Текущее время: 28 ноя 2024, 08:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 09:17 
Постоялец

Gennadyi писал(а):

не переживай кац, есть кому и кроме их бить кацапов и про-кацапов :lol: :lol: :lol:
в тех трех обл вместе взятых очень мало населения, даже если и вырос процент уклонистов, ничего страшного для мобилизационного плана. я вообще в шоке от моего народа, с такими антимобилизационными компаниями ФСБ на территории Украины да еще и выполнить план мобилизации, это многого стоит!

Цитата:
"Выполнение планов мобилизации по Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областям - нормальные. И да, кстати, ровно так и было по второй и третьей волне мобилизации.

Нормальное выполнение планов мобилизации по неокупированным частям Донецкой и Луганской областям!!!", - сказано в сообщении основателя фонда "Крылья Феникса
".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 09:41 
Борец

Юрий Бирюков
5 ч. ·
Объемом говна мои предположения лишь были подтверждены. Но вам уютнее в вашем собственном придуманном, а не реальном, мире. А цифры и отчеты - их никуда не деть, они так и будут фактами. На вам то дела до них нет. ФАКТЫ!
За сим, на какое-то время откланиваюсь - просто нет желания общаться.

Видно "первый" сказал Юрику: "закрой уже свой рот и не пиши херни" :twisted: :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 09:49 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Юрий Бирюков
5 ч. ·
Видно "первый" сказал Юрику: "закрой уже свой рот и не пиши херни" :twisted: :!:

он как волонтер очень много сделал. но видимо политика затянула в гавно. очень прискорбно что корону он наверное таки поимел. лучше молча делал бы свое дело как волонтер и как советник а не лез в антипиар мобилизации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 09:53 
Борец

это от чего его так "пропоносило"?
Он даже антоху своими высерами перещеголял...

Р.S.
Он один волонтер? Или другие меньше сделали чем он? Но тихо...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 10:16 
Борец

Изображение
Олександр Клочан

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 10:25 
Борец

Sans Число погибших из Днепропетровска очень увеличилось за счёт Сбитого самолёта !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 10:37 
Борец

amaxim07 писал(а):
Sans Число погибших из Днепропетровска очень увеличилось за счёт Сбитого самолёта !!!

а в нем были исключительно выходцы с Днепропетровской области?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 10:43 
Борец

Sans я не могу сказать сколько там было из Депра людей. Например из нашей 79 много погибших было тоже из Днепропетровской области, были и из Донецка. Я думаю они считают просто по В/ч.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 10:44 
Борец

шось не то вы считаете
все-равно писька длиннее у бирюкова, пока наших граждан оронят без опознания

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 10:47 
Борец

Sans писал(а):
а кто таким виноват, что они получали все в конверте. Вот так и живем - одни в конверте получают, а с других потом дерут три шкуры.

кто виноват? странный вопрос, государство создало все условие чтобы они так сделали, а теперь им же "кто вам виноват?"

Sans писал(а):
а это уже его проблемы! ПП не для того вводили, чтобы этим пользовались для скрытия реальных доходов. В нормальных странах услуги IT-шников (и не только) оформляются посредством договора

а там без договора по твоему? :) ладно, пусть айтишники мудаки все, а куда людей с рынка девать? продавал трусы с лотка, тут загребли "в АТО", кто все компенсирует? место в ряду, купленное за деньги и немалые, патенты, товар, который не продался и т.д.?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 10:58 
Постоялец

2 Sans
ИМХО больше интересует таблица с пропавшими без вести :-(
А еще кол-во людей которые стали инвалидами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:10 
Борец

legionary писал(а):
кто виноват? странный вопрос, государство создало все условие чтобы они так сделали, а теперь им же "кто вам виноват?"
я это понимаю. Но у нас как бы все равны, но некоторые получали белую з/п и уплачивали налоги, а некоторые ...
legionary писал(а):
а там без договора по твоему? :) ладно, пусть айтишники мудаки все, а куда людей с рынка девать? продавал трусы с лотка, тут загребли "в АТО", кто все компенсирует? место в ряду, купленное за деньги и немалые, патенты, товар, который не продался и т.д.?
ну да, ну да - и куда деть чудаков, которые двадцать лет продавали товар с маржей в 3 и более раз превышающей его стоимость? Не смеши. На рынках единицы сами торгуют своим товаром. Основная масса - наемные работники (если можно так назвать). Еще раз скажу - ЧП в Украине это ЗЛО!
den500 писал(а):
ИМХО больше интересует таблица с пропавшими без вести :-(
А еще кол-во людей которые стали инвалидами.

лучше этого не знать. Если по погибшим ужасающая картина (и все из-за горе-генералов), то по остальным даже не знаю как назвать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:12 
Постоялец

2 Sans & legionary
Касательно мобилизации — это спор ниочем. Население не мотивировано идти на войну — это было понятно с самого начала. И верхушка вместо нахождения компромисса — вышла на путь репрессий. Для меня например остается загадкой - зачем призывать 10 не мотивированных человек за 2-3 тыс грн зарплаты. Если можно было бы за эти деньги призвать одного с оплатой 20-30 тыс. грн. Качественно его экипировать и обучить. И получить действительно способного мотивированного солдата. А так ну призвали 10 очкариков с военной кафедры. И в чем прикол? Снаряды подносить? Дык при первых же выстрелах они все бросят и полезут в окоп прятаться. И грех их за это упрекать.
ЗЫ Еще радуют заявления разных дядек в погонах - мы типа всех качественно за 25 дней обучим. И тут же увеличивают срок прибывания новобранцев в армии. Ну как можно дядьку в 50 лет с кучей болезней за 25 дней превратить в профессионального убийцу?
ИМХО психически нормальный человек не может убить другого человека. Если он это делает то в психике происходят нарушения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:25 
Борец

den500
у нас в небольшом городке где-то 60% готовы защищать город в случае нападения (даже с вилами и топорами). Все они уже стоят на учете в военкомате как добровольцы в тероборону. Но 90% с этих 60% категорически против идти служить под хенералами. И думаю так в каждом городе/селе/поселке
den500 писал(а):
ИМХО психически нормальный человек не может убить другого человека. Если он это делает то в психике происходят нарушения.
Психически нормальный человек не может убить и, к примеру, зайца. Но убивают же. Главное правильно поставить вопрос - заец есть еда, без которой ты не проживеш. Значит чтобы прожить, нужно убить зайца. С врагом еще проще - или он тебя, или ты его. Как то так

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:26 
Борец

Sans писал(а):
я это понимаю. Но у нас как бы все равны, но некоторые получали белую з/п и уплачивали налоги, а некоторые ...

никто из получающих "белую з/п" не платил налогов, они и где налоговая не знают-то, а ПП - куда белее? они получали, они платили налоги, каждый за себя, в полном объеме и отвечая за все своим имуществом

Sans писал(а):
ну да, ну да - и куда деть чудаков, которые двадцать лет продавали товар с маржей в 3 и более раз превышающей его стоимость? Не смеши. На рынках единицы сами торгуют своим товаром. Основная масса - наемные работники (если можно так назвать). Еще раз скажу - ЧП в Украине это ЗЛО!

пиздец, причем одно к другому? какая разница с какой маржой, хоть в 1000%, они платили, кто им возместит?
и да, я в курсе что предприниматель - враг этого государства и большинства хомячков, государство их обманывает как хочет, а хомячки считают что они у них "воруют"
вот и бегут с этого недогосударства, дураков не так много, одно дело как-то в нем существовать, другое дело еще и воевать за него, рискуя своей жизнью и здоровьем

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа