aphalin, хзхз, нам об этом не узнать...
Sanscho писал(а):
http://www.nibu.factor.ua/info/pens/zp-pen-a/
2009 1650,43 2012 2752,95. Средняя зп выросла на 1к грн за 3 года.
Интересный ход!
"Показатели средней заработной платы за 2009 — 2014 годы для
назначения пенсий " Интересно, какое это имеет отношение к реальной ЗП по стране??
А относительно пенсий - 20% талантливых пенсионеров юзают 80% ПФ, остальным лохам достается оставшиеся 20%. Думаю статистику по средним пенсиям удобнее корректировать увеличивая всего 20% пенсий, а не мучатся со всеми быдлопенсионерами.
Цитата:
Но в среднем по стране ситуация улучшилась и это факт.
Ок, ок... Теперь я все понял и начинаю гордиться этим фактом!!!
А можно какой-нить более конкретный факт? Ты ж я вижу вообще в теме покращення! Можно факт покращення продемонстрировать на каком-нить конкретном предприятии? Ну, типа, до приватизации Укртелеком был убыточным, а после талантливого менеджмента начал показывать уверенны рост! Только вот пример на гос. предприятии. А то с приватизированными все просто, больше интересны гос. структуры которые развиваются после прихода новых менеджеров. Как там обстоят дела с безработицей на фоне уверенного роста средней ЗП?? На сколько вырастет мин. ЗП в этом году и перекроет ли ее рост с ожидаемой инфляцией?? Более живых цифр плз, а то СРЕДНЕЕ как-то не очень показывает всю картину покращення. Хочется конкретики.
Цитата:
Старший сын президента Украины Александр Янукович удвоил свое состояние. Согласно рейтингу журнала Фокус 200 богатейших людей Украины, его состояние оценивается в $196,5 млн.
Издание отмечает, что суммарные активы группы МАКО, которую возглавляет сын президента, за 2012 год превысили 1,7 млрд.грн.
Вот тут все прозрачно - человек работает, виден рост. В какой сфере у нас можно наблюдать что-то подобное?