Текущее время: 10 янв 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:02 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
хватит спикулировать на теме жизни и смерти, ваши предложения? порох должен уйти в отставку, т.к. не нравится Алисе из Донецка? :lol: ему народ дал шанс, при чем более 53% (даже если Луганск Донецк дал бы "0", то было бы 40%) с этим вы согласны?, так получилось, что МЫ с вами не входим в число тех людей, но мы как меньшинство, должны запастись поп-корном и наблюдать оправдает ли он надежды, если не оправдает, 40% населения теперь уже с нашей помощью, назначит нового, и для этого не обязательно проводить революции, достаточно пойти на выборы ;)
судя по вашим вчерашним постам, вы вообще на месте власти видете этих:
Лидеры террористов расстреливают тех, кто пытается сложить оружие - МВД
Цитата:
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявляет о готовности части боевиков на востоке страны сложить оружие, однако террористы расстреливают за подобные попытки. Об этом он сообщил сегодня на брифинге.

«Есть информация, что часть боевиков готовы сложить оружие... Есть информация, что руководители террористических групп под страхом смерти отслеживают эти вещи», – сказал Шкиряк.

Он подчеркнул, что лидеры незаконных вооруженных формирований под угрозой расстрела непосредственно на месте пытаются пресечь такие попытки тех, кто сегодня готов сложить оружие.

При этом Шкиряк сообщил: «Есть случаи непосредственно расстрела».

Сегодня в СНБО Украины сообщали об обстреле российскими пограничниками «Газели» с боевиками, которые возвращались в Россию. По словам спикера информцентра СНБО Андрея Лысенко, «ни один из них живым из автомобиля не вышел. Сколько их было – неизвестно».

Вы можете,как человек разумный, дать мне отступные ибо я старая-молодая мама))))И отвечаю сумбурно,не последовательнно из-за данного положения и возможность отвечать всем и разумно бывает не удобно... Дык выбора то и не было....А вы сейчас говорили о нехитрой махинации приведения к власти соратника регионов...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:02 
Борец

alisdon
Цитата:
Так что не всё благополучно в руководсте Украины.

а кто говорит обратное? и еще лет 5 и это минимум, будет не все хорошо, если у вас есть волшебная палочка, предложите яценюку :lol:
на бытовом примере:
вы вложили деньги в строительство дома, у вас не все благополучно правда?
выстроили дом, и опять не все благополучно, стены то голые
сделали ремонт, и опять не все благополучно - нет мебели
а вот когда вы сели в кресло перед камином , вы понимаете, что теперь благополучно, но прошло много времени, с того дня, когда вы начали рыть котлован под фундамент, и промежуток этого времени, у каждой семьи разный, все зависит от возможности инвестиций в стройку, один дом закончит за 2 года, а кто-то всю жизнь строит и все не благополучно ;)
так какое благополучие вы хотите, если правительство получило в наследство голую казну, а прошло всего 100 дней, при этом идет война ;)
пенсии платят - это уже победа, бывало в более благополучное время (сентябрь - ноябрь прошлого года) бюджетники без зарплат сидели

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:06 
Постоялец

[/quote]
Та нічого, незабудь завтра усім розказати що бачила в новинах[/quote]
Я не инфобюро))))розповідати усім)))Але, як що це важливо для мого розвитку, я Вам дякую відповім щиро...[/quote]
Тоді в наступний раз не задавай дурних питань, тут тобі теж не інформ бюро. Якщо тебе щось цікавить, скористайся гуглом.[/quote]
Нет человека, который может объять необъятное....И я такая же....повторюсь, спасибо за рекомендацию...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:07 
Борец

alisdon
Цитата:
Вы можете,как человек разумный, дать мне отступные ибо я старая-молодая мама

только по этому вы еще не в игноре у меня :lol:
Цитата:
Дык выбора то и не было....А вы сейчас говорили о нехитрой махинации приведения к власти соратника регионов...

согласен, выбор был очень скудненький, но это же не последние выборы, я думаю за это время (до следующих выборов) подрастет, кто-то более менее вменяемый, а может порошенко, своими действиями, сможет влюбить в себя народ ;) , поживем-увидим, главное, что бы он не забывал какой ценой ему досталось кресло, а то напоминать, дорого выходит :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:13 
Борец

Код:
[quote][quote][quote="alisdon"][/quote]
Я не инфобюро))))розповідати усім)))Але, як що це важливо для мого розвитку, я Вам дякую відповім щиро...[/quote]
Тоді в наступний раз не задавай дурних питань, тут тобі теж не інформ бюро. Якщо тебе щось цікавить, скористайся гуглом.[/quote]
Нет человека, который может объять необъятное....И я такая же....повторюсь, спасибо за рекомендацию...[/quote][/quote]

нема защо, головне не забувай що біля тебе ніхто бігати не буде і вестися на "а ви мнє раскажітє" теж. Ще не відомо що ти за п*зда там сидиш. ГРУ тут під настями, ірулєтами і ким хоч гадять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:26 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
Цитата:
Так что не всё благополучно в руководсте Украины.

а кто говорит обратное? и еще лет 5 и это минимум, будет не все хорошо, если у вас есть волшебная палочка, предложите яценюку :lol:
на бытовом примере:
вы вложили деньги в строительство дома, у вас не все благополучно правда?
выстроили дом, и опять не все благополучно, стены то голые
сделали ремонт, и опять не все благополучно - нет мебели
а вот когда вы сели в кресло перед камином , вы понимаете, что теперь благополучно, но прошло много времени, с того дня, когда вы начали рыть котлован под фундамент, и промежуток этого времени, у каждой семьи разный, все зависит от возможности инвестиций в стройку, один дом закончит за 2 года, а кто-то всю жизнь строит и все не благополучно ;)
так какое благополучие вы хотите, если правительство получило в наследство голую казну, а прошло всего 100 дней, при этом идет война ;)
пенсии платят - это уже победа, бывало в более благополучное время (сентябрь - ноябрь прошлого года) бюджетники без зарплат сидели

пенсии у нас платили, а зарплату я (на данный момент коммунхоз+ИТР) получала раз в два месяца(в месяцЗ/П мастера ЖЭКа 1500/2=750грн :lol: )Хорошо, что это не основной заработок...сдохли бы)))))Война не война, теперь и простые слесаря раз в месяц по 800 получают, но подготовка к будущему отопительному сезону продолжается, во мы гады...ДА?Системы продуваем,промываем, порывы чиним старого оборудования,дворники, гады, каждое утро метут...и строюсь я уже восьмой год))) Но это моё и при любых обстоятельствах я закончу,то что начала...А вот государствоооо...пусть сто дней, но не решило проблему войны, а подогрело....Выше я скидывала ссылку на траты бюджета 2014+ расстраты 2010 http://www.youtube.com/watch?v=l7EVw2gt4T4...а ведь они могли и не быть,если бы всё по уму сделали...Но давайте я с себя поору..." НАМ БЫ В ПРЕЗИДЕНТА ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, ТОК ОНИ ЗАРАЗЫ ВСЕ УЖЕ РАБОТАЮТ,,,,ТАКСИСТАМИ И ПАРИКМАХЕРАМИ))))"Жизнь повернула на 180 от ИТР.... Я два года таксёром проработала,по ночам...стоко разных пьяных депутатов повозила,как из Киева, так и наших...Не будя ничё путнего из этих управленцев(((Жаль.... ВЫХОДА пока не вижу. но и ПОРОХ не альтернатива(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:40 
Постоялец

planirovsshik писал(а):
Код:
Нет человека, который может объять необъятное....И я такая же....повторюсь, спасибо за рекомендацию...[/quote][/quote]

нема защо, головне не забувай що біля тебе ніхто бігати не буде і вестися на "а ви мнє раскажітє" теж. Ще не відомо що ти за п*зда там сидиш. ГРУ тут під настями, ірулєтами і ким хоч гадять.

Можу тіки відповісти: " Цар, просто, Цар" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:46 
Борец

alisdon писал(а):
planirovsshik писал(а):
Код:

Можу тіки відповісти: " Цар, просто, Цар" :lol: :lol: :lol:

Тоді зрозуміло звідки такі понти. Добре, вимикай "режим Бога" та спускайся на грішну землю :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:43 
Борец

alisdon
Цитата:
Жаль.... ВЫХОДА пока не вижу

че тогда ОРАТЬ? :D
про работу жека (не, про Донецкие ничего не знаю), я промолчу, я вообще скоро брошу платить кварт плату, пусть мне в суде докажут, что они что-то делают
вы восемь лет не можете достроить домик, так чего вы хотите от людей, которые работают сто дней, причем пришли на руины. если вы не знаете, что бы на руинах построить дом, нужно время, что бы руины разобрать и вывезти ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:44 
Борец

Прям сейчас в Донецке кто-то кого-то обстреливает... бухало довольно часто - 6-7 раз в минуту.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:51 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
Цитата:
Жаль.... ВЫХОДА пока не вижу

че тогда ОРАТЬ? :D
про работу жека (не, про Донецкие ничего не знаю), я промолчу, я вообще скоро брошу платить кварт плату, пусть мне в суде докажут, что они что-то делают
вы восемь лет не можете достроить домик, так чего вы хотите от людей, которые работают сто дней, причем пришли на руины. если вы не знаете, что бы на руинах построить дом, нужно время, что бы руины разобрать и вывезти ;)

Явно, те люди которые продавали))))Никогда бы не отстроили)))))А Вы даёте им шанс.....Повторюсь....эти люди ,которые пришли, это те же, кто разворовывал с самого начала незалежністі....Почему Вы это не берёте в раздумья?????

Последний раз редактировалось alisdon 26 июн 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:52 
Борец

caveman писал(а):
Прям сейчас в Донецке кто-то кого-то обстреливает... бухало довольно часто - 6-7 раз в минуту.

может это?:
В Донецке штурмуют воинскую часть
Цитата:
Около сотни сторонников самопровозглашенной "Донецкой народной республики" штурмуют воинскую часть Внутренних войск в Донецке. Часть расположена в одном из центральных жилых районов города на ул. Щорса.
Очевидцы сообщают о том, что звучит стрельба и раздаются взрывы. Также была замечена бронетехника со стороны сепаратистов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:54 
Борец

alisdon
Цитата:
А Вы даёте им шанс

нет, луше, те кому вы даёте шанс :lol:
Изображение
Цитата:
Почему Вы это не берёте в раздумья?????

да думаем мы об этом, вы же сама говорили, что ВЫБОРА НЕ БЫЛО

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:55 
Постоялец

tischa76 писал(а):
caveman писал(а):

может это?:
В Донецке штурмуют воинскую часть
Цитата:
Около сотни сторонников самопровозглашенной "Донецкой народной республики" штурмуют воинскую часть Внутренних войск в Донецке. Часть расположена в одном из центральных жилых районов города на ул. Щорса.
Очевидцы сообщают о том, что звучит стрельба и раздаются взрывы. Также была замечена бронетехника со стороны сепаратистов.

Вас ничё не смущает? Центр города.... и со стороны сепаратистов???????)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:57 
Борец

alisdon
Цитата:
Вас ничё не смущает? Центр города.... и со стороны сепаратистов???????)))

нет, ни чего, Донецк пока контролируют сеперасты

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа