Текущее время: 23 фев 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я провел этим летом
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 08:33 
Мент

Да ладно тебе приписывать себе возможности провидца! Ты зачем клонируешь темы? Привлечь к себе внимание, что ты такой классный и нужный для ДК? Хватит, люди уже высказали своё мнение, успокойся!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 09:44 
Борец

KotykPooh
Ты вернулся в ДК?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 09:57 
Борец

JeffersonT писал(а):
KotykPooh
Ты вернулся в ДК?

И таки очень правильно сделал!!! :lol: :lol: :lol:
Ибо разум нам дан в том числе и для того что бы управлять своими эмоциями!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Мое обращение к KotykPooh
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 10:24 
Постоялец

Поскольку тема закрыта,пришлось создать новую.
KotykPooh
выскажу свое мнение. Я недавно на форуме,людей сидящих здесь на форуме практически не знаю ,поэтому складывается обьективное мнение.На тебя я обратил внимание,когда ты под каждым словом Роста (тема,вроде,про Одессу) дописывал свои сообщения типа "Рост,ты мой Бог! Я прикланяюсь только перед тобой!" Лично мое мнение-ты стремишься попасть в тот самый узкий круг общения "проверенных" людей Роста.Только делаешь это ты не очень красиво! А Диманш тебе как кость в горле.Возможно,ты метишь на его место или у тебя еще какие планы-не знаю.Я не в коем случае не выгораживаю Dimansha! Да,он специфический человек,но свою работу он выполняет на все 100%. Лично у меня,к Dimanshy сложилось уважительное отношение,и это отношение очень тяжело будет изменить. А то,чем занимаешься ты (я имею ввиду волну,которую ты поднял),больше смахивает на детский сад.Неужели нет дел поважнее??? Всегда помни,что это интернет! И у каждого человека есть выбор,писать на форуме или не писать! Dimansh поставлен модератором не тобой,и не тебе его снимать с поста модератора! ИМХО. И прекрати этот цирк!!! А ту реакцию,которую ты сейчас видишь со стороны Dimansha (баны и т.д) это не что иное,как защитная реакция. Уж извини! Ты должен был быть готов к этому! P\S К бану готов! Готов понести ответственность за свои слова.

Последний раз редактировалось Tolyasik 07 ноя 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 10:35 
Борец

по дико-многочисленным просьбам форумчан, я открываю тему. видимо еще не все выразили свое мнение... посмотрим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 10:48 
Борец

serg82 писал(а):
ДК- это не форум домохозяек и маленьких девочек.Здесь показывают как работают менты,как надо бороться с ними.Помогают,подсказывают.Зайдите на первый украинский юридический форум,почитайте и поймете как должен выглядить форум ДК.А комменты типа :+100,аффтар жжет,а мне не нравится,меня забанили за слово ...........детский сад.

Занимайтесь делом с пользой для всех а не меряйтесь приборами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:18 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Tolyasik писал(а):
Я недавно на форуме,людей сидящих здесь на форуме практически не знаю ,поэтому складывается обьективное мнение.На тебя я обратил внимание,когда ты под каждым словом Роста (тема,вроде,про Одессу) дописывал свои сообщения типа "Рост,ты мой Бог! Я прикланяюсь только перед тобой!"

Я на форуме уже не мало, и то что ты увидел, недавно появившись, я наблюдаю (и не только я) уже не первый раз...
Противно... Но, говорить что-то, не имело смысла, сам понимаешь, потому стал просто игнорировать ...
И правильно складывается,а поскольку твое мнение не одиноко то это еще одно подтверждение его объективности...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:26 
Борец

Я поражаюсь бреду некоторых людей! Если кто-то думает , что модерировать такой форум как этот легко - пускай попробует ..... посмотрю какой будет бардак и срач через неделю ......... молчу про через месяц!Dimansh
полностью справляеться и постоянно следит за порядком! Его действия не нравяться только ХАМАМ и флудерам , которым постоянно раздают баны!

.. вообще - бредовая тема! Не понимаю ее смысл!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:36 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Я поражаюсь бреду некоторых людей! Если кто-то думает , что модерировать такой форум как этот легко - пускай попробует ..... посмотрю какой будет бардак и срач через неделю ......... молчу про через месяц!Dimansh
полностью справляеться и постоянно следит за порядком! Его действия не нравяться некоторым из нас , но которым с завидным постоянством , раздают баны!

Dimansh не знаю заем, но могу дать такое :

http://i.piccy.info/i7/f0b2e6b9cc15cfd0 ... hdenyi.jpg

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:10 
Борец

Я так понимаю, любое интернет сообщество просто обязано по мере роста пройти через меряние пиписками перерастающее в срачЪ с размазыванием соплей по всем углам.

ИМХО. С Dimansh, в самом начале лично у меня были некоторые "инцинденты", однако я не в обиде, ибо действует он порой жестко, но вполне справедливо и понятно. Позицию нынешнего модера полностью разделяю и поддерживаю потому как порядок и дисциплина должны быть жесткие. На своем форуме действую аналогичными методами, что полностью позволяет уйти от провокаций и различных соплей.

Демократия хороша, если нужно разрушить и быть как бы невиновным. Авторитаризм рулит.

Голос в пользу Dimanshа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:22 
Борец

ursus писал(а):
Я так понимаю, любое интернет сообщество просто обязано по мере роста пройти через меряние пиписками перерастающее в срачЪ с размазыванием соплей по всем углам.

ИМХО. С Dimansh, в самом начале лично у меня были некоторые "инцинденты", однако я не в обиде, ибо действует он порой жестко, но вполне справедливо и понятно. Позицию нынешнего модера полностью разделяю и поддерживаю потому как порядок и дисциплина должны быть жесткие. На своем форуме действую аналогичными методами, что полностью позволяет уйти от провокаций и различных соплей.

Демократия хороша, если нужно разрушить и быть как бы невиновным. Авторитаризм рулит.

Голос в пользу Dimanshа.

это на каком ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:37 
Борец

по совершенно другой тематике. типа рыбалки)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:34 
Борец

считаю что единственная проблемма Котика в том, что он берёт всё близко к сердцу, а в силу его вспыльчивости (по ходу, в реальной жизни), это отображается в постах на форуме.
да, за никами сидят вполне реальные люди, с некоторыми мы видимся, с другими созваниваемся, с третими просто на форуме общаемся, а четвёртых недолюбливаем, но это ФОРУМ (в первую очередь), хоть и узконаправленный, хоть и освещает проблемы, которые нам близки по духу, но не стоит всё так близко к сердцу воспринимать.
тут скорее нужно брать некий пример с Казмирчука (сори если ошибся в нике)-если бы он каждый раз так болезнено реагировал, то вся валерьянка в Донецкой области, уже давно бы исчезла с полок местных аптек.
PS я не оратор, но я старался)
PS PS считаю что продолжение обсуждения данной темы, пока автор в БАНЕ, как-то не совсем этично, предлагаю или прикрыть тему или выпустить ТС (это предложение а не обсуждение...) )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:42 
Борец

Каждый из нас когда регистрировался на форуме читал его правила и нажимал СОГЛАСЕН ! Так зачем правила нарушать ??? Я понимаю что правила созданы что-бы их нарушать, так как и запретный плод сладок ! Но нарушая правила форума ВЫ сами подписываетесь под нарушение или бан! И что разве в этом виновен модератор который кстати выполняет свою работу и пользуется правом которое ему дает Ростик наказывать нарушителей ! Попрошу заметить что человек сидит и тратит свое личное время на весь этот срач на форуме, разгребает весь мусор, перечитывает все жалобы и флуд, и все он делает ради НАС С ВАМИ что-бы мы не утони в этой помойной яме, и кстати не получает за это ни копейки! Почему у меня нет ни одного предупреждения ??? Да потому что я не нарушаю правила, потому что те люди которые меня бесят на этом форуме (казимир знает о ком я говорю) я просто их игнорирую, и все нет проблем, нет банов и нет врагов на этом форуме! И нефиг наезжать на Dimansh так как потом если он сорвется и уйдет сами будем жалеть еще и грызть себе локти !
Р.S. Dimansh ты классный пацан, хорошую работу работу проделываешь, терпение тебе и здоровья! С Уважением . . .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:49 
Борец

Alyans писал(а):
считаю что продолжение обсуждения данной темы, пока автор в БАНЕ, как-то не совсем этично, предлагаю или прикрыть тему или выпустить ТС

Поддерживаю.
Когда человек в бане, за его спиной, его же обсуждать не есть прилично(по бабски это как-то).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа