Текущее время: 06 окт 2025, 07:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:37 
Постоялец

Ребята , мне всё больше нравится Гриценко , трезвомыслящий человек, я полностью с ним согласен. Он единственный , кого я хотел бы видеть президентом , вся остальная "оппозиция" - продажное шобло !!!! ... или поправьте меня !
http://www.youtube.com/watch?v=ZcJ5yhUJcu4#t=440

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:47 
Борец

leon писал(а):
Ребята , мне всё больше нравится Гриценко , трезвомыслящий человек, я полностью с ним согласен. Он единственный , кого я хотел бы видеть президентом , вся остальная "оппозиция" - продажное шобло !!!! ... или поправьте меня !
http://www.youtube.com/watch?v=ZcJ5yhUJcu4#t=440

Я бы ничего не имел против, если бы вместе с ним выставил свою кандидатуру Парубий. Первый умеет говорить, второй действовать. Даже не знаю, что важнее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:50 
Постоялец

по днепру

Цитата:
Закликаємо всіх жителів м. Дніпропетровськ завтра прийти на 11.00 на площу перед ОДА і показати цим бандюковичам, що влада належить Народу!
Подобається · · Поділитись · 2 годин(-и) тому

Цитата:
Военбомжи Украины Виктор Сердюк
Вот это зря они сделали. Завтра в Днепре будет десятки тысяч этих парней. только идиот мог дать команду стрелять в них. Фанатов не остановить. Ультрас Днепра получили огнестрельные (травматические) ранения во время пикета ОГА. Группа молодых людей спортивной внешности начали стрелять по ультрас без предупреждения. Несколько человек ранено. Один, похоже, в тяжелом состоянии.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=556754907754184

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:59 
Постоялец

http://censor.net.ua/video_news/268182/ ... ogo_naroda

Глава Союза офицеров Украины рассказал о базе "Беркута": Это садизм. Это война против собственного народа!. ВИДЕО

"Негодяи! Поставили в первой шеренги живым щитом детей, которые только вчера закончили школу. Наших пацанят поставили в шеренгу. А за их спинами - "Беркут", который прорывается и начинает палками бить людей, а затем вновь скрывается. Я знаю, что Ирак такое использовал, когда бросал детей на прорыв минных полей. То же сейчас использует нынешняя власть. Это садизм. Это война против собственного народа!", - отметил Лапиков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:03 
Постоялец

_Vital_ писал(а):
ADS писал(а):
Посмотрел стрим. Люди ушли и потому все менты вышли нам навстречу - вот чего их стало так много резко. И титушки сразу осмелели

бляха. И все эти долбаные стримеры снимают лица пацанов - вот нахрена упрощать ментам работу?

натыкался в нете на дельный совет, если активно учавствуешь во всем этом, то необходимо позакрывать все свои социальные сети, чтоб уроды не смогли найти тебя в соцсетях, а соцсети для них это золотое дно!

истина, я их вообще не открывал никогда )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:05 
Постоялец

говорят минюст захватили))

ruslan1983 писал(а):
_Vital_ писал(а):
ADS писал(а):
Посмотрел стрим. Люди ушли и потому все менты вышли нам навстречу - вот чего их стало так много резко. И титушки сразу осмелели

бляха. И все эти долбаные стримеры снимают лица пацанов - вот нахрена упрощать ментам работу?

натыкался в нете на дельный совет, если активно учавствуешь во всем этом, то необходимо позакрывать все свои социальные сети, чтоб уроды не смогли найти тебя в соцсетях, а соцсети для них это золотое дно!

истина, я их вообще не открывал никогда )))

аналогично

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:07 
Постоялец

Если бы Россия включилась по полной программе, то мы бы имели шанс выйти из ситуации,- "регионал" Царев. ВИДЕО
Народный депутат Украины Олег Царев, уверен, что ситуация "или решится путем переговоров, или затянется до конца Олимпиады".Источник: http://censor.net.ua/v268151
phpBB [video]

Царев реально не обременен интелектом!
ведь похож же!!!!
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:08 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:10 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:11 
Постоялец

такое чювство что у него ломка . невовремя интерьвью берут вмазатся пора

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:13 
Постоялец

anatolik писал(а):
[img]...[/img]

что это за нахуй? зачем такой бред и тем более фотошоп постить? или вы думаете что это забавно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:16 
Постоялец

chance писал(а):
anatolik писал(а):
[img]...[/img]

что это за нахуй? зачем такой бред и тем более фотошоп постить? или вы думаете что это забавно?

Я думаю что я думаю.
Даже если фотошоп, от жителя АРК неплохо и так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:16 
Новобранец

Mihail-ves писал(а):
От себя должен сказать Веселиновская РГА уже 2 дня как забаррикадировалась Очень Боятся что я пойду на штурм.. Я сегодня выехал на своем авто и постоял возле здания 2 часа, таким образом держу их в напряжении. Захват наверное перенесут на завтра. Вчера и сегодня ожидали автобусы со Львова, завтра точно будут ожидать Тернополь. Ситуация их очень пугает.

А вот и Николаев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жeнщины нa кoлeняx пpocили aктивиcтoв «Пpaвoгo ceктopa» нe штypмoвaть Hикoлaeвcкyю OГA
Изображение
Bo вpeмя шecтвия aктивиcтoв Eвpoмaйдaнa oдин из кoopдинaтopoв «Пpaвoгo ceктopa» в Hикoлaeвe пpизвaл никoлaeвцeв штypмoвaть здaниe oблгocaдминиcтpaции.

Taк, шecтвиe ocтaнoвилocь oкoлo мaгaзинa «Coткa». Eщe нecкoлькo aктивиcтoв выcтyпили пepeд митингyющими. Пoзжe cлoвo взял aктивиcт «Пpaвoгo ceктopa», кoтopый, зaявив, чтo «мы ждaли yжe 2 мecяцa, xвaтит миpныx aкций», пpизвaл людeй к aктивным дeйcтвиям - штypмoвaть Hикoлaeвcкyю OГA. B итoгe вмecтe c «Пpaвым ceктopoм», кoтopыx былo oкoлo 50 чeлoвeк, двинyлиcь oбpaтнo к плoщaди Лeнинa eщe oкoлo 100 чeлoвeк.

Пo пyти кoлoнны oднa из жeнщин выбeжaлa пepeд aктивиcтaми, cтaлa нa кoлeни и нaчaлa иx yмoлять: «Xлoпцi нe poбiть цьoгo», oднaкo кoлoннa пpoдoлжилa движeниe.

Полная новость с фото и видео http://news.pn/ru/politics/95573

А вот Николаевцам страничка для общения и координации действий! https://www.facebook.com/groups/398175526982842/

я есть на этом фото))) ходили мы общаться и с майдановцами, и с гвардией защиты ПР, они там боятся мифических бендеровцев...навезли их 2 автобуса откуда неизвестно(нерегулярни переаезення), ну и местных поцреотов ментовского вида и выучки человек 100. Бабули причитающие что фашисты непройдут...ОДА под надежной защитой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:18 
Постоялец

«Гoлyбeй миpa» пaпы Фpaнциcкa aтaкoвaл чepный вopoн пocлe мoлитвы зa Укpaинy

Пocлe тoгo кaк пaпa Pимcкий Фpaнциcк выcтyпил c peчью o нacтyплeнии миpa нa Укpaинe, двoe мaлeнькиx дeтeй выпycтили двyx бeлыx гoлyбeй, cooбщaeт NikLife.

Ha «гoлyбeй миpa» тyт жe нaпaли чaйкa и чepный вopoн.

Oдин из гoлyбeй пoтepял нecкoлькo пepьeв пocлe нaпaдeния чaйки, дpyгoгo нecкoлькo paз клюнyл вopoн.

Чтo cтaлo c птицaми пocлe тoгo, кaк oни yлeтeли c плoщaди, нe извecтнo.

Paнee cooбщaлocь, чтo в cвoeй peчи пaпa Pимcкий Фpaнциcк пpизвaл к пpeкpaщeнию нacилия нa Укpaинe и вeдeнию кoнcтpyктивнoгo диaлoгa.

http://news.pn/ru/politics/95592

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:19 
Постоялец

блин, аж душу щимит :cry:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа