tischa76 писал(а):
alisdonЦитата:
Так что не всё благополучно в руководсте Украины.
а кто говорит обратное? и еще лет 5 и это минимум, будет не все хорошо, если у вас есть волшебная палочка, предложите яценюку
на бытовом примере:
вы вложили деньги в строительство дома, у вас не все благополучно правда?
выстроили дом, и опять не все благополучно, стены то голые
сделали ремонт, и опять не все благополучно - нет мебели
а вот когда вы сели в кресло перед камином , вы понимаете, что теперь благополучно, но прошло много времени, с того дня, когда вы начали рыть котлован под фундамент, и промежуток этого времени, у каждой семьи разный, все зависит от возможности инвестиций в стройку, один дом закончит за 2 года, а кто-то всю жизнь строит и все не благополучно
так какое благополучие вы хотите, если правительство получило в наследство голую казну, а прошло всего 100 дней, при этом идет война
пенсии платят - это уже победа, бывало в более благополучное время (сентябрь - ноябрь прошлого года) бюджетники без зарплат сидели
пенсии у нас платили, а зарплату я (на данный момент коммунхоз+ИТР) получала раз в два месяца(в месяцЗ/П мастера ЖЭКа 1500/2=750грн
)Хорошо, что это не основной заработок...сдохли бы)))))Война не война, теперь и простые слесаря раз в месяц по 800 получают, но подготовка к будущему отопительному сезону продолжается, во мы гады...ДА?Системы продуваем,промываем, порывы чиним старого оборудования,дворники, гады, каждое утро метут...и строюсь я уже восьмой год))) Но это моё и при любых обстоятельствах я закончу,то что начала...А вот государствоооо...пусть сто дней, но не решило проблему войны, а подогрело....Выше я скидывала ссылку на траты бюджета 2014+ расстраты 2010
http://www.youtube.com/watch?v=l7EVw2gt4T4...а ведь они могли и не быть,если бы всё по уму сделали...Но давайте я с себя поору..." НАМ БЫ В ПРЕЗИДЕНТА ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, ТОК ОНИ ЗАРАЗЫ ВСЕ УЖЕ РАБОТАЮТ,,,,ТАКСИСТАМИ И ПАРИКМАХЕРАМИ))))"Жизнь повернула на 180 от ИТР.... Я два года таксёром проработала,по ночам...стоко разных пьяных депутатов повозила,как из Киева, так и наших...Не будя ничё путнего из этих управленцев(((Жаль.... ВЫХОДА пока не вижу. но и ПОРОХ не альтернатива(((