Текущее время: 07 окт 2025, 06:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 18:44 
Борец

"На всех лидеров Майдана среднего звена уже заведены уголовные дела", - экс-спикер СБУ
Служба безопасности Украины уже завела дела на всех лидеров Евромайдана среднего звена.

Об этом в интервью заявил экс-спикер СБУ Станислав Речинский, ссылаясь на свои источники, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украину молодую". По его словам, СБУ "занимается тем, чем и всегда" - сбором компромата на активных лидеров. "В этом ей помогает прокуратура. И, насколько мне известно, на всех лидеров среднего звена (тех, кто живет на Майдане) уже заведены уголовные дела. Сейчас изучают их связи, вычисляют формы воздействия на них", - отметил он.

По мнению Речинского, украинская армия для разгона Майдана не выйдет: "У нас не азиатская страна, и военные не являются кастой с большими привилегиями, как на Востоке. Украинская армия уже давно имеет большие претензии к власти, потому что живет значительно хуже, чем милиция. Армия на улицу не выйдет. Но ее и не выпустят, потому что побоятся. Тот же БТР могут захватить повстанцы. То же касается и огнестрельного оружия. Вместо армии сейчас используют МВД, ВВ и полукриминальные структуры, особенно на востоке страны".

В то же время экс-спикер СБУ отметил, что милиция, внутренние войска и уголовники сами могут зачистить Майдан. "Но и в среде "регионалов" есть люди, которые понимают, что кровью здесь не обойдется. Когда на Майдане побили 200 студентов, на следующее утро на площадь вышел миллион. Никто не знает, что будет завтра. Если зачистить Майдан сегодня, то не появится ли он завтра вдвое больше? Размером с весь Печерск?", - заявил Речинский.

Также он упомянул о еще одной серьезной структуре, которая очень набрала веса в последнее время, - это УГО, Управление государственной охраны. Именно УГО имеет большую власть в стране, и как раз Служба безопасности в некоторых вопросах подчиняется "УГОшникам".

Источник: http://censor.net.ua/n268657

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 18:50 
Борец

эх...........6 6 6 страница....а янсрык ещё на троне....что то тут не так.....пора задуматься ;)

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 18:56 
Борец

[quote="mk_andy" премьером Балашова.[/quote]
:!: :?:
то что он против Яныка и богатый не значит что он разбирается в гос экономике
то что говорит балашов про экономику это просто ппц, да небольшие налоги это хорошо, а чт оон еще хорошего предлагает?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 19:05 
Борец

В Раше уже ''Дождь'' штормят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 19:25 
Постоялец

бардак и тоталитаризм не прекратится в Украине, покуда люди не искоренят в себе рабов и не перестанут выбирать себе в лидеры олигархов . Может Порошенко или Яйценюк в чём-то и лучше якуневича , но о лидерах судят не по словам, а по делам. Возможно , Яйценюк с радостью бы согласился на премьество ...чуть раньше , но теперь не знает как после этого урезонить радикалов. Да его маниакальная идея "юуливолю!" явно мало кого вдохновляет на данном этапе. Допустим, Порошенко оказывал и оказывает финансовую поддержку Майдану , допустим Кличко умеет договариваться с властью и находить компромисы, но зададим себе вопросы : это ли нужно сейчас и за что положили свои молодые жизни пацаны с Грушевского? Вряд ли за смену действующих лиц при тех же декорациях в цирке шапито с вывеской "государство У."
Гражданское общество отличается от стада способностью самоорганизовываться и коллективным мышлением.
Пока достоверно не известно, кто похищает лидеров освободительного движения , утверждать, что это именно менты , я бы не стал. Есть большая вероятность того, что в тылу Майдана успешно работают агенты под прикрытием .На кого-не ясно.
Это не параноя.

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 19:41 
Борец

Очередной кидок. Рыбак смылся с Рады.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 19:44 
Борец

Motor50 писал(а):
Возможно , Яйценюк с радостью бы согласился на премьество

сомневаюсь...он не дурак и не пойдет на политическое самоубийство.
Motor50 писал(а):
Да его маниакальная идея "юуливолю!" явно мало кого вдохновляет на данном этапе.

Цитата:
"Тимошенко была приговорена на основе закона сталинских времен", - Европарламент требует освобождения лидера оппозиции
Председатель Комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок (ЕНП) заявил, что Европейская народная партия продолжает настаивать на освобождении лидера оппозиции Украины Юлии Тимошенко.

"Избирательное правосудие не должно иметь места в Украине. Юлия Тимошенко* была приговорена на основе закона сталинских времен. Ее случай свидетельствует об отсутствии справедливого суда и игнорировании принципа верховенства права", - сказал Эльмар Брок, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "INTV.ua".
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент комитета регионов ЕС: Тимошенко для нас - символ европейской Украины
Председатель Комитета по иностранным делам Европейского парламента, который прибыл в Украину во главе специальной делегации Европарламента, добавил, что вопрос освобождения Юлии Тимошенко обсуждался во время встреч с представителями режима Януковича: "Мы не сдаемся". Источник: http://censor.net.ua/n268698 Источник: http://censor.net.ua/n268698

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 19:49 
Борец

Европе угрожают
Цитата:
Ситуация в Украине усиливает риски для транзита газа в Европу, - "Газпром"
Беспорядки в Украине усиливают риски для транзита газа в Европу
, заявил председатель правления " Газпрома" Александр Медведев.

"Самое главное, чтобы ситуация стабилизировалась и переговорные процессы проводились цивилизованно, не было никого вмешательства извне. Мы видим на экране телевизоров, что некоторые политические деятели появляются в рядах демонстрантов", - сказал он в интервью телеканалу " Россия 24", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС.
Александр Медведев также напомнил, что с украинской стороны уже " прозвучали такие заявления, что ГТС Украины может претерпеть атаки экстремистов - и это очень тревожно ".
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина не способна нормально платить за газ даже после скидки. Это меняет ситуацию, - Медведев
Он также подтвердил интерес российской компании к украинской трубе, но будущее украинской ГТС " зависит не только от нас, а от тех, кто ею владеет и управляет ", сказал руководитель " Газпрома". Ранее в среду российский президент Владимир Путин поручил правительству в полном объеме выполнять финансовые и энергетические договоренности с Украиной, но после формирования нового Кабмина.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:02 
Борец

tarakan писал(а):
эх...........6 6 6 страница....а янсрык ещё на троне....что то тут не так.....пора задуматься ;)

куча заложников, куча раненых, трупы.... а ТРИтушки жмут руку опущенному...
только кровь мусорская/прокурорская/судейская сможет хоть как то возместить потери Народа..
иначе "РАЗВОДНЯК И КИДАЛОВО" ОТ ХАМА БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ МЕСЯЦАМИ И ГОДАМИ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:04 
Борец

На Евромайдане создали "Народный госпиталь" с дефибриллятором и кислородной станцией. ФОТОрепортаж

Руками, усилиями и при поддержке тысяч людей на Евромайдане появился "Народный госпиталь"

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП.
Изображение
Изображение
"Народный госпиталь" - это децентрализованная структура, обеспечивающая полевые бригады и госпитали оборудованием, материалами, инструментами, лекарствами, средствами защиты, формой и бытовыми вещами.

В "народный госпиталь" входят больница в Октябрьском, медштабы на Грушевского, 1 и на Грушевского, 4, полевые бригады и со вчерашнего дня - медпункт в Укрдоме, а также Красный крест.
Изображение

Теперь "народная больница" имеет все, что необходимо для оказания помощи широго профиля, рассказал на странице в Facebook Роман Зинченко.
Изображение
В частности, дефибрилляторы и операционные бестеневые лампы, электрокардиографы и пульсоксиметры, кислородная станция и аппарат искусственной вентиляции легких, каталки для пациентов и штативы для капельниц, стерилизатор и стерилизационные растворы, баллистические очки и бронежилеты ( вы наверное помните историю о том, как резиновыми пулями расстреливали медицинские кресты на накидках ), инфракрасные обогреватели UFO и бахилы, более сотни наименований медицинских препаратов, средства гигиены и многое другое.

Кроме того, "со всей Украины от Львова до Харькова, от Чернигова до Одессы и Крыма, чтобы спасать и лечить тех, кому нужна помощь в городке свободы в сердце Киева ".
Изображение

Появление этой "больницы " - еще один пример невероятной самоорганизации украинцев, и волонтеры сейчас говорят, что "нет точки отсчета" все началось ". Просто несколько активистов Евромайдана случайно встретились в аптеке.
Изображение
"В среду, когда началась стрельба и появились жертвы на Грушевского, мы договорились с моими 3 друзьями открыть твиттер и яндекс кошелек для приема денег на лекарства на Майдан, сделали первые пару публикаций на Facebook", - вспоминает одна из активисток Дарья Крикунова.

Изображение
" И сразу не дожидаясь поехали в аптеку, чтобы закупать по списку из Фейсбук медикаменты. Пока мы стояли и выносили ящиками аптеку, в очередь за нами стал Роман Зинченко. Мы разговорились, обменялись телефонами - это был первый человек из нашей теперь уже тесной компании", - говорит Даша.

По сути проект совместными усилиями запустили кроме Дарьи еще Роман Зинченко, Александра Дубичева, Антонина Юрченко и Анастасия Полинкова.

"Для меня лично все началось 1 декабря, когда я попросила у своих российских друзей денег на двадцатилитровый электрочайник для майдана. Сегодня, 29 января, я начала формировать полный отчет за последнее время, и обнаружила, что мне лично слали деньги более 2000 человек из 14 стран мира ", - вспоминает Александра Дубичева, одна из активистов " Народного госпиталя ".
Изображение

" Мое наименьшее поступление составило 17 грн. С терминала маленького городка Донецкой, что характерно, области. Больше всего из тех, о которых я вообще могу говорить, мне в Октябрьский дворец принес знакомый владелец инвестиционного фонда. Этого взноса хватило на дефибриллятор, кардиограф и кислородную станцию ", - рассказывает Дубичева.

"Есть люди, которые на " поверхности "- это координаторы. А есть десятки людей, которых я и мои коллеги- координаторы не знаем лично, но они делали и делают весомый вклад в создание госпиталя, и обеспечение его жизнедеятельности. Финансовые доноры, те, кто самостоятельно закупает лекарства, технику, средства защиты... ", - комментирует Антонина Юрченко.

Она добавляет, что доверяет на 200 % каждому из участников нашей группы: " Моя доверие абсолютно иррациональное, ведь в прошлое воскресенье я ни с кем не была лично знакома. Только виртуально ".

Изображение
Ее коллега по народному госпиталю Саша Дубичева говорит, что до 19 января занималась бытовыми потребностями Майдана (грузовики дров, стройматериалы и т.д.).

" А заняться медициной меня заставила только внутренняя агрессия. Это такое туннелирование эмоций: тебе очень плохо, очень страшно, и, чтобы не скучать и не бояться, сжимаешь зубы и идешь нести добро и делать счастье", - добавляет девушка.

Даша Крикунова говорит, что тоже " срывается в волонтерство ", "потому что я не могу сидеть и просто читать новости - с ума сойду, активность спасает".

Роман Зинченко заключает, что "если наша община оказалась готовой создать с нуля медицинское учреждение, профинансировать его «спильнокоштом» и обеспечить на уровне высшем, чем большинство районных больниц (и врачи говорят, что скоро выйдет на уровень областного ) - то может, мы уже готовы к переоснованию республики "

"Может за госпиталем мы пойдем дальше - и организуем школы, университеты, структуры самоуправления, банки, отряды гражданской защиты - и мы наконец поймем, что наша страна становится такой, как мы ее задумали ", - задумывается активист. Источник: http://censor.net.ua/p268670

Фото Юлии Кочетовой

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:17 
Постоялец

Сильный человек

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:52 
Прохожий

Ввиду сложившейся ситуации у меня склалось мнение что все так и затихнет. :(.ИМХО. Всех как всегда нае..али.Примут некие законы,которые покажутся хорошими.Все разойдутся или разгонят ( :o :( ).Овощ,бандиты-оборотни и т.д останутся при власти.Так и будут убивать людей в застенках а потом ехать на дорогих машинах с райотделов пьяными сбивать детей.И террор продолжится.Мб просто в другой форме.Много поодиночке и втихую посадят в тюрмы.Все люди которые стоят до конца и умерли за свободу так и останутся напрасными смертями.Дело начатое никто не знает будет ли доведенное до конца.Печально ето все.Но все же надежна не умирает.
Слава Украине !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:54 
Борец

девушка со стальными яйцами !!!! из таких как она получаются хорошие лидеры....грамотно говорит...не боится правды.... :!: :!: :!:

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:02 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:05 
Борец

Янукович приїхав до комітетів Ради на засідання Партії регіонів
http://tyzhden.ua/News/100498
Цитата:
Президент Віктор Янукович прибув у Верховну Раду на засіданні фракції Партії регіонів.

У супроводі охорони та деяких депутатів він близько 20:27 зайшов на засідання.
Він не відповів на питання журналістів, зокрема і про те, коли буде введено надзвичайний стан.
Цю ж інформацію підтвердив депутат від "Батьківщини" Олександр Бригинець.
"У зв’язку із тим, що ПР взбунтувалася і готова голосувати за звільнення в’язнів сумління, до парламенту прибув Янукович", - повідомив політик.
"Він особисто "пресує" депутатів ПР", - додав він.
"Саме тому, засідання ВР ось уже понад дві години не може продовжитися – чекали головного "преса", - наголосив Бригинець.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа