Текущее время: 09 окт 2025, 04:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:42 
Борец

legionary писал(а):

Цитата:
13 членов Партии регионов в поселке Черноморское, Коминтерновского района, демонстративно вышли из партии. Бывшие партийцы, среди которых и депутаты поселкового совета, вырвали свои фото из партбилетов и бросили их на стол. Все произошло в ходе собрания жителей поселка.

а Sanscho дождется когда будет жрать свой билет, но будет уже слишком поздно :)

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ПРОПЛАЧЕНОГО ТРОЛЛЯКИ И ОН СДОХНЕТ САМ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:19 
Борец

legionary писал(а):
какое такое наше отражение? лично у меня в знакомых ни одного убийцы, насильника и мента нету, нет у меня с ними ничего общего, с чего мне с ними знакомства водить? и таких как я большинство,

Цитата:
В исследовании количества заключенных в 217 странах мира Украина оказалась на десятом месте.

legionary писал(а):
туда нормальный человек работать не пойдет, а если и попадет каким-то чудом, то сбежит через неделю,

Вот и идут какие есть. Чтобы обрабатывать наше большое число преступников нужно много ментов. Соотвественно их нужно где-то выискивать. Нормальный человек найдет работу поденежнее и поспокойнее. Остается брать не совсем нормальных. будь общество не так криминализированно, ментов надо было бы меньше и отобрать их можно проще но есть как есть. поэтому я и говорю что менты это срез общества.
Зато есть уклонисты от налогов, меняльщики валюты с рук, переходящие светофор на красный. Ты винтик преступного общества.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:28 
Борец

Backfire писал(а):
mk_andy писал(а):
Кто не читает книги тот дебил

Для не понявших с первого раза объясняю, дыбил он не потому что не читает, а потому что не может прочитать,
Зайдите в 10 класс и попросите прочитать на скорость текст для третьего класса.

ну при чем это все здесь?...дебил не дебил.....я знаю людей которые прочитали сотни книг - им это не помогло...получились просто начитанные дебилы...дебилизм присутствует от рождения и от воспитания, а не от нечитания книжек.....и вообще говорилось про то что люди хотят уехать потому, что им елементарно не дают прожить, потому и хотят уехать. А вы тут дебилами обзываете..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:29 
Борец

kps писал(а):
Цитата:
Понад 20% українців хочуть емігрувати з країни, - дослідження
Світові центри опитування громадської думки зауважують, що у середньому до 15% населення 12 колишніх радянських республік, окрім трьох країн Балтії, мають чіткі наміри емігрувати в пошуках кращого життя і заради кращого майбутнього своїх дітей. Українці тут перевищують середній рівень і є серед лідерів у країнах СНД у бажанні емігрувати.

Цитата:
Відомий американський неурядовий інститут опитування громадської думки – Фонд Ґеллапа – провів чергове опитування на теренах 12 колишніх радянських республік, окрім трьох країн Балтії, стосовно еміграційних настроїв громадян, пише «Радіо Свобода».

Виявляється, що в середньому до 15% дорослого населення тут мають чітке бажання емігрувати у пошуках кращого життя та кращого майбутнього для своїх дітей. В Україні, згідно з даними Фонду Ґеллапа, готові емігрувати у пошуках кращого життя понад 20% громадян, 13% українців готові змінити країну проживання заради кращого майбутнього свої дітей.

http://zik.ua/ua/news/2013/04/04/402478

Кстати, kps, как-то цитата не очень корректно приведена.
Из контекста следует, что бежать хотят только из 12 стран КРОМЕ БАЛТИИ (выделено Вами).
На самом же деле, судя из тела статьи, Геллап просто не проводил опрос в Балтии.
(Я понимаю, что ТАК написано в шапке статьи, но выделяли-то Вы ;-))
Самое прикольное, что из Балтии очень многие, кто хотел, выехали давно. В некоторых районах отрицательное сальдо превышает 30%...
Цитата:
Профессор Людас Труска сравнил нынешнюю эмиграцию из Литвы с эвакуацией. А также с чумой в начале XVIII века, во время которой умер каждый третий литовец.
Но с тех пор, подчёркивает учёный, в истории Литвы не было периодов, когда бы её население уменьшалось. Несмотря на то, что эмиграция из Литвы происходила всегда, никогда она не была столь масштабной, как теперь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:30 
Борец

Sanscho писал(а):
Вот и идут какие есть. Чтобы обрабатывать наше большое число преступников нужно много ментов. Соотвественно их нужно где-то выискивать. Нормальный человек найдет работу поденежнее и поспокойнее. Остается брать не совсем нормальных. будь общество не так криминализированно, ментов надо было бы меньше и отобрать их можно проще но есть как есть. поэтому я и говорю что менты это срез общества.
Зато есть уклонисты от налогов, меняльщики валюты с рук, переходящие светофор на красный. Ты винтик преступного общества.

Извините, это что - бред?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:33 
Борец

KotykPooh писал(а):
Kir писал(а):
Я уже как-то писал, что среди молодежи до 30 лет этот показатель более 70%.

пусть сначала читать научатся... а потом уж и валить...

Книги в Украине: что, сколько и как читают украинцы

Изображение

Зачем?
Чтение книг сейчас уже не в тренде, а скоро и вовсе станет моветоном!
Есть MTV - там обо всем расскажут! А главное, подскажут, что сейчас круто, а что - нет. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:44 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Backfire писал(а):
mk_andy писал(а):
Кто не читает книги тот дебил

Для не понявших с первого раза объясняю, дыбил он не потому что не читает, а потому что не может прочитать,
Зайдите в 10 класс и попросите прочитать на скорость текст для третьего класса.

ну при чем это все здесь?...дебил не дебил.....я знаю людей которые прочитали сотни книг - им это не помогло...получились просто начитанные дебилы...дебилизм присутствует от рождения и от воспитания, а не от нечитания книжек.....и вообще говорилось про то что люди хотят уехать потому, что им елементарно не дают прожить, потому и хотят уехать. А вы тут дебилами обзываете..

Знаете, среди тех, кто прочитал сотни книг действительно встречаются дебилы. Тут Вы правы.
Вот только среди тех, кто книги не читает вообще, они составляют подавляющее большинство. ;)
«Чтение – это один из истоков мышления и умственного развития» (с) В.А. Сухомлинский
«Люди перестают мыслить, когда перестают читать» (с) Д.Дидро

Ну, и на закуску. ОЧЕНЬ ТОЧНО про современность: «Книга – это волшебница. Книга преобразила мир. В ней память человеческого рода, она рупор человеческой мысли. Мир без книги – мир дикарей» (с) Н.А.Морозов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:50 
Борец

Kir писал(а):
Вот только среди тех, кто книги не читает вообще, они составляют подавляющее большинство.

Это не значит что у них ниже интеллект...человек может быть начитан но с низким числом IQ
Просто тот кто начитан более умело создает иллюзию мудрости...так как он лучше владеет демагогией)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:53 
Борец

Цитата:
В Крыму на взятке попался очередной мэр

+, Новости Крыма | Редактор | Четверг, 4 Апрель 2013 в 08:45

--------------------------------------------------------------------------------

Вчера при получении взятки в размере 5 тысяч долларов США был задержан мэр одного из поселков, расположенных возле Евпатории.

По информации прокуратуры Крыма, чиновник при посредничестве соучастника требовал с гражданина указанную сумму за решение вопроса о выделении земельного участка на территории поселка.

Прокуратура г. Евпатории начала уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

http://crimea24.info/2013/04/04/v-krymu ... nojj-mehr/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:05 
Борец

Kir писал(а):
Знаете, среди тех, кто прочитал сотни книг действительно встречаются дебилы. Тут Вы правы.
Вот только среди тех, кто книги не читает вообще, они составляют подавляющее большинство.

Напомнило
Цитата:
что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:18 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
но с низким числом IQ

http://lurkmore.to/IQ
Цитата:
Для того, чтобы определить интеллектуаль поциента, существует целая система тестов, на самом деле определяющая только скорость решения быдлозадачек, входящих в тест и ничего другого.

Доктор Лайтман писал(а):
Это не значит что у них ниже интеллект

Интеллект это природный дар. А умение мыслить - результат тренировки. Чтение это как раз тренировка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:20 
Борец

Sanscho писал(а):
Интеллект это природный дар. А умение мыслить - результат тренировки. Чтение это как раз тренировка.

а если его нет?...сколько надо читать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:26 
Борец

Sanscho писал(а):

общество никак не криминализировано, это ментовские басни, у нас криминал весь либо под крышей ментов, либо сами менты и есть, они и есть те самые бандиты, которыми сами же и стращают, их государство наделило правом носить оружие, но они пользуются этим чтобы грабить и убивать.
а власть, видя что разгул преступности никак не утихает, вместо разгона настоящих бандюков, делает из них героев и увеличивает их численность.
так какой же это срез? я еще раз говорю, не знаю какой у тебя круг общения, у меня ни одного бандюка нет в знакомых, и у моих знакомых их нет и у знакомых знакомых тоже нет, откуда срез, чего?
и тоже нашел преступников - "уклонистов от налогов" и переходильщиков на красный, не смеши хоть :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:29 
Борец

legionary
Вам не лень было это ему писать? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:33 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
legionary
Вам не лень было это ему писать? :D

ну все поигрались, дайте мне же :) мне скоро надоест, не переживайте :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа