Цитата:
Sergey Ryzhkov
5 год. · Kyiv ·
НЕ ОПРАВДЫВАЮ тех кто был в машине! Говорю лишь о непрофессиональности полицейских.
Прочитал объяснение я понял: Наша новая полиция достаточно опасна.
Вопросы:
1.Бульвар Шевченко имеет две полосы движения, разделенные парком. Как могло авто утикачив несколько раз выезжать на встречку?
2. Гонки со стрельбой (!!!) по густонаселенному городу спровоцированы полицией. Думаю у профессионалов должны существуют и другие способы задержаний более безопасных, чем те, которые крутят в западных боевиках.
3. Стреляли по колесам настолько метко, что убили человека в салоне. А ведь кто он был - нарушителем,а может быть заложником на момент задержания полицейские не знали!!! А ведь он не был за рулем и потому не отвечал за действие водителя. Другими словами на лицо имеем убийство.
4. "После чего мы обнаружили, что в автомобиле находится четвертое лицо, которое ранено. Лицо мы с машины достали, предоставляли первую медицинскую помощь, делали непрямой массаж сердца, пытались его продержать живым. Около 10 минут его удалось продержать живым, после чего мужчина умер от ранений", - заключил Зозуля.
Думаю, если бы доставали не только лицо, но и тело пассажир, возможно был бы жив.
Вообще все эти объяснения сплошной бред, говорящий лишь об одном
— действия полиции не профессиональные и такие, которые подвергают смертельную опасность для мирных граждан.
Показывайте детям Аниськина, а не голливудские боевики, наносящие психике будущим военным непоправимый вред, когда они не могут адекватно воспринимать реальность и оценивать степень опасности.