Текущее время: 04 окт 2025, 01:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 11:45 
Борец

amaxim07

зачем им уезжать, здесь уже все чики пики.
денех подняли на контрабасе в ОРДЛО, здесь живут на квартирках оформленных на родственников, и паспорт у них тот что и был.
"на местах" БПП под видом децентрализации поставили опять же "своих" у которых такие же сепары ходят в помощниках/консультантах/советниках, дали им в руки местные бюджеты (читай "общаки") и "пилите" дальше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:22 
Борец

Абромавичус подал в отставку

Министр обвинил Кононенко в давлении.

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус подал в отставку.

Об этом он сказал на брифинге, который изначально анонсировался как посвященный приватизации.

"Сегодня я принял решение подать в отставку с должности министра экономического развития и торговли Украины", - сказал Абромавичус.

"Причина - резкая активизация блокирования сколь-нибудь системных и важных реформ в нашей стране. Это уже не просто отсутствие поддержки и политической воли. Это противодействие направлено на то, чтобы парализовать нашу реформаторскую работу. От неожиданного снятия охраны с министра и его семьи до навязывания под нарастающим давлением сомнительных личностей в мою команду и на ключевые должности на государственных предприятиях", - добавил он.

"Я могу рассматривать такие действия только как настойчивую попытку установить контроль над денежными потоками. В первую очередь, в НАК "Нефтегаз", а также в оборонной промышленности. И я отказываюсь работать в такой системе. Я и моя команда не готовы служить прикрытием для возобновления старых и создания новых схем в интересах отдельных политических и бизнес-игроков", - сказал министр.

"У меня и моей команды нет желания быть ширмой для откровенной коррупции или подконтрольными марионетками для тех, кто хочет в стиле старой власти установить контроль над государственными деньгами. Я не хочу ездить в Давос, рассказывать о наших успехах, в то время как за моей спиной решаются какие-то вопросы в интересах отдельных людей. Эти люди имеют имена. И одно из этих имен я вам сейчас озвучу. Это Игорь Кононенко", - добавил Абромавичус.

Читайте: Порошенко о Кононенко: Я не нуждаюсь в "кошельках"

"Как представитель политической силы, которая выдвинула меня на пост министра, в последнее время он сделал очень много для того, чтобы заблокировать мою работу и работу моей команды. Сначала подконтрольные Кононенко депутаты от БПП разработали постановление о моей отставке и подали ее через фракцию "Возрождение" в Верховной Раде. За несколько месяцев она собрала аж 18 голосов. В течение года Игорь Кононенко активно лоббировал своих людей на должность гендиректора "Укртрансаммиака". Кононенко был непосредственно заинтересован в "Укртрансаммиаке", где, вместо того, чтобы уволить с должности регионала Бондика, завел своих людей, которые вместе с ним руководили компанией. Депутат от БПП, непосредственно подконтрольный Кононенко, давил на назначения в Госвнешинформе, предприятиях порошковой металлургии, Национального агентства по аккредитации Украины", - рассказал министр.

"Кульминацией этого кадрового произвола и стремления полностью подчинить себе потоки стало желание иметь "собственного" замминистра в Минэкономики, который отвечал бы за "Нефтегаз" и другие государственные предприятия. Кандидат просто принес полный пакет документов для назначения и заявил: "Я хочу стать вашим замом. Я в команде Кононенко, и мою кандидатуру уже согласовали наверху". После этого мне поступил звонок из АПУ с настойчивой рекомендацией взять этого человека, а также еще одного – на должность заместителя по обороне. На что я ответил: "Я частью этого дерибана не буду", - и попросил, чтобы меня уволили с должности. В конце концов, Кононенко заявил, что желает заслушать мой отчет на фракции и рассмотреть вопрос о моей отставке. Я решил, что облегчу задачу Кононенко и его команде, и подаю заявление об отставке", - отметил он.

"Мы с командой готовы уйти как можно скорее, и ни в коем случае не хотели бы затягивать этот процесс на недели или месяцы. Я прошу Верховную Раду проголосовать за мою отставку уже завтра", - заключил он.

Напомним, Абромавичус стал министром в начале декабря 2014 года. В Кабмин он зашел по квоте БПП.

Ранее в отставку по разным причинам подали министр здравоохранения Александр Квиташвили, министр транспорта Андрей Пивоварский, министр АПК Алексей Павленко, министр информполитики Юрий Стець. Все они пока продолжают работать в правительстве. Вакантной с середины прошлого года остается должность министра экологии.

http://lb.ua/news/2016/02/03/327048_abr ... tavku.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:28 
Борец

Третій американський чи перший український уряд?

Дискусії про те, яким повинен бути наступний уряд і хто його очолить, здебільшого, на жаль, ведуться за формою, а не за змістом.

Навіть після того, як з Яценюка вдалося з боєм "вибити" річний звіт уряду у парламенті, все одно залишається відсутнім серйозний системний аналіз того, на що перетворили Україну з соціально-економічної та гуманітарної точки зору.

У звіті Яценюка (якщо ви прочитаєте 161 сторінку його звіту) ви не знайдете параметрів та оцінок виконання ключового завдання, яке брали на себе і Президент, і коаліція, і уряд. Маю на увазі покращення якості життя людини. Зокрема, з точки зору соціально-економічних параметрів: чи збільшились тривалість життя, рівень доходів українців, чи покращився рівень послуг охорони здоров’я тощо.

Для суспільства відповідь очевидна. Напевне, саме тому у звіті Яценюка відповідей на ці запитання немає.

Звіт Яценюка відповідає загальній риториці уряду: там багато про Росію, загрози національній безпеці, боротьбу з корупцією, але там зовсім немає ЛЮДИНИ. На фоні такої "змістовної" дискусії дала про себе знати ще одна формальна ознака формування наступного уряду. Йдеться про фантастичну залежність України від зовнішніх факторів.

Якщо раніше Янукович перед прийняттям кожного рішення телефонував Путіну, а при прийнятті менш важливих рішень консультувався з послом Росії, то сьогодні ситуація подібна, тільки змінений вектор.

Так, для того, щоб сформувати уряд в Україні, необхідно запитати, яка з цього приводу позиція США чи наших західних партнерів.

Вважаю, м’яко кажучи, недипломатичною позицію, для прикладу, США, які чітко сформулювали вимогу про те, що для американців буде найкращим той уряд, який очолить прем’єр-міністр Яценюк. Цікаво, що нікого не здивувала позиція, що не українське суспільство і навіть не український парламент визначають, хто очолюватиме наступний, третій після подій на Майдані уряд, а натомість це роблять за них західні політики та дипломати.

Отож, стає все більш очевидним, що у Верховній Раді нас очікує формальний звіт Яценюка, а далі ситуація вже визначена. Тому на Україну чекає, на мою думку, недобра звістка - так званий третій американський уряд Яценюка після подій на Майдані. А справжнього, першого українського уряду, очевидно, доведеться чекати ще довго…

http://obozrevatel.com/blogs/87514-tret ... -uryad.htm

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:36 
Борец

amaxim07 писал(а):
freeman john писал(а):
"не раскачивайте лодку" крыс на Банковой и Грушевского тошнит

Да ну что Вы такое говорите :?: У мафика пеця самый лучший президент, он ведь за него голосовал, а пецыны помощники во главе с кролем и еоо депутатами вообще золотые люди !!! А солдаты должны умирать за них каждый день, ибо им запрещено отвечать на обстрелы сепаров из за приказа того же шоколадного гандона который боится что Хуйло нападет !!! Так что пеця молодец а сепары сволочи набрали справки в захваченных РО и поэтому гуляют по Киеву !!! Это ведь не первый сепар которого люди видят в Киеве в ресторанах !!! Просто пацыки приезжают в столицу похавать а птом назад, так и живут бедные главари сепаров, поубивают Украинцев на востоке потом приедут в Киев перекусят и опять в свои ДНР и ЛНР уезжают !!!

Ну и что дальше?
Надо подойти и по пиздеть а потом уйти? Нахуй тогда этот цырк нужен. Не Петя его выпускает на лексусе через блок посты за лавэ, не Петя ему выдал документы на пересечение без проверки кто он на самом деле за бабки. Это делает не Петя.понимаешь? Не Петя бухает на службе и не Петя бухой ездит на бетерах, не Петя сука пропускает что туда что обратно машины гружоные за бабки и не Петя в своих же стреляет если кто то хочет перекрыть этот канал. Не Петя обстреливает квадепортеры в зоне АТО которые снимают "караваны".
И пацаны умирают и воюют не за Петю. По крайне мере тех кого знаю.
И давай не будем тут на радость вате рассказывать кто там стреляет, кто отвечает а кто не отвечает и когда отвечают и когда не отвечают.
Что вас не устраивает? Минск, минск2? Есть планы как без них выжить? Или ты реально уверен на все сто % что не будет прямой эксалации? Я просто с вас порой хуею

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 13:14 
Борец

mafik
уже написали, что он не очень сепаратист :lol:
phpBB [video]

Цитата:
Eugeny Spirin додає 2 new photos.
2 год ·
В гостях у зрады.
А в фб активно репостится видео с участником "лидера армии ЛНР" Сергеем Корсунским, который сидит в Киеве в харчевне "Катюша" и ковыряя зубачисткой во рту мирно беседует с "журналистом" Севой Филимоненко.
Но оставим "расследования" Севы на его совести (одно притягивание за уши об Алексее Фалине чего стоит).
Друзья, Корсунский никакой не лидер армии ЛНР, прекратите писать хуету. Здание СБУ было захвачено 6 апреля 2014 года. Да, Корсунский был с Болотовым, но, 25 апреля покинул здание и был назван "бандерровцем". Все дело в том, что Корсунский не поддержал общую идею интеграции в состав РФ. За что был выгнан ссаной тряпкой теперь уже почившим в бозе Мозговым. Так что фразы а-ля "корсунский убивал солдат украинской армии" - весьма несостоятельны. Легко погуглив, вы можете найти интервью еще одного "журналиста" Коцабы с Корсунским. Вот оно
https://www.youtube.com/watch?v=lPFJk19DrBY
А вот ссылка на сюжет СТБ, про тризуб на одежде этого "персонажа"
http://www.obzor.lg.ua/news/separatist35136
И да, он сам вышел из СБУ, так что формально, у СБУ к нему не может быть претензий, а суды отпускали и более жестких сепаров. Поэтому хватит раздувать фирменную зраду Севы и писать про "не за то кровь лили". Тем более, что большая часть ее лила в лучшем случае у врача на анализах. Никакой зрады тут нет, а есть закон, который, в прочем, не мешает вам лично встретиться с Корсунским и объяснить ему за федерализацию и все остальное.
Lexus LS 460 графитового цвета.г.н. ВВ9667ВО
паспорт № ЕН335230, Артемовским PB

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 13:36 
Борец

mafik если и будет эсколация то что поменяется ? Ну завтра сепары попрут полным ходом что дальше ? Разве это не резананс что один из главарей террористов спокойно кушает в Киеве ? У нас с самого начала президенства пети идет эсколация конфликта !!! Кто из руководства АТО понес наказание за Иловайск, Дебальцево, Зеленополье, сдачу практически всей границы по востоку, саур могилу, продолжить список или укажешь на виновных ??? Не скажешь что с генералом который отправил на верную смерть десантников на самолетах ??? Во время каждого котла собирают совбез ООН который выражает свое беспокойство, а у нас гибнут в это время тысячи военных! !!! Ну ввели санкции против парашки и что ??? У них доллар по 80 ? Так у нас почти по 27, а люди продолжают гибнуть каждый день !!! По сообщениям Пети на востоке находится 6-8 тыщ военных из РФ а у нас с его же сообщений каждый год мобилизует 60 тыщ человек, о какой эсколации может идти речь при такой разницы в войсках ??? Разве что Петины приказы о запрете открытия огня могут способствовать уменьшению количества наших военных !!! Что мешает разрешить отвечать на каждый калибр выпущенный в нашу сторону точно таким же колибром ??? Объясни мне в конце концов нормально может я пойму в чем суть этого всего ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 13:38 
Борец

tischa76 писал(а):
mafik
уже написали, что он не очень сепаратист :lol:
phpBB [video]

Цитата:
Eugeny Spirin додає 2 new photos.
2 год ·
В гостях у зрады.
А в фб активно репостится видео с участником "лидера армии ЛНР" Сергеем Корсунским, который сидит в Киеве в харчевне "Катюша" и ковыряя зубачисткой во рту мирно беседует с "журналистом" Севой Филимоненко.
Но оставим "расследования" Севы на его совести (одно притягивание за уши об Алексее Фалине чего стоит).
Друзья, Корсунский никакой не лидер армии ЛНР, прекратите писать хуету. Здание СБУ было захвачено 6 апреля 2014 года. Да, Корсунский был с Болотовым, но, 25 апреля покинул здание и был назван "бандерровцем". Все дело в том, что Корсунский не поддержал общую идею интеграции в состав РФ. За что был выгнан ссаной тряпкой теперь уже почившим в бозе Мозговым. Так что фразы а-ля "корсунский убивал солдат украинской армии" - весьма несостоятельны. Легко погуглив, вы можете найти интервью еще одного "журналиста" Коцабы с Корсунским. Вот оно
https://www.youtube.com/watch?v=lPFJk19DrBY
А вот ссылка на сюжет СТБ, про тризуб на одежде этого "персонажа"
http://www.obzor.lg.ua/news/separatist35136
И да, он сам вышел из СБУ, так что формально, у СБУ к нему не может быть претензий, а суды отпускали и более жестких сепаров. Поэтому хватит раздувать фирменную зраду Севы и писать про "не за то кровь лили". Тем более, что большая часть ее лила в лучшем случае у врача на анализах. Никакой зрады тут нет, а есть закон, который, в прочем, не мешает вам лично встретиться с Корсунским и объяснить ему за федерализацию и все остальное.
Lexus LS 460 графитового цвета.г.н. ВВ9667ВО
паспорт № ЕН335230, Артемовским PB

Дааааа. А может вы и правы что пацанам в АТО делать нехуй. Вот реально нехуй там стоять, если при делешке потоков контрабанды одни могут ездить с оружием и стрелять в НГ , а чмошники какого то прихуярить не могут. Тоесть в побратимом можно хуярить а в это было нельзя.
Да да нахуй все

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 13:51 
Борец

amaxim07 писал(а):
Объясни мне в конце концов нормально может я пойму в чем суть этого всего ???

Да миллион раз уже объясняли, но ты все пропускаешь мимо ушей. Зачем человеку еще раз силы тратить на объяснения?
У тебя безальтернативная позиция, заключающаяся в том, что вся верхушка в Украине 3,14доры и все, что они делают, даже на международной арене, говно. Ищешь виноватых, требуешь всех посадить. При этом ты абсолютно не допускаешь мысли, что во всех грехах, которые ты приписываешь этой власти, виноват ты в том числе. Так что начни с себя и только тогда не давай спуску другим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:10 
Борец

Під виглядом вугілля з ПАР Київ купує антрацит у людей Медведчука

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:18 
Борец

wasp писал(а):
amaxim07 писал(а):

Да миллион раз уже объясняли, но ты все пропускаешь мимо ушей. Зачем человеку еще раз силы тратить на объяснения?
У тебя безальтернативная позиция, заключающаяся в том, что вся верхушка в Украине 3,14доры и все, что они делают, даже на международной арене, говно. Ищешь виноватых, требуешь всех посадить. При этом ты абсолютно не допускаешь мысли, что во всех грехах, которые ты приписываешь этой власти, виноват ты в том числе. Так что начни с себя и только тогда не давай спуску другим.

я думаю правда где-то по середине :ugeek:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:25 
Борец

wasp писал(а):
amaxim07 писал(а):

Ну я начал с себя уже очень давно !!! Ты мне ни разу ничего не объяснял !!! Какие лишние грехи я им приписываю :?: Ты ведь поддерживаешь Петю и его команду, поэтому я тебя как приверженца этой власти задаю два самых простых вопроса !!!

1. Кто из верхушки власти причастный к убийству людей начиная с майдана и заканчивая сегодняшними событиями на востоке сел в тюрьму ???!!!

2. Кто из верхушки Украинской власти причастный к захвату территорий, а также открыто поддерживающих сепаратизм сел в тюрьму ???!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:32 
Борец

amaxim07 писал(а):
Говорите воюем с сепарами на востоке :?: Так они уже по Киеву ходят и носят бумаги от мусарни разрешающие им беспрепятственно перемещаться по Украине :!:

phpBB [video]

вообще это только начало :( это проверка народа на вшивость. постепенно пробуют, как будет реагировать народ. прокатит, значит в будущем прокатит и "народная полиция с особым статусом". мы стебёмся с ватников у которых рамзанка дыров герой россии, а сами такие же :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:32 
Борец

amaxim07
мосийчук, корбан - это из верхушки
а так еще по мелочи пару сотен человек, прошедших майдан и АТО, но не прогнувшихся под власть ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:42 
Борец

в Лукьяновском СИЗО №13 сейчас сидит в десятки раз больше чем при "овоще", при чем многие "просто так"
при том что овоща в стране уже нет два года, а вся песдобратия прекрасно себя чувствует, то что не "отсвечивает" это факт, но никуда не делась.
о патриотах, добровольцах Петя с компашкой вспоминает при новой волне мобилизации, собрал 40-50 тыс., и всё пучком.

P.S.
не нужно мешать всё в кучу, Петя на международной арене, и Петя внутри страны - это два дьявола в одном обличии.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:45 
Борец

Цитата:
Яценюк договорился с Порошенко, что останется премьером еще на два-три месяца...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа