Текущее время: 03 авг 2025, 22:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые патрульные заебали.
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 13:04 
Борец

Пишут и такое

Очень редко обыск заканчивается задержанием.
А тут закончился...
Прямо из номера гостиницы "Лыбидь" задержанная вывезена в неизвестном направлении неизвестными. Никто ничего не знает... Сообщили, что, должна была быть доставлена на Владимирскую, 15 в Главк или в СБУ... Но там никого нет, никого не задерживали... Играют в прятки, а у задержанной отобрали телефон и она не отвечает.
Вызываю 102, приезжает полицейский патруль. Парень и девушка, как в Европе. Артем и Яна. Патрульные - супер, современные, пользуются мессенджером и вайбером, улыбчивые и доброжелательные. Очень понравилось их отношение. И самый приятный момент в том, что она мне дверь открывает в машину Смайлик «smile»
Едем в отделение на Прорезную писать заявление.
Сообщение, не относящиеся к теме
Постовой задает вопросы, на которые я ответить не могу, так, как не знаю по подозрению в чем ее задержали, какого точно года рождения задержанная и какой орган проводил задержание... Выгляжу, как дурак, из-за нехватки информации, хотя объективно этого знать я и не могу. Когда мы собирались уезжать, все-таки устанавливается место нахождение задержанной - Шевченковское РОВД на Герцена, 9. Едем с патрульными туда.
Приезжаем на Герцена с мигалками, машину, так же, как и на Прорезной встречают менты с автоматами наперевес и вопросом: "Как это адвоката??" Смайлик «smile»
"Нет, вы не поняли, не в том смысле", отвечает Яна Смайлик «grin»
Поздний вечер, заходим с патрульными в РОВД, я их благодарю и иду к задержанной. Захожу в кабинет, где она сидит. В кабинете 8 мужиков. Шестеро из них сразу выходят. Остаются двое. Один из них тут же ей отдает телефон, который у нее забрали и по которому она не отвечала.
Хотели принудительно взять у нее отпечатки пальцев и не выпускали из-за этого... Только явился адвокат, так сразу выяснилось, что никто не хотел принуждать ее к "пальчикам". Протокола задержания нет, а все они просто находятся в этом кабинете только из-за того, что в нем хранятся материалы других уголовных производств, охраняют видимо...
Опуская мелкие процессуальные подробности, выходим с задержанной. Хотя, до моего прихода, они собирались предъявить ей Підозру и раскручивать маховик уголовного преследования.
Я сделал выводы, что, если человек не хочет иметь адвоката из системы БПП, а она не хотела, то частному адвокату бывает очень сложно найти своего задержанного. Приходится беспокоить друзей-адвокатов системы БПП, вызывать полицию, ставить на рога райотдел, требовать что-то у постового, писать заявление по 146-ой и все из-за того, что экстренными задержаниями занимается только БПП, остальные адвокаты де-факто отстранены от оказания правовой помощи на этом важнейшем этапе старта уголовного преследования.
Менты по отношению к нам, адвокатам, испытывают странное чувство смеси страха и ненависти. Боятся, честно говоря... И боятся, потому что знают, что они все нарушают.
Все-таки, до чего же приятно выходить поздно вечером из милиции с освобожденным клиентом... Это сладкое слово свобода

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 10:18 
Борец

[video]
phpBB [video]
[/video]

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 12:56 
Борец

:lol: :lol: :lol:
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 13:31 
Борец

tischa76 писал(а):
Изображение

цікаво якого плану допомоги він просить :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 15:33 
Борец

Sans писал(а):
tischa76 писал(а):
Изображение

Ну видать чтоб жене газку поддали и 185 оформили! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 19:47 
Борец

Sans писал(а):
Щоб звозили в РВ і назад на халяву. Не мусорське то діло за свій кошт на роботу кататься.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 11:27 
Постоялец

freeman john писал(а):
Цитата:
Киевские полицейские втроем уложили на асфальт нахамившего таксиста

В среду, 16 сентября, в сети появилось видео задержания киевской патрульной полиции водителя такси, нарушившего правила парковки и оказывающего активное сопротивление сотрудникам службы.
Сотрудники столичной патрульной полиции сделали замечание водителю такси, нарушившего правила парковки и попросили убрать автомобиль.

Водитель не отреагировал на просьбу, а продолжил хамить полицейским и нецензурно выражаться. Трое сотрудников службы задержали нарушителя и надели на него наручники, несмотря на активное сопротивление водителя. Коллега снимала задержание на видеокамеру.

phpBB [video]

Опять 365я на лицо... И никто этих упоротых мразей не карает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 11:31 
Постоялец

Цитата:
Після інформації, що дівчата-патрульні скрутили таксиста, у соцмережах в унісон почали твердити, що поліцейських потрібно забезпечити електрошокерами, бо так їх надового не вистачить.

Их сначала надо мозгами забезпечити и знанием нормативки, ато скоро их стрелять уже начнут!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 21:14 
Борец

parashutist писал(а):
freeman john писал(а):
Цитата:
Киевские полицейские втроем уложили на асфальт нахамившего таксиста

В среду, 16 сентября, в сети появилось видео задержания киевской патрульной полиции водителя такси, нарушившего правила парковки и оказывающего активное сопротивление сотрудникам службы.
Сотрудники столичной патрульной полиции сделали замечание водителю такси, нарушившего правила парковки и попросили убрать автомобиль.

Водитель не отреагировал на просьбу, а продолжил хамить полицейским и нецензурно выражаться. Трое сотрудников службы задержали нарушителя и надели на него наручники, несмотря на активное сопротивление водителя. Коллега снимала задержание на видеокамеру.

phpBB [video]

Опять 365я на лицо... И никто этих упоротых мразей не карает.

а там 3,34 на боці дороги, де таксюрон стояв, є чи ні?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 07:49 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 07:54 
Борец

freeman john писал(а):
"Всем, у кого есть высшее образование, дали звание лейтенанта, у кого нет или не полное — сержанта и младшего сержанта"

То есть кто-то 5 лет учился в Военной академии или Интституте МВД (или, на худой конец, 3 года военной кафедры при своем институте), чтобы получить звание младшего лейтенанта, а тут достаточно просто высшего образования в музыкально-тракторном институте, чтобы сразу получить лейтенантские погоны. Кто-то служил в армии или внутренних войсках, чтобы стать сержантом, но зачем? Теперь достаточно иметь три класса церковно-приходской школы - и, вуаля, погоны сержанта готовы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 09:40 
Постоялец

vitalidze писал(а):

Не знаю, но разве этот знак запрещает стоянку на тротуаре, если остается 2+ метра?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 10:23 
Борец

makssav
Цитата:
То есть кто-то 5 лет учился в Военной академии или Интституте МВД

плоды такого обучения мы знаем :lol: :lol: :lol:
кстати по поводу военных запасников, они на всю жизнь остаются при звании в котором вышли в запас, а запасникам послевоенкафедровых раз в скоко-то лет звание повышают, аж до майора ;)
у меня батя, ни одного дня в армии не был - м-р, я десять лет отслужил - старлей :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 10:57 
Борец

parashutist писал(а):
vitalidze писал(а):

Не знаю, но разве этот знак запрещает стоянку на тротуаре, если остается 2+ метра?

так, забороняє.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 11:01 
Борец

tischa76 писал(а):
makssav
Цитата:
То есть кто-то 5 лет учился в Военной академии или Интституте МВД

плоды такого обучения мы знаем :lol: :lol: :lol:
кстати по поводу военных запасников, они на всю жизнь остаются при звании в котором вышли в запас, а запасникам послевоенкафедровых раз в скоко-то лет звание повышают, аж до майора ;)
у меня батя, ни одного дня в армии не был - м-р, я десять лет отслужил - старлей :lol:

дивись, бо зараз хтось із форумчан піде собі звання підвищувати в воєнкомат, а там його під білі ручки :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа