Текущее время: 23 фев 2025, 20:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:06 
Борец

Slavco2003 писал(а):
От Пуха:
Предлагаю компромисс такого плана:
...
3. yuralful - модератор
4. Пистона разбанить
...

+2, п. 3 с поправкой: "yuralful - ещё один модератор"
всё остальное напоминает деградацию ЦК ВЛКСМ, КПСС и пр. в касты неприкасаемых и ночь длинных ножей в 3-ем Рейхе или казни Робеспьера и Марата....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:08 
Борец

road писал(а):
...
Диманшу быть более лояльным к старожилам форума и активистам.
...

то есть если накосячил новичок или кто-то другой у кого нет 1000-и сообщений, то этот человек пойдет в бан, а если это ВЕЛИКИЙ и крутой активист, на котором куча рейдов и прочее - то ему пожурить пальчиком и подправить сообщение, которое уже прочитало 140 человек????

По моему, это коррупция, которой попахивает в нашей стране отовсюду. рабов - гнобить, патрициев - не трогать.

Антон говорил где-то ранее, что под Правилами ходят ВСЕ (!!!) абсолютно, включая тебя Рост, и его самого, не говоря уже о всех остальных. То, что ты предлагаешь - я делать не стану. Дедовщины на форуме я не допущу. Можешь снимать меня, ставить кого угодно, делать что хочешь. Мое мнение о тебе не поменяется в худшую сторону, потому что я тебя очень давно знаю, да и модерирование тут - не сахар, как и везде.
Если так, то я бы удалил вообще тему с правилами и посмотрел как оно будет... как будут писать во всех разделах сразу, как темы будут из одних матов состоять, как друг друга материть будут вволю. попробуй.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:09 
Борец

Меня , как и Пуха, не интересует "неприкасаемость" - но интересует бОльшая взвешенность в принятии решений о бане. Или передача такого решения в коллегиальное решение с участием основателей или руководителя проекта

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:09 
Борец

Slavco2003 писал(а):
К Казмирчуку ты как то более лоялен. ....

по крайней мере он не хам, хоть и зануда
создает дискуссии, в которых рождается истина, естественно не Казмирчука правда при этом, но он генератор мысли

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:11 
Борец

Slavco2003 писал(а):
От Пуха:
Предлагаю компромисс такого плана:

1. Казмирчук - вечный бан без лишнего базара

поясните свою позицию , за что вечный бан, за то что мыслит иначе?

или за то что бывший мент и не побоялся этого сказать ?

2. Диманш - не модератор не вам даже предлагать

5. хотите писать на форуме правила - пишите, но ДОЛЖЕН БЫТЬ список неприкасаемых, ( это типа кобры подчиняющйеся напрямую ) которых банит ЛИЧНО Рост, а никакой-то там вахтёр.

Диманш, воспользуйтесь своими правами. за концовку п.№5, человек ведь просит компромис, сделайте...

Последний раз редактировалось kam 08 ноя 2011, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:11 
Постоялец

То,чтобы уходил КотикПух с форума-я против! Ему желаю немного остыть от сложившейся ситуации,и возвращаться на форум. Не нужно так координально резать концы.Это жизнь,и бывает всякое.... Понятно,что ему не приятно это все,но это не повод уходить с форума.Со своей стороны могу сказать следующее: я не в коем случае не хотел никого обижать,просто высказал свое мнение! По-моему,обидного в моем сообщении ничего нет. Да,есть критика,но ее не нужно так близко к сердцу воспринимать! Все мы можем ошибаться!
Предлагаю следующее.Я думаю,что благодаря этой теме многим есть о чем задуматься....Кто-то сделал выводы.Кто-то осознал,что делал что-то не правильно....Предлагаю оставить все как было до создания этой темы. Я уверен,что подобных ситуаций не повторится!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:12 
Борец

Если у Казмирчука рождаются мысли, то я, простите, сру алмазами.
Если судья сомневается в правильности рассмотрения дела, назначают коллегию из 3х судей. Думаю, тот самый случай. При этом сроки слушания дела восстанавливаются, а дело слушается заново.
Дело слушают Ростислав, Барт, Юрафул или ЛМД или ДАИ. Или все пятеро.

Последний раз редактировалось Slavco2003 08 ноя 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:12 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Казмирчуку - вечный бан.

Казмирчук и так на форуме больше сидеть не будет.
Что то вякнет - 8 предупреждений и бан на 2 месяца
Опять вякнет - 9 предупреждений и бан на 6 месяцев.

Фактически из-за кого-то там Казмирчука мы теряем
активиста ДК, который занимается реальной работой.
Это не допустимо. С таким подходом у нас нет будущего.

Был бы я работником МВД, я бы уничтожил ДК очень быстро.
Внедрил бы агентов, начал бы стравливать активистов
друг против друга, играть на ПРАВИЛАХ ДК, и все, конец.

То что сейчас творится - это полная ахинея и детский сад.
У меня нет времени заниматься форумом и вникать во все
детали жизни форума, у меня куда более серьезные задачи.
Но то что тут развели - это идиотизм. Нельзя превращаться
в то, с чем мы боремся, а я уже это наблюдаю. Это очень плохо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:13 
Борец

kam
котик а бане... а наказывать славко за то что он сработал передатчиком - нет смысла.

могут только попросить не делать так больше, либо избирательно преподносить перлы этого шоумена.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:13 
Борец

ну коль такой КОТЕЛ заварился, я новенький на этом форуме, к моим словам Я УВЕРЕН не многи прислушаются, но чем ВАМ мешает Казмирчук ,

1. да мент и что? (вскрылся сам!!!)
2. начальник розыска ездит на ВАЗ 2106 (много на воровал?)
3. да флудит , но во время этого флуда выходит диалог, а истина в диалоге...многим из нас (новичкам) нужно разжёвывать статьи законы!!! ведь старожили все понимают с полу слова, а новички ноль...
4. только зная как мыслит мент мы можем подготовится и иметь козырь на руках...

я не застал пистона, но я ЗА Казмирчука, ЗА Пуха и ЗА yuralful... Казмирчук хоть и мент, но он наш мент!

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:14 
Борец

road писал(а):
Фактически из-за кого-то там Казмирчука мы теряем
активиста ДК, который занимается реальной работой.

ну фактически теряем мы активиста из-за какого-то модератора, который не будет больше исправлять сообщения Котика в несметном кол-ве и подчищать за ним, а будет наказывать за хамство, оскорбления и мат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:16 
Борец

XoxoL писал(а):
ну коль такой КОТЕЛ заварился, я новенький на этом форуме, к моим словам Я УВЕРЕН не многи прислушаются, но чем ВАМ мешает Казмирчук ,

1. да мент и что? (вскрылся сам!!!)
2. начальник розыска ездит на ВАЗ 2106 (много на воровал?)
3. да флудит , но во время этого флуда выходит диалог, а истина в диалоге...многим из нас (новичкам) нужно разжёвывать статьи законы!!! ведь старожили все понимают с полу слова, а новички ноль...
4. только зная как мыслит мент мы можем подготовится и иметь козырь на руках...

я не застал пистона, но я ЗА Казмирчука, ЗА Пуха и ЗА yuralful... Казмирчук хоть и мент, но он наш мент!

именно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:17 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Если у Казмирчука рождаются мысли, то я, простите, сру алмазами.

это от самомнения , эйфории или от чрезмерной образованности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:17 
Борец

Dimansh писал(а):
road писал(а):
...
Диманшу быть более лояльным к старожилам форума и активистам.
...

то есть если накосячил новичок или кто-то другой у кого нет 1000-и сообщений, то этот человек пойдет в бан, а если это ВЕЛИКИЙ и крутой активист, на котором куча рейдов и прочее - то ему пожурить пальчиком и подправить сообщение, которое уже прочитало 140 человек????

По моему, это коррупция, которой попахивает в нашей стране отовсюду. рабов - гнобить, патрициев - не трогать.

Антон говорил где-то ранее, что под Правилами ходят ВСЕ (!!!) абсолютно, включая тебя Рост, и его самого, не говоря уже о всех остальных. То, что ты предлагаешь - я делать не стану. Дедовщины на форуме я не допущу. Можешь снимать меня, ставить кого угодно, делать что хочешь. Мое мнение о тебе не поменяется в худшую сторону, потому что я тебя очень давно знаю, да и модерирование тут - не сахар, как и везде.
Если так, то я бы удалил вообще тему с правилами и посмотрел как оно будет... как будут писать во всех разделах сразу, как темы будут из одних матов состоять, как друг друга материть будут вволю. попробуй.

Ты немного слукавил. Напиши здесь сколько ты раз правил сообщения Роста и Барта и сколько раз ты им дал за это предупреждения? (о банах даже речи не идет) ;)

Последний раз редактировалось Sans 08 ноя 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:18 
Борец

Dimansh писал(а):
то есть если накосячил новичок или кто-то другой у кого нет 1000-и сообщений, то этот человек пойдет в бан, а если это ВЕЛИКИЙ и крутой активист, на котором куча рейдов и прочее - то ему пожурить пальчиком и подправить сообщение, которое уже прочитало 140 человек????По моему, это коррупция, которой попахивает в нашей стране отовсюду. рабов - гнобить, патрициев - не трогать.

Ты забанишь на форуме всех активистов, завтра никто не поедет в рейд и не придет в суд.
Кому ты сделал лучше? Когда я создавал ДК я не хотел чтобы он превращался в МВД, когда
система начинает уничтожать самих себя. Сейчас ДК занимается уничтожением своих активистов,
пока что на форуме. Завтра активисты начнут стучать друг на друга в ГАИ за нарушение ПДД.

Чего мы добьемся? Так мы ГАИ не победим, а ДК уничтожим. СВОИХ СДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. ЭТО АКСИОМА.
Мы живем в тотально коррумпированной стране, где круговая порука. Как можно разбить круговую
пороку, если наша команда сама себя уничтожает?? Да вы ни одного прокурора не сможете жахнуть,
ибо за прокурором стоит МАХИНА, которая его не сдает, а за активистом ДК стоит Казмирчук. Вот и все.

Цитата:
Антон говорил где-то ранее, что под Правилами ходят ВСЕ (!!!) абсолютно, включая тебя Рост, и его самого, не говоря уже о всех остальных.

Я не согласен в этом с Антоном о чем ему говорил лично. Если меня кто то забанит, я отключу форум и мне пох.
ПРАВИЛА НА ДК СОЗДАНЫ ДЛЯ ВРАГОВ. Я ПРОТИВ ПРАВИЛ был изначально. И их введение это крайняя мера и защита
от мрази, которая начала регистрироваться тут и создавать провокации.

Цитата:
То, что ты предлагаешь - я делать не стану. Дедовщины на форуме я не допущу. Можешь снимать меня, ставить кого угодно, делать что хочешь. Мое мнение о тебе не поменяется в худшую сторону, потому что я тебя очень давно знаю, да и модерирование тут - не сахар, как и везде.Если так, то я бы удалил вообще тему с правилами и посмотрел как оно будет... как будут писать во всех разделах сразу, как темы будут из одних матов состоять, как друг друга материть будут вволю. попробуй.

Я тебе уже говорил, что в случае нарушения реальным активистом правил - говори мне на прямую, а я сам буду решать кого банить а кого нет. Должна быть система иерархии. Не может сержант ГАИ выносить дисциплинарку генералу ГАИ. Если нарушает внутренний устав человек выше простого форумчанина, доложи об этом руководству, которое само решит что делать.

Ты же банишь не спрашивая, а когда я снимаю бан - ты обижаешься. Получается я не согласен с твоим баном, но не могу его убрать поскольку этим начну опускать твой авторитет на форуме что недопустимо. Ты меня ставишь в неловкое положение.

По КОТИКУ ПУХУ я уже просил разобраться. Никто не разобрался, потому что всем пох. Теперь буду разбираться я. А я сторонник радикальных мер.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа