Цитата:
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заключил с партией Народный фронт сделку: в обмен на закрытие дела С.Чеботаря, НФ, которым руководят Яценюк, Турчинов, Аваков, Пашинский, Геращенко и т.д - голосует за Матиоса на должность генпрокурора. \\ Как известно, в СМИ были опубликованы видеозаписи из кабинета Чеботаря как он ворует песок, как сын Авакова Александр продает рюкзаки по завышенной цене, как замглавы Нацполиции Троян собирает с ГАИ по $100 тыс в месяц. Эти записи были сделаны СБУ и лежат в материалах уголовного дела в сейфе Матиоса. Так вот, в обмен за непривлечение Чеботаря, Александра Авакова и Трояна к уголовной ответственности, Народный фронт всем составом голосует за Матиоса. Более того, когда С.Чеботарь работал в Администрации президента, Матиос был подчиненным Чеботаря! А сам Чеботарь, как известно, является кумом А.Турчинова - лидера Народного фронта. Кроме этого, в октябре 2014-го я давал показания Главной военной прокуратуре против Юрия Березы, который бросил оружие и военную карту в Иловайском котле. Карта была захвачена солдатами армии РФ. Так вот, за 1,5 года Матиос так и не допросил Березу! Юрий Береза - депутат Народного фронта, соратник Авакова. Так что встречайте нового Генерального прокурора Украины Анатолия Матиоса! За эту информацию меня могут убить, так что делайте репосты))) Весь расклад я записал на видео 15 минут. Прошу посмотреть!
https://www.facebook.com/roadcontrol.ua ... nref=story