Текущее время: 17 фев 2025, 04:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 09:41 
Прохожий

Насколько я знаю атрибуты государственной символики просто так размещать нельзя, но я могу ошебаться, а вот просто дорожный контроль, и адрес сайта можно легко! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 12:57 
Прохожий

:!: :?: Может пока просто адрес сайта на заднее стекло, а потом уже и логотип, тем более что она стоит максимум 15 грн. :?: :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 18:43 
Постоялец

Предлагаю:
наладить контакт с телевидением - вы им сюжеты (видеоматериалы о нарушениях геев, жалобы и др) бесплатно. Они при показе делают ссылку: информация предоставлена сайтом........ Предложение о сотрудничестве можно направить в электронном виде, но сделать грамотно!!!! Например, есть передачи ЧП info, Магнолия ТВ и наверное еще что-то (просто укр.тв не смотрю). Думаю люди подскажут... Есть куча корреспондентов, которые рыщут в поисках материалов для передачи - это их хлеб, т.е. утром репортаж - вечером деньги. Сделать это нужно не через знакомых, или через ж..., а официально предложить сотрудничество. Наши выгоды: сайт получает бесплатную рекламу, соответственно увеличивается количество народа. И репортажи, показанные по телевизору имеют силу более быстрого реагирования руководства. Возможно многим пользователям сайта это поможет избежать ненужной беготни, выяснений отношений и сохранит много нервов.
Возможно со временем появится корреспондент, который будет целенаправленно освещать тему гаи. или сделает журналистское расследование по отдельным фактам, что нам также нужно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 02:08 
Постоялец

http://www.cy-pr.com/analysis/roadcontrol.org.ua

цікавий сайт. тестує роботу сайту. якщо зареєструватись то можна побачити + та - свого сайту.
(використовував цей сайт при створенні і індексації свого сайту)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 10:04 
Постоялец

Очень хотелось-бы чтоб на сайте, в новостях и др разделах, в каждой теме была ссылка на соответсвующию тему в форуме. Почитал новость- перешёл на обсуждение на форуме, коменты честно не очень интересно читать, много левых.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа