Текущее время: 04 окт 2025, 14:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 19:33 
Борец

Цитата:
Автором скандальной поправки к госбюджету оказался депутат Мисик

Инициатором поправки финального текста закона о госбюджете, которая касается отсрочки декларирования всех активов в электронном виде и угрожает введению безвизового режима, является внефракционный депутат Владимир Мисик.

Как сообщает Цензор.НЕТ, это следует из документа за подписью народного избранника, который оказался в распоряжении ТСН.
Именно Владимир Мисик предложил внести в текст закона о госбюджете поправку, которая угрожает введению безвизового режима с ЕС

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 22:56 
Борец

У Києві використовують новий реагент для посипання вулиць, який обпікає лапи тваринам

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 22:58 
Борец

Backfire писал(а):

Называется - "бишофит"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:07 
Борец

Я не знаю как называется, но еб..о за это надо бугаю набить, моя собака через 5 секунд нахождения на проезжей части, падает в снег, визжит и показывает сразу 4 лапы.
Я сразу даже не понял, шо за херня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 09:08 
Борец

Цитата:
Olga Vasilevskaya
21 листопад 2015 р. ·

Да, это была я. Я была на том скандальном брифинге, когда вице-премьер Юрий Бойко объявил, что решением партии и правительства мы уходим от курса на ЕС. Потому что Ландику некуда деть свои гребаные холодильники, Богуслаеву - запчасти. да это я наивно хотела, чтобы мои дети жили в Европе без границ. Да, это я по возвращению из кабмина, давясь чувством обиды за державу, написала пост в поддержку коллеги Александр Моторный с призывом выйти на майдан. Да, это я теперь уверенна, что все это было частью сценария, повлекшего аннексию Крыма, уничтожение Луганска и Донецка. Да, я жалею об этом. Я была не права. Если бы я знала тогда, сколько наших детей останется без отцов, сколько мужчин погибнет ни за что, а остальным мы будем собирать на протезы - я бы никогда-никогда не призывала выйти на майдан. Потому что когда вы там мёрзли и умирали, ваши предводители писали смски бегущим рыгам с отчетами о проделанной работе. И их предупреждали, когда уходить, чтоб кулювлоб не получить. Мы можем сколько угодно себя утешать, что стали сильнее и научились бороться. Но это неправда. Мы привели к власти таких же ублюдков, таких же мартыненков, жваний, порошенков, яценюков и жлобов, как и те. Менты и прокуроры и сбушники, не меняя фамилий и не снимая погонов, продолжают красть, а гопники нашего двора, став депутатами, только и способны на то, чтобы дать им с ноги, работая на телекамеры. Отчёт о расследованиях, кто стрелял в людей, кто это организовывал - и то не смогли организовать. Под вторую годовщину. Зверски избитая Таня Черновил, талантливая журналистка, чётко отрабатывает заказы гнилого Пашинского. А козаки и избитые активисты, дышат одним парламентским воздухом со своими врагами и мучителями. а людям обычным нечего жрать. Я была не права. Это теперь я знаю, что высшие менты и прокуроры стоят в очереди и за взятки ездят в ато, лишь бы их не люстрировали, а другие за взятки пытаются расставится на КП, потому что там ежесуточно можно заработать по 100 тыщ. Да, это теперь я знаю, что избранный нами президент Ежедневно на прямой связи с хуйлом, и лоббирует всяких кузяр, которые из Москвы не вылазят. И единственной торговой сетью, которая будет динамично развиваться, станут магазины Рошен. А судьи все те же будут выполнять все то же по команде все тех же. А мы будем ходить на майдан, носить цветочки к памятникам и продолжать верить, что мы что-то решаем. А кабмин уже учредил музей достоинства и наверняка отмоет на нем кучу баблища. А в Европе будут снимать аресты с бело-голубой недвижимости, потому что наша прокуратура не в состоянии и нежелании доказывать их вину. И нынешние будут покупать виллы в Британии и Австрии по соседству с прошлыми, потому что и те и другие ненаказуемы. А мы будем продолжать хавать говно и компроматы, идиотские выходки парасюков и мнимые аресты. Извините, если задела чьи-то чувства. Сил всем нам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 10:54 
Борец

mk_andy, она была не права. Она крикнула "грабят", а пришедшие на помощь бандиты продолжили грабить и избили тех, кто пытался им помешать. Нужно было просто продолжать смотреть тогда бы никто не пострадал. Зачем кричать "Насилуют!" если можно расслабиться и попробовать получить удовольствие не подвергая других опасности. Охуеть логика!

Вот статья про майданы и экономику для тех, кто думает, что одно влияет на другое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 12:56 
Борец

Ну, она и дура. Такие "поцреоты" хуже ватников. Теперь она поет про "при Януковиче хоть жить можно было". Это аргумент большинства противников Майдана - "Да, Янукович бандит и вор, но при нем хоть войны не было". А кто мешал этой тупой пилотке бороться до конца и выступать против новой власти сразу же, как только все эти вальцманы и прочие полезли во власть? Почему-то ДК как был в оппозиции к власти, так и остался. За это и страдает. Уверен, если бы она получила доступ к кормушке, как та же Черновол, то все бы ее устраивало. И пела бы уже про то, что "Яценюк нам отец, а Аваков нам мать. Порошенко должны мы спасибо сказать".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 13:01 
Борец

так кто ей мешает "жить при Януковиче"? сколько там до Ростова

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 13:04 
Борец

freeman john писал(а):
так кто ей мешает "жить при Януковиче"? сколько там до Ростова

Супер ))) Сказал, как отрезал ))) Напиши ей это в фейсбук.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 13:06 
Борец

Теперь под этим постом будет перекличка ватников с воплями "а мы же говорили"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 13:06 
Борец

makssav писал(а):

там таких Olga Vasilevskaya тьма :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 13:13 
Борец

freeman john писал(а):
makssav писал(а):

там таких Olga Vasilevskaya тьма :mrgreen:

а ты поищи в друзьях овоща :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 13:42 
Борец

Sans писал(а):
а ты поищи в друзьях овоща :lol: :lol: :lol:

Цитата:
https://www.facebook.com/huf564/friends

Нет объектов (друзья)

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 15:00 
Борец

Вот она
https://www.facebook.com/sho.vam.nado?fref=nf

А вот этот пост
https://www.facebook.com/sho.vam.nado/p ... 7824389078

Под ним куча отзывов в стиле "мы же говорили, что Майдан - это плохо", "Вот видите! Зачем прогнали Януковича, такой молодец был"...

Нашел через поиск.

Кстати, он уже гуляет по сепарским сайтам "Сводки Новороссии" и ему подобным. И Балашов ей поставил лайк под этим высером...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:16 
Борец

artobstrel писал(а):
Вот статья про майданы и экономику для тех, кто думает, что одно влияет на другое.

Из коментов автора на первоисточнике
Цитата:
n3yron: я полностью согласен, что анализировать экономику Украины сейчас очень сложно т.к. статистика сильно искажена из–за "откусанных кусков". Но и считать ВВП по ППС — это глупость, крайне манипулятивный показатель. Так что лучше уж по ВВП в долларах на душу населения, это хоть какая–то конкретика. Есть твердая валюта — доллар, есть ВВП в долларах и численность населения, вот сравнение показывает, что экономика России погружается в жопу практически на той же скорости, что и украинская при этом у них нет ни войн на своей территории ни откусанных кусков экономики и майданов не было. И 2016г. будет очень интересный т.к. станут окончательно понятны тренды. Если сбудутся прогнозы — небольшой рост украинской экономики и дальнейшее падение российской, то в ближайшие годы мы увидим пересечение украинских с российскими показателями по ВВП на душу населения.

Тем не менее, не учитываются политические последствия обеих кризисов. А они ведут к Дикому Полю :mrgreen:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа