Текущее время: 10 июл 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 23:07 
Борец

phpBB [video]

http://roadcontrol.org.ua/node/2943

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 19:13 
Борец

... выйти и в табло настучать ? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 02:16 
Постоялец

Доебались, - промолчали...
Всех в наручники без перебору и в отделение, - промолчали...
Забрызгали салон автомобиля с водителем и пассажирами, - промолчали...
Но и этого пидарам показалось мало!
Теперь нагло расстреляли абсолютно ни в чем не виновного человека... если и это сойдет с рук боюсь даже представить что будет дальше.
Здесь много писали о том что "новые полицейские" это те же самые мы, только в форме, мол есть среди них и хорошие, а я вот думаю что нет. По моему их и отбирали по какому то особому критерию, и отобрали... Тупых, не поддающихся самообучению и аналитическому мышлению, не в меру неуравновешенных (вспомните видео с львовской погони, так верещать как верещал тот придурок с пистолетом, может только психически ненормальная истеричка), тупо верящих своим "богам" Авакову и остальным пресмыкающимся идиотам... И этот список "минусов" можно продолжать до бесконечности. И после этого они обижаются на слова что их надо отстреливать. Если им не нравится, то пусть подскажут нам, что с ними нужно сделать, что бы из дебилов сделать хотя бы подобие полицейского.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 12:52 
Борец

А они искренне не считают себя дебилами, поэтому все потуги их изменить разговорами - тщетны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:09 
Борец

Как проверить не дебил ли вы. Занимательная психология.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:48 
Борец

Там реальное нарушение водителем ПДД в части подачи звукового сигнала. Совет полицейского, правда, тоже не вполне адекватный. Я бы, на месте водителя, посигналил бы дальним светом или просто объехал препятствие.
Возможное нарушение ПДД полицейским на предмет остановки под светофором я не рассматриваю, ибо у меня нет данных, что происходило в машине полиции. Быстрее всего, полицейский завтыкал и прозевал момент когда можно трогаться. Делаю такой вывод исходя из того как резво машина полиции стартанула от светофора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:25 
Постоялец

wasp писал(а):
Там реальное нарушение водителем ПДД в части подачи звукового сигнала. Совет полицейского, правда, тоже не вполне адекватный. Я бы, на месте водителя, посигналил бы дальним светом или просто объехал препятствие.
Возможное нарушение ПДД полицейским на предмет остановки под светофором я не рассматриваю, ибо у меня нет данных, что происходило в машине полиции. Быстрее всего, полицейский завтыкал и прозевал момент когда можно трогаться. Делаю такой вывод исходя из того как резво машина полиции стартанула от светофора.

Ну да, объедешь такого идиота на перекрестке, так он тебя застрелит и глазом не моргнет. Тем более я думаю что ему по большому счету одинаково посигналил или моргнул, тут главное что его величеству сделали замечание!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 16:00 
Борец

Как всё просто и как всё сложно.
- Разве не ведётся видео\аудио запись на патрульном авто ? Узнать чем\кем был занят\отвлечён от управления водитель просто. Но как же сложно это сделать.
- Патрульный предложил водителю объехать его с выездом на встречную (а это обгон) на перекрёстке ? Как же просто понять, что патрульный безграмотен. Но как сложно его уволить.

Но скоро ситуация поменяется наоборот.

- Сложно сформировать философию, чтобы начать убивать. Но как просто нажимать на спусковой крючок.
Подскажите, кто в курсе, сколько копов уже убили, или ещё ни одного ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 18:07 
Постоялец

caveman писал(а):
- Патрульный предложил водителю объехать его с выездом на встречную (а это обгон) на перекрёстке ?

в даному випадку це не обгін, а об'їзд перешкоди

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 20:01 
Борец

caveman писал(а):
Как всё просто и как всё сложно.
- Разве не ведётся видео\аудио запись на патрульном авто ? Узнать чем\кем был занят\отвлечён от управления водитель просто. Но как же сложно это сделать.
- Патрульный предложил водителю объехать его с выездом на встречную (а это обгон) на перекрёстке ? Как же просто понять, что патрульный безграмотен. Но как сложно его уволить.

Обгон на перекрестке, говорите?
Обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху.
Как то не очень подходит для сложившейся ситуации, а о перекрестке вообще речь не идет, т.к. машина полиции стояла не на перекрестке. Таким образом я делаю вывод, что понять, что патрульный безграмотен, исходя из ваших аргументов очень не просто, даже просто нереально.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 20:08 
Постоялец

Shelyastyj писал(а):
caveman писал(а):
- Патрульный предложил водителю объехать его с выездом на встречную (а это обгон) на перекрёстке ?

в даному випадку це не обгін, а об'їзд перешкоди

Пассажир бмв тоже был не преступник, и что, это ему помогло? Получается так, что лучше час ждать пока такой придурок проснется, чем потом ему же объяснять что ты объезжал. А назовешь его препятствием, так еще обидится и застрелит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 20:54 
Борец

wasp
14.6. Обгон запрещен:
в) ближе чем за 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте...

если "тупая полиция" в момент "объезда" тронулась с места, то уже "обгон", со всеми вытекающими

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 22:21 
Борец

А что мажор что то нарушил? Полицаи могут доказать, что именно он сигналил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 23:29 
Постоялец

Backfire писал(а):
А что мажор что то нарушил? Полицаи могут доказать, что именно он сигналил?

А они что, много уже старались кому то что то доказывать? У них есть три очень точных прибора фиксации нарушения, 1-нос, 2-глаз, и 3-ухо. Им больше и не надо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 12:07 
Борец

legionary писал(а):
wasp
14.6. Обгон запрещен:
в) ближе чем за 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте...

если "тупая полиция" в момент "объезда" тронулась с места, то уже "обгон", со всеми вытекающими

Ну они же не тронулись. И, я уверен, что у водителя и мысли не было о том, что он, подав звуковой сигнал, нарушил ПДД.
Резюме. Водитель нарушитель, полицейский так же показал себя как недостаточно квалифицированного работника.
О чем тут еще можно спорить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа