KotykPooh писал(а):
Я даже по-началу был уверен, что за ним стоит "Большой Брат", который защищает его и направляет.
KotykPooh писал(а):
НО после года работы в ДК (вдали от "близкого круга Роста") на своем личном опыте убедился, что ЭТО ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНО без закулисной поддержки.
Ооооо, видиш как - выходит у тебя не полная идилия с Ростом! Как же так, понадобился целый год, чтобы понять что человек может без жополизательства что-то сделать!
KotykPooh писал(а):
Буду я модером или нет - мне лично ПОХ!
Думаю все на форуме заметили когда ты начал делать это:
KotykPooh писал(а):
Теперь буду лизать жопу Росту.
Может кого-то ты и сможешь обмануть, но не всех. Люди, которые разбираются в психологии человека хоть чуть-чуть, давно поняли что к чему.
KotykPooh писал(а):
НО то, что я буду поддерживать Роста при любых раскладах - ЭТО ФАКТ!
А вот в этом я глубоко сомневаюсь, но это чисто субъективное мнение.
P.S. В моем мировоззрении такого понятия как преданный человек (друг) нету и не может быть. Есть люди, которые лижут жопу и это те, которые на 99% тебя в будущем предадут. Потому что натура у них такая - сегодня твоя задница, а завтра другая. А есть те, которые способны сказать тебе правду, какая бы она не была и какие бы последствия не наступили. Такие люди не придадут на те же 99%. И такие люди окружают меня. А если хоть раз попробуют лизнуть мне задницу - аливидерчи. Вот к этой группе ты,
KotykPooh, не относишься точно (я не о приближенности ко мне, а о твоих друзьях/соратниках). Ты способен предать и это факт (для меня). А Рост и другие пусть сами смотрят и проверяют