Текущее время: 20 фев 2025, 01:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 17:32 
Постоялец

Dimansh, надо уже , наконец, разобраться с толкованием значения "Баян" и запретить бросаться этим понятием на форуме направо и налево, в суе и не по делу.
Многие форумчане уже не однократно и справедливо с обидой указывали здесь любителям раздачи Баянов на их не объективность, предубежденность, а то и просто из-за неприязни к тому или иному автору поста.
Раздачей Баянов на этом форуме в основном пользуются четлане, заслужившие носить малиновые штаны и не обязанные перед каждым пишущим пацаком приседать два раза и говорить- Ку…
Есть расшифровка:
Б — Было,
А — А,
Я — Я,
Н — Не знал…

Но 95% пользователей придерживаются такого толкования этого термина, при котором понятие Бояна является чисто субъективным.
Более того, это слово, Боян, КЛЕЙМИТЕЛЬ часто использует в ответ на новости, которые ПОЛУЧАТЕЛЬ воспринимает как настоящую ДЛЯ НЕГО новость, а для клеймителя эта новость – СУБЬЕКТИВНО не очень-то и новость, от чего получатель в ступоре, - фигеет и становится пофигистом + антагонистом клеймителя.
А клеймитель потирает рученки от значимости проделанной работы!...
Например:
— Слыхал, Машка беременна на четвёртом месяце?
— Боян! (потирает рученки)... :D

А у нас еще и так получается - если лажанулся бросатель в тебя Баяна, то пишет - Давай, модератор, скорей закрывай эту тему… :lol:
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 08:46 
Борец

думаю что мое объяснение не заставило тебя долго ждать....

БОЯН(БАЯН) - называют (в нашем случае) НОВОСТЬ, которая уже упоминалась\обсасывалась\обсуждается\давно обсосана на форуме.

Если вновь создаваемая тема будет прямо или косвенно затрагивать основную суть\мысль темы, которая уже обсуждается\присутствует на форуме, - то такая тема будет БОЯНом и подлежит закрытию.

Как правило, в закрытых темах, есть ссылки на актуально-открытые темы по тематике, которая обсуждается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 08:48 
Борец

niksonik писал(а):
Давай, модератор, скорей закрывай эту тему

перед закрытием темы я внимательно изучаю ссылки и требования. и только убедившись, что да, это уже есть на форуме - закрываю тему.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа