Текущее время: 23 фев 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:29 
Постоялец

LAVe писал(а):
Slavco2003 писал(а):
...
Казмирчуку - вечный бан.
...
глупее мысль сложно представить

чувак приносит информацию из первых рук, фактически работает на дк нештатным разведчиком.
и тут на тебе - в баню

Очевидно что сообщения Казимирчука вводят в ступор неокрепшие умы. И они как обезъяны поднимают крик при виде льва, находясь при этом в безопасности.
Слушайте что он говорит, он показывает альтернативное мнение при чем небезосновательное, со ссылками.

В лесу есть санитары - волки, от них можно избавиться, но от этого станет вонять падалью. Если кто-то не может справиться с (псевдо)ментом на форуме - что будет в реальной жизни?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:30 
Борец

А никто не обратил внимание насколько спокойно и выдержанно ведет себя Казмирчук конфликтных ситуациях?
А теперь посмотрите не слышком ли много претензий и ультиматумов у активиста?
Slavco2003 писал(а):
Предлагаю компромисс такого плана:1. Казмирчук - вечный бан без лишнего базара2. Диманш - не модератор3. yuralful - модератор4. Пистона разбанить5. хотите писать на форуме правила - пишите, но ДОЛЖЕН БЫТЬ список неприкасаемых, которых банит ЛИЧНО Рост, а никакой-то там вахтёр.

А еще почитайте сколько у него врагов в подписи и вообще манеру его поведения на форуме.
А вообще он хозяин своего слова - слово дал, слово взял назад.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:30 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Какие "первые руки" ??? От псевдоюриста жека ? Он же в гаи ни дня не работал !
Какой в п... разведчик ? О чём вы ! Агент - провокатор - не более !
то, что ты не умеешь читать, не делает казмирчука менее полезным для других посетителей конференции

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:31 
Борец

Backfire писал(а):
А вообще он хозяин своего слова - слово дал, слово взял назад

это было предсказуемо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

Кам, если я ср.. алмазами, то даже не могу представить ценность, которую делает с вещами один твой взгляд... если у Казмирчука, конечно, мысли )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

кастовость оттолкнет от ДК простых автомобилистов в реальной жизни

и если сейчас пишут бред на
http://www.pn.mk.ua/news/48221.html
Цитата:
Есть мнение 13:46 / 07.11.11

Ну вот, Вы сами еще раз подтвердили, как активисты ДК относятся к автомобилистам (о чем я писал выше).

то далее это будет правдой
ИМХО

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:36 
Борец

Dimansh писал(а):
road писал(а):
Фактически из-за кого-то там Казмирчука мы теряем
активиста ДК, который занимается реальной работой.

ну фактически теряем мы активиста из-за какого-то модератора, который не будет больше исправлять сообщения Котика в несметном кол-ве и подчищать за ним, а будет наказывать за хамство, оскорбления и мат.

Если бы модератор слушал бы руководство, он бы обратился к руководству из КИЕВА,
что активист КИЕВА систематически нарушает правила форума. Руководство бы приняло
решение, которое бы исполнило бы само или поручило модератору. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
за это решение несло бы РУКОВОДСТВО а не модератор. А так, модератор проявил самодеятельность,
мнение руководства не спросил тем самым подставил руководство и себя.

Вот скажи, зачем ты забанил на неделю Котика Пуха? Неужели не понятно, что сейчас вопрос
уже решает руководство? Ты спросил мнение руководства форума? Нет. Опять подставил. Зачем?
Потому ДК превращается в каждый сам себе начальник и каждый не несет ответственности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:37 
Борец

похоже мы все тут уже наговорили на 2 недельный бан.... и пока все не разосрались, забанить всех НАС к чертовой бабушке....что б мы все остыли...и ОСТАЛИСЬ В ДК

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:38 
Борец

Slavco2003 писал(а):
А Рост правильно написал. И казмирчук если и не засланый казачёк от мвд, то невольно им стал по нашей воле.
Лично я не желаю его тут видеть вообще. Хотя бы потому, что он привносит раздор и шатания.

в чем раздор в чем шатания.?

если ему непонятно или он не согласен с чем-то и об этом высказался, а остальные вокруг него повздорились и расшатались то в этом его вина ?

или вы славко суперправильный на форуме ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:41 
Борец

Лично мне накакать на казмирчука, мне за 40 и спокойствия , думаю, побольше, чем у Пистона, Пуха и других. Но, простите, даже у меня сносит крышу от тупых постов казмирчука. Я категорически против его присутствия на форуме - повторяюсь в который раз. И ещё,
Стёпа, да кто ж ты такой ? Приходи хоть раз на встречу, покажи личико. Терзают смутные сомнения, давно за тобой наблюдаем. Может, твоя фамилия Сивак ? Он как раз в отпуске, времени, видимо, навалом...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:42 
Борец

road писал(а):
Вот скажи, зачем ты забанил на неделю Котика Пуха? Неужели не понятно, что сейчас вопрос
уже решает руководство? Ты спросил мнение руководства форума? Нет. Опять подставил. Зачем?
Потому ДК превращается в каждый сам себе начальник и каждый не несет ответственности.

Вот в этом ты не совсем прав Ростислав - ты наделил человека правом принимать решения, он его принял, а ты вправе исправить это.
Думаю самым лучшим способом разрулить все это будет введение практики раздачи банов только тобой, а модер будет лиж выносить такое предложение с аргументами

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:43 
Борец

road писал(а):
обратился к руководству из КИЕВА,
что активист КИЕВА систематически нарушает правила форума

в прошлый раз, с другим активистом это не помогло....
road писал(а):

кого я подставил???? не смеши.
если вопрос решало РУ.ководство, то котик должен был быть в курсе и не стал бы создавать новую тему с новыми поносами. Ведь правила все еще действуют.

у меня есть права модератора, есть правила - я делаю то, за чем поставлен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:43 
Борец

Dimansh писал(а):
от таких хамов и матерщинников, как Котик.

Котик занимается реальным делом в плане работы ДК. Хам он или не хам, это дело 100-е.
Главное что он умный человек, который правильно мыслит и делает правильные вещи.

Меня тоже оскорбляли по разному на разных форумах и банили навсегда. И что?
Кому они сделали хуже? Мне? Мне пох, а вот их ресурс потерял умного посетителя.
Потому банить нормальных людей, которые приносят реальную пользу - строго запрещено.

Цитата:
мне нечего тебе ответить. это полемика. ты предложил наказывать одних поодному - других по другому.
я не согласен с этим. этого нет в правилах. для этого надо тебе переписать правила и выложить их действущую версию. и тогда у меня не будет шанса спорить. мне придется выполнять твое требование, ну или попрошу котика вместо себя назначить

Хочешь правило? На тебе правило:

МОДЕРАТОР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БЛОКИРОВАТЬ АКТИВИСТА ДК БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 1 СУТКИ.
МОДЕРАТОР ОБЯЗАН ДОЛОЖИТЬ РУКОВОДСТВУ ДК О ФАКТЕ СЕРЬЕЗНОГО НАРУШЕНИЯ АКТИВИСТОМ.

ЕСЛИ МОДЕРАТОР САМОВОЛЬНО ЗАБАНИТ АКТИВИСТА ДК - МОДЕРАТОР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН НА МЕСЯЦ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:44 
Постоялец

road

Рост,можно один вопрос? Который как и Пуха заинтересовал меня.Зачем выложили на форум сообщение от активиста,которое было адресовано ТОЛЬКО (!) Вам,т.е. администрации???Какую цель преследовали?Человек обратился к конкретным к людям, с волнующими его вопросами (на данный момент,состав этих вопросов не важен), и этого человека мнение форумчан не интересовало .....

Последний раз редактировалось Tolyasik 08 ноя 2011, 14:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:45 
Борец

kam писал(а):
Slavco2003 писал(а):
А Рост правильно написал. И казмирчук если и не засланый казачёк от мвд, то невольно им стал по нашей воле.
Лично я не желаю его тут видеть вообще. Хотя бы потому, что он привносит раздор и шатания.

в чем раздор в чем шатания.?

если ему непонятно или он не согласен с чем-то и об этом высказался, а остальные вокруг него повздорились и расшатались то в этом его вина ?

или вы славко суперправильный на форуме ?

Да какой же я суперправильный ? Суперправильный у нас (поверьте, не в обиду, а наоборот - в самом хорошем смысле этого слова) - Вы. При том практически бесценный и вряд ли кем то заменимый в обозримом будущем. Вам бы я , как раз, никогда не позволил даже плохое слово написать, и это правда.
Но по поводу Казмирчука всё же остаюсь при мнении, в чём и расписываюсь 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа