Текущее время: 10 янв 2025, 05:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:24 
Борец

Цитата:
alisdon писал(а):
всі українські канали щодня передають інформацію з місць проведення АТО. Зі сторони бойовиків ні, я думаю причина зрозуміла. "Акредитація" видається тільки рашинським журналюгам, всіх інших журналістів арештовують. А на це інтерв'ю є і багато інших зовсім протележних думок.

Извините, а можно перечислить фамилии журналистов присутствующих при данных событиях...У меня осталось мало украинских каналов, но все не упоминают определённые фамилии..И роликов в ютубе от профи не видела, простите, мож не в туды заглядываю((((
[/quote]
Сьогодні в 19.30 по 1+1 будуть новини, там щодня репортаж безпосередньо з місця АТО. Сьогодні подивишся, завтра нам всім перекажеш! А, то вже за*бали покажи, розкажи - сам пошарся по сайтах укр. каналів і подивись.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:27 
Борец

alisdon
Цитата:
считаете что Порох с его наследственностью сможет пойти по пути интеграции

с чего вы взяли, что я вижу в порошенко какого нибудь мессию? даже больше, я ему не верю, и всем доказывал, что выборыводинтур - это тупой развод
выбор в сторону интеграции в сторону европы сделал народ, а пороху придется с этим смериться, я думаю уже завтра АС с ЕС будет подписано ;)
ursus
и что вас смутило в самостоятельности Польши?, может вы не в курсе, но за эти 25 лет Польша из сплошного базара превратилась в страну с развитой индустрией, Польша - это европейский Китай ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:30 
Постоялец

planirovsshik писал(а):
Цитата:
alisdon писал(а):
всі українські канали щодня передають інформацію з місць проведення АТО. Зі сторони бойовиків ні, я думаю причина зрозуміла. "Акредитація" видається тільки рашинським журналюгам, всіх інших журналістів арештовують. А на це інтерв'ю є і багато інших зовсім протележних думок.

Извините, а можно перечислить фамилии журналистов присутствующих при данных событиях...У меня осталось мало украинских каналов, но все не упоминают определённые фамилии..И роликов в ютубе от профи не видела, простите, мож не в туды заглядываю((((

Сьогодні в 19.30 по 1+1 будуть новини, там щодня репортаж безпосередньо з місця АТО. Сьогодні подивишся, завтра нам всім перекажеш! А, то вже за*бали покажи, розкажи - сам пошарся по сайтах укр. каналів і подивись.[/quote]
Я вживала ненормативну лексику? Пробачте, як що чимось засмутила....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:31 
Борец

alisdon
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
Да уже ж написали. что они приехали за 10 минут до взрыва...Вы опаздываете...

Изображение

Цитата:
Извините, а можно перечислить фамилии журналистов присутствующих при данных событиях

Настя Станко, но оно вам надо, они же все равно врут ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:32 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
Цитата:
считаете что Порох с его наследственностью сможет пойти по пути интеграции

с чего вы взяли, что я вижу в порошенко какого нибудь мессию? даже больше, я ему не верю, и всем доказывал, что выборыводинтур - это тупой развод
выбор в сторону интеграции в сторону европы сделал народ, а пороху придется с этим смериться, я думаю уже завтра АС с ЕС будет подписано ;)
ursus
и что вас смутило в самостоятельности Польши?, может вы не в курсе, но за эти 25 лет Польша из сплошного базара превратилась в страну с развитой индустрией, Польша - это европейский Китай ;)

Хорошо, а кто тогда представляет на данный момент народ в правительстве?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:33 
Борец

Цитата:

Та нічого, незабудь завтра усім розказати що бачила в новинах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:36 
Борец

alisdon писал(а):

Чекайте, уряд не є представницьким органом. Це виконавчий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:39 
Борец

alisdon
Цитата:

вот в чем разница между менталитета представителей майдана и антимайдана
вы (антимайдан) готовы верить в царя, а мы (майдан) берём на работу президента, при чем, мы назначенного менеджера, можем сменить (уволить, назначить другого)... Да путем нехитрой махенации президентом стал Порошенко, у него есть время доказать, что народ не ошибся, если начнет идти против народа, отправится вслед за вашим царем :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:42 
Борец

tischa76, ничего не смутило в самостоятельности. скажу больше - лично я ЗА самостоятельность и отстаивание интересов страны равно как на западе так и на востоке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:43 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
Цитата:

вот в чем разница между менталитета представителей майдана и антимайдана
вы (антимайдан) готовы верить в царя, а мы (майдан) берём на работу президента, при чем, мы назначенного менеджера, можем сменить (уволить, назначить другого)... Да путем нехитрой махенации президентом стал Порошенко, у него есть время доказать, что народ не ошибся, если начнет идти против народа, отправится вслед за вашим царем :lol:

Я никогда не оправдывала Яныка, уж извольте, не по-адресу.....Но и давать шанс такому же, не хотела... Вы понимаете, что смена Пороха приведёт к ещё одним жертвам???Или можно просто так манипулировать жизнями???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:48 
Постоялец

planirovsshik писал(а):
Цитата:

Я не инфобюро))))розповідати усім)))Але, як що це важливо для мого розвитку, я Вам дякую відповім щиро...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:49 
Постоялец

Jungle Bill писал(а):
alisdon писал(а):

Чекайте, уряд не є представницьким органом. Це виконавчий.

Виконує чиї вказівки???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:50 
Борец

alisdon
хватит спикулировать на теме жизни и смерти, ваши предложения? порох должен уйти в отставку, т.к. не нравится Алисе из Донецка? :lol: ему народ дал шанс, при чем более 53% (даже если Луганск Донецк дал бы "0", то было бы 40%) с этим вы согласны?, так получилось, что МЫ с вами не входим в число тех людей, но мы как меньшинство, должны запастись поп-корном и наблюдать оправдает ли он надежды, если не оправдает, 40% населения теперь уже с нашей помощью, назначит нового, и для этого не обязательно проводить революции, достаточно пойти на выборы ;)
судя по вашим вчерашним постам, вы вообще на месте власти видете этих:
Лидеры террористов расстреливают тех, кто пытается сложить оружие - МВД
Цитата:
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявляет о готовности части боевиков на востоке страны сложить оружие, однако террористы расстреливают за подобные попытки. Об этом он сообщил сегодня на брифинге.

«Есть информация, что часть боевиков готовы сложить оружие... Есть информация, что руководители террористических групп под страхом смерти отслеживают эти вещи», – сказал Шкиряк.

Он подчеркнул, что лидеры незаконных вооруженных формирований под угрозой расстрела непосредственно на месте пытаются пресечь такие попытки тех, кто сегодня готов сложить оружие.

При этом Шкиряк сообщил: «Есть случаи непосредственно расстрела».

Сегодня в СНБО Украины сообщали об обстреле российскими пограничниками «Газели» с боевиками, которые возвращались в Россию. По словам спикера информцентра СНБО Андрея Лысенко, «ни один из них живым из автомобиля не вышел. Сколько их было – неизвестно».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:55 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
Да уже ж написали. что они приехали за 10 минут до взрыва...Вы опаздываете...

Изображение

Цитата:
Извините, а можно перечислить фамилии журналистов присутствующих при данных событиях

Настя Станко, но оно вам надо, они же все равно врут ;)

спасибо, смотрю...Ток и её сюжет о батальоне Айдар....тоже звучат интересные факты....сначала Айдар вывез свои семьи из Счастья, а только потом ополченцы...И как обеспечена укрармия даже ботинками((( Так что не всё благополучно в руководсте Украины...(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:55 
Борец

alisdon писал(а):
planirovsshik писал(а):
Цитата:

Я не инфобюро))))розповідати усім)))Але, як що це важливо для мого розвитку, я Вам дякую відповім щиро...

Тоді в наступний раз не задавай дурних питань, тут тобі теж не інформ бюро. Якщо тебе щось цікавить, скористайся гуглом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа