Текущее время: 09 окт 2025, 02:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:32 
Борец

"Регионалы" хотят запретить торговлю с рук в селах
http://censor.net.ua/news/237998/region ... uk_v_selah
Народный депутат от Партии регионов Александр Нечаев предложил ужесточить административную ответственность за торговлю с рук в неустановленных местах.
Документом предусматривается штрафование за подобные инциденты не только городских нарушителей, но и продавцов в поселках городского типа и деревнях, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Соответствующий проект закона зарегистрирован "регионалом" в Верховной Раде.
На сегодняшний день предусмотрена административная ответственность за торговлю с рук исключительно в городах - на улицах, площадях, во дворах, подъездах и скверах.
"Регионал" же предлагает наказывать штрафами за подобные инциденты от одного до 15 необлагаемых минимумов независимо от типа населенного пункта.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:36 
Борец

VeterS писал(а):
"Регионалы" хотят запретить торговлю с рук в селах
http://censor.net.ua/news/237998/region ... uk_v_selah

А я вот думаю – это ОТЛИЧНО!
Чем быстрее (ну через такие законы) до мозга рядового гражданина ДОЙДЁТ…
Дойдёт, что этот гражданин выбрал себе…
От этого закона пострадают в ПЕРВУЮ очередь т.с. «срез» от 50 до 65 летних…
Да и не просто 50-65… а сельских трудяг…
Ибо рынки/базары забиты перекупами…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:47 
Борец

всё таки программа яныка ---МЕНЬШЕ ПЕНСИОНЕРОВ--БОЛЬШЕ ПЕНСИЯ !!! подходит к заключительному этапу.

гореть всем ПРовцам в АДУ ... сдохните суки быстрее уже !!!

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 18:26 
Борец

В Донецке хотят разобраться с неугодными сайтами - ради имиджа ПР
http://news.liga.net/news/politics/8368 ... zha_pr.htm
В регионе развернута кампания по дискредитации членов Партии регионов, заявил депутат Донецкого облсовета Ордаш Дадашов

Власти Донецкой области должны разобраться с теми, кто дискредитирует Партию регионов. Об этом сегодня на сессии Донецкого облсовета заявил депутат Ордаш Дадашов, обращаясь к спикеру облсовета Андрею Федоруку.

Как сообщают Новости Донбасса, Дадашов подчеркнул: "После голосования в областном совете за добычу нетрадиционного газа в регионе развернута кампания по дискредитации членов Партии регионов - областных депутатов, которые голосовали за это решение. На городском сайте Артемовска 06274.com.ua опубликован портрет большой, президента нашего и областных депутатов, под названием "Предатели Донбасса". Я прошу вас поручить соответствующим службам разобраться, откуда ноги растут, и кто этим занимается. Накануне больших событий выборных Партии регионов и членам Партии регионов областного совета это не надо. Дошло до того, что со школы приходят дети и говорят: "Папа, вас там назвали предателями Донбасса, что случилось?" Кому-то это надо, чтобы люди на местах были расстроены".

Напомним, 28 февраля в зале Донецкого облсовета проходила встреча руководства области с мэрами и представителями РГА. Мэр Краматорска Геннадий Костюков заявил: "Молодые люди сейчас пользуются интернет-пространством. Я больше, чем уверен: ни в одной стране мира, кроме России и нас, такой гадости о первых лицах государства не пишут… То сланцевый газ, то еще что-нибудь, не понимают ни сути проблемы, ничего. Это очень серьезно. У нас впереди 2015 год, мы время теряем! А еще эфир весь загажен ". В это время из зала кто-то выкрикнул: "Давить их, да и все!", на что губернатор Андрей Шишацкий заметил: "Нет, не так. Надо, по крайней мере, их, как минимум, обнимать, а давить уже не всех".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:16 
Борец

Цитата:
Понад 20% українців хочуть емігрувати з країни, - дослідження
Світові центри опитування громадської думки зауважують, що у середньому до 15% населення 12 колишніх радянських республік, окрім трьох країн Балтії, мають чіткі наміри емігрувати в пошуках кращого життя і заради кращого майбутнього своїх дітей. Українці тут перевищують середній рівень і є серед лідерів у країнах СНД у бажанні емігрувати.

Цитата:
Відомий американський неурядовий інститут опитування громадської думки – Фонд Ґеллапа – провів чергове опитування на теренах 12 колишніх радянських республік, окрім трьох країн Балтії, стосовно еміграційних настроїв громадян, пише «Радіо Свобода».

Виявляється, що в середньому до 15% дорослого населення тут мають чітке бажання емігрувати у пошуках кращого життя та кращого майбутнього для своїх дітей. В Україні, згідно з даними Фонду Ґеллапа, готові емігрувати у пошуках кращого життя понад 20% громадян, 13% українців готові змінити країну проживання заради кращого майбутнього свої дітей.

http://zik.ua/ua/news/2013/04/04/402478

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:34 
Борец

kps писал(а):
Цитата:
Понад 20% українців хочуть емігрувати з країни, - дослідження
Світові центри опитування громадської думки зауважують, що у середньому до 15% населення 12 колишніх радянських республік, окрім трьох країн Балтії, мають чіткі наміри емігрувати в пошуках кращого життя і заради кращого майбутнього своїх дітей. Українці тут перевищують середній рівень і є серед лідерів у країнах СНД у бажанні емігрувати.

Цитата:
Відомий американський неурядовий інститут опитування громадської думки – Фонд Ґеллапа – провів чергове опитування на теренах 12 колишніх радянських республік, окрім трьох країн Балтії, стосовно еміграційних настроїв громадян, пише «Радіо Свобода».

Виявляється, що в середньому до 15% дорослого населення тут мають чітке бажання емігрувати у пошуках кращого життя та кращого майбутнього для своїх дітей. В Україні, згідно з даними Фонду Ґеллапа, готові емігрувати у пошуках кращого життя понад 20% громадян, 13% українців готові змінити країну проживання заради кращого майбутнього свої дітей.

http://zik.ua/ua/news/2013/04/04/402478

Я уже как-то писал, что среди молодежи до 30 лет этот показатель более 70%.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:38 
Борец

Kir писал(а):

пусть сначала читать научатся... а потом уж и валить...

Книги в Украине: что, сколько и как читают украинцы

Изображение

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:49 
Борец

KotykPooh писал(а):
Kir писал(а):

пусть сначала читать научатся... а потом уж и валить...

Книги в Украине: что, сколько и как читают украинцы

Изображение

причем тут книги??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:54 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
причем тут книги??

Редкий случай соглашусь с Пухом - дыбилы не нужны ни там, ни тут (вообще то за тут возможно поторопился ;) )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:01 
Борец

Backfire писал(а):
Редкий случай соглашусь с Пухом - дыбилы не нужны ни там, ни тут (вообще то за тут возможно поторопился

Кто не читает книги тот дебил. Логическое заключение, аналогичное "кто не курит тот импотент".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:49 
Борец

Цитата:
13 членов Партии регионов в поселке Черноморское, Коминтерновского района, демонстративно вышли из партии. Бывшие партийцы, среди которых и депутаты поселкового совета, вырвали свои фото из партбилетов и бросили их на стол. Все произошло в ходе собрания жителей поселка.

а Sanscho дождется когда будет жрать свой билет, но будет уже слишком поздно :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:01 
Борец

mk_andy писал(а):
Кто не читает книги тот дебил

Для не понявших с первого раза объясняю, дыбил он не потому что не читает, а потому что не может прочитать,
Зайдите в 10 класс и попросите прочитать на скорость текст для третьего класса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:10 
Борец

Олег Канівець
Мій вихід "Батьківщини" – це відповідь на бездіяльність керівництва фракції
Я дійсно написав заяву про вихід із депутатської фракції "ВО Батьківщина". Це було нелегке рішення. Але іншого вибору керівництво фракції – Арсеній Яценюк та Олександр Турчинов – мені не залишили. Я неодноразово намагався достукатись до партійних лідерів. Проте мене ніхто не хотів чути! Втім як і багатьох інших моїх колег депутатів.
Можу запевнити, що за жодних обставин я не приєднаюсь до парламентської більшості, до владної команди. Я залишаюсь опозиційним політиком – в опозиції до Януковича та до його команди. На відміну від сина й батька Табалових, я тушкою не стану! Я голосуватиму за всі законодавчі ініціативи опозиційних політичних сил.
На сьогоднішній день я – позафракційний депутат, який і надалі буде відстоювати інтереси виборців свого округу. Можу сказати, що моє рішення про вихід із фракції підтримують майже всі колеги-депутати від Львівщини.
Мої виборці добре знають, що протягом усієї виборчої кампанії проти мене в окрузі № 126 працював народний депутат, член депутатської фракції "БЮТ-Батьківщина" у Верховній Раді України VI скликання Швець Віктор Дмитрович. Його діяльність була повністю скерована на дискредитацію мене як кандидата у народні депутати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:34 
Борец

legionary писал(а):
Sanscho писал(а):
Судьи, прокуроры и менты это срез общества.

бред, с таким же успехом туда можно маньяков, убийц и насильников причислить, это не срез, это отщепенцы, выродки

Да можно. и убийц и насильников. Маньяки это все-таки больные люди, их поступки не связаны с поведением осальных членов социума.
Убийцы, насильники, менты и т.д. показывают что творится среди людей. Например в Африке есть целые страны где почти все женщины были изнасилованы http://bigpicture.ru/?p=100566 Убить кого-либо там еще проще. У нас после ВОВ убийства, разбой, грабежи и изнасилования были тоже совсем не в диковинку.
Так что советую смириться с тем, что менты это наше отражение в искривленном зеркале.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:41 
Борец

Sanscho писал(а):
Да можно. и убийц и насильников. Маньяки это все-таки больные люди, их поступки не связаны с поведением осальных членов социума.
Убийцы, насильники, менты и т.д. показывают что творится среди людей. Например в Африке есть целые страны где почти все женщины были изнасилованы http://bigpicture.ru/?p=100566 Убить кого-либо там еще проще. У нас после ВОВ убийства, разбой, грабежи и изнасилования были тоже совсем не в диковинку.
Так что советую смириться с тем, что менты это наше отражение в искривленном зеркале.

какое такое наше отражение? лично у меня в знакомых ни одного убийцы, насильника и мента нету, нет у меня с ними ничего общего, с чего мне с ними знакомства водить? и таких как я большинство, но менты определенно существуют, существуют и убийцы и насильники, это отщепенцы, уроды, туда нормальный человек работать не пойдет, а если и попадет каким-то чудом, то сбежит через неделю, точно так же не пойдет он и грабить, насиловать и т.п.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа