Текущее время: 24 апр 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арестовали Андрея Дзындзю
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:31 
Новобранец

road писал(а):
Потому в данном случаеотсутствовал какой либо преступный умысел - а его нужно как раз и доказать

уж простите, что более плотно подсела на форум, но есть кадры, как Андрей расчищает от ГАИшных "фишек" дорогу для проезда трактора. Это не тянет на соучастие, а значит и умысел? Пусть он не отбирал ключи ни у водителя, ни у того кто их отобрал у водителя- он и не должен был отбирать, он же и не правоохранитель. Но зафиксирован факт пренебрежительного отношения к сотруднику, более того вмешательство в его деятельность путем устранения преграждения , расставленного сотрудником. Понимаете в чем разница? Революционные действия нужно прежде амнистировать, чем в суде искать оправдание в непричастности, зафиксированные камерой...Судят то по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ закону.
Понимаю, что вызову гнев, но критика движет прогрессом и эти факты тоже учитывайте. Надеюсь что будут и другие видео, которые усилят защиту и искроенне желаю, чтоб парни держались и все прокурорские доводы рассыпались хотя бы под давлением общественности, если уж законы что дышло....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:35 
Борец

Ахаха, сильно. Видимо в обвинительном заключении так и будет написано: дерзко убрал фишки с дороги, чем поспособствовал угону бульдозера. А ниче, что фишки для бульдозера это ниразу не препятствие и он (бульдозер) мог сам себе спокойно "очистить" дорогу и от фишек, и от охранника с полосатой палкой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:40 
Борец

Фишки посредине дороги - нарушение ПДД п. 15.15

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:41 
Борец

Цитата:
Но зафиксирован факт пренебрежительного отношения к сотруднику

пиздец, за это в тюрьму уже сажают? :lol:
Свэта, ты не из Иваново случайно? или не случайно?
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:48 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:19 
Борец

Tranzit писал(а):
уж простите, что более плотно подсела на форум, но есть кадры, как Андрей расчищает от ГАИшных "фишек" дорогу для проезда трактора. Это не тянет на соучастие, а значит и умысел? Пусть он не отбирал ключи ни у водителя, ни у того кто их отобрал у водителя- он и не должен был отбирать, он же и не правоохранитель. Но зафиксирован факт пренебрежительного отношения к сотруднику, более того вмешательство в его деятельность путем устранения преграждения , расставленного сотрудником. Понимаете в чем разница? Революционные действия нужно прежде амнистировать, чем в суде искать оправдание в непричастности, зафиксированные камерой...Судят то по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ закону.
Понимаю, что вызову гнев, но критика движет прогрессом и эти факты тоже учитывайте. Надеюсь что будут и другие видео, которые усилят защиту и искроенне желаю, чтоб парни держались и все прокурорские доводы рассыпались хотя бы под давлением общественности, если уж законы что дышло....

В действиях Дзындзы нет состава уголовного преступления и тем более того что ему инкриминируют.
Когда вы только узнали о существовании закона, я в 2009 году отменял пачками постановления прокуратуры
об отказе в возбуждения уголовных дел против ментов и неоднократно мою правоту подтверждала коллегия
уголовной палаты Апелляционного суда Киева. Так что поверьте - если я говорю что то, я могу это обосновать
на бумаге на 100% и доказать свою правоту. Но тогда был ЗАКОН и тогда судьи более-менее работали по закону.

Сейчас закона нет. Профессия юриста уничтожена. Чтобы ты не написал - ты 100% проиграешь. Ни один довод,
даже супер сильный тебя не спасет. В этом основная беда. И я об этом активну пишу уже целый год. Это понимают
лишь профессиональные юристы, думающие люди и адвокаты. Основная быдломасса вообще не понимает о чем
речь и о чем я говорю, просто хлопает глазами и продолжает жить в навозе.

Предоставьте мне суд уровня США - и я разорву в суде любого прокурора Украины по делу Дзындзи и Смалия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:28 
Борец

road писал(а):
Предоставьте мне суд уровня США - и я разорву в суде любого прокурора Украины по делу Дзындзи и Смалия.
с таким судом не только ты разорвешь наших прокуроров, но и любой человек, который хоть раз в жизни читал законы. Да что я говорю - при таком правосудии, после беканий наших прокуроров, судья просто поржот и вынесет решение в пользу обвиняемого

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:33 
Борец

road писал(а):
Да и доказывать ничего не нужно, тут прекрасно понятно что Андрюха
сидит не за трактор. Уголовку можно нарисовать и по итогу похода в магазин за хлебом. Андрюха
сидит совсем из других мотивов, потому доказывать именно "юридически" тут бессмысленно хотя
необходимо для соблюдения процедуры и доведения дела до Евросуда.

Подмечено точно. Поэтому, думается мне, добиться справедливости для АИ и Виктора можно будет только в случае, если нынешние события закончатся свержением Януковича и его братии. Иначе они пойдут до конца. На Евросуд особо рассчитывать не стоит. Пример - соседняя Россия, которая просто тупо и нагло забивает болт на решения этого суда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:33 
Новобранец

Burger писал(а):
Видимо в обвинительном заключении так и будет написано: дерзко убрал фишки с дороги, чем поспособствовал угону бульдозера.

формулировка может быть иной- соучастие в угоне, вмешательство в работу сотрудника, оскорбление сотрудника...
SergeyAS писал(а):
Фишки посредине дороги - нарушение ПДД п. 15.15

если эти фишки будут установлены Вами, то непременно сочтут за нарушение, а в работе милиции- это выполнение приказа или спец.мер для того-сего очень необходимого для обеспечения правопорядка....Совсем не до смеха будет, если текст будет таков.
legionary писал(а):
пиздец, за это в тюрьму уже сажают?

Андрей разве в тюрьме? Откуда Вам известно, что там инкреминируют? По ходу следствия по совокупности могут стока нарыть, что соучастие может быть еще смягчающим...
legionary писал(а):
Свэта, ты не из Иваново случайно? или не случайно?

Желаете демонстрировать остроту языка? Знаете, я не стангу соревноваться с Вами, ибо это не красит не только мужчину, но и женщину. Буду мудрее.
road писал(а):
В действиях Дзындзы нет состава уголовного преступления и тем более того что ему инкриминируют.
Но ведь идет следствие. Не известно, что там инкриминируют. Закрыли на 2 месяца, а значит взяли тайм-аут для поиска обвинительных фактов.
road писал(а):
Когда вы только узнали о существовании закона, я в 2009 году отменял пачками постановления прокуратуры

Да разве я спорю или претендую на роль адвоката? Респект Вам за Ваш труд.
road писал(а):
Но тогда был ЗАКОН и тогда судьи более-менее работали по закону.

Поэтому надо трижды быть уверенным, что в действиях не найдут состава! И если я Вам здесь пишу, то лишь для того чтоб имели ввиду возможные шаги противника. Вполне возможно, что лишним не будет, хотя надеюсь, что Ваша хватка и опыт не позволяет терять бдительность при накале эмоций.
road писал(а):
Ни один довод,даже супер сильный тебя не спасет. В этом основная беда. И я об этом активну пишу уже целый год.

Власть- дело временное. Пусть сегодня сложно разговаривать со стенкой, но ведь создано море прецедентов, зафиксированных официально, имеющих конкретные подписи....Вы думаете что все зря? Время, нервы? Судьбы...Ничего зря не бывает. Будут другие времена. Очень надеюсь, что народ начнет думать и быдломасса будет вчерашним днем и будут иные суды. Даже в Библии сказано: кто был всем- станет ничем.

Последний раз редактировалось Tranzit 11 дек 2013, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:34 
Борец

Sans писал(а):
с таким судом не только ты разорвешь наших прокуроров, но и любой человек, который хоть раз в жизни читал законы. Да что я говорю - при таком правосудии, после беканий наших прокуроров, судья просто поржот и вынесет решение в пользу обвиняемого

Дело не в самих законах и в их цитировании. Задача в том, чтобы ссылаясь на законодательные акты - обосновать
действия подсудимых такими которые не могут признаться в данном случае преступлением даже если в их действиях
есть правонарушения. Даже если человек формально нарушил закон, в США ты можешь обосновать что он не преступник,
так как действовал не с целью навредить. + важно завоевать расположение присяжных. Посмотрите американские
фильмы о судебных процессах. Они не судят чисто по закону, а судят по справедливости ссылаясь на закон.

Одно и то же действие при разных обстоятельствах может быть как преступление так и не преступление.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:36 
Борец

РЕШЕНИЕ СУДА ДОЛЖНО БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ.

В академии где я учусь был поставлен вопрос: Решение суда должно быть законным и несправедливым
или не совсем законным но справедливым? Вот задача судьи - НАЙТИ БАЛАНС между законностью и
справедливостью так, чтобы были защищены права и интересы всех сторон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:38 
Борец

Евгений Владимирович писал(а):
Подмечено точно. Поэтому, думается мне, добиться справедливости для АИ и Виктора можно будет только в случае, если нынешние события закончатся свержением Януковича и его братии. Иначе они пойдут до конца. На Евросуд особо рассчитывать не стоит. Пример - соседняя Россия, которая просто тупо и нагло забивает болт на решения этого суда.

Потому: над юридической частью будут работать адвокаты, выполняя необходимые формальные процедуры,
а мы будем работать над политической частью - создание всех условий для свержения режима, то есть вести
информационную войну по полной программе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:41 
Борец

Tranzit - я все знаю и так. То что Андрея закроют я ему сказал в августе 2013 года.
То что закроют Смалия я сказал ему за 2 дня до ареста. Мы все знаем на что идем
и что наш ждет. Каждый взрослый человек и каждый принимает те или иные решения.
Поверьте - все что происходит для нас не удивление и не новость, а скорее четко
сбывшийся прогноз. Когда люди занимаются этой работой всю свою сознательную
жизнь, то их вряд ли можно чем либо удивить. Скорее невозможно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:42 
Борец

еще нужно добавить сюда прецендентное право

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:45 
Борец

road
Ты прав на 100%%% ты можешь в суде показать видео что ты был в Турции, они скажут что монтаж из закроют

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа