Текущее время: 08 апр 2025, 10:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:10 
Борец

А мне уже давно чисто поржать :) Знаете, мне первое время тут сны снились, что за мной Тищенко приехал, и не поверите, это были не кошмары! Я во всех красках видел как я его тут встречаю у себя на пороге :lol: Хотя, я конечно понимаю, что такого праздника на моей улице будет вряд ли. :lol:

И мне вот что еще интересно, это в Украине реально стало еще хуже за последние 3 года, или просто у меня контраст из-за того, что я уже 3 года не вижу этой дикости?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:11 
Борец

amaxim07
ну с тобой-то все ясно, предатель и колбасный мигрант :evil:

Сообщение, не относящиеся к теме
:mrgreen: :lol:
да, я читал, даже не буду говорить что всё правильно делаешь, ты и сам все понял

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:13 
Борец

legionary да мне пофиг и на твое мнение предатель и колбасный мигрант :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:18 
Борец

Аndrew писал(а):
И мне вот что еще интересно, это в Украине реально стало еще хуже за последние 3 года, или просто у меня контраст из-за того, что я уже 3 года не вижу этой дикости?

постоянно общаюсь с родственниками, они меня стараются не расстраивать, но говорят все куда хуже, сейчас вообще какой-то дикий писец, это и в криминальном плане, экономически, морально :(

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:18 
Борец

Аndrew писал(а):
А мне уже давно чисто поржать :) Знаете, мне первое время тут сны снились, что за мной Тищенко приехал...

да какие кадры были... Тищенко, Резников, Ткаченко...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:23 
Борец

Аndrew писал(а):

Все реально стало на порядок хуже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:26 
Борец

Спасибо, камрады, успокоили, а то думаю превращаюсь в американского сноба...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:31 
Борец

ого как тут все сложно. Сего то сраться?
Вставлю и свои пять:
- полицаи нарушили. И действительно - нарушили не успев начать работать. И указание им на это вполне понятное
- Жуков поступил так, как поступали мусора. Он не имел права говорить то, что сказал. ИМХО, он должен был извинится за своих подопечных и как минимум найти того, кто организовал такую парковку патрульных авто и публично наказать, а как максимум - всем водителям выписать по постановлению с штрафом (они же пример для водителей, не так ли?).
- О посте в ФБ. Опять же, в лучших традициях мусоров, Жуков не разобравшись, смешал свиней, лошадей, ...
Короче проклятое это место

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:38 
Борец

Аndrew на сколько я считаю себя обеспеченным человеком и то меня это все заебало в корень !!! Я лучше буду колбасным мигрантом как меня назвал выше legionary но я дам своим пока еще маленьким детям нормальную жизнь и нормальное обеспечение !!! Меня заипали все эти милиции, полиции, прокуроры, антикорупционные прокуроры и прочая херня которую называют красивыми словами а в реальности полная херня !!! Я за всю жизнь хлебнул достаточно болота в этой стране и сделаю все что бы мои дети этого не видели :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:45 
Борец

amaxim07 писал(а):
Аndrew на сколько я считаю себя обеспеченным человеком и то меня это все заебало в корень !!! Я лучше буду колбасным мигрантом как меня назвал выше legionary но я дам своим пока еще маленьким детям нормальную жизнь и нормальное обеспечение !!! Меня заипали все эти милиции, полиции, прокуроры, антикорупционные прокуроры и прочая херня которую называют красивыми словами а в реальности полная херня !!! Я за всю жизнь хлебнул достаточно болота в этой стране и сделаю все что бы мои дети этого не видели :!:

Знаешь, меня иногда спрашивают не жалею ли я что уехал... жалею, только о том, что не сделал этого раньше. Потерял много времени, нервов, незаработанных денег, пенсионный стаж, а главное - потерял огромный кусок жизни, который уже не вернуть и не наверстать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:51 
Борец

Ребята, не рвите мне душу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:56 
Борец

Артем Шевченко писал(а):
Дійсно, під кутом паркувати машини до тротуарів пункт 15.5 ПДР вимагає передньою частиною, а не задньою. Це так само вірно, як і те, що за таке порушення ніколи особливо не штрафували, якщо немає суттєвого перешкоджання пішоходам і проїзду машин. Це так само вірно, як і те, що Закон дозволяє поліцейським порушувати ПДР у випадку нагальної службової необхідності. У даному разі вона була в тому, що вишукувати машини на території управління не дозволяв брак території, а треба було провести розвід, перевірити комплексність, провести інструктаж і таке інше. Прискіпуватися за таких умов і з такої причини до поліцейських, які тільки готуються вийти на чергування, - це зайвий, непотрібний, провокативний і штучний крок, яким часто грішать активісти ДК.
:lol: ФБ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 23:03 
Борец

все только начинается :D

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 00:03 
Борец

Верните времена Тищенко)))) Он был хоть и негативный персонаж, но с ним можно было
вести диалог и спорить ПО СУТИ, то есть был предмет разговора и его обсуждали.

А эти Фацевичи-Маршали полные дауны вместе со своей полицией. Они вообще не соображают о чем им говорят

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 00:05 
Борец

Как герой превращается в мусора
http://pauluskp.com/news/839889f2f

Цитата:
Прокомментирую скандал с николаевскими ментами.

Это должно было случиться, именно в таком виде. Герой АТО вступает в так называемую новую полицию и начинает вести себя как обычный мент - нарушает закон, хамит, истерит.

Ситуация простая. Менты массово припарковались с нарушениями, активисты Дорожного контроля в Николаеве это заметили, вежливо обратились к ментам и получили в ответ поток сознания. Причем, очень агрессивного сознания.

В главной роли один из главментов Фацевич и некто более известный как позывной Маршал, Евгений Жуков - тот самый герой АТО. Кто не видел видео, очень рекомендую.

Некоторые пишут, что эти герои ведут себя даже хуже старых ментов, но я не согласен. Во-первых, никаких старых и новых ментов нет, все они просто менты. Во-вторых, менты практически всегда так себя ведут, просто у так называемых "новых" есть уверенность в своей святости, а у "старых" этого не наблюдалось. "Старые" ведут себя как члены ОПГ и в глубине души понимают, что они и есть члены ОПГ. А "новые" по большей части не понимают.

Фацевич и Маршал работают в системе ОПГ МВД, а значит должны ей полностью соответствовать. Вот они и соответствуют. Допускаю, что "новые" менты должны для этого пройти через ломку, но, похоже, не все. Для некоторых это естественна среда, несмотря на декларируемую новизну.

Что касается героя АТО, придется Маршала разочаровать, несмотря на мои симпатии к фронтовикам.

Маршал еще молодой и простых вещей не понимает, а именно:

- В этом жестоком мире прошлые достижения не имеют никакого значения - кроме достижений в зарабатывании денежных знаков. Такова реальность, добро пожаловать. В прошлом ты мог быть героем, но если сейчас ведешь себя как мент, народ будет воспринимать тебя как мусора.

- Умные люди избегают меряться пиписьками, потому что на любую длинную пипиську всегда найдется еще более длинная. Восклицаниями типа "да я на колчаковских фронтах воевал, а ты кто такой?" никого не впечатлишь. К тому же, замечено, что хвалятся обычно люди к короткими пиписьками, а обладатели длинных пиписек, как правило, не выставляют их напоказ.

И я хочу спросить у героев АТО, ставших мусорами в ОПГ МВД - ради чего вы воевали с российскими оккупантами и боевиками ДНР? Ради того, чтобы вернуться к мирной жизни и заняться дэнэризацией страны? Для того, чтобы превращать Украину в ДНР?

Украина - это гражданское общество. Украина - это когда активисты контролируют ментов. Если вам не нравится, идите работать ментами в ДНР, там вас поймут и посочувствуют. А мы не поймем и не посочувствуем. Даже героям АТО.

И да, Фацевич с Маршалом тупо дураки. Потому что нужно было сделать так, как в Ужгороде, где менты не быковали (pauluskp.com/news/e87d85e31). Даже среди ментов есть дураки и умные.

Скандал в Николаеве ребром поставил еще один вопрос - о психологической реабилитации фронтовиков. Об этом много говорят, но мало делают. Маршал явно не способен себя контролировать даже в простейших ситуациях, он крайне агрессивен, а свою агрессию объясняет участием в войне. Все симптомы налицо.

Того, кто выдал ему ментовское удостоверение и выпустил на улицы мирного города, нужно долго бить головой об стол, вправляя мозги. Потому что придет момент когда Маршал окончательно съедет с катушек, ведь ментовка - это постоянный стресс. После случая в Николаеве его должны уволить, ради его же пользы. И государство должно вложиться в психологическую реабилитацию.

Так называемых "новых" ментов набирают по объявлению и отправляют на трехмесячные курсы, после чего выдают форму, пистолет, наделяют полномочиями. А в нормальных странах будущие полицейские два года проходят тесты. И если не умеешь контролировать себя даже в мелочах - забракуют. Потому что это вопрос безопасности граждан.

Скандал в Николаеве должен был произойти, и таких скандалов еще будет много.

Проблемы не исчезают сами собой, даже если пиарить фейковую реформу и свято в нее верить. Проблемы лезут из всех дыр, грубо срывая красивые декорации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа