Текущее время: 11 апр 2026, 22:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 20:59 
Борец

VeterS писал(а):
Bad news писал(а):
Пользователь Александр Симчишин на своей странице в Facebook написал о том, что на подъездах к Киеву работники ГАИ блокируют автобусы с участниками оппозиционной акции протеста.

"В Киев пытаются не допустить участников акции "Вставай, Україно!". На подъезде к Киеву, работники ГАИ блокировали бусы и автобусы с номерами других областей. В 20 километрах к Киеву собрали целый эскорт. В ответ на блокирование несколько десятков человек начали ходить по пешеходному переходу. Образовалась многокилометровая пробка. После этого гаишники в панике скрылись с места происшествия", - написал Симчишин.

В свою очередь, пресс-служба ВО "Свобода" сообщает, что представители ГАИ перекрыли автобусам въезд в Киев со стороны Житомира.

"Без всяких объяснений гаишники останавливали все пассажирские маршрутки и автобусы и изымали у водителей права, таким образом, не впуская перевозчиков в столицу", - отметили в "Свободе".

В пресс-службе УДАРа сообщили, что сотрудники ГАИ в Харькове "без объяснения причин отобрали техпаспорт на транспортное средство у водителя и запретили дальнейшее движение" автобусам с участниками акции "Вставай, Україно!".

Во Львове, по информации УДАРа, всем автоперевозчикам области запрещено покидать пределы области.

"На данный момент ни одно разрешение на выезд за пределы Львовской области перевозчикам и владельцам автобусов не предоставлено. Причиной отказа является странная формулировка - нельзя выезжать за пределы Львовской области, потому что в Киеве возможен паводок. Но при этом запрещают ехать не только в Киев, но и в другие города", - сказал председатель исполнительного комитета Львовского УДАРа Владимир Малиновский.

Сколько людям можно говорить чтобы доки в руки Гайдонам не давали.

Да я уже даже не знаю... Иногда даже знакомым объясняешь/рассказываешь... И все равно: остановили, выскочил, доки в зубах...
Хотя, я заметил один факт: достаточно ПЕРВЫЙ раз пересилить себя и все!
Один раз показал в своих руках - будет показывать (а не отдавать) и дальше! :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:25 
Борец

KotykPooh писал(а):
картавого говорят выпустили.... врут?

Пух, ты ж знаешь: я всегда считал, что на ПР работают высококлассные спецы.
Тока-тока ОППА начала раскочегаривать паровоз (ну ладно, не паровоз, так, дрезину ;) ) промо-тура "Вставай, Украина" и тут хренак! И придется делить пирог уже на четверых! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:30 
Борец

Kir писал(а):
KotykPooh писал(а):
картавого говорят выпустили.... врут?

Пух, ты ж знаешь: я всегда считал, что на ПР работают высококлассные спецы.
Тока-тока ОППА начала раскочегаривать паровоз (ну ладно, не паровоз, так, дрезину ;) ) промо-тура "Вставай, Украина" и тут хренак! И придется делить пирог уже на четверых! :D

то, что выделено красным НЕ ВСЕ понимают.
ВСЕ, почему-то, недооценивают пряников, считая их тупыми гопниками.
но я придерживаюсь такого же мнения - они наняли профи
(даже косатую переиграли, а она специалист высокого уровня).

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Последний раз редактировалось KotykPooh 07 апр 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:31 
Борец

Цитата:
Лучше пьяным от кумыса на коне лихом скакать…
5.04.2013 1:24 |

«О, сколько нам открытий чудных макеевский готовит дух» – писал то ли Пушкин, то ли еще кто. Реально, чудных. Говорят, что нельзя вот так просто взять и свалить части депутатов из здания парламента в какую-то хавиру на Банковой и там принимать законы. Это ж не «сходняк», который услышав о ментах, вдруг перебазируется в другой кабак. А «донецкие» говорят, что можно. Вообще, вся эта ситуация напоминает поговорку: «Твои друзья в овраге лошадь доедают». В том смысле, что «донецкие» были чисто озабочены дерибаном бюджета, доедаловом этой дохлой лошади под названием «экономика «Украины». А тут эти оппозиционеры мешают. Не трожь животное, когда оно жрет! И животное, в смысле «друзья», решили доедать лошадь в соседнем овраге. И за пару часов так нормально себе поднялись.

Это – с одной стороны. С другой, говорят, что наглое животное по фамилии Арбузов решило порулить в парламенте и подвинуть Клюева, как возможного кандидата на премьерство. А заодно может и вообще «раскачать» ситуацию в стране с тем чтобы потом власти пришлось откупаться головой дедушки Азарова. А Арбузов, соответственно займет его место, а на свое поставит своего любимого силовика – Захарченко. Пес его знает, может это и действительно такой хитрый план, а может все проще и действительно нужно тупо бюджет попилить. Ах да, ну заодно избавить от мордобоя прикупленные «тушки», которые после печальной судьбы Табаловых под куполом Рады объявлять о своем предательстве банально бздят.

Кстати, о мордобое. Одного не пойму. Как это депутат Тедеев смог один взять и воспрепятствовать прохождению оппозиционных депутатов «на хавиру» на Банковой? Вы видели того Тедеева в близи? Кривоногий недомерок, которого пару человек тупо могут затоптать, несмотря на то, что в прошлом он борец. И вот не пойму я, почему этого никто не сделал? Почему оппозиция надеется на народный массовый протест, но осуждает пару снежков в сторону каких-то региональных профур? Почему парламентская оппозиция призывает к свержению этого режима, но не свергает его в стенах того же парламента или Банковой? Где выбитые зубы и челюсти Чечетова? Где переломаные ноги Тедеева? Где свернутая шея Колесниченко и прочих? Народ вас выбрал и передал вам право и обязанность свергать нелегитимную власть всеми доступными способами. Да, за мордобой можно сесть даже депутату. Ну, так время такое, всем тяжело, негрешно и посидеть. Но нельзя же только языками работать и потешные блокирования устраивать? Тем более, что «рыги» оппозицию периодически в стенах парламента бьют. Значит, нужно бить «рыгов». И бить гораздо сильнее. Сил не хватает? Не похоже. Скорее, не хватает духовитости. Кличко вечно то болеет, то хоронит кого-то в критические моменты, Яценюк – ботаник, не по этим делам, ну, а Тягнибок с товарищами? Время слов прошло. Парламентская оппозиция, если она надеется на народный отклик, должна тупо избить пару особо ненавистных «рыговских» морд. Хотя бы избить. Потому как были в истории и более приятные примеры, вроде стрельбы Джабы Иоселиани в грузинском парламенте или милый расстрел армянских парламентариев. Добро должно быть с кулаками. И именно парламентарии должны первыми это показать. Иначе у всех нас будет два варианта. Считать вас «терпилами», с которыми нет смысла связываться в деле очищения страны от «регионалов». Или … считать все это игрой на публику, «договорняком», имитацией борьбы, после которой вы с теми же «рыгами» идете в теннис вместе играть или по бабам. И тогда спрашивается, с какой радости мы должны идти за вас под дубинки «Беркута»?

По логике мироздания, если прошлая псевдореволюция началась с отрезанной головы оппозиционного журналиста, то нынешняя настоящая революция должна начаться с отрезанной задницы провластного депутата или «тушки». «Что вверху – то и внизу. Что вчера – то и завтра. Только наоборот».

Страшно, что Янукович может это использовать для введения какой-нибудь «чрезвычайки»? В 2004 тоже было страшно. Да и вряд ли у Овоща хватит духу на решительные действия. Ему кредиты международные получать нужно. А Ахметову, к примеру, нужно, чтобы его активы за рубежом хотя бы не заморозили, раз уж визу в Штаты не дают. Да и вообще, чем жить парламентскими «терпилами», лучше все-таки попробовать победить. Как пишет российский писатель Пелевин:

«Лучше пьяным от кумыса на коне

лихом скакать,

Чем залу…у наслюнявив,

втихаря овцу еба…ь».

Виктор Хайзенберг, гражданский активист, для «ОРД»

http://ord-ua.com/2013/04/05/luchshe-py ... om-skakat/

Под шумок рыги протолкнули очередной дерибан бабла,ну теперь можна возвращаться в Раду..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:35 
Борец

Kir писал(а):
Еще, как вариант, он на оплате познаково/построчно/попостно...
Хотя, как мне представляется, последнее - скорее желаемое многими объяснение, чем действительность...

Санчо!
Если это правда, то я скажи там в своей конторе - я тоже могу за бабло постить...
За объемы договоримся - мне похеру на кого из политической колоды уркогании говно лить и кого хвалить - там только названия меняешь и всё!
В общем: запиши меня в свое войско (с жалованием согласно штатного расписания)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 22:16 
Борец

KotykPooh писал(а):
Kir писал(а):
Еще, как вариант, он на оплате познаково/построчно/попостно...
Хотя, как мне представляется, последнее - скорее желаемое многими объяснение, чем действительность...

Санчо!
Если это правда, то я скажи там в своей конторе - я тоже могу за бабло постить...
За объемы договоримся - мне похеру на кого из политической колоды уркогании говно лить и кого хвалить - там только названия меняешь и всё!
В общем: запиши меня в свое войско (с жалованием согласно штатного расписания)

Пух, нельзя быть таким алчным!
Кроме того, что это за оппортунистические лозунги: "только названия меняешь"?
А кагжы задор, смекалка и это... как ива... креативность, о ?! ;)
Тем, хто тока названия меняет оплата не по ШР, а так, за еду колпашат.
Так шо, Санчо, если Пух не одумается, то его надо тока литературным афроукраинцем брать.
На большее - не тянет! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 22:35 
Борец

Цитата:
Подчинение финансовой полиции Януковичу противоречит Конституции
Для того, чтобы финансовая полиция подчинялась президенту, нужно или вносить изменения в Конституцию, или делать финансовую полицию военным формированием.

Создание финансовой полиции, подчиненной непосредственно президенту, прямо противоречит Конституции Украины.

Об этом в комментарии ZN.UA заявил первый заместитель главы парламентского комитета по вопросам борьбы с оргпреступностью и коррупцией Геннадий Москаль.

Депутат напомнил, что президент как главнокомандующий может руководить только военными формированиями, которыми являются, например, Служба безопасности, Министерство обороны, разведка и внутренние войска.

"Если авторы идеи хотят, чтобы финансовая полиция подчинялась президенту, то нужно или вносить изменения в Конституцию, или делать финансовую полицию военным формированием. Но последний вариант — это полный маразм. Экономическая преступность не является милитаризованной", — подчеркнул Геннадий Москаль.

В свою очередь, директор департамента организационной работы Госфининспекции (экс-КРУ) Сергей Чернуцкий напоминает, что именно Кабинет министров отвечает за экономическую стабильность, формирует и реализует государственную политику в сфере экономики, бюджетную политику и т.п.

"Конечно, правительство может остаться без соответствующего инструмента контроля, благодаря которому можно реализовать эти политики", — констатирует представитель Госфининспекции.

По данным ZN.UA, пока в экспертной среде продолжается обсуждение, следует ли Украине создать новый орган по борьбе с экономическими преступлениями или же, возможно, достаточно просто перераспределить полномочия между существующими структурами, в администрации президента продолжают работать над законопроектом о службе финансовой полиции.

Ранее ZN.UA прогнозировал, что от создания нового силового ведомства власть не откажется, хотя идея вызвала жесткую критику со стороны большинства ведомств, и 13 марта Азаров был вынужден "приказать соответствующим министерствам и ведомствам не рассматривать проект закона о создании Службы финансовых расследований".

По данным источников ZN.UA в Администрации президента, в ходе состоявшегося специального совещания авторам идеи о создании финансовой полиции была поставлена задача переделать соответствующий законопроект так, чтобы он не вызывал столь сильного возмущения у населения и бизнеса.

Пункт о "консолидации в едином органе функций по расследованию преступлений экономической направленности" содержится в утвержденном президентом Виктором Януковичем Национальном плане действий на 2013 год по внедрению Программы экономических реформ на 2010 - 2014 годы.

http://zn.ua/POLITICS/podchinenie-finan ... 0177_.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 00:38 
Борец

Kir писал(а):
Пух, нельзя быть таким алчным!
Кроме того, что это за оппортунистические лозунги: "только названия меняешь"?
А кагжы задор, смекалка и это... как ива... креативность, о ?!
Тем, хто тока названия меняет оплата не по ШР, а так, за еду колпашат.
Так шо, Санчо, если Пух не одумается, то его надо тока литературным афроукраинцем брать.
На большее - не тянет!

Я не алчный! Я домовитый и завистливый!
Почему Санчо получает за посты бабло, а я нет?
У меня обостренное чуйство справедливости в последние годы...
Таблицу деления надо выучит всем!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 07:21 
Борец

KotykPooh, иди ролики про геев снимай, за них говорят больше дают, да и польза хоть какая... :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:35 
Борец

Ничего, не долго осталось. Если у Кузьмина пройдёт задуманное: viewtopic.php?f=21&t=32052 и сайт и форум опустеет... Снял нарушение геев - повредил репутации - уголовка, написал правду - повредил репутации - уголовка. Давайте, свидетели, противсихи и неразбирающиеся в сортах говна, продолжайте играть на руку узурпаторам. Вы тоже окажетесь в гетто в качестве безмолвных рабов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:06 
Борец

:evil: :evil: :evil:

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:35 
Постоялец

Все правильно, спросили пасанов пароль а те оказались засланными

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:44 
Борец

Beatle писал(а):
KotykPooh, иди ролики про геев снимай, за них говорят больше дают, да и польза хоть какая... :twisted:

если такой знатный специалист по задендолбен-роликам как ТЫ говоришь,
то я даже спорит не стану - верю!
у меня просто нет художественной жилки, я не понимаю современное искусство!
но готов учиться у таких гуру как ты :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:06 
Борец

Зустрічайте ще одне паркащення:
Цитата:
Мінінфраструктури лобіює подорожчання бензину на 6-7 грн
Мінінфраструктури знову лобіює підвищення акцизів на бензин і дизпаливо – пропозицію про поетапне зростання ставок уже подано до Кабінету Міністрів.

Сообщение, не относящиеся к теме
Про це пише «Коммерсанть-Украина».

«Мінінфраструктури подало в Кабмін пропозицію про підвищення акцизного збору на світлі нафтопродукти», – заявив міністр Володимир Козак.

Мова йде про поетапне збільшення акцизів до рівня мінімальних середньоєвропейських ставок – у нашій країні найнижчі збори на паливо в порівнянні з іншими країнами Європи, нарікає Козак.

Якщо в Україні ставка акцизу за тонну бензину становить 198 євро (для дизельного палива – 46-98 євро), то в ЄС в середньому – 466 євро за тонну (і 375 євро за тонну дизпалива). До прикладу, в Німеччині акцизна ставка за тонну бензину складає 851 євро, а за тонну дизпалива – 534 євро, в Польщі – 494 і 375 євро відповідно.

«Зрозуміло, що у нас і зарплати нижчі, але тим не менше розглянути питання підвищення акцизу необхідно», – підкреслив міністр.

Як повідомляється, акцизний збір слід підвищити для того, щоб збільшити надходження коштів до дорожнього фонду для будівництва і ремонту автомобільних доріг, основна дохідна частина якого формується саме за рахунок акцизного збору і ввізного мита з імпортованих на територію України транспортних засобів, шин і нафтопродуктів.

За словами Козака, у міністерстві розраховують таким чином поліпшити якість доріг, що позитивно відіб’ється на рівні безпеки руху.

У неофіційних бесідах учасники ринку говорять, що побоюються підвищення акцизів і вважають, що така загроза цілком реальна, якщо «надійде команда зверху вирішити проблему бюджетної дірки».

Експерт консалтингової компанії Upeco Олександр Сіренко нагадує, що зараз роздрібні ціни на бензин і так максимальні: частина компаній – приблизно 20% ринку продає А-95 по 11,45 гривень за літр.

У прес-службі Лукойла відзначають, що підвищення акцизу в три рази призведе до подорожчання бензину на 6-7 гривень, пише «Українська правда».

http://zik.ua/ua/news/2013/04/08/402863

Давайте і далі розказуйте що немає достойних кандидатів...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:29 
Борец

Цитата:
Мінінфраструктури лобіює подорожчання бензину на 6-7 грн

за это гавно, а не бензин и 11 грн дорого.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа