Можно еще купить IP v4 и обращатся напрямую, без доменного имени, но хостить все равно за границей.
Вообще надо скинутся и заказать разработку системы (возможно, лучше всего под андроид), которая позовлит в online режиме с телефона передавать/сохранять видео на сайте/сервисе.
То есть снимаеш ты противоправные действия, наснял кучу компромата, к тебе подходит оборотень в пагонах заметивший что он под объективом, отнимает телефон, разбивает телефон или карту памяти, думает всё в порядке, может дальше нарушать с еще большей силой.
Но телефон в это время не только записывал кино в пямять, но и передавал по интернету на сайт, а на сайте можно было бы сделать так - если в течении двух часов, например, автор не заходил на сайт то: 1) видео автоматически появлялось бы в разделе "срочная помощь" с номером телефона автора и его близких. 2) Активисты города/области получали СМС-ки на свои телефоны о наличии правонарушения, и если были свободны могли бы прибыть в качестве поддержки на место.
Нужно конечно расписание знать когда активисты могут/не могут реагировать.
Оплату за смс-ки думаю пострадавший сам бы внес позже.
я всё это умею делать, кроме работы с видео, но думаю там не сложно, если есть Программисты-Активисты присоединяйтесь к теме.
Нужно провести опрос среди тех кто снимает на телефоны у кого какая модель, что бы знать под какие телефоны разрабатывать захват видео.
я в регистраторах и видео камерах не силен, есть ли у них возможность выходить в интернет? было бы прикольно если бы не только телефоны но и видео камеры и регистраторы тоже могли онлайн сохранять видео. причем было бы неплохо сохранять на сайте не только с момента "запись на сайт" но и с момента "минус 5 минут"
Так можно было бы смело идти в РОВД небоясь что тебя посадят на сутки.
Более амбициозно - можно у китайцев заказать производство видеокамер с интернетом (через симкарты например) и кому надо - будет покупать, но это долгий и дорогой путь, нужен массовый спрос что бы окупилось.
_________________ Знание - сила, незнание - рабочая сила.
Последний раз редактировалось vladimirkhar 21 фев 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|