gastelo писал(а):
мне не понятны призывы послать из НА..х,лично мое мнение что без них не было майдана как такового,он бы не продержался так долго и скорее всего без них он так же быстро загнется..как бы нам сильно не хотелось побыстрее свалить этот кончаный режим,но только радикальными методами это сделать не возможно ,нужно договариваться ведь мы все таки хотим жить в Европе а не в африке..ну а если уж переговоры совсем не нужны,то нахер тогда эти министерства - нужно идти прямиком на Межигирря...а если нет то это на самом деле попахивает провокацией...когда стрелять начали уже между собой то возникает вопрос - с кем договариваться и имеет ли вообще смысл договариваться..то есть у овоща еще один козырь - переговоры зашли в глухой угол,вводим ЧП
ЗЫ Поправьте если не прав...но ясно одно -дело темное
а что оппа сделала за 68 дней Майдана?
только слышны были призывы Банду геть и всё... когда ситуация обострилась 19 января, начались "шатания", еще обострилась, начали предлагать переговоры, но оппа представляет только сцену, но никак не весь Майдан, а это и Грушевского и Украинский Дом, и КГГА, и Октябрьский дворец, Дом профсоюзов...
почему о "Свободе" не слышно было с 19 по 28 января?
почему на баррикадах на Грушевского за все время обострения были: один раз Яценюк которого послали найух, Кличко пару раз, и пару раз Тягнибок?
Майдан четко сказал на вече что он выходит из переговорного процесса с властью...
в понедельник оппа поперлась к хаму на поклон, их якобы попросили главы Церков...
люди их ждали на Майдане, но ни один не приехал рассказать что было на тех переговорах...
сейчас начинаються торги "буду-не буду"... ШНС рассказывает о провокаторах, "Свобода" вчера в Львовской ОДА и сегодня в Минагрополитики устраивает разборки, а чегож не устраивали когда была блокада и штурмы?
потому как "чужими руками легче жар загребать"...
о "Правом Секторе", "Тризубе", "Спильной справе" ни один или глашатаев оппы УЖЕ не упоминает...