Текущее время: 24 апр 2025, 22:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арестовали Андрея Дзындзю
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:52 
Борец

Tranzit писал(а):
если эти фишки будут установлены Вами, то непременно сочтут за нарушение, а в работе милиции- это выполнение приказа или спец.мер для того-сего очень необходимого для обеспечения правопорядка....Совсем не до смеха будет, если текст будет таков.
Прежде чем фантазировать, стоит с нормативкой ознакомиться про "того-сего"!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:58 
Постоялец

road писал(а):
Когда вы только узнали о существовании закона, я в 2009 году отменял пачками постановления прокуратуры
об отказе в возбуждения уголовных дел против ментов и неоднократно мою правоту подтверждала коллегия
уголовной палаты Апелляционного суда Киева.

А сколько лет то тогда тебе было? В далеком 2009 году

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:01 
Борец

отмечу лишь, что основным (!) доказательством обвинения дзындзи стал
скрин-шот странички с аккаунта на ЖЖ, а основным утверждением прокурора
обьявить Дзындзю в розыск - то что он не ответил на телефонный звонок, а потому
скрывался от следствия. Все. ВСЕ. О чем тут можно говорить.

Весь зал смеялся со следователя и прокурора. Реально, просто реальная оценка
профессиональных способностей прокурора и следователя - это мыть туалеты.

Так что...для чего учить право и становится адвокатом, если мойщик туалетов
все равно для судьи авторитет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:02 
Борец

Шульман писал(а):

23

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:05 
Постоялец

road писал(а):
Шульман писал(а):

23

Ну если тогда почками получалось систему нагибать, так почему сегодня тебя не было видно на передовой? Почему ты остаешься в тени когда твоих друзей сажают?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:08 
Новобранец

road писал(а):
Каждый взрослый человек и каждый принимает те или иные решения.Поверьте - все что происходит для нас не удивление и не новость, а скорее четкосбывшийся прогноз.

Из всякой дряни нужно стараться извлекать положительное, возможно и этот тяжелый для семей, близких, друзей и личный опыт в будущем принесет неоценимый плод. Важно сейчас выстоять и переломить ход. Я не знаю на что можно надеяться кроме как на поддержку общественности, но и тактику нужно менять. Нынешняя раздражительна не только для властей, но и людей, имеющих IQ чуть выше тех, у кого одна извилина и та от фуражки....Не зря в комментариях такой % недоброжелателей, Вас это не удивляет? Не думаю, что там сплошные "казачкИ" и не зря такая подозрительность к тем, кто выражает иную точку зрения. Просто не все поддерживают ваши методы. И это тоже автомобилисты и их тоже щимят по всем параграфам....Но вы так и не ответили, повторюсь- каковы Ваши предложения по изменению насквозь прогнившей полит.системы? Это правовые методы или экстримистские?
may писал(а):
Прежде чем фантазировать, стоит с нормативкой ознакомиться про "того-сего"!

Блин...Не нужно недооценивать, если мало знаете с кем затеваете поспорить. Почитайте сами Закон о милиции и её полномочиях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:08 
Борец

Шульман писал(а):
Ну если тогда почками получалось систему нагибать, так почему сегодня тебя не было видно на передовой? Почему ты остаешься в тени когда твоих друзей сажают?

Потому что я написал выше - на сегодняшний день закона нет и чтобы ты не делал все равно вынесут
решение то которое нужно. На данный момент я занимаюсь информационной и политической поддержкой.

Кто то должен писать статьи, создавать информационный резонанс, проводить встречи с нужными людьми.
Только не совсем понятно что означает "быть в тени" - все эти две недели мы каждый день были вместе
с Дзындзей и Смалием - в том числе на суде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:12 
Борец

Tranzit писал(а):
.Не зря в комментариях такой % недоброжелателей, Вас это не удивляет?

нет, это 2-3 тролля который спамят одно и тоже уже ОЧЕНЬ давно.
Цитата:
Не думаю, что там сплошные "казачкИ" и не зря такая подозрительность к тем, кто выражает иную точку зрения

На том же мусор-форуме будет с десяток недоброжелателей + еще пару форумов которые от слова ДК пену пускают.
5-10% недоброжалателей на фоне 90% доброжелателей абсолютно нормально. Невозможно для всех быть хорошим.
Цитата:
Просто не все поддерживают ваши методы.

А я хоть раз в жизни говорил что все поддерживают методы ДК? Даже при 60% поддержки против 40 это хороший результат.
Цитата:
предложения по изменению насквозь прогнившей полит.системы? Это правовые методы или экстримистские?

Иностранные спецслужбы должны включиться в работу. ЦРУ пока что спит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:13 
Борец

road писал(а):
для свержения режима,

Это лишь первый шаг. Следующая, даже более важная задача, недопущение возникновения нового режима. Поскольку наше государство "заточено" под карательно-вымогательский режим, любая личность в такой системе станет таким же паразитом, как и нынешние.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:15 
Борец

moskal2715 писал(а):
Это лишь первый шаг. Следующая, даже более важная задача, недопущение возникновения нового режима. Поскольку наше государство "заточено" под карательно-вымогательский режим, любая личность в такой системе станет таким же паразитом, как и нынешние.

демократия строится постепенно, может лет 50. более мягкий режим лучше жесткого. проблемы нужно решать поэтапно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:16 
Постоялец

road писал(а):
Шульман писал(а):

Потому что я написал выше - на сегодняшний день закона нет и чтобы ты не делал все равно вынесут
решение то которое нужно. На данный момент я занимаюсь информационной и политической поддержкой.

Кто то должен писать статьи, создавать информационный резонанс, проводить встречи с нужными людьми.
Только не совсем понятно что означает "быть в тени" - все эти две недели мы каждый день были вместе
с Дзындзей и Смалием - в том числе на суде.

+1

вам вообще нельзя было лезть на передовую, особенно АИ , все ментовско-бандитское кодло киева и украины на АИ зуб имело а он тут возле трактора на передовой бегает. не уберегли , жаль

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:17 
Борец

Водила писал(а):
вам вообще нельзя было лезть на передовую, особенно АИ , все ментовско-бандитское кодло киева и украины на АИ зуб имело а он тут возле трактора на передовой бегает. не уберегли , жаль

Дзындзя есть Дзындзя, это нужно принять как данность и все.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:43 
Борец

road писал(а):
демократия строится постепенно, может лет 50. более мягкий режим лучше жесткого. проблемы нужно решать поэтапно

Не получится. В стране несколько миллионов паразитов, присосавшихся к главному паразиту-государству. Занимая в большинстве руководящие должности, они "утопят" любую реформу, угрожающую их благосостоянию. Люстрация вряд ли поможет. Быстро её провести-нет ресурсов, медленно- приспособятся, и обеспечат получение своих должностей своими же ставленниками. Европейская модель государства не сработает- менталитет не тот. Американская- могла бы сработать, но для этого предыдущую надо убрать почти полностью.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:46 
Борец

moskal2715 писал(а):
Не получится. В стране несколько миллионов паразитов, присосавшихся к главному паразиту-государству. Занимая в большинстве руководящие должности, они "утопят" любую реформу, угрожающую их благосостоянию. Люстрация вряд ли поможет. Быстро её провести-нет ресурсов, медленно- приспособятся, и обеспечат получение своих должностей своими же ставленниками. Европейская модель государства не сработает- менталитет не тот. Американская- могла бы сработать, но для этого предыдущую надо убрать почти полностью.

Лично у меня свой план, я знаю что нужно делать, потому ВСЕ действия ДК, во всяком случае мои лично как руководителя -
исключительно последовательны, спланированы и проработаны. Если бы некоторые наши товарищи меня бы слушали, процесс
двигался бы быстрее, но приходится тратить колоссальное время на то чтобы спасать наших воинов из мусарни) И это не первый год.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:54 
Новобранец

Цитата:
нет, это 2-3 тролля который спамят одно и тоже уже ОЧЕНЬ давно.

На том же мусор-форуме будет с десяток недоброжелателей + еще пару форумов которые от слова ДК пену пускают.
5-10% недоброжалателей на фоне 90% доброжелателей абсолютно нормально. Невозможно для всех быть хорошим.

А я хоть раз в жизни говорил что все поддерживают методы ДК? Даже при 60% поддержки против 40 это хороший результат.
Иностранные спецслужбы должны включиться в работу. ЦРУ пока что спит.

Разве так сложно избавиться от тролей? Насколько я о себе начиталась комментов,то по просьбе и по одному нажатию клавиши-в баню....
Я бы не сказала,что 60%поддержки-это хороший результат. Возможно сужу по себе,ведь именно несовпадение в методах ,часто провокационных и хамских, стали для меня определяющими в выборе ресурсов. Не думаю,что я единственная.
Ценю Ваш юмор,но это не ответ...Если у руководителя нет видения ни стратегии,ни тактики, то непонятны и способы достижения целей. Да и цели эфимерны. Ваш отрицательный опыт Вы для чего привели в ссылках? Чтоб сказать,что не эффективно? И? Точнее что после А?
Для справки. В далеком 2009 я уже имела 15 летний судебный опыт с государством,а не узнала,что есть Закон. У меня свой стаж написания заяв,жалоб, судов первых инстанций,апелляций. Прибегала к помощи адвокатов в исключительных случаях для грамотного составления сложных заяв. Не нужно так свысока вести диалог с оппонентом,который старше Вас почти наполовину....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа