Текущее время: 11 апр 2026, 23:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 19:15 
Борец

это какой то ужас....кашмар ......нонсенс....

в стране где проживает более 40000000 человек нет достойного кондидата в презеденты !!!!

в опозиции творится что то не ладное....нет Л И Д Е Р А за которым бы пошол народ.....доверял бы ему....

на какой то спектакль смахивают их действия против власти .которая разворовала и ограбила страну....

все надеются на 2015 год!!!! но с такими темпами ни чего не изменится....будет как в белораше ОДИН БАТЬКА на все времена пока не здохнет !!!!

янык всех загнал под плинтус кого запугал......кого купил за 2 копейки ....сидит и Р Ж О Т со всех....и потихоньку подминает под себя конституцию....мусорков-пидорков...все эшелоны власти вылизывают ему очело....блистит уже как солнышко!!!!

а народ всё терпит....терпит... и терпит....Т Е Р П И Л Ы !!!

по чему так всё плохо!!!.........неужели эта страна заслужила такого обращения с ней ???

мы сидим на перефирии и ждём когда в Киеве начнётся противостояние с нынешней властью .........потому что пока С Т О Л И Ц А не поднимит кипиш.........всё будет по старому !!! а ждать начало с маленьких городов ---нет смысла.это будет даже не заметно....это не тот случай !!!

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ .ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ !!!

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:09 
Борец

Ышо один проФФесор
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.(с).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:32 
Борец

Настоящий народный избранник,по количеству статей УК Шапкокрада догоняет..
Цитата:
Вальтера признали руководителем ОПГ

Правоохранители готовят материалы к передаче в суд

Отстраненного мэра Мелитополя, который уже два месяца находится под следствием, признали руководителем организованной преступной группировки, которая на протяжении нескольких лет действовала в Мелитополе.

Сейчас материалы следствия готовятся для передачи в суд.

Как ранее писали СМИ, данная группа во главе с мэром города организовала коррупционные схемы в городе, и тесно взаимодействуя с криминалом, регулярно собирала поборы со всех отраслей города.

Напомним, что Вальтеру предъявлено подозрение по пяти статьям Уголовного кодекса: ч. 4 ст. 358 УК Украины (использование заведомо поддельных документов), ч. 1. ст. 384 (заведомо неправдивые показания во время проведения досудебного следствия), ч. 4. ст. 368 (взятка), ч. 2 ст. 209 (преднамеренное нарушение требований законодательства о предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем), ч. 1. ст. 366 (должностной подлог).

Орджоникидзевский суд Запорожья по представлению прокуратуры рассмотрел вопрос установления меры пресечения для мэра Мелитополя и отстранил его от исполнения обязанностей городского головы. Заплатив 1,5 млн. грн. залога, Сергей Вальтер остался ждать окончания следственных действий на свободе. До окончания следственных действий Вальтера отстранили от должности мэра.

http://timeszp.com/current/57974-valter ... m-opg.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 06:52 
Борец

Boroda007 писал(а):
Настоящий народный избранник,по количеству статей УК Шапкокрада догоняет..
Цитата:
Вальтера признали руководителем ОПГ

Орджоникидзевский суд Запорожья по представлению прокуратуры рассмотрел вопрос установления меры пресечения для мэра Мелитополя и отстранил его от исполнения обязанностей городского головы. Заплатив 1,5 млн. грн. залога, Сергей Вальтер остался ждать окончания следственных действий на свободе. До окончания следственных действий Вальтера отстранили от должности мэра.

http://timeszp.com/current/57974-valter ... m-opg.html

А почему ни у кого из правоохЕнителей (в том числе у налоговой) таки не возник вопрос - а откуда у мэра эти бабки??? :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 07:34 
Борец

Керчанин писал(а):
а откуда у мэра эти бабки???

Відповідь як завжди - друзі дали.

http://www.ostro.org/general/politics/news/417630/
Президент Янукович приказал срочно рассмотреть вопрос помилования Юрия Луценко
Сообщение, не относящиеся к теме
Президент Украины Виктор Янукович предложил Комиссии при Президенте Украины по вопросам помилования безотлагательно рассмотреть обращение Уполномоченной Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской о помиловании экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом сообщает пресс-служба Президента.

Комиссия должна рассмотреть эти обращения и внести свои предложения Главе государства.

В своем обращении госпожа Лутковская пишет: «Глубокоуважаемый Виктор Федорович! Согласно пункту 27 части первой статьи 106 Конституции Украины и части первой статьи 87 Уголовного кодекса Украины Президент Украины осуществляет помилование в отношении индивидуально определенного лица. В соответствии с положениями Конституции Украины и Закона Украины «Об Уполномоченном Верховной Рады Украины по правам человека» Уполномоченный должен руководствоваться справедливостью и собственной совестью и обязан действовать независимо, беспристрастно, в интересах человека и гражданина.

Осуществляя в течение года производство по делу Луценко Ю.В., могу констатировать следующее. За время отбывания основного наказания в местах лишения свободы у Луценко Ю.В. неоднократно фиксировалось ухудшение состояния здоровья многими медицинскими специалистами, что привело к необходимости оперативного хирургического вмешательства.

На сегодняшний день состояние его здоровья требует постоянного наблюдения и контроля в специализированных медицинских учреждениях, эффективно обеспечить которые сложно в условиях отбывания наказания. По состоянию на апрель 2013 года Луценко Ю.В. фактически отбыл большую часть назначенного судом наказания. Учитывая Вашу, уважаемый Виктор Федорович, позицию о необходимости гуманизации системы отбывания наказания, а также учитывая европейские стандарты в области прав человека, предусматривающие обеспечение эффективной медицинской помощи лицам, содержащимся в местах лишения свободы, прошу Вас помиловать Луценко Юрия Витальевича и освободить его от основного наказания на основании статьи 85 Уголовного кодекса Украины»

Ну не будет никогда в этой стране равноправия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 08:49 
Борец

Sanscho писал(а):
KotykPooh писал(а):
Неужели партайгеноссе Власенко был дерзко слит партайгеноссами из оппо?

Зачем Кролику человек Юльки в уже его партии?
Но вот просчет, депутат, зашедший по списку вместо уклониста от алиментов, сразу свалил в ПР. В ответ однопартийцы обозлились на Кролика.
Драма.

и не кажи.... шо дееться...
косатая любит косоглазого, косоротый мечтаем об помиловании...
оппа никак не может определиться с кандидатурой на пост мэра столыци.
"восстания" похожи на утренник в детском саду...

Драманах!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 09:07 
Борец

Череда нападений в Одессе. За что бьют известных бизнесменов и политиков
http://ukrnews24.com/chereda-napadenij- ... politikov/
Избитый Черный — в больнице, а нападавших на Шмушковича не нашли

В Одессе обсуждают жестокое избиение видного политика Вадима Черного. Нападавший был один, бил молча и жестоко. Вероятней всего, завернутым в газету обрезком металлической трубы или арматуры. По словам потерпевшего, у него пять переломов костей черепа. Сам потерпевший нападение на себя связывает со своей общественной деятельностью, а именно с публикацией на принадлежащем ему интернет-ресурсе компромата на известных в городе фигур. Между тем в Сети версии произошедшего все ширятся: от хитрого пиар-хода до личной мести, пишет Сегодня.

ЗА ЧТО БЬЮТ? К слову, за последнее время это далеко не первое избиение одесских общественников. Бить стали чаще и сильнее, а роковыми для активистов становятся борьба за парковки, места на рынках, застройку новых кварталов. Страдают чаще всего те, кто так или иначе мешает обороту теневого капитала, говорят эксперты. С точки зрения травмоопасности, самая опасная — борьба за права предпринимателей. «Начиная со времен Союза, торговцы были самыми яркими представителями теневого бизнеса, а он неразрывно связан с криминалом. Потому и конфликтные ситуации вокруг рынков возникают чаще, и решаются тоже по-криминальному», — говорит экономист Николай Шутов.

Яркий пример — расстрел митингующих торговцев возле здания суда 27 марта. Тогда четыре пули в лицо получил активист рынка «Куяльник» Алексей К. Торговцы настолько напуганы, что боятся называть даже фамилию раненого, чтобы не подвергать опасности его семью. Между тем, как выяснила «Сегодня», оба стрелка на время следствия отпущены под залог в 68 тысяч гривен каждый. А вот Ольга Костенко после избиения стала бороться за права предпринимателей рынка «7-й км» с удвоенной энергией. Она уверяет, ее обидчика, Виктора Р., незаконно отпустили (22 января 2013-го он подстерег ее у подъезда и мощными ударами сломал несколько костей). Выйдя из больницы, она случайно повстречала обидчика и сдала милиции. Но на очной ставке вдруг выяснилось, что у того есть алиби. «Прямо в кабинете у следователя он говорит своей жене: скажи, что я с тобой был. Та отвечает, да, был. Мне говорят: ну и что вы хотите? А то, что этот персонаж уже имел недавно судимость за незаконное хранение оружия, никого не заинтересовало», — возмущается Ольга Костенко.

Не менее рисковое дело — вмешиваться в парковочный бизнес. Так, 14 июля 2011 года депутата областного совета Михаила Шмушковича жестоко избили трое молодчиков. В тот день он собирался выступить на исполкоме горсовета против повышения тарифов на парковку. «С возгласом «Миша, верни долг!» они на меня набросились. У одного в целлофановом кульке было что-то вроде металлического гвоздодера. Им мне проломили голову. Двое других просто били меня руками и ногами», — вспоминает потерпевший. Потом была операция, долгие месяцы выздоровления и реабилитации. Уголовное производство по факту нападения на общественника разрослось до нескольких томов, но ни исполнителей, ни заказчиков нападения следствие не установило, а недавно и производство закрыли. «Я добился того, чтобы его возобновили, но уже не надеюсь, что кого-то задержат, разве что случайно кто-то попадется и во всем признается. Меня исполнители не интересуют, хочу, чтобы были наказаны организаторы. Они связаны с так называемой парковочной мафией», — уверяет Михаил.

Эксперты считают: подобное будет происходить до тех пор, пока милиция не поймает и не накажет хотя бы одного по всей строгости закона. «Пока эти люди не будут понимать, что за их деяния последует неотвратимое и жесткое наказание, они будут продолжать», — считает Николай Шутов.

250 тысяч: за выдачу обидчика Черного. Милиция опубликовала фотографию вероятного обидчика Вадима Черного. «Разыскиваемый — мужчина возрастом 25—30 лет, среднего телесложения. Рост приблизительно 170—180 сантиметров. По факту умышленного нанесения телесных повреждений средней степени тяжести открыто уголовное производство», — говорит начальник ЦОС облУВД Владимир Шаблиенко. Как удалось узнать «Сегодня» из источников в милиции, молодой человек готовился к нападению несколько дней, о чем свидетельствуют записи с камер видеонаблюдений офиса политика. «Приблизительно в одно и тоже время он подходил к офису и старательно высматривал, есть ли камеры, есть ли в здании охрана, как она себе ведет, в какое время на улице возле офиса меньше всего прохожих. Время он выбрал удачное. Нападение произошло в начале второго. В это время все расходятся на обед и потерпевшему, по сути, некому прийти на помощь», — говорит наш собеседник в правоохранительных органах. Сам потерпевший уверен: преступника поймают в ближайшее время. «Я не думаю, что это профессионал», — говорит Вадим Черный.

Он решил помочь следствию и предложил тому, кто поможет отыскать злодея, щедрое вознаграждение. «Я не буду на себя брать обязанности правоохранительных органов, но если мне удастся найти исполнителя, а вместе с ним выйти на заказчика, буду бесконечно рад. Тому, кто мне в этом поможет, я выдам щедрое вознаграждение. Речь идет о 250 тысячах гривен. Я не думаю, что того, кто на меня напал, привезли с другой планеты. Он живет где-то неподалеку, ходит по одесским улицам. Наверняка есть те, кто живет с ним в одном доме или даже соседних квартирах. Я полагаю, его скоро опознают и задержат», — считает Вадим Черный. Между тем, в органах — не столь оптимистичные прогнозы, ведь практика показывает: если преступника не поймали по горячим следам, позднее выйти на него очень сложно. «На самом деле заказные побои мало чем отличаются от заказных убийств, и нередко их исполняют одни и те же люди. Ведь жестоко избить человека и остаться при этом незамеченным, не пойманным — это, по сути, криминальное искусство», — говорит наш собеседник в правоохранительных органах.

«Нападение и поджог авто три года назад не связаны»

Пострадавшие общественники уверены: сегодня заказные избиения — самый простой, а главное — верный способ урегулирования конфликтов. «Нападают с дубинками не бандиты и разбойники, а добропорядочные бизнесмены, уважаемые в городе люди. Не сами, конечно, а через своих подручных. Ведь гораздо проще дать человеку по голове палкой, чем тратить время, таскаться с ним по судам и в конечном итоге проиграть их. Мне до случившегося никаких угроз не поступало», — говорит Вадим Черный. Хотя, как правило, бьют в последнюю очередь, до этого неугодного пытаются «вразумить» иным способом. Тому же Черному, например, уже однажды жгли машину. В июле 2010-го он лишился своего роскошного желтого «Хаммера». По словам его единомышленников, неизвестный дождался, пока политик припаркует свое авто и пойдет домой, и бросил в джип две бутылки с горючей смесью. Тогда вместе с авто Черного сгорел и припаркованный рядом «Ситроен» одессита. Злоумышленников так и не нашли. Впрочем, сам бизнесмен не склонен связывать тогдашний поджог и нынешнее избиение. «Я совершенно точно знаю, кто стоял за тем поджогом, и обиду не держу. Напавший был послан другим человеком», — заявил он.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 11:00 
Борец

еще немного по партайгеносе Власенко

Окунская показала, сколько платит ей на дочь Власенко. ДОКУМЕНТ
Изображение

Интересно просто, а товарищ Окунская в курсе какая средняя зарплата по Киеву?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 16:46 
Борец

KotykPooh писал(а):
Интересно просто, а товарищ Окунская в курсе какая средняя зарплата по Киеву?

Ну она так же и вкурсе реальных доходов этого уклониста. Каждую женщину злило бы, что на ребенка выделяют меньше чем Власенко проедает за день.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 17:31 
Борец

Цитата:
Эксперт: Семья раздавит всех - от Ахметова до Яценюка. Поэтому спасаться нужно всем

Мажоритарная система принесет за собой тотальный передел власти. Об этом на пресс-конференции в «Главкоме» сказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

По его мнению, в новый парламент по мажоритарной системе от «Удара» пройдет разве что Виталий Кличко и Ирина Геращенко. «Батькивщина» будет в уменьшенном виде. То же произойдет и со «Свободой», и они все размоются в мажоритарном болоте», - прогнозирует политолог.

«Пострадают все: от Ахметова до Яценюка. Поэтому нужно искать выход, иначе семейная группа всех раздавит», - отметил Карасев.

Он считает, что оппозиции надо искать умных людей в самой партии власти, «потому что и там есть те, кто понимает, к чему это все идет». «Никто не хочет, чтобы Украина перешла на семейное управление, как в Беларуси. Надо искать и спасать пациента - Верховную Раду. Для того, чтобы потом выйти на европейский путь развития парламентаризма», - отметил политолог.

http://glavcom.ua/news/121575.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 17:35 
Борец

Цитата:
Александра Кужель
Да, технологи, работающие на власть, сильнЫ, нужно отдать им должное – в отличие от их работодателей – «проффессионалов», свое ремесло они знают. Никто не заметил – как в день путча виртуозно в сознание украинцев был введен штамп «парламентское большинство»?

Вброшенный словесный вирус подхватили и растиражировали СМИ, а потом выгодную власти ложь закрепили провластные и околовластные политологи.

А правда-то в том, что не было и НЕТ никакого парламентского большинства. Ни фактически, ни номинально. И это – самая главная проблема, жесточайшая головная боль, выносящая мозг у ПР. На Банковой во время собрания депутатов, которых так «вовремя» окрестили «большинством», не было и двухсот депутатов. Так почему же вдруг они стали большинством? Может, потому что это очень выгодно – закрепить в сознании общества желаемое, но недостижимое, легитимизировать фантом? Обрядить голого короля в несуществующую одежду и заставить всех подданных поддаться массовому сеансу мошеннического гипноза?

Один известный политик сказал, что когда социальный класс использует язык тех, кто его угнетает, он становится угнетен окончательно. Повторяя без устали словесный вирус , не подтверждаем ли мы правильность этого утверждения, если бездумно принимаем ложь, запущенную властью?

http://www.facebook.com/abkuzhel/posts/484239468298621

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 17:37 
Борец

Украинцы разлюбили отдыхать в Турции и Египте. Грецию и Испанию им подавай...
http://www.ostro.org/general/society/news/417626/
Так, данные администрации Госпогранслужбы Украины свидетельствуют о том, что в 2012-м Турцию посетило свыше 563 000 соотечественников, Египет – около 297 000, что, соответственно, на 8% и 1,5% меньше, чем в 2011-м. При этом общее количество выехавших за пределы страны за прошлый год увеличилось на 7% (до свыше 21 млн).

Другая причина снижения интереса соотечественников к Турции и Египту – появление дешевой альтернативы для отдыха в Европе: более престижных Испании и Греции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 18:54 
Борец

Изображение
Цитата:
"Борщова інфляція" в Україні за рік досягла 61%

Зростання оптових цін на овочі "борщового набору" і картоплю за останні 12 місяців досяг 61%.
Рейтинг подорожчання овочів очолила морква, ціни на яку зросли по відношенню до початку квітня 2012 року на 92%, передає "АПК-Інформ:овочі і фрукти".
Картопля подорожчала за рік в середньому на 74%, а капуста - на 69%. Менш істотно зросли ціни на цибулю ріпчасту і буряк - на 33% і 37% відповідно.
"Дуже значне зростання цін на овочі "борщового набору" в відсоткому вираженні було обумовлене, перш за все, низькою базою порівняння, яка була на початку квітня 2012 року. Тоді фермери готові були віддавати продукцію практично безкоштовно, в той час як у 2013 році попит на "борщовий набір" є порівняно непоганим, однак його пропозицію також не можна назвати недостатньою", - заявила Тетяна Гетьман, керівник проекту "АПК-Інформ:овочі і фрукти".
За її словами, головною відмінністю поточного сезону від минулого є наявність досить масштабного експорту, який надає підтримку цінам.
"При цьому найбільш різким було зростання цін в західних регіонах країни, де подорожчання було більш ніж дворазовим", - повідомила експерт.
За даними аналітиків, в 2013 році Україна вже встановила рекорд з географії експорту ріпчастої цибулі, що поставляється у велику кількість країн, в т.ч. і в країни Євросоюзу.

http://www.epravda.com.ua/news/2013/04/6/369548/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 19:00 
Борец

legionary

Там 2 момента. Хороший - увеличился экспорт и плохой - борщ подорожал. Вам что важнее?
Мне лично подорожание сх выгодно 8-) . Хотя пока подорожания не заметил. Картошка на рынке уже год 3-4 грн. Цена капусты и моркови как-то никогда не беспокоила :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 19:06 
Борец

Sanscho писал(а):
legionary
Там 2 момента. Хороший - увеличился экспорт и плохой - борщ подорожал. Вам что важнее?
Мне лично подорожание сх выгодно 8-) . Хотя пока подорожания не заметил.

мне посрать что У НИХ ТАМ повысился экспорт, большинство людей жрут борщ, а не цифры экспорта, даже большинству фермеров посрать, у них нет никакого экспорта - сдают за бесценок трейдерам, так что хорошего в подорожании лично для меня? абсолютно ничего

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа