Текущее время: 30 ноя 2024, 01:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черчиль vs Порошенко
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 03:41 
Постоялец

первое выступление в качестве премьер-министра, 13 мая 1940 г., просто процитирую:
- "Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжёлого труда, слёз и пота. Нам предстоит суровое испытание. Перед нами много долгих месяцев борьбы и страданий. Вы спросите, какова наша политика? Я отвечу: вести войну на море, суше и в воздухе, со всей нашей мощью и со всей той силой, которую Бог может даровать нам; вести войну против чудовищной тирании, равной которой никогда не было в мрачном и скорбном перечне человеческих преступлений.

Такова наша политика. Вы спрашиваете, какова наша цель? Я могу ответить одним словом: победа – победа любой ценой, победа, несмотря на все ужасы; победа, независимо от того, насколько долог и тернист может оказаться к ней путь; без победы мы не выживем. Необходимо понять: не сможет выжить Британская империя – погибнет всё то, ради чего она существовала, погибнет всё то, что веками отстаивало человечество, к чему оно веками стремилось, и к чему будет стремиться. Однако я принимаю свои обязанности с энергией и надеждой. Я уверен, что люди не дадут погибнуть нашему делу.

Сейчас я чувствую себя вправе потребовать помощи от каждого, и я говорю: «Пойдёмте же вперёд вместе, объединив наши силы».

Сделаю акцент:
- вести войну на море, суше и в воздухе, со всей нашей мощью и со всей той силой, которую Бог может даровать нам; вести войну против чудовищной тирании, равной которой никогда не было в мрачном и скорбном перечне человеческих преступлений.

Черчиль был в сложном положении, как лидер нации. В сложном положении и Порошенко, как лидер нашей нации сегодня.
Мы имеем дело с Москвой, с хуйлом. Они построили свою стратегию на лжи, как и Гитлер.
Но, почему вместо откровенного признания реалий, как это сделал Черчиль, мы видим непонятные движения "дипломата" Порошенко?
Вы можете себе представить пожимание рук Черчиля и гитлера в мае 1940 года?
После того, как мой город уже уничтожен экономически, уже понёс серьёзные жертвы мирного населения, уничтожена инфраструктура, разрушены дома, по улицам контролируют ситуацию вооруженные наёмники и "ополченцы", мародёрство пока не процветает, но имеет место быть, мой Президент пожимает руку хуйла. Ему наплевать на дончан - граждан страны?
Я не могу себе представить Черчиля, сдавшего Йоркшир или Уэльс.
Я не могу себе представить Черчиля, установившего "особый порядок пересечения" для своих граждан границы конфликта. Принимал всех своих без пропусков из Франции.
Гитлер, да - тот аусвайсы установил сразу.
Порошенко зафигачил аусвайсы/пропуска. Процедура коррупционная, по сути не нужная не для чего, кроме коррупции. Любой негодяй/террорист пропуск получит мгновенно, а простой обыватель - либо никогда, либо "зайдите на недельке".
Вопрос. Наш Президент сподобится не врать своему народу, а откровенно заявить - да, идёт война, гибнут наши воины, и мы будем сражаться до победы, используя все имеющиеся ресурсы?
Или, наш Президент будет тупить, пока его не удалят от власти?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Черчиль vs Порошенко
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:21 
Борец

донецк
Ты вообще представляешь что случится с твоим городом если там развернется полноценная война ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:44 
Борец

Як ви собі уявляєте, щоб в Англії, чи Британії жителі кричали: "Німці прийдіть!"

Самі винні. Хто кричав "пуцінпамагі, раіссяпріді"?

Так що порівнювати ситуацію неправильно.

З.І. я ніяким чином не хочу захистити порошенка. Він ще той гандон.
Але, несправедливо його порівнювати з Черчіллем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:50 
Борец

вафанкуло
Полностью с Вами согласен ! В большинстве своем жители Донецка и Луганска привели смерть в свои дома !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:18 
Постоялец

А грабли там же ,ну достаточно посмотреть какую команду вокруг себя собрал Порошенко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:08 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
донецк
Ты вообще представляешь что случится с твоим городом если там развернется полноценная война ???

C городом уже случилось. В любом случае, речь идёт о Главнокомандующем, Гаранте моих прав, а не о городе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:19 
Постоялец

вафанкуло писал(а):
Як ви собі уявляєте, щоб в Англії, чи Британії жителі кричали: "Німці прийдіть!"

Были и такие в Англии, целая партия нацистов была, кричали: "Німці прийдіть!"
Как и в Лондоне - далеко не все дончане кричали "пуцінпамагі, раіссяпріді"?
Аналогия полная.
Отличие в одном. Стадо баранов под руководством льва будет сильнее стада львов под руководством барана.
Всем известно, что мой город захвачен вооруженными силами России, но даже вы продолжаете цитировать русскую пропаганду и убеждены, что дончане против Киева, за хуйла и мечтают о российском подданстве.
И в этой ситуации, вместо четкой, однозначной позиции, мы имеем от руководства страны неясные маневры с переговорами.
А даже сегодня в городе канонада не утихает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:22 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
вафанкуло
Полностью с Вами согласен ! В большинстве своем жители Донецка и Луганска привели смерть в свои дома !!!

С вами также очень согласен товарищ хуйло из москвы.
И ещё целый список товарищей - Киселёв, Лавров, вся Госдума и прочии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:24 
Борец

Началось! :(
Предлагаю обсудить еще вопросы про - кто обстреливает мирных жителей и российский второй государственный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:48 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Предлагаю обсудить еще вопросы про - кто обстреливает мирных жителей и российский второй государственный.

Ещё актуальнее - тёмное пиво или светлое. Жаль, что к обсуждаемой теме отношения не имеет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 12:25 
Постоялец

Gazon писал(а):
А грабли там же ,ну достаточно посмотреть какую команду вокруг себя собрал Порошенко.

Когда в стране разгорается война, для кого-то она обязательно становится родной матерью. Эту аксиому подтверждают негодяи всех времен и народов. Как правило, им удавалось быстрее других сесть на бюджетные потоки, идущие на военные затраты. И конвертировать их в свой «бизнес на крови». Было бы странно, если бы в Украине не появилась своя каста бюджетных мародеров. Она обосновалась в госконцерне Укроборонпром, который оперирует миллиардными бюджетными ресурсами. Сергей Пинькас – бывший цурюпинский мусорщик, ставший в Киеве лицом оборонки Когда глава государства назначил гендиректором концерна неизвестного сына херсонских степей Романа Романова, это восприняли как расплату господина за свою избирательную кампанию. Ведь на фоне предыдущих руководителей Укроборонпрома херсонский автодиллер Романов выглядел жалким пэтэушником. В отрасли его сразу окрестили «Рома с оборонпрома». Однако Романов, несмотря на некомпетентность, получил впечатляющий карт-бланш. Это стало ясно после его необъяснимых с точки зрения здравого смысла кадровых назначений. Первым замом стал его земляк – Сергей Пинькас. Он раньше трудился главным мусорщиком Херсона, пока его не поймали на финансовых махинациях и не опустили до жилищно-коммунальной сферы населенного пункта Цурюпинск. Интересно, что взлету двух херсонцев больше всего удивились на их малой родине. «Хочу спросить у губернатора и мэра - если Романова и Пинькаса отобрали туда, то какого черта на них не было спроса у нас?», - ехидно прокомментировали назначении земляков в издании «Херсон-онлайн». Еще одним замом в неполные 30 стал некий Денис Гурак, до этого торговавший предметами личной гигиены и атрибутами для безопасного секса. Теперь этот узкопрофильный специалист редкой ориентации отвечает за внешнеэкономические связи концерна, курируя деятельность крупнейших национальных спецэкспортеров. Информационным опекуном к ним приставили транзитного телеведущего Лукьяна Сельского. Из-за склочного характера и хронического нарциссизма Сельского отторгла телевизионная тусовка, после чего его подобрали «херсонские». Денис Гурак – от торговца атрибутами для секса до кураторства спецэкспортеров Фактически контроль над концерном, в который входят 134 предприятия национального ОПК, получили особи без малейшего опыта работы в ОПК и даже без профильного образования. Такого разгула некомпетентности в оборонке не было даже при Януковиче.

много букв - http://kraina.name/articles/bespredel-v ... pir-vo-vr/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 12:37 
Постоялец

донецк писал(а):
Паниковский писал(а):

Ещё актуальнее - тёмное пиво или светлое. Жаль, что к обсуждаемой теме отношения не имеет.
Сообщение, не относящиеся к теме
Донецк пристреливается,чтобы потом хуйнуть из гаубицы по форуму.Че ты тянешь,давай уж сразу лупи правду матку кто там у вас мир отнял.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 13:39 
Постоялец

Gazon писал(а):
Донецк пристреливается,чтобы потом хуйнуть из гаубицы по форуму.Че ты тянешь,давай уж сразу лупи правду матку кто там у вас мир отнял.

У меня на этот счет только одна версия. Мир отнял маразматик кабаев. Тут и обсуждать нечего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 13:58 
Борец

не знаю кто и что там кричал, но вся пиздота с лугандонии и македонии в Крым понаехала

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 14:52 
Борец

донецк писал(а):
вафанкуло писал(а):

Были и такие в Англии, целая партия нацистов была, кричали: "Німці прийдіть!"
Как и в Лондоне - далеко не все дончане кричали "пуцінпамагі, раіссяпріді"?
Аналогия полная.
Отличие в одном. Стадо баранов под руководством льва будет сильнее стада львов под руководством барана.
Всем известно, что мой город захвачен вооруженными силами России, но даже вы продолжаете цитировать русскую пропаганду и убеждены, что дончане против Киева, за хуйла и мечтают о российском подданстве.
И в этой ситуации, вместо четкой, однозначной позиции, мы имеем от руководства страны неясные маневры с переговорами.
А даже сегодня в городе канонада не утихает.

В Донецьку всі брехуни, чи навчилися обманювати від пуцн-ТВ?

Англійська партія фашистів НЕ Кричала за німців!!!

Так, вони хотіли нацизму, але свого, АНГЛІЙСЬКОГО!

Відчуваєте різницю? Вони не хотіли бути під ігом іншої держави!!!

Сообщение, не относящиеся к теме
В мене враження, що хвороба "даунбас головного мозгу" не виліковна.
Дуже шкода... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа