Текущее время: 11 апр 2026, 08:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:15 
Борец

KotykPooh писал(а):
legionary писал(а):
в нормальных странах платят налоги те, кто дарит подарки,

нихерасебеновость... можно почитать где-то?

ну хотя бы здесь http://www.irs.gov/Businesses/Small-Bus ... Gift-Taxes

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:46 
Борец

legionary писал(а):

я считаю это нормально. Зачем мне такой подарок если за него платить нужно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:15 
Борец

Купюры в €500 по прозвищу «Бен Ладен» могут изъять из оборота

Также изъятие купюры самого крупного денежного знака поможет ЕЦБ обнаружить владельцев нечестно нажитых денег, которые, как правило, хранят свое состояние именно в этих купюрах.

По данным английской спецслужбы Serious Organized Crime Agency (SOCA), 90% всех купюр номиналом 500 евро находятся в руках организованной преступности.

ЕЦБ нужно объявить, что все владельцы банкнот в €500 должны в течение месяца положить их на депозиты в европейские банки, считает Асанасиос Вамвакидис. При этом вкладчики должны будут предоставить справки и документы о легальном происхождении своих средств, накопленных в таких банкнотах, иначе кредитные организации откажут в приеме средств. Если же граждане ЕС не успеют или не смогут разместить средства в банках, то ЕЦБ должен объявить оставшиеся на руках купюры «прибылью Европейского центрального банка», то есть аннулировать их.
http://news.mail.ru/politics/12683113/?frommail=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:33 
Борец

Sanscho писал(а):

Также изъятие купюры самого крупного денежного знака поможет ЕЦБ обнаружить владельцев нечестно нажитых денег, которые, как правило, хранят свое состояние именно в этих купюрах.

По данным английской спецслужбы Serious Organized Crime Agency (SOCA), 90% всех купюр номиналом 500 евро находятся в руках организованной преступности.

ЕЦБ нужно объявить, что все владельцы банкнот в €500 должны в течение месяца положить их на депозиты в европейские банки, считает Асанасиос Вамвакидис. При этом вкладчики должны будут предоставить справки и документы о легальном происхождении своих средств, накопленных в таких банкнотах, иначе кредитные организации откажут в приеме средств. Если же граждане ЕС не успеют или не смогут разместить средства в банках, то ЕЦБ должен объявить оставшиеся на руках купюры «прибылью Европейского центрального банка», то есть аннулировать их.
http://news.mail.ru/politics/12683113/?frommail=1

Так вважає аналітик Bank of America Асанасіос Вамвакідіс, а Стефан Картер, профессор Йеля рекомендує за кожний статевий акт в США брати $2 податку.
Тільки не треба про це говорити Азарову ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:37 
Борец

legionary писал(а):
KotykPooh писал(а):
legionary писал(а):

нихерасебеновость... можно почитать где-то?

ну хотя бы здесь http://www.irs.gov/Businesses/Small-Bus ... Gift-Taxes

КРУТО!

я так понимаю речь идет об ентом тексте или я что-то упустил:
Цитата:
Who pays the gift tax?
The donor is generally responsible for paying the gift tax. Under special arrangements the donee may agree to pay the tax instead. Please visit with your tax professional if you are considering this type of arrangement.

What is considered a gift?
Any transfer to an individual, either directly or indirectly, where full consideration (measured in money or money's worth) is not received in return.

Bad news писал(а):
неспособных мирно и вдумчиво вести беседы по поводу УПА и Бандеры-те-ше налитые кровью глазки и сжатые кулачки.

епатьяржал :lol: :lol: :lol:

Sanscho писал(а):

у городе Париже ще в 2008 году на кассах некоторых магазинов по-англицки було написано, что
ОНИ ДЕСКАТЬ НЕ ПРИНИМАЮТ купюры достоинством выше 100 евро...

а хера - цивилизованные страны! это вам не Наша Страна с Тысячелетней историей...

Кстати "цивилизованные страны" могут перенять опыт СССРа по обмену 50 и 100 рублевых банкнот - будет весело! :lol:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:51 
Борец

Цитата:
Ландік каже, що Янукович "тупо помилився"

Дата: 10.04.2013, 20:48

У справі про побиття Марії Коршунової Романом Ландіком цілеспрямовано обманули президента, тепер же перемогла справедливість, заявив сам депутат Луганської міськради в коментарі Радіо "Свобода", коментуючи інформацію про відкриття справи на дівчину.

"Увесь світ знає, що українські суди говорять на біле – чорне, і навпаки. Насправді цілеспрямовано був обманутий президент України, і він порушив закон. Він виступив до того, як було висунуте звинувачення, і сказав, що я винен. Невже вам не зрозуміло, що він просто тупо помилився?" – сказав про голову держави Роман Ландік.

За словами міського депутата, на повній версії відеозапису інциденту, якої ЗМІ не показують, чітко видно, хто саме є жертвою сварки.

"Вона мені завдала пошкодження, я був тверезий, а вона абсолютно п’яна. Просто така інформаційна брехня була потрібна, щоб впевнити президента, що йому правильно звітували. За це чиновник адміністрації президента отримав хабар у півмільйона доларів. Адже всі свідки в суді показували: це Коршунова хуліганила, кинула в мене склянкою, рознесла мені голову. Я в неї навіть жодного разу не влучив", – заявив Ландік.

Він також заявив, що переживає за президента Віктора Януковича.

"Мені все одно, чи покарає її суд. Я виграю Європейський суд з прав людини, отримаю (ухвалу про) незаконний арешт та затримання. Але я хвилююся, що суд може засудити дії президента", – сказав Роман Ландік.

Сьогодні в Луганському обласному управлінні МВС повідомили, що Марію Коршунову, яка була постраждалою у справі про хуліганство з боку депутата Луганської міськради Романа Ландіка, підозрюють у завданні йому тілесних ушкоджень, а провадження за його заявою про це відкрили ще у грудні минулого року.

19 січня 2012 року Ленінський районний суд Луганська засудив Ландіка до трьох років позбавлення волі з відстрочкою на два роки за побиття Коршунової, що сталося 4 липня 2011 року. Його звільнили з-під варти в залі суду.

Романа Ландіка зобов’язали відшкодувати судові витрати, а на час виконання вироку йому заборонили залишати межі України.

27 червня Апеляційний суд Луганської області залишив чинним вирок суду.

Роман Ландік є сином народного депутата від Партії регіонів (шостого скликання) Володимира Ландіка.

INTV

http://intv.ua/news/56758-landk-kazhe-s ... ivsya.html

В рыги выбирали по степени дебилизма....Главное теперь Ландику не попасть под кулак шапкокрада,а то злые языки говорят ... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:04 
Постоялец

http://news.liga.net/news/politics/8396 ... em_smi.htm
Суд оправдал тещу Колесниченко, напоившую коллегу нашатырем,- СМИ
еща заместителя председателя комитета Верховной Рады по вопросам правосудия Вадима Колесниченко признана судом невиновной, сообщают СМИ

Звенигородский районный суд оправдал тещу депутата-регионала Вадима Колесниченко Валентину Македон, которая в 2007 году напоила нашатырным спиртом свою подчиненную в Жашковском детском саду.

Об этом сообщает журналистка телеканала ТВі Татьяна Шустрова, занимавшаяся расследованием "нашатырного дела".

Пострадавшая Галина Хрущ получила ожоги II степени ротовой полости, горла и желудка, однако, по решению суда, ей не полагается возмещение материального ущерба.

Журналистка отмечает, что "дело умышленно затягивали" - судебная тяжба длилась шесть лет.

Сначала, по ее словам, суды принимали решение в пользу потерпевшей. "Но с приходом Партии регионов к власти суды различных инстанций и юрисдикций начали оправдывать тещу Вадима Колесниченко", - пишет журналистка.

В 2012 году Апелляционный суд Черкасской области передал дело на повторное рассмотрение в Звенигородку. "Сегодня стало известно - теща народного депутата, заместителя председателя парламентского комитета по вопросам правосудия Вадима Колесниченко, невиновна!" - сообщает Шустрова.

"Знак оклику" в течение года следил за этой историей. У нас есть все основания считать, что судья Татьяна Гончаренко могла подвергнуться давлению со стороны влиятельного родственника Валентины Македон и именно поэтому объявила выгодный для этой семьи приговор", - резюмирует журналистка.

Как сообщалось, в 2009 году в городе Жашков Черкасской области Валентина Македон, мать жены Колесниченко Лилии Македон, во время ссоры скрутила воспитательницу местного детского сада Галину Хрущ и влила ей в горло нашатырный спирт. Ссора произошла после того, как воспитательница обвинила дочку Македон (методистку детсада) в том, что она не справляется со своими обязанностями.

Четыре судебных инстанции признали тещу политика виновной. Однако после прихода к власти регионалов суд начал принимать сторону обвиненной. Так, подсудимая получила исключительную привилегию - самая определила, в каком городе областной суд будет проводить слушание по ее делу.

Досье на Вадима Колесниченко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:25 
Борец

Bad news писал(а):
http://news.liga.net/news/politics/8396 ... em_smi.htm
Суд оправдал тещу Колесниченко, напоившую коллегу нашатырем

Boroda007 писал(а):
"Увесь світ знає, що українські суди говорять на біле – чорне, і навпаки. Насправді цілеспрямовано був обманутий президент України, і він порушив закон. Він виступив до того, як було висунуте звинувачення, і сказав, що я винен. Невже вам не зрозуміло, що він просто тупо помилився?" – сказав про голову держави Роман Ландік.

язык мой - враг мой!
иногда лучше жевать, чем говорить!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:52 
Борец

Цитата:
Зам Добкина по пути на работу защитил пенсионера от беспредела на дороге

Юрий Сапронов "обезвредил" хулигана

Вице-губернатор Харьковщины Юрий Сапронов по дороге на работу защитил пенсионера от произвола «силовиков».

«Еду сегодня на работу, впереди меня «копейка». Вдруг, слева, через сплошную, меня и всех обгоняет джип. «Копейка» его не пропускает, потому что некуда, тогда водитель внедорожника начинает сигналить много раз, и в конце концов прижимает «Жигули» вправо», - написал утром на своей страничке в Facebook Сапронов.

После этого водитель джипа не успокоился, даже наоборот, открыл окно и начал выкрикивать в адрес хоязина «Жигулей» грубости. «В это время проезжаем и мы мимо, вижу – за рулем «копейки» старенький дедушка. Тем временем, внедорожник начинает и мне сигналисть (уйди, дескать, с дороги). Не ухожу. Он по беспределу обгоняет и что-то в открытое окно «шумит». Мне не слышно, но говорю своим – прижимайте вправо его», - пишет вице-губернатор.

После того, как водитель чиновника начал прижимать дорожного хулигана к обочине, тот начал кричать в открытое окно и размахивать удостоврением правоохранительной структуры, в которой он работает (какой именно Сапронов решил не сообщать). «Блокируем его. Он выскакивает из машины и бежит ко мне с матюками и удостоверением. Я не представляюсь, пытаюсь дискутировать, говорю «за что деда прижимал?» в ответ слышу маты. Тогда представляюсь, показываю удостоверение – немая сцена, но он соображает очень быстро и сразу начинает извинятся», - делится Сапронов. Тогда вице-губернатор объяснил хулигану, что именно за это представителей власти и не любят, а также поручил найти пожилого водителя, извинится и попросить, чтобы старичок перезвонил чиновнику и все подтвердил.

Ближе к вечеру у себя на страничке Сапронов написал продолжение истории. «Позвонил дед с телефона «силовика». Сказал (абсолютно внятно и адекватно), что и сам немного не прав, ему вправо нужно было поворачивать, но видит не совсем хорошо и машина старенькая. Но деньги (видимо, «силовик» предлагал») – не взял (Браво)! Вместо этого попросил стол во дворе починить, где они с коллегами «козла» забивают. Классный дед!», - рассказал вице-губернатор подписчикам о завершении истории.

http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/ ... oroge.html
А должен был Юра Сапронов вызвать начальника пидара с правопохренительных органов и выписать волчий билет гандону в нархоз....по дискредитирующих обстоятельствах и было бы гут...а так пидару наука впрок не пойдёт..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:04 
Борец

Boroda007 писал(а):

Ты зачем у Санчо хлеб отбираешь? :lol:
Позитив на власть - это его корова и он ее доит!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:09 
Борец

KotykPooh писал(а):
Boroda007 писал(а):

Ты зачем у Санчо хлеб отбираешь? :lol:
Позитив на власть - это его корова и он ее доит!

Не поминай чёрта к ночи :D
Цитата:
«Но дальше что, чудесные наши «регионалы»? Народ не переизберешь», — Портников

Политические новости, 10.04.2013

Один из ведущих «спикеров» Партии регионов, депутат Владимир Олийнык, наконец-то объяснил украинцам, кто на самом-то деле узурпировал власть в стране – депутаты, кто же еще!

К этому нужно было бы добавить: и не просто депутаты, а депутаты оппозиционые! Потому как не слушают начальства, не голосуют за указания, передающиеся из президентской администрации, не целуют туфлю. Но возмездие последует незамедлительно: самая честная власть в мире уже готовит референдум, чтобы остановить безобразие. «Регионалы», которые уже поняли, что большинство украинцев их не поддерживает – и голосование по партийным спискам зафиксировало это с очевидной ясностью – готовятся заменить неудобные им результаты «мажоритаркой».

А чтобы перестраховаться, заодно и лишить этих будущих депутатов неприкосновенности, превратив в рыбок в прокурорском аквариуме. Ужо тогда ничего не будут узурпировать, ужо тогда будут целовать там, где прикажут, а не поцелуют – так в кичу, на дыбу и в прочие места, готовящиеся к встрече с теми, кто еще не понял, что угождение интересам начальства – это и есть суть государственной деятельности.

Конечно же, все это должен одобрить народ. Учитывая возможности власти по фальсификации результатов подобного голосования, могу даже предсказать, что все получится – тем более, что и в оппозиционных рядах могут найтись популисты, которые не осмелятся сказать согражданам, что все эти вопросики – отмена неприкосновенности, отмена льгот, мажоритарка – это всего лишь дымовая завеса, скрывающая стремление установить в стране диктаторский режим. Но дальше-то что, чудесные наши «регионалы»? Что вы будете делать со своей победой? Ведь когда получаешь все – нужно кормить народ. Кормить, одевать, обувать, обеспечивать. Или вы еще один референдум проведете – по переизбранию народа? Так любой другой народ, друзья мои, не стал бы терпеть вас больше двух месяцев, даже белорусский – потому что белорусский, он же привык, что его хоть как-то кормят, пусть и российскими деньгами, и что его власть не жирует напоказ, поскольку живет на иждивении у чужого дяди, а не только своих бесстыдно обворовывает.

А поскольку денег у вас нет – и заигрывания президента с Западом, выразившиеся в освобождении Юрия Луценко со всей ясностью, только еще раз напомнили об этом – эта победа станет для вас пирровой. Народ не переизберешь. И управлять не научишься – если запрограммирован на игру в «наперсток». Поэтому единственный мой совет вам, обличители депутатов-узурпаторов: бегите прочь от микрофонов, чтобы не сказать лишнего. Люди запоминают только тех, кого видят на экранах. Они и не подозревают, что большая часть вашей фракции неузурпаторов никогда нигде не появляется, понимая, что в случае чего придется перквалифицироваться в управдомы. И когда вы убедитесь, каков подлинные последствия всех ваших побед, проблемы возникнут прежде всего у самых активных.

читать полностью
http://news.eizvestia.com/news_politics ... -portnikov

http://news.eizvestia.com/news_politics ... -portnikov

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:11 
Борец

Boroda007 писал(а):
«Но дальше что, чудесные наши «регионалы»? Народ не переизберешь», — Портников

у портникова в последнее время какой-то застой в области малого таза головного мозга.
пишет какую-то банальщину. противно читать....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:55 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Kir писал(а):
Мля... Да ни в одной стране мира нет такой шары для спортсменов/артистов, как у нас!
В тех же США от подарка в лучшем случае колеса бы остались...

И такой же поддержки и финансирования?

Я вообще не понимаю, о каких поддержке и финансировании БОЛЬШОГО СПОРТА может идти речь!
Финансировать и поддерживать НУЖНО ТОЛЬКО физкультуру: площадки во дворах, спортсекции для детей, соревнования и пр.
НАКУА поддерживать большой спорт, давно уже ставший бизнесом для миллионеров???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:58 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
Мля... Да ни в одной стране мира нет такой шары для спортсменов/артистов, как у нас!
В тех же США от подарка в лучшем случае колеса бы остались...

не трынди, в нормальных странах платят налоги те, кто дарит подарки, в данном случае налоги уже были уплачены в Люксембурге

Потрудитесь узнать, был ли договор о недопущении двойного налогообложения между Украиной и Люксембургом на момент совершения данного акта дарения. А потом "потрындим"(с) дальше.
Единственный косяк, который я вижу - это изъятие автомобиля без (как я понимаю) должного доведения решения ГИС до собственника. Но это то, с чем сталкиваются все в нашей стране...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:18 
Борец

Kir писал(а):
Я вообще не понимаю, о каких поддержке и финансировании БОЛЬШОГО СПОРТА может идти речь!Финансировать и поддерживать НУЖНО ТОЛЬКО физкультуру: площадки во дворах, спортсекции для детей, соревнования и пр.НАКУА поддерживать большой спорт, давно уже ставший бизнесом для миллионеров???

Спорт это технологии и тренировка спецназа в одном флаконе. На спортсменах тестируют медпрепараты. Они проходят подготовку близкую к военной. Бегуны-пловцы-снайперы-альпинисты. В вов например это оказалось востребованным и в других локальных конфликтах СССР спортсмены воевали.
Да и вообще тренированный человек он несколько другой. К примеру работал у нас начальник охраны, мужичек 50 лет занимавшийся каким-то ...борьем. Не помню что они охраняли но наехали бухие СБУшники. 6 человек. Порвал как тузик грелку. В одиночку, подчиненные только смотрели. Переломы челюстей, ребер, вывихи, сотрясения.
Так что спорт нашей стране нужен. Не футбол с бразильцами конечно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа