Минобороны просит не выкладывать в сеть видеоролики о передвижениях военных.
У меня такие видеоролики есть, читатели присылают. Но мы договорились, что в интернет они не попадут. Конечно, ту же колонну бронетехники может снять кто-то другой и получить трафик на своем ютубовском канале, но для меня это не аргумент. Да, где-то есть глупцы или предатели, но я подставлять украинских солдат не намерен.
В случае войны любая информация об армии может быть использована врагом, а это не просто слова, это значит, что ребята, вставшие на нашу защиту - погибнут.
Я могу с юмором отнестись к тем, кто устраивал опереточные штурмы ОГА в Донецке и бродил по городу, срывая украинские флаги. Могу понять и простить долбодятлов. Пусть их амнистируют или дадут условные сроки, оштрафуют. Но к тем, кто на камеру пытается блокировать колонны украинских военных, у меня отношение другое. Они сознательно идут на измену, подвергая смертельной опасности наших солдат. Такие вещи прощать нельзя, и я надеюсь, что подлецов накажут по всей строгости закона.
Предатели объясняют, что, блокируя военных, пытаются избежать кровопролития. Более тупого объяснения своей низости я не слышал. Если не хотят кровопролития, пусть едут блокировать зеленых человечков в Крыму, а украинская армия никогда против народа не шла. Наши солдаты и офицеры показали себя с лучшей стороны, несмотря на десятилетия прозябания и нищеты. Украинскую армию нужно поддерживать во всем, без нее Украины не будет.
Не уподобляйтесь изменникам и не сдавайте наших солдат за несколько тысяч просмотров на ютубе.
взято тут
http://pauluskp.com/news/fff839848