Текущее время: 10 апр 2026, 16:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:55 
Борец

Sanscho писал(а):
Конечно. Аргументов против то не найти - завод пострили и он работает.
Beatle писал(а):
Можно факт покращення продемонстрировать на каком-нить конкретном предприятии? ... Только вот пример на ГОС. предприятии.

Sanscho писал(а):
По моему Вы пытались доказать что пенсии повышают только 20% пенсионеров.
Beatle писал(а):
А относительно пенсий - 20% талантливых пенсионеров юзают 80% ПФ, остальным лохам достается оставшиеся 20%.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 18:51 
Борец

aphalin писал(а):
В темі новий свідок пАкращення з*явився?
Чи це старий з різних акаунтів накидає на вентилятор?

А некоторые камрады таки не понимают, что спорить с троллем, это все равно что ссать против ветра!
А брызги таки летят и на тех, кто в этом не хочет участвовать! :evil:
Потому что цитирование их высеров все равно таки пробивается. :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 19:09 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
бабки легко выбивать если ты в ПР - и там их дают ТОЛЬКО депутатам ПР

Есть такая профессия сынок - бабки выбивать!!! ;) ;) ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 19:41 
Борец

Beatle писал(а):
Только вот пример на ГОС. предприятии.

Sanscho писал(а):
Зерновой терминал, рассчитанный на 240 тыс. тонн единовременного хранения и мощностью 2-3 млн. тонн зерна в год будет одним из самых современных на Черном море. Общая стоимость проекта - 125 млн долл., из них 95 млн - средства инвестора, остальное – порта.В церемонии открытия терминала приняли участие губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук, начальник порта Юрий Васьков, представители бизнес-структур, стивидорных компаний порта.Строительство терминала началось в апреле 2012 года. Напомним, в 2012 году Одесский морской торговый порт и стивидорная компания Бруклин-Киев начали строительство зернового элеватора. Мощность терминала составит 4 млн тонн зерна в год.
http://dengi.ua/news/114620_V_Odesskom_ ... inala.html

Beatle писал(а):
Sanscho писал(а):
По моему Вы пытались доказать что пенсии повышают только 20% пенсионеров.
Beatle писал(а):
А относительно пенсий - 20% талантливых пенсионеров юзают 80% ПФ, остальным лохам достается оставшиеся 20%.

Вы сами себя не полностью цитируете:
Цитата:
А относительно пенсий - 20% талантливых пенсионеров юзают 80% ПФ, остальным лохам достается оставшиеся 20%. Думаю статистику по средним пенсиям удобнее корректировать увеличивая всего 20% пенсий, а не мучатся со всеми быдлопенсионерами.

Я показал что мучаются со всеми быдлопенсионерами ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 19:50 
Борец

Керчанин писал(а):
Потому что цитирование их высеров все равно таки пробивается. :?

Сорри, настроение сегодня такое было.. ))) Просто лишний раз убедился в правильности игнора... 8-)
Как говорит моя бабушка: "Ты ему ссцыш в глаза, а он тебе - Божья роса..."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 19:59 
Борец

5 листов ни о чем...
попытка насрать в пакращення Санчо провалилась в очередной раз ...
вам или толерастее надо быть или аргументированее насырать,
а то возгласы "Санчо - пидарас/идиот/быдло/урод (нужное подчеркнуть)"
уже кагто выглядят убого...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:13 
Борец

KotykPooh, да ну. Лично я очень рад, что хоть у кого-то покращення перед глазами. :D Просто он практически один вытягивает эту депрессивную тему. Осмелюсь повторить еще раз - закройте тему, т.к. согласно сухим цифрам эта тема ни о чем - покращення наступило и точка!

KotykPooh писал(а):

Где это ты такое увидел??? :shock: Я вот лично восхищаюсь его напору, хоть и не верю в бескорыстность его присутствия здесь... :D
Beatle писал(а):
Как говорит моя бабушка: "Ты ему ссцыш в глаза, а он тебе - Божья роса..."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:28 
Борец

kharciz писал(а):
Голосовать надо за реальные предвыборные программы, а не за этих пиздоболов , я имею ввиду всех политических лидеров, только на данный момент таких в нашей стране нет, вот поэтому и правят то пиздоболы, то воры и всякая хрень которую посадить на баржу и отпустить в свободное плавание

За кого ві голосовали??...впрочем я знаю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:35 
Новобранец

Доктор Лайтман писал(а):
kharciz писал(а):
Голосовать надо за реальные предвыборные программы, а не за этих пиздоболов , я имею ввиду всех политических лидеров, только на данный момент таких в нашей стране нет, вот поэтому и правят то пиздоболы, то воры и всякая хрень которую посадить на баржу и отпустить в свободное плавание

За кого ві голосовали??...впрочем я знаю

Можешь верить или нет, но мне уже надоело ихние сказки слушать, поэтому я на выборы не ходил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:40 
Борец

kharciz писал(а):
Можешь верить или нет, но мне уже надоело ихние сказки слушать, поэтому я на выборы не ходил.

я в последний раз пошел на выборы в этой Прекрасной Стране, которой все завидуют.
все равно ей п*да, а участвовать в поддержке тупого флэшмоба кагто уже стыдно.
еибсь оно всё конем! встретимся в аду - там говорят вечность, вот и поговорим!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:43 
Новобранец

KotykPooh писал(а):
я в последний раз пошел на выборы в этой Прекрасной Стране, которой все завидуют.
все равно ей п*да, а участвовать в поддержке тупого флэшмоба кагто уже стыдно.
еибсь оно всё конем! встретимся в аду - там говорят вечность, вот и поговорим!

Мне кажется и там рыжий татарин :evil: всё выкупил :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:08 
Борец

Цитата:
Кернес перешел все границы. Пригрелась змея на Вашей груди — блогер Януковичу

Изображение

Уважаемый Виктор Федорович, предатели внутри Партии Регионов! Профашистская зараза Кернес «Адольфович» сыграл роль Штирлица и нанес огромный «не поправимый» ущерб репутации нашей любимой партии...

Благодаря поддержке фашистов, он смог стать мэром одного из крупнейших городов Украины! «Пригрелась змея на Вашей груди». Став лжемэром Харькова, он всячески способствует созданию предпосылок для новой революции.

Сегодня он перешел все границы... Люди прельнули к телеэкранам телевизоров как во времена поморанчевой революции. Душить гадюку надо в зародыше! Еще пара таких акций со стороны Кернеса «Адольфовича» и Вы не успеете унести из Межигорья чемодан с бриллиантами.

Я уверен, что это он, является главным «зашифрованым» лидером оппозиции. За один день!!! он смог разрекламировать Ваших врагов, больше чем три богатыря за полгода! Предлагаю устроить ему несчастный случай и определить меня в мэры Харькова.

Имею все необходимые качества «острый язык избавляющий от растительности на попе» и преданность к Вашей персоне, из-за чего много страдал и был изгнан из всех оппозиционных партий. С УВ. Искренне Ваш, Доброжелатель.

http://uainfo.org/heading/politics/127878-ee.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:12 
Борец

Цитата:
ДИКИЙ ОСКАЛ ДОНЕЦКИХ ХИЩНИКОВ. БАРИН ИЗ КРАМАТОРСКА

Среди прочих «донецких» группировок отдельно следует выделить преступную группировку, которая терроризировала Донецкую область много лет и о которой, кстати, почти ничего в СМИ. Возглавлял ее единственный человек, который дважды становилась губернатором Донецкой области в течение 10 лет. Фамилия лидера этой группировки известна многим.

Любі друзі, ви вважаєте, що нинішнє пограбування «донецькими» України є чимось невластивим? Але то не є так, бо їх схильність до пограбування - є їх природною властивістю! Ми починаємо серію оповідань про те, як верхівка грабувала, та й продовжує грабувати свій власний «донбасівський» народ. Найновітнішу історію народ знає непогано, але не те, щоб дуже й файно. Себто, багато пишуть про лихі 90-ті, а потім якось відразу дивляться на теперішніх лідерів «донецьких», що перебувають осяяні сонцем політичного олімпу. Багато чого залишається поза увагою і ці білі плями, про які «донецькі» дуже не люблять згадувати, ми й будемо потрошку заповнювати.

Отже, серед інших «донецьких» угрупувань, окремо слід виділити злочинне угрупування, яке тероризувало Донеччину багато років і про яке, доречи, майже нічого немає в ЗМІ.

Очолювала його єдина людина, яка двічі ставала губернатором Донецької області протягом 10 років. Прізвище лідера цього угрупування - Близнюк* - відоме багатьом, а от його шахрайські справи, ні.

http://censor.net.ua/resonance/238863/d ... ramatorska

Больше здесь - http://ord-ua.com/2013/04/09/dikij-oska ... amatorska/
и здесь - http://ord-ua.com/2013/04/12/dikij-oska ... -/?lpage=1

Последний раз редактировалось Керчанин 13 апр 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:13 
Новобранец

Керчанин писал(а):
Цитата:
Кернес перешел все границы. Пригрелась змея на Вашей груди — блогер Януковичу

Изображение

Уважаемый Виктор Федорович, предатели внутри Партии Регионов! Профашистская зараза Кернес «Адольфович» сыграл роль Штирлица и нанес огромный «не поправимый» ущерб репутации нашей любимой партии...

Благодаря поддержке фашистов, он смог стать мэром одного из крупнейших городов Украины! «Пригрелась змея на Вашей груди». Став лжемэром Харькова, он всячески способствует созданию предпосылок для новой революции.

Сегодня он перешел все границы... Люди прельнули к телеэкранам телевизоров как во времена поморанчевой революции. Душить гадюку надо в зародыше! Еще пара таких акций со стороны Кернеса «Адольфовича» и Вы не успеете унести из Межигорья чемодан с бриллиантами.

Я уверен, что это он, является главным «зашифрованым» лидером оппозиции. За один день!!! он смог разрекламировать Ваших врагов, больше чем три богатыря за полгода! Предлагаю устроить ему несчастный случай и определить меня в мэры Харькова.

Имею все необходимые качества «острый язык избавляющий от растительности на попе» и преданность к Вашей персоне, из-за чего много страдал и был изгнан из всех оппозиционных партий. С УВ. Искренне Ваш, Доброжелатель.

http://uainfo.org/heading/politics/127878-ee.html

Похоже на письмо от Ляшка :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:19 
Борец

KotykPooh писал(а):
5 листов ни о чем...
попытка насрать в пакращення Санчо провалилась в очередной раз ...
вам или толерастее надо быть или аргументированее насырать,
уже кагто выглядят убого...

Ты вот умный? Если тебе тело приводит факт нулевой инфляции в стране и при этом ставит это в заслугу донбасским пидарам это как называется? Чего тебе ещё "толерастее" надобно? И никто здесь в адресс Санчо эпитеты, приводимые тобой
KotykPooh писал(а):
.... пидарас/идиот/быдло/урод (нужное подчеркнуть)"
не использовал.
Божественный ты наш, на этих последних пяти страницах от тебя много было разумного и великого? Позволь тебе напомнить,-тема о пидаре енакиевском и по всеобщему признанию о его окружении, а поэтому ни о каком конструктиве здесь, в этой теме, речи быть не может. Только факты его пидарастического происхождения и его пидарастических деяний. Тебе мало на форуме фактов увеличивающего безпредела мусорского? Желаешь поставить это в "заслугу" тобой любимым "бандэрлогам"? Или оставим это на совести "жителей Донбасса", проголосовавших в своей массе за ПИДАРАСА?
Никогда себе не позволяю давать советы, поэтому следующее, что тебе скажу, будет выглядеть в форме напоминания, воспринимай это только так, ИНОГДА ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ.
И СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА ЗА ПРЕЗИДЕНТА ПИДАРАСА!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа