Текущее время: 20 фев 2025, 04:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FAQ
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 11:29 
Постоялец

Не знаю поднималась эта тема уже или нет. Один мой друг попав в переделку с ГАИ по моему совету и рекомендациям попал на этот сайт. После продолжительной работы и поиска информации, он сделал некое предложение, которое понравилось и мне. Почему бы не сделать на сайте "Ответы на часто задаваемые вопросы" и поместить туда компактно информацию по особо распространенным темам типа ОСАГО, превышение скорости, ВИЗИР, проезд перекрестка на мигающий зеленый и т.д. Чтобы человек мог в два клацанья без труда найти необходимые ответы, а не создавать новые темы на форуме.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 13:41 
Борец

DayWalker писал(а):
Не знаю поднималась эта тема уже или нет. Один мой друг попав в переделку с ГАИ по моему совету и рекомендациям попал на этот сайт. После продолжительной работы и поиска информации, он сделал некое предложение, которое понравилось и мне. Почему бы не сделать на сайте "Ответы на часто задаваемые вопросы" и поместить туда компактно информацию по особо распространенным темам типа ОСАГО, превышение скорости, ВИЗИР, проезд перекрестка на мигающий зеленый и т.д. Чтобы человек мог в два клацанья без труда найти необходимые ответы, а не создавать новые темы на форуме.

Идея хорошая. Предлагаю сделать такой FAQ совместными усилиями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 16:45 
Прохожий

Здравствуйте, у меня есть фото машины, припаркованной на пешеходном переходе, правда машина принадлежит не работнику ГАИ, а зам. начальнику милиции (служебное авто). Пешеходный переход около здания райотдела и ГАИ. Как разместить фото на сайте?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 08:08 
Постоялец

TamTam писал(а):
Здравствуйте, у меня есть фото машины, припаркованной на пешеходном переходе, правда машина принадлежит не работнику ГАИ, а зам. начальнику милиции (служебное авто). Пешеходный переход около здания райотдела и ГАИ. Как разместить фото на сайте?

Когда пишешь сообщение, перед тобой вот такое меню. Нажимаешь кнопку "Обзор", выбираешь файл с фото на компьютере, пишешь к нему комментарии, и нажимаешь кнопку "Добавить файл".
Вложение:
Комментарий к файлу: Как добавить фото на сайт
добавить фото на сайт.JPG
добавить фото на сайт.JPG [ 115.3 KiB | Просмотров: 5612 ]

Таким образом в одно сообщение можно добавить до 5 файлов с комментариями. После этих манипуляций файлы будут закачаны на сайт.
Следующим шагом нужно вставить фото в текст сообщения. Для этого нужно в сообщении установить курсор на нужное место и внизу в окне "Вложения" выбрать нужный файл и нажать кнопку "Вставить в текст сообщения". Посмотреть что получилось можно, нажав кнопку "Предпросмотр", и если фото попало не туда, куда Вам хотелось бы, путем нехитрых манипуляций командами <Ctrl><X> - <Ctrl><V>, перемещаем команду " attachment=1]фото на сайт.JPG[/attachment " туда, куда надо.
Вложение:
Комментарий к файлу: Как добавить фото в текс сообщения.
добавить фото в текст сообщения.JPG
добавить фото в текст сообщения.JPG [ 126.4 KiB | Просмотров: 5611 ]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:27 
Борец

Вобще было бы очень даже не плохо...темы в которых много полезной информации со временем уходят глубже, а найти их представляется сложной задачей...дело правда кропотливое...короче считай шо нужно книжку "100 аргументов..." набрать заново)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 13:40 
Постоялец

Ведьма писал(а):
TamTam писал(а):

Когда пишешь сообщение, перед тобой вот такое меню. Нажимаешь кнопку "Обзор", выбираешь файл с фото на компьютере, пишешь к нему комментарии, и нажимаешь кнопку "Добавить файл".
Вложение:
фото на сайт.JPG

Таким образом в одно сообщение можно добавить до 5 файлов с комментариями. После этих манипуляций файлы будут закачаны на сайт.
Следующим шагом нужно вставить фото в текст сообщения. Для этого нужно в сообщении установить курсор на нужное место и внизу в окне "Вложения" выбрать нужный файл и нажать кнопку "Вставить в текст сообщения". Посмотреть что получилось можно, нажав кнопку "Предпросмотр", и если фото попало не туда, куда Вам хотелось бы, путем нехитрых манипуляций командами <Ctrl><X> - <Ctrl><V>, перемещаем команду " attachment=1]фото на сайт.JPG[/attachment " туда, куда надо.
Вложение:
фото в текст сообщения.JPG

Почему у меня такой кнопки нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 15:30 
Постоялец

teopros
у меня тоже нет.отключил админ наверно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой