному мнению, основная задача руководителя УПРАВЛЯТЬ, т.е., выдавать задачи и контролировать их исполнение. Иначе времени не хватит.
Детатак...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:55 
Борец

road писал(а):
Мы уже говорили на эту тему, что с активистами
нужно передавать информацию в виде СКРИНОВ и детальным описанием.

все скрины есть))) но толку нет)

унижать меня??? не смеши. модератор форума - это не та позиция, на которой стыдно быть униженым.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:56 
Борец

Slavco2003 писал(а):
А если что то натворил - то пусть решает руководство, или как то визирует дальнейшее пребывание в прострации. И подпись ставит - бан продлён решением руководства ДК на .. дней.

я раз 500 просил создать раздел для Администрации, где будем это обсжудать и выносить решения... ответ: ТИШИНА.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:57 
Борец

Tolyasik писал(а):
road
Рост,можно один вопрос? Который как и Пуха заинтересовал меня.Зачем выложили на форум сообщение от активиста,которое было адресовано ТОЛЬКО (!) Вам,т.е. администрации???Какую цель преследовали?Человек обратился к конкретным к людям, с волнующими его вопросами (на данный момент,состав этих вопросов не важен), и этого человека мнение форумчан не интересовало .....P|S. Как обычно,к наказанию готов)

Потому что проблема эта не первого дня. Я просил решить вопрос по Котику. Этого сделано не было.
Этот детский сад меня достал. Потому я опубликовал тему чтобы решить ее публично. Я не мамка
чтобы за каждым бегать и попку подтирать. Нужно быть взрослыми людьми. В данной ситуации неправы
все в равной степени. Я вообще не должен был заниматься этой проблемой, но поскольку ее никто не решил,
она дошла до меня, что меня очень разозлило.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:57 
Борец

road писал(а):
Мы уже говорили на эту тему, что с активистами
нужно передавать информацию в виде СКРИНОВ и детальным описанием.

Активисты должны вести себя сдержанней, чтоб не придавать хлопот модератору с чисткой форума и отсылкой СКРИНОВ , а быть помощниками и примером!!!

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:59 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Так что успокойся сам и подумай - тебе же так удобнее будет, меньше злости в твою сторону и меньше ответственности.

я спокоен как боа. у меня все хорошо. отличная область, отличные знания, отличный форум и друзья. если я не подхожу под критерии модератора - снимайте и ставьте тех, кто подходит. Форум Ростика, и пусть делает, как считает нужным. я не обижаюсь на такое и это меня не унижает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа