Текущее время: 06 окт 2025, 13:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:13 
Борец

Цитата:
Головне слідче управління Генпрокуратури під керівніцтвом Каліфіцького таємно готує подання про притягнення низки депутатів-опозиціонерів до кримінальної відповідальності та арешту.
За новим законом, парламент розглядає подання без висновку профільного комітету, який також більше не має права повернути подання до Генпрокуратури без розгляду.
Прізвища депутатів тримають у секреті

это как страховой вариант для ТРОЙКИ- или берёте что дают или...
на дострочные выборы Рады никто из депов ПР не пойдет, можно вычеркнуть сразу,
а с "перекрасившихся" будет такой же толк как и сейчас...
я так понимаю отсутствующий на переговорах Хлюев, ломает через колено депов ПР...

Последний раз редактировалось freeman john 27 янв 2014, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:13 
Постоялец

http://proit.com.ua/digest/internet/201 ... 61926.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:26 
Борец

Завтра нас ждет однозначно интересный день... но судя по последним событиям, думаю ничего хорошего он не преподнесёт и мы в очередной раз убедимся в том, что кидалы есть кидалы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:31 
Борец

freeman john писал(а):
для многих из них ничего не измениться...

За эти 20 дней, лично я (о чем жалею несколько в ином аспекте) ПОТЕРЯЛ:
1. массу приятелей на форумах из РФ ( у меня ПРОСТО НЕТ БОЛЬШЕ АРГУМЕНТОВ),
а стебаться на уровне как я писал давал скриншот с форума РФ - мол Миша Козак сам разделся... воспитание не позволяет.
Хотел стебнуться, что в Волгограде бракованная петарда китайская была... потом понял - самому потребляться подобным упрям - себя не уважать...
2. прекратил общение с МАССОЙ сослуживцев (а это уже чуток иной расклад...). Но честь ВЫШЕ!
3. побил "горшки" с соседскими бабками... ну то мелочь...
Благо есть Вы, остались и сослуживцы ДОСТОЙНЫЕ, ДРУЗЬЯ...

PS
Который раз вспоминаю Мишу Козака... как мотиватор он для меня... Козак вторично (уж простите).
ОН ГРАЖДАНИН! Настоящий!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:34 
Постоялец

ssn писал(а):
Завтра нас ждет однозначно интересный день... но судя по последним событиям, думаю ничего хорошего он не преподнесёт и мы в очередной раз убедимся в том, что кидалы есть кидалы.

Тоже думаю кинут.

НО!!! После всех событий по всей Украине - окажется загнанным под репресси около 10-20 тысяч бойцов майдана. Полюбому всех не переловят и не посадят. Этот контингент будет держать в страхе не только беркутят и силовиков но и депутатов и главарей головорезов-титушек. Им некуда будет ити как в подполье. А мы все знаем, партизаны на славянских землях еше те...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:39 
Борец

Не стоит забывать, что при реверсе.... На улице тоже окажутся группировки из бывших силовиков...
И это будет куда серьезнее...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:14 
Борец

crv_kiev
но вот друзей терять не стоило бы :? что с того что они не понимают?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:46 
Борец

legionary писал(а):
crv_kiev
но вот друзей терять не стоило бы :? что с того что они не понимают?

Мы все в этой жизни всего лишь попутчики.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:54 
Борец

Итог сегодняшних переговоров:
Цитата:
договорились внести в повестку дня и проголосовать закон "Об амнистии".Но власть поставила одно важнейшее условие для этого закона:
амнистия вступит в силу только в случае освобождения всех захваченных помещений и автодорог.
В противном случае те, кто совершил правонарушение амнистированы не будут.
было принято политическое решение об отмене принятых 16 января этого года законов, вызвавших многочисленные дискуссии, но те законы, которые не вызывают замечаний, завтра будут приняты парламентом снова.
Положения законов, которые утратят силу завтра, будут обработаны сторонами совместно и будут отвечать европейскому уровню", - отметила она.

"Что касается возвращения в Конституционных норм 2004 года, стороны констатировали несовершенство норм Закона № 2222 и констатировали отсутствие личных наработок текстов Конституции"
Оппозиция не будет настаивать на возврате к Конституции 2004 года
Стороны обсудили вопросы совместного участия в Конституционной реформе и обязательного сотрудничества в этом вопросе с европейскими институтами.
Также были затронуты вопросы референдумных процедур...

что там можно было тереть 4 часа?
если можно было услышать прямо с порога - ПНХ...
Яйценюк от премьерства отказался...

Кличко сказал следующее:
Цитата:
Я надеюсь, что такое решение не будет принято. Поскольку введение чрезвычайного положения вызовет новый этап эскалации кризиса и ни к чему хорошему это не приведет", - убежден лидер "Удара".
По словам Кличко, президент наконец должен прекратить жить в том "теплом информационном климате", который для него создает его окружение. Он добавил, что окружение Януковича уверяет главу государства, что все в стране хорошо и то, что происходит на площадях городов всей страны, - надуманные вещи со стороны маленькой группы "экстремистов".
"Но проблема с которой мы столкнулись - результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях", - сказал Виталий Кличко.

Отвечая на вопрос, обсуждалась возможность вхождения Кличко до нового состава правительства, лидер "УДАРа" подчеркнул, что не видит себя в правительстве Януковича. "Нет смысла со мной обсуждать работу в правительстве. Даже поднимать этот вопрос нет смысла"

правильно написала Леся Оробец:

Цитата:
всі розуміють, що посада голови уряду чи міністра при президенті Януковичі, прокурорі Пшонці, сбушнику Якименку, голові ап Клюєві і губернаторах типу "гепа-доба", і тотальному колапсі економіки, від якого путінські кредити не врятують, і гарантованій 100% втраті підтримки народу - це навіть не електричний стілець, а стрибок з башти Бурж-ель-Халіфа в надії, "що все буде добре".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:00 
Борец

Попытка ареста людей на Институтской 27.01.2014 г

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:06 
Борец

alexdor писал(а):

да пусть и так, просто избегать таких тем и все, нашли изза чего ссориться :) правда у меня друзей нет таких чтобы "за овоща", во всяком случае я ни одного бы не назвал так сходу, знакомые есть, но ссориться изза этого...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:13 
Борец

crv_kiev писал(а):
прекратил общение с МАССОЙ сослуживцев...
побил "горшки" с соседскими бабками...

ну и что? я учился в школе 10 лет, в училище 4, в колледже 2,5, институте 5 - народу за все годы перед глазами и в общении прошло масса, но продолжаю общаться от силы с 8-10...
на соседей в многоэтажке положил и стараюсь по меньше общаться с ними обо всем, о работе, семье, жизни, политике... это табу!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:42 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):

да пусть и так, просто избегать таких тем и все, нашли изза чего ссориться :) правда у меня друзей нет таких чтобы "за овоща", во всяком случае я ни одного бы не назвал так сходу, знакомые есть, но ссориться изза этого...

У меня родители вроде давно все поняли начет нынешней власти, но страшилки про националистов-бандеровцев, которые придут к валсти и начнут жестко щимить донбассян и т.д., на них все еще действуют и пугают. И это при том, что мать с украино-язычного ПГТ, которые как ни странно есть на Донбассе, и до замужества говорила на украинском, а батин отец приехал на Донбасс с Ивано-Франковской области. Т.е. практически 100% украинцы, в совершенстве владеющие украинским литературным языком, боятся украинских националистов только из-за страшилок и длительной промывки мозгов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 02:43 
Борец

Цитата:
Стан двох з них є тяжким, одному з оперативників видалено селезінку. Третій правоохоронець отримав ножові поранення в коліно та плече. Міліція затримала осіб, які скоїли злочин. Усі затримані є активними та радикально налаштованими учасниками акцій протесту. Їхні дії кваліфіковані як замах на вчинення умисного вбивства.
27 січня о 20-й годині до чергової частини УМВС України в Херсонській області надійшло повідомлення про те, що в місті Херсоні на розі вул. Кулика та Миру невідомі особи спричинили тілесні ушкодження двом громадянам.
На місце пригоди негайно виїхала слідчо-оперативна група. Члени групи з’ясували, що кілька молодиків нанесли ножові поранення трьом працівникам Управління карного розшуку обласного УМВС.
Міліціонери оперативно встановили та затримали осіб, які скоїли тяжкий злочин. Усі вони – студенти одного з вишів Херсону. Як виявилося, усі затримані є активними та радикально налаштованими учасниками акцій протесту.
Тим часом двоє поранених працівників міліції знаходяться у реанімаційному відділенні лікарні. Стан обох тяжкий. В одного правоохоронця – проникаюче поранення в грудну клітину, іншому лікарі видалили селезінку. Третій правоохоронець отримав поранення в коліно та плече, йому медична допомога надана без госпіталізації.
Слідчими відкрито кримінальне провадження за ч.2 ст.15 (Замах на злочин) та ч.2 ст.115 (Умисне вбивство) Кримінального кодексу України. За вчинення цього злочину передбачене покарання у вигляді позбавлення волі на строк до 15 років або довічне позбавлення волі.
Наразі тривають слідчі дії з метою встановлення мотивів скоєння злочину.

СЗГ УМВС України
в Херсонській області

кто бы сомневался :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 02:47 
Борец

Цитата:
ПІД ПОКРОВОМ НОЧІ ГОТУЄТЬСЯ ЗЛОЧИН: передача армійських десантників до складу Внутрішніх військ МВС Захарченка

Інформація перевірена і достовірна. Із надійних джерел у Кабінеті Міністрів і Міністерстві оборони.
Сьогодні зранку на закритій нараді в Кабміні Микола Азаров поставив завдання міністру оборони Павлу Лебедєву терміново передати до складу Внутрішніх військ два армійських з'єднання - 95-ту окрему аеромобільну бригаду (Житомир) і 25-ту окрему Дніпропетровську повітряно-десантну бригаду.
Виконання цього завдання розпочалося негайно і продовжується навіть зараз, уночі, у Міністерстві оборони спільно з представниками командування Внутрішніх військ МВС.
Міністр оборони готує директиву на передачу, однак він вніс певні власні корективи: як і визначив Азаров, Внутрішнім військам мають передати 25-ту окрему Дніпропетровську повітряно-десантну бригаду, а от замість Житомирської бригади Лебедєв вирішив передати 79-й окремий аеромобільний полк (Миколаїв).
Чому такі зміни? Достеменно невідомо, можливо, Лебедєв сумнівається у лояльності десантників, які дислокуються у Центральній Україні, й більше він довіряє тим, що базуються на Півдні країни.
Таким чином, солдат і офіцерів, які обрали по життю професію воїна, причому елітного воїна-десантника, аби захищати країну і народ від зовнішнього ворога, одним розчерком пера хочуть перетворити на поліцейських, які захищатимуть владу від власного народу. Під керівництвом міністра внутрішніх справ Захарченка...
Не маю сумніву, що міністр Лебедєв виконає цей наказ, він уже його виконує, без жодних докорів сумління.
Але маю підстави стверджувати, що далеко не всі офіцери й генерали з цим ганебним і антинародним дійством погодяться...

http://grytsenko.com.ua/blog/view-pid-p ... h-viy.html

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа