Текущее время: 11 апр 2026, 11:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 19:03 
Борец

Паниковский писал(а):
До чего Рыги Украину довели! :shock:
Цитата:
Житель Макіївки тягнув в Україну 130 кілограмів сала

Этого я им некогда не прощу! :lol: :lol: :lol:

Может таки наладить контрабанду газа в Россию??? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 19:06 
Борец

KotykPooh писал(а):
не ну а че ты разошелся?
говно же в пакетике было - все в рамках санитарных норм...
причем я так понимаю, что говно было девичье... это вообще как мумиё на нардепов действует...

Ну, как видно из видео, представленного kps, то сначала все же было, таскать, "развесное" гуано.
Честно говоря, реакция Колесниченко порадовала. Не ответил тем же. Хотя хотел.
Мне не нравится ПР, но здесь Колесниченко переиграл говнометчицу вчистую.
Можете подвергать меня обструкции...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 19:08 
Борец

Kir писал(а):
KotykPooh писал(а):
не ну а че ты разошелся?
говно же в пакетике было - все в рамках санитарных норм...
причем я так понимаю, что говно было девичье... это вообще как мумиё на нардепов действует...

Ну, как видно из видео, представленного kps, то сначала все же было, таскать, "развесное" гуано.
Честно говоря, реакция Колесниченко порадовала. Не ответил тем же. Хотя хотел.
Мне не нравится ПР, но здесь Колесниченко переиграл говнометчицу вчистую.
Можете подвергать меня обструкции...

100 %...с говном он лучше управляется
игра на публику...а если бы не было свиделей он тоже бы так сделал?..детский лепет

Последний раз редактировалось Доктор Лайтман 09 апр 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 19:11 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
100 %...с говном он лучше управляется

:lol: :lol: :lol:
Вірно підмітив

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 19:20 
Борец

Цитата:
Украинское правительство в очередной раз попалось на фальсификации статистики
На днях появилось еще одно доказательство фальсификации нашим доблестным Госкомстатом (считай – правительством) инфляции в стране.
А это – один из главнейших социально-экономических показателей, который используется для расчетов динамики реальных доходов населения, и не только.
Так, по информации специалистов “АПК-Информ: овощи и фрукты”, рост оптовых цен на овощи «борщового набора» и картофель за последние 12 месяцев достиг 61%.
Сообщается, что рейтинг подорожания овощей возглавила морковь, цены на которую выросли по отношению к началу апреля 2012 г. на 92%. Картофель подорожал за год в среднем на 74%, а капуста – на 69%. Менее существенно выросли цены на лук репчатый и свеклу столовую – на 33% и 37% соответственно.
Что касается цен на овощи и фрукты в марте нынешнего года, то “АПК-Информ: овощи и фрукты” недавно проинформировало, что в конце месяца плодоовощной индекс буквально взлетел сразу на 15,4%.
«Наиболее существенное влияние на индекс цен на прошлой неделе оказали овощи борщового набора, которые подорожали почти на 26%. Картофель также вырос в цене в среднем на 18,2% за неделю», – сообщили эксперты. Также они отметили довольно резкий (на 8,3%) рост стоимости фруктовой корзины.
А что показал наш Госкомстат? Он написал в своих отчетах, что фрукты подорожали в марте всего на 1,6%, а овощи – те вообще подешевели … на 1,7%!
Как говорится, офонареть! Все отечественные СМИ и весь украинский народ видели, как из-за невиданных метелей и снегопадов в конце марта цены на овощи-фрукты и прочие продукты питания взлетели в магазинах и на рынках, а отечественная статистика подает такие издевательские цифры.
Что касается цен на овощи в годовом измерении, то Госкомстат также не углядел почти двукратного подорожания борщевого набора. По его данным, овощи в марте этого года к марту прошлого снизились – на 21,7%!!!
Причем, что особенно интересно, в середине минувшего месяца аналитики “АПК-Информ: овощи и фрукты” выступили с открытым обращением к правительству с требованием прекратить обманывать народ. В публикации с красноречивым заголовком “Заявления Минагропрода Украины о снижении цен на овощи верны с точностью до наоборот” они привели бесспорные доказательства фальсификации властью продуктовой инфляции.
“Заявления о снижении цен на овощи на 21,1%, озвученные вчера министром аграрной политики и продовольствия Украины, расходятся с действительностью. В частности, на сегодняшний день средняя оптовая цена на овощи борщового набора в Украине выше, чем годом ранее на 22,7%, на тепличные овощи – на 34,8%, а на картофель — выше на 33,3%. Таким образом, то, что, по мнению Минагропрода, подешевело на 21,1%, на самом деле подорожало на 32,6% (с учетом объемов рынка каждого из продуктов)”, — написали, в частности, эксперты.
При этом, правительство в лице Госкомстата фальсифицирует инфляцию не только по овощам и фруктам, но еще по жилищно-коммунальным платежам. Как я уже рассказывал недавно, наши статисты сообщили, что средние начисления за жилищно-коммунальные услуги на одного владельца лицевого счета в феврале 2013 года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличились на 9,7%. Тогда как 6 февраля Госкомстат обнародовал на сайте отчет по потребительским ценам, из которого следует, что тарифы на жилье, воду, газ и прочие виды энергии выросли в феврале этого года к февралю прошлого года всего на 0,3%.
Но всем же известно, что нынешний февраль был гораздо теплее, чем прошлогодний февраль. Кроме того, в этом феврале было на один день меньше, чем в прошлом феврале. Поэтому очевидно, что Госкомстат нагло соврал насчет повышения тарифов на ЖКУ всего на 0,3%.
Вот еще одно доказательство фальсификации инфляции по продовольственным товаром – уже от других экспертов:
“В Украине за год на 15-30 % подорожали продукты питания. Хотя официально цены в Украине за год не выросли (по данным Госслужбы статистики, мы имели дефляцию 0,2%), но рядовой украинец почувствовал, что продукты питания стали дороже. Так, по расчетам консалтингового агентства «ААА», еда подорожала на 12-15%.
Мониторинг показал: многие основные продукты действительно выросли в цене примерно на эту цифру. При этом премиум-сегмент — мясо высшего сорта (филейное, вырезка), сырокопченые колбасы, свежие овощи и фрукты — подорожали еще больше — до 25-30%.
Например, на колбасах сырого копчения высшего сорта, стоивших год назад 105-115 гривен, сейчас висят ценники 130-160 гривен за килограмм (палка обойдется в 45-60 гривен, рост цен на 25-40%)”.
И еще два доказательства фальсификации инфляции, на которые я раньше указывал.
Первое. Госкомстат сообщил, что в прошлом году в розничной торговле (за 9 месяцев) доля импорта выросла на 3,8%. В частности, в торговле продавалось товаров внутриукраинского производства 59,7%, а импортных товаров, соответственно, 40,3%.
Однако каждому эксперту понятно, что вытеснение отечественных товаров импортными в условиях стабильного курса гривны происходит вследствие именно подорожания наших товаров. Тогда как Госкомстат показал в прошлом году дефляцию, в том числе, по продуктам питания.
Второе. Также Госкомстат сообщал, что за январь-ноябрь 2012 года цены реализации сельхозпродукции повысились на 6,5%, за те же месяцы 2011 года – рост на 15,2%, за те же месяцы 2010 года – рост на 30,4%. Итого за три последних года эти цены выросли на 60,0%.
А согласно данным по инфляции продукты питания за январь-ноябрь 2012 года уменьшились на 3,2%, за те же месяцы 2011 года – рост на 6,6%, за те же месяцы 2010 года – рост на 10,7%. Суммарный рост за три последних года – на 14,2%.
Сравните две этих цифры! Там цены выросли на 60,0%, а там – лишь на 14,2%. Разница – в 1,4 раза! Ясно, что продуктовая инфляция существенно занижена…
Кроме того, я не сомневаюсь, что Госкомстат занижает инфляцию по многим другим товарам и услугам. В частности, он дает цифры, что фармацевтическая продукция подорожала в марте к марту прошлого года лишь на 2,3%. Но я уверен, что лекарства подорожали за год в полтора-два раза.
Кроме того, никто не говорит, а я скажу, про еще одну составляющую инфляции – коррупционную. Всем известно, что коррупция при президенте Януковиче-Межигорском достигла своего апофигея (апофеоза и апогея)! Взяточничество усилилось во всех сферах жизни: в садиках, школах и вузах; в милиции, прокуратуре и судах; в ЖЭКах, мэриях и министерствах и т.д. И все мы, естественно, ощущаем этот разгул коррупции на своих кошельках…
Так что, реально сейчас имеем не дефляцию в годовом измерении, как рассказывает правительство и Госкомстат, а инфляцию – на уровне около 10%, а то и 15%! Поэтому реальные зарплаты и пенсии не выросли, а упали.
Кроме того, от инфляции (дефлятора) зависит и ВВП. Поэтому в прошлом году в Украине был не рост ВВП на 0,2%, а его падение – примерно на 3-5%.

Читать полностью на http://statuspress.com.ua/ukrainian-new ... stiki.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 19:25 
Борец

Цитата:
Кужель: журнал «Охота и ружье» раздал тысячу разрешений охранникам под видом журналистов

1000 разрешений на оружие получили от журнала «Охота и ружье» для лиц, которые не имеют отношения к журналистике.

Об этом сообщила в ходе пресс-конференции председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики Александра Кужель.

По ее словам, она озвучила вчера начальнику одесской милиции имена и факты выдачи оружия охранникам, которые якобы внештатные журналисты.

«Этот журнал дал охранникам, которые принимали участие во всех выборах, разрешение на ношение оружия», - заявила она.

Она также добавила, что поставила задачу, чтобы правоохранители разобрались в ситуации.

http://www.048.ua/news/300440

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 19:29 
Борец

Бюджетний комітет "роздав" 90 млн грн, в основному - на округи регіоналів почему то не верю, что людям дойдёт

Последний раз редактировалось tischa76 09 апр 2013, 19:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 19:30 
Борец

Цитата:
Кужель пообещала рассказать, кто выдает разрешение на оружие в Одессе ВИДЕО

Александра Кужель , глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики, пообещала назвать имена тех людей, которые выдавали разрешения на ношение оружия, из которого стреляли в предпринимателей рынка «Куяльник» в ходе мирной акции под стенами Одесского апелляционного суда.
В ходе выездного заседания комитета, нардеп обратилась к начальнику облУВД Сергею Резникову с просьбой задержаться после заседания, передает корреспондент Репортера. «Есть две фамилии людей, которые за этим стоят. Есть цена вопроса. Мы должны серьезно заняться им. Я расскажу, кто это у вас выдает разрешение на ношение оружия в Одессе, и мы наведем порядок», - заявила А. Кужель.

Начальник облУВД заявил, что по факту применения травматического оружия после митинга проводится расследования. «Некоторые издания дают трудовые соглашения посторонним людям. Якобы это внештатный корреспондент и от его имени публикуют статьи. Потом в суде доказать, что этот человек незаконно получил оружие практически невозможно», - заявил милиционер.

http://www.reporter.com.ua/news/ghy63o/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:03 
Борец

Им весь мир говорит "таки херово у вас ребята", а они - "неее, у нас покращеня".... :? :? :?

Цитата:
Американо-украинский деловой совет выступает против создания финансовой полиции в Украине

Финансовая полиция может стать еще одним тяжелым инструментом давления государства на бизнес в Украине. Такое мнение в комментарии изданию "Зеркало недели. Украина" высказал президент Американо-украинского делового совета Морган Вильямс.

"Международный опыт показывает, что такие группы в государствах, где закон и другие средства контроля над властью еще слишком слабы, со временем превращаются в бесконтрольных "монстров". Оптимальное средство контроля над финансовой полицией - это не создавать такую группу вообще. В ней не нуждались с момента провозглашения независимости, не нуждаются и сейчас", - подчеркнул Вильямс.

Президент Американо-украинского делового совета не исключил, что для повышения эффективности борьбы с экономической преступностью в Украине должно быть больше отчетности и контроля над руководством, финансами и контрактами государственных и в некоторой степени частных предприятий. Но для этого не обязательно создавать финансовую полицию.

Вильямс также обратил внимание, что в Украине и так сейчас хватает проблем с инвестиционным климатом и вряд ли целесообразно их усугублять.

"За последние 20 лет, по мнению многих экспертов, в Украине не было хорошего баланса между интересами власти и частного бизнеса, не было игры по правилам. Правительство по-прежнему сильно вовлечено в регулирование, контроль над предприятиями. Распространена бюрократия со своим негативным, непродуктивным вмешательством в сферу бизнеса. Это, в свою очередь, стоит больших денег самим компаниям, приводит к увеличению затрат, уменьшению инвестиций, прибыли, снижению экономического роста и в итоге - к меньшим налоговым доходам для самого государства и увеличению теневого рынка", - резюмировал руководитель Американо-украинского делового совета.

http://www.rbc.ua/rus/news/economic/ame ... 2013165800

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:27 
Борец

Так у них таки не только шапки принято воровать??? :? :? :?

Цитата:
Колесниченко снова украл чужой труд

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко без разрешения и в пропагандистских целях использовал исследования западных историков.
Об этом "Исторической Правде" сообщил историк, пост-докторант Лундского университета (Швеция) Пер Андерс Рудлинг, чья статья "Война или военная преступность?" размещена в брошюре Колесниченко "Война или военная преступность".
"В прошлый раз, когда господин Колесниченко перепечатывал наши (Пера Рудлинга, Тимоти Снайдера и Гжегожа Россолинского-Либе) статьи, он попросил разрешения на перепечатку", - рассказал Рудлинг.
"Никто из нас не согласился, никто не позволял ему эксплуатировать наши работы, но он все равно напечатал. Этот раз никто даже не спросил разрешения", - добавил историк.
"Я не поддерживаю и не одобряю ни Колесниченко, ни нынешний полуавторитарный режим Януковича. И не менее критично отношусь к их политике инструментализации (использования в политических интересах) трагического прошлого, чем к такой инструментализации при Ющенко", - сказал Рудлинг.
Историк подчеркнул, что Колесниченко нарушил авторские права, и уже не впервые: "Не хочу иметь никакого отношения к его изданию и не хочy иметь с ним ничего общего".
Отреагировал и Джон Пол Химка (профессор истории Восточной Европы канадского Университета Альберты), чью статью Колесниченко тоже без разрешения перепечатал в своей брошюре.
"Колесниченко из Партии регионов перепечатал одну из моих статей, для того, чтобы использовать ее в пропагандистской войне. Он сделал это, не имея моего разрешения, кроме того, раньше я отказывал ему в разрешении на перепечатку любого из моих произведений", - написал Химка на своей фейсбук-странице.
Как известно, в мае 2012 года профессор Йельского университета (США) Тимоти Снайдер заявил о нарушении своих авторских прав со стороны Колесниченко, требовал извинений и уничтожения всех бумажных и электронных копий предыдущей брошюры Колесниченко.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/04/9/6987750/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:36 
Постоялец

kps писал(а):
Як це було:
phpBB [video]

Ні щоб гівном, так на тобі - "фєкаліями"!
Тьфу...
Повбивав би!!! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 06:08 
Борец

Цитата:
Как они договаривались. В сеть попали документы о сотрудничестве между ПР и НУНС с подписями (фото)
Изображение

В интеренете появились сканы документов о стотрудничестве между Партией регионов и партией "Наша Украина - Народная Самооборона".

Об этом пишут Новости Закарпатья

В сети Интернет иногда попадаются очень интересные вещи. В примеру - копии более чем странных политических документов. История совершенно недавнего прошлого дает понятие о категориях которыми мыслят политики. Одно для избирателей, иное для политических подельников. Одну из любопытных копий опубликовал сайт fraza.ua

Автор разместивший текст сопроводил его такими словами:

"Не можу мовчати про те, як продають Україну! Хай про це знають всі! Член Народного союзу «Наша Україна» - Патріот України".

Пройти мимо публикации и сделать вид, что ничего не было, не получается никак.

В общем - читайте, делайте выводы...

Изображение
Изображение

http://donetskie.com/novosti/2013/04/09 ... syami-foto

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:16 
Борец

Завгар пересаджується на Bentley (Exclusive fake)
Цитата:
електродвигун нового покоління дозволить економити на сотні кілометрів шляху від 30 до 40 гривень у порівнянні зі звичайними бензиновими двигунами.

это сколько нужно проехать, что бы компенсировать это:
Цитата:
Базова комплектація авто коштує $570 000, але модель підготовлена для українського президента на $130 000 дорожча

и в конце :lol:
Цитата:
оскільки має вмонтовану новітню аудіо-систему із сабвуфером потужністю понад 4000 Вт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:19 
Борец

Цитата:
У нас состоялось много встреч и дискуссий и с Национальным банком, и с правительством. За последнее время оценка общего экономического состояния Украины не претерпела особых изменений. Последние несколько месяцев были достаточно благоприятными для Украины. В частности, несколько ослабилось напряжение относительно обменного курса. И нам приятно отметить, что за последние несколько месяцев в Украине экономическая ситуация не ухудшилась

http://www.ostro.org/general/politics/news/417826/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:29 
Борец

Сегодня услышал от знакомого, что налоговая вызывает всех владельцев тракторов и заставляет уплатить некий ежегодный налог. Конкретно еще не знаю согласно чему. Может кто слышал о таком приколе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа