Текущее время: 15 июл 2025, 18:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТП на Range Rover vs.полиция
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 16:11 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТП на Range Rover vs.полиция
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 16:13 
Борец

хозяйка ресторана на Шовковичной

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 16:16 
Борец

freeman john писал(а):
хозяйка ресторана на Шовковичной

Сколько подобных (ну правда чуток младше) я встречал у дома. "подобное" привозит своих
отпрысков в гламурный садик нашего двора. Естественно не утруждая себя элементарным уважением к другим,
бросала свои корыта посреди проезда, на газонах...
При любом замечании два варианта реакции: либо пошел на ... либо щас мужу позвоню - он тебя припаркует... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 16:24 
Борец

"ТП" я прочитал как "тупая полиция" :lol: и не ошибся

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 18:05 
Борец

Женщина, которая стала виновницей громкого конфликта с сотрудниками патрульной полиции Киева, оказалась женой прокурора ГПУ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 20:35 
Борец

Цитата:
Вскоре, согласно сообщению, пресс-секретарь Киевского городского совета Ирина Шкуро в ФБ назвала имя нарушительницы – на видео зафиксирована адвокат Светлана Цибулина.

Как отмечается, по одному адресу с Кривулей - на улице Мира, 7 - зарегистрировано и авто Цибулина Игоря Владимировича. "Человек с таким ФИО с 2008 года занимал должность старшего прокурора отдела надзора за соблюдением законов при осуществлении внешнеэкономической и инвестиционной деятельности, борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем Генеральной прокуратуры Украины", - говорится в сообщении.

По данным журналиста, Светлана Цибулина является соучредителем ряда юридических компаний, одна из которых Адвокатское объединение "Юридическая фирма "DE JURE". При регистрации этой фирмы в 1999 году Цибулина также указала адрес регистрация тезки прокурора ГПУ.

Отметим, что издание «368 media» сообщает, что Водитель автомобиля Range Rover может быть связана с нардепом из Одесской области Виталием Барвиненко. Человек, похожий на политика, фигурирует на видеозаписи, сделанной возле здания администрации президента. К месту инцидента поспешил ее спутник (похожий на Барвиненко), который заявил, что оплатит все штрафы. На вопрос полицейских, кем он ей приходится, тот ответил «по-одесски»: «Вы что, не знаете, кто я?».

https://news.pn/ru/criminal/154041

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 21:15 
Борец

freeman john писал(а):

Ещё один аргумент к тому, что ей ни фига не будет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 01:26 
Борец

Цитата:
Экс-муж «буйной блондинки» — главный «решала» ГПУ

сия неуравновешенная особа -Цыбулина Светлана Александровна -экс- жена бывшего прокурора Печерского р-на, бывшего зампрокурора Киева и многолетнего сотрудника ГПУ Игоря Цибулина, которого называют «главным решаловом ГПУ» последние 15 лет.

Цитата:
БЛОНДИНКА СВЕТА, ДРАВШАЯСЯ С ПОЛИЦИЕЙ, ВЕДЕТ БИЗНЕС С АДВОКАТОМ КУЧМЫ И ЛУЦЕНКО

Светлана Цыбулина оказалась адвокатом с двадцатилетним стажем.
Ее офис располагается на ул. Шелковичной, 13/2. Это как раз возле того пешеходного перехода, где она бросила внедорожник Range Rover, из-за которого и разгорелся скандал.
Вместе с известным адвокатом Игорем Фоминым Светлана учредила адвокатское объединение «Юридическая фирма De jure».
Игорь Фомин в разное время представлял в судах Леонида Кучму, Сергея Арбузова, Игоря Калетника, Юрия Луценко, Юрия Колобова и других известных личностей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 05:17 
Постоялец

Ничего не будет. Дело спустят на тормозах, а потом закроют по сроку.
Сколько бы все СМИ про это не писали.
Да и полицаи эти могут с работы вылететь через месяц-два.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 10:37 
Борец

я думаю полицаев уже раком поставили и отымели. Формально полиция нарушила закон и прокуратура может завести дело

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 12:01 
Борец

Цитата:
Коп, задержавшая скандальную блондинку: "Она ударила меня еще в машине"

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Капрал Татьяна Демих: "Обычно предугадываю поступки задержанных"

- Как все было? 3 февраля в полицию поступило сообщение, что на улице Шелковичной прямо на пешеходном переходе припаркован автомобиль. Прямое нарушение ПДД. Патруль, который приехал туда, 50 минут ждал хозяина или водителя, но никто не появлялся. Вызвали эвакуатор, когда он уже был в пути, появилась женщина, но ни прав на авто, ни каких-либо других документов не предъявила. Хотела молча сесть и уехать. Полиция заблокировала выезд, на что гражданка закрылась в салоне. После долгих переговоров она все-таки вышла и устроила безобразную сцену. Дамочку задержали. Ею оказалась 52-летняя адвокат Светлана Цибулина. Полагают, что ее бывший супруг - Игорь Цибулин, почетный сотрудник прокуратуры 2008 года. В 2013-м был старшим прокурором одного из отделов ГПУ.

У Светланы Александровны не было при себе водительских прав и паспорта, поэтому ей предложили проехать в участок для установления личности. Пока ехали, она, уже в наручниках, умудрилась ударить меня ногой по руке так, что аж камера вылетела, - продолжает 31-летняя Татьяна Демих, инспектор полиции.

Второй раз Светлана бросилась на нее уже на участке, перед этим, кстати, разнеся стол. Девушка признается: это стало для нее большой неожиданностью. Обычно она предугадывает поступки людей по мимике и всегда сохраняет дистанцию.

Закончилась история тем, что на Цибулину составили административный протокол и выписали постановление. От экспертизы на алкоголь она отказалась, посему нельзя исключать, что она была пьяна. Из Печерского райотдела в семь часов вечера ее забрал мужчина, который не назвал своего имени.

А патрульной пришлось ехать в больницу. К счастью, рентген показал, что перелома нет, только ушиб.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 00:34 
Борец

Блондинка, сломавшая стол в полиции Киева: Я в ужасе наблюдаю из Монако, как толпа вцепилась в разрушение моей личности
Адвокат Светлана Цыбулина заявила, что устроила дебош в отделении полиции, находясь под наркозом с алкоголем, и посетовала на высокий градус ненависти в украинском обществе.

Адвокат Светлана Цыбулина, которая сломала стол в отделении полиции в Киеве и заявила, что ее сумочка "стоит больше, чем все отделение", заявила на своей странице в Facebook, что Украина больна.
"Я в ужасе наблюдаю из Монако, как толпа яростно вцепилась в разрушение моей личности. Да, я была в невменяемом состоянии, под наркозом с алкоголем, но подумайте о другом: каков градус ненависти в украинском обществе?" – написала она из Монако.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 01:40 
Борец

freeman john
страница фейковая, а вот бурление говен вышиваты там настоящее https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1279620869
страна точно больна

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 01:45 
Борец

freeman john писал(а):
Блондинка, сломавшая стол в полиции Киева: Я в ужасе наблюдаю из Монако, как толпа вцепилась в разрушение моей личности
Адвокат Светлана Цыбулина заявила, что устроила дебош в отделении полиции, находясь под наркозом с алкоголем, и посетовала на высокий градус ненависти в украинском обществе.

Адвокат Светлана Цыбулина, которая сломала стол в отделении полиции в Киеве и заявила, что ее сумочка "стоит больше, чем все отделение", заявила на своей странице в Facebook, что Украина больна.
"Я в ужасе наблюдаю из Монако, как толпа яростно вцепилась в разрушение моей личности. Да, я была в невменяемом состоянии, под наркозом с алкоголем, но подумайте о другом: каков градус ненависти в украинском обществе?" – написала она из Монако.

Изображение

По сути она абсолютно права. Украинское общество больно, превратилось в агрессивных тварей. На фоне поражений
на Донбассе, тотального обнищания, украинское общество превратилось в быдло которое рвет на части любого кто
успешнее и богаче его. По сути Украина превратилась в Россию. СЛАВА БОГУ я наблюдаю за этим из США)))

Ситуация по БМВ это полностью подтвердила. Реализация комплексов неполноценности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 19:29 
Постоялец

Ще одно...
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа