Текущее время: 26 ноя 2024, 23:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:13 
Борец

Кобу, Хаджинова и Гриценко с позором изгнали из Автомайдана
http://nbnews.com.ua/ru/news/117716/
https://www.facebook.com/dmitry.bulatov ... eam_ref=10

Цитата:
Министр молодежи и спорта, один из основателей Автомайдана Дмитрий Булатов рассказал о возникшем конфликте между рядовыми участниками движения и координаторами Сергеем Кобой, Сергеем Хаджиновым и Алексеем Гриценко.
«У указанных лиц, изгнанных с позором из Автомайдана, были доступы к информационным ресурсам Автомайдана.

Трио в лице Сергея Кобы, Сергея Хаджинова и Алексея Гриценко перебрались базироваться к Юрию Зозуле. Алексей Гриценко и Юрий Зозуля являются кумовьями и бизнес-партнерами. Теперь они продавливают свои бизнес и политические интересы через узурпацию интернет-ресурсов и Сергея Кобу, которому обещано сказочное будущее», – написал г-н Булатов в Facebook.

В качестве подтверждения он привел слова активиста Василия Футина о том, что «Хаджинов, Гриценко и Коба... украли у Автомайдана название, проигнорировали мнение рядовых активистов, зарегистрировали собственный карманный «автомайданчик», закрыли доступ активистам на стену в Facebook, забрали сайт у автомайдановцев и занимаются самодеятельностью, не спрашивая людей».

Дмитрий Булатов пообещал также представить всем желающим информацию «о корысных и политических хотелках всех четверых», которые «подставляли автомайдановцев на травматизм и тюрьму ради собственной выгоды».

«Мне очень неприятно поднимать эти вопросы, но я обязан это сделать во имя сохранения честного имени Автомайдана и себя. После этого я остаюсь почетным автомайдановцем, а не функционером. И буду помогать всем своим товарищам, для которых справедливость лежит в основе принятия решений», – подчеркнул он.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:18 
Борец

Еще в декабре 2013-го мы устроили скайп конференцию между мной и всем Автомайданом из Украинского дома.
Тема конференции - обучение активистов Автомайдана борьбы с ГАИшниками поскольку их тогда начали жестко
щемить, но в Автомайдане ни у кого не было опыта с этим бороться.

Где то должна быть запись этой конференции...

Так вот...первое что я им всем тогда сказал - (а тогда их еще никто особо не знал, Автомайдан только как пол месяца
назад появился) - зарегистрируйте общественную организацию "Автомайдан" и установите четкие правила руководства
и ответственности - установите порядок. Иначе - у вас украдут имя, сделают клона и будут гадить вам репутацию.

Ну собственно... когда в организации 350-й руководителей, нет главного, идет разброд и шатание "демократия" и т.д -
это неизбежный развал организации вследствие ссоры как между 350-ю руководителиями так и путем внедрения
в организацию мусорков и других сомнительных личностей (Автодозор) которые разваливают организацию изнутри.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:30 
Борец

Смешно ли... в феврале 2014-го ко мне обратились журналисты одного из самых крупных телеканалов
Польши (типа нашего Интера) с просьбой помочь им снять документальный фильм об Автомайдане...

Вместе с одной из общественных организаций Польши, мы готовили историю проекта Автомайдан, я их
консультировал по всем вопросам - как все начиналось, как развивалось, кого преследовали, что делали,
какие достижения, пиарил автомайдан как мог. Им реально восхищались в Европе.

Но думаю что после того как борьба закончилась и началась вся эта возня в конце февраля - начале марта
..не думаю что кто-то захочет о нем писать и снимать фильмы.

Я полякам позже сказал - Мы как Дорожный контроль раскрутили в СМИ Автомайдан поскольку это был реальный
и работающий механизм свержения власти. Но когда война закончилась и началась дележка власти, мы, Дорожный
контроль, как самодостаточный проект, отстранились от Автомайдана и переключились только на работу нашего проекта.
Свою функцию он выполнил, ДК своего добился (свергнул Яныка), всем спасибо, всем до свидания, мы в этом участия
принимать не будем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:49 
Борец

Ждите появления "Автомайдан-Украина"))

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:52 
Борец

otherside писал(а):
Ждите появления "Автомайдан-Украина"))

А также "Автомайдан-Одесса", "Автомайдан-Севастополь" и газета "Автомайдан-Кацапетовка"

Нужно было еще в ноябре 2013-го, как ДК "Автомайдан" создал - зарегистрировать торговую
марку "Автомайдан" а потом, спустя 4 месяца, как началась дележка власти - через суд запретить
всем вообще где либо использовать словосочетание "Автомайдан" :lol:

Да решил не лезть в это говно..пусть сами разбираются. Мы свою задачу выполнили - создали тему, тема
сработала, цели достигнуты, а остальное уже не наше дело.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:56 
Борец

road писал(а):
А также "Автомайдан-Одесса", "Автомайдан-Севастополь" и газета "Автомайдан-Кацапетовка"

Пля! Так не честно! Я только начал набирать тоже самое ))))))))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:02 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Пля! Так не честно! Я только начал набирать тоже самое ))))))))))))))

)))) Я тут кстати лазил по интернету и нашел как один из "Дорожных контролей - Юпитер" опубликовал материал
от своего имени и под своим авторством но на 100% используя мою статью. Мол это они написали и они такое говорят.

Я улыбнулся...как бы там ни было... но говно не копируют. Если твои слова присваивают себе, значит неплохо сказал :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:17 
Борец

Однaжды ученик прямо с порогa скaзaл Учителю: "Учитель, я узнaл, что один консультaнт по продaжaм в другой стрaне пишет еженедельную колонку в гaзете и постоянно использует твои мысли и выскaзывaния!"

- Скaжи, a он сильно искaжaет идеи?

- Нет. Мой друг, который живет в той стрaне, прочитaл мне вслух по телефону всю стaтью. Ты знaешь, тaкое впечaтление, что текст писaл ты сaм… Но подписaно чужим именем. Кaк ты собирaешься поступить, Учитель?

- А почему ты решил, что я собирaюсь кaк-то поступить?

- Ну, кaк же, Учитель! Ведь этот человек ворует у тебя мысли. Кроме того, он выглядит в глaзaх своих читaтелей горaздо умнее, чем он есть - и это зa твой счет, Учитель!

- Ты хочешь скaзaть, что из-зa этих стaтей я глупею?! - зaсмеялся Учитель, и все присутствовaвшие ученики тоже зaсмеялись. Зaсмеялся и ученик, который зaтеял этот рaзговор.

© Тадао Ямагучи - Путь торговли.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 07:40 
Борец

road писал(а):
Еще в декабре 2013-го мы устроили скайп конференцию между мной и всем Автомайданом из Украинского дома.
Тема конференции - обучение активистов Автомайдана борьбы с ГАИшниками поскольку их тогда начали жестко
щемить, но в Автомайдане ни у кого не было опыта с этим бороться.

Где то должна быть запись этой конференции...

Я снимал все это дело. Но вот где запись... :? Тебе очень надо?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 08:19 
Борец

Комментарии на фбуке доставляют ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 15:13 
Борец

Цитата:
Алена Куник
Заткнись, жирная свинья! Инсценировал похищение с избиением, чтоб свой зад посадить в кресло министра, и теперь тут обсираешь кого-то? Из грязи в князи вылез - туда же и вернешься!

Цитата:
Штурма Сергей
Друзі- це ж проста українська ЖАБА.

:lol:

конец автомайдану

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 16:04 
Борец

Там целая Санта Барбара))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 12:59 
Борец

Я говорил, что к Булатову там отношение неоднозначное, а лично пообщавшись с Гриценком и Хаджиновым - они у меня оставили хорошее впечатление.
Скорее всего годная часть автомайдана пойдет за этими тремя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:05 
Борец

так Булатову тоже не долго сидеть в кресле...
после выборов ПНХ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:36 
Борец

Цитата:
Булатов: Вероятно, меня похитили активисты Автомайдана
http://kriminal.tv/news/bulatov-verojat ... jdana.html

Булатов подтвердил, что отдыхал в Доминикане во время митингов в Киеве. Он также сообщил, что члены Автомайдана вероятно причастны к его похищению.

Экс-лидер Автомайдана, а теперь министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов подтвердил информацию о своем отдыхе в Доминиканской республике во время акций протеста в центре Киева, об этом сообщили активисты Автомайдана на своей страничке в Фейсбуке в четверг, 10 апреля.

Булатов также сообщил, что собранные средства во время акций протеста в центре Киева украли, когда его похитили неизвестные. Более того, Булатов убежден, что члены Автомайдана причастны к его похищению, пишет Корреспондент.

«В Автомайдане продолжается скандал между руководителями, Булатов наконец подтвердил свой отдых в Доминикане, но теперь он обвинил других в махинациях при использования пожертвований и возможной причастности членов Автомайдана к его похищению» - говорится в сообщении Автомайдана в соцсети.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа