Текущее время: 08 окт 2025, 13:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:26 
Борец

KotykPooh писал(а):
alexdor
Kir

Коллеги! с огромным увлечение читаю вашу переписку (Энегльс и Каутский по сравнению с вами просто пасанята).

Тока вот скажите мне как неспесиалисту: А ГДЕ ТА ВЫСОКАЯ ТОЧКА, в существовании которой, вы пытаетесь убедить один другого?

ИМХО есть аксиомы данной парадигмы существования этого квазигосударства
1. это государство существует для охраны и легализации доходов олигархата
2. народ этому государству вообще нужен только в том количестве, которое обеспечивает п.1 - остальные это отходы
3. государство не собирается даже каким-бы то ни было образом помогать народу - это не его цели (см. п.1)
4. надо отнести к словам-паразитам следующие словосочетания: "средний класс", "малый бизнес"

KotykPooh, с выздоровлением и возвращением.
А я о чём? О том же. Ни хера эта Кужель ни для кого не сделала благодатного и не сделает. Всё это от неё сплошная путаница и замыливание. Как впрочем и от всех её соратников и "врагов" во власти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:51 
Постоялец

alexdor писал(а):
Mobik, я должен объясниться по поводу моих претензий к Кужель.
60км/ч, это та средняя безопасная скорость а/м, которая гарантирует минимальный шанс выживания как при столкновении автомобилей, так и при наезде на пешехода. Если принимать во внимание тот момент, что в условиях насыщенного городского движения порой бывает сложно отвлечься на спидометр и, как итог этого, вполне вероятно превышение допустимой скорости движения, возникает необходимость вот этих самых 50+10, что бы исключить коррупционную составляющую наших презираемых полосатых упырей. Дети имеют такую привычку внезапно появляться из-за припаркованных автомобилей, очевидно в силу мелкого своего роста и, вероятно считая себя резкими как понос, нестись сломя голову на другую сторону дороги. 80км/ч им шанс практически не оставляет. Пенсионеры, в силу ли своей возврастной психологии, или из-за каких то мне не до конца понятных своих мотивов, зачастую прут на дорогу без малейших признаков осознания опасности от транспорта. Их физические кондиции не позволяют им не то что бы побыстрее пересечь проезжую часть, а и порой элементарно остановиться, что бы не попасть под колёса. Видимо силы иннерции тела с возврастом становятся не преодолимыми. Снова таки, 80км/ч шанс им не оставляет. Они обречены. Для участков дорог, где обстановка позволяет безопасно для окружающих двигаться транспорту с большей скоростью, нежели 60км/ч в ПДД прописан пункт правил;

12.8.На участках дорог, где созданы дорожные условия, позволяющие двигаться с более высокой скоростью, по согласованному Госавтоинспекцией решению владельцев дорог или органов, которым передано право на содержание таких дорог, разрешенная скорость движения может быть увеличена путем установления соответствующих дорожных знаков.

60+20, я нахожу преступной халатностью от Кужель. К тому же развращающим водителей, что на руку гайцам. Не знаю как кто, а я после восьмидесяти перестаю чувствовать скорость и вот здесь велика вероятность незаметного для меня перехода границы скорости в плюс.

Ну, честно говоря, я помню про +20 ещё со времен своего обучения в автошколе, а было это уже очень давно. Я думаю, что не Кужель ведет статистику нарушений и причин ДТП. За это ДОЛЖНЫ отвечать те, кого "поставили" во главу ГАИ. Они же должны сообщать такую информацию и выступать с законодательной инициативой. Депутаты всего лишь вносят законопроекты, они не могут быть специалистами во всех сферах жизни. Есть комитеты, наконец другие депутаты, которые голосуют "за" законопроект. Считаю, что внесение законопроекта, это далеко не показатель того, что человек виновен в ДТП.
В общем, тема немного не о том.

alexdor писал(а):
По поводу единого налога.
Что мешало Кужель проллобировать 10%-ый (условно) налог на доход с ЧП-шников, прибыль которых не превышает N-ую сумму в год ли, в месяц ли, не суть важно? Всё просто, всё всем ясно. К чему этот фиксированный налог? А не к тому ли, что бы увеличить стоимость тех же строительных объектов (условно), посредством перепродажи услуг и товаров подрядчиками субподрядчикам до безконечности, причём одним и тем же лицом самому же себе? И снова таки я нахожу присутствие во всей этой кутерьме развращение предпринимателей. Фиксированая процентная ставка налога на доход так же позволила бы развиваться малому бизнесу, но и имела бы стимулирующую составляющую как то, при желании минимизации налога было бы законная звозможность приобретения того же оборудования, что уменьшило бы временно прибыль ЧП-шника, соответственно уменьшило бы сумму выплачиваемого налога с дохода, но при этом имело бы смысл расширение бизнеса до определённого законом какого то предела допустимого, после чего прошлось бы менять форму предприятия.
Что даёт фиксированный налог? Да ни фига. Заплатил этот налог и не важно, в плюсе ли ты, или в минусе, твои проблемы. Почему я, мелкий предприниматель должен платить налог, если я в силу разных причин прошлый период сработал в минус, но при этом с моей деятельности живёт вся моя семья? Ну и ни о каком официальном стимуле развития и речи не может быть при системе налогооблажении от г-жи Кужель. Тупик.

P.S.разумеется всё это моё личное восприятие, никому не навязываемое.
По поводу налога как то не всё удалось ясно выразить. Я не великий экономист, к тому же 1-30 ночи, так что делайте на это скидку. Буду благодарен, если кто то укажет на мои ошибки в предложенных мною раскладах.

То же самое могу спросить, что мешало всем остальным депутатам ещё со времен моей молодости изменить этот налог на более "гибкий"?
Вы путаете фиксированный и единый налог. А на счет "зачем платить единый налог, если нет прибыли?" - в этом и суть постоянных отчислений в бюджет. Кроме того, общая система налогообложения существовала всегда (параллельно с единым налогом) - 15% от оборота. Сейчас, как сказал Kir, система единого налога более гибкая. Существует много групп, на разный вкус и цвет, начиная от количества персонала, заканчивая оборотом.
Я Вас понимаю, так как Вы проецируете единый налог на те сферы, в которых Вы его видите постоянно. А законодатель (хотелось бы верить) на все сферы. Я, плотно связанный с этим налогом и "лавированием" между многими формами хоз.деятельности, включая оффшоры, вижу, что не так все просто ... (если смотреть со стороны фискального органа)

P.S. С таким же успехом можно обвинять всех политиков за то, что они не хотят убрать НДС. Оставить 1-10% на оборот в зависимости от вида деятельности и получить реальный выход из тени десятков миллиардов гривен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:23 
Борец

Цитата:
Милиция задержала мужчину, обматерившего Чечетова

Обозреватель

28 марта, четверг, 2013 10:51

Киевские правоохранители задержали 31-летнего мужчину, который нецензурными словами обругал народного депутата из фракции Партии регионов Михаила Чечетова.

Об этом сообщил нардеп из "Батьківщини" Геннадий Москаль, ссылаясь на оперативную сводку МВД, поступившую в Верховную Раду Украины.

По словам оппозиционера, 25 марта в офисе интернет-канала "Скрытая камера" во время прямой трансляции интервью с Чечетовым житель столицы затеял с ним ссору. Парень обматерил депутата, за что был задержан милицией и доставлен в Дарницкое районное управление МВД в Киеве

"Можно представить, насколько надоела физиономия этого "деятеля", если молодой человек отправила его "на йух", несмотря даже на дальнейший привод в милицию", - написал Москаль на своей странице в Facebook.

Он считает, что подобные комплименты Чечетову придется выслушивать от электората еще много раз. "Поэтому, чтобы защитить его нежное эго от моральных страданий, рекомендую сделать ему пластическую операцию", - добавил Москаль.
.

http://obozrevatel.com/politics/49123-m ... hetova.htm

Чечёткин обиделся :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:34 
Борец

Mobik писал(а):
То же самое могу спросить, что мешало всем остальным депутатам ещё со времен моей молодости изменить этот налог на более "гибкий"?
Вы путаете фиксированный и единый налог. А на счет "зачем платить единый налог, если нет прибыли?" - в этом и суть постоянных отчислений в бюджет. Кроме того, общая система налогообложения существовала всегда (параллельно с единым налогом) - 15% от оборота. Сейчас, как сказал Kir, система единого налога более гибкая. Существует много групп, на разный вкус и цвет, начиная от количества персонала, заканчивая оборотом.
Я Вас понимаю, так как Вы проецируете единый налог на те сферы, в которых Вы его видите постоянно. А законодатель (хотелось бы верить) на все сферы. Я, плотно связанный с этим налогом и "лавированием" между многими формами хоз.деятельности, включая оффшоры, вижу, что не так все просто ... (если смотреть со стороны фискального органа)

P.S. С таким же успехом можно обвинять всех политиков за то, что они не хотят убрать НДС. Оставить 1-10% на оборот в зависимости от вида деятельности и получить реальный выход из тени десятков миллиардов гривен.

Спасибо за уточнение и поправку. Я постоянно говорю о том, что в области налогооблажения не великий знаток. Все мои ощущения и восприятия исключительно десятым чувством.
Но вот Вы, как постоянно находящийся в этой сфере мне скажите, что, действительно эта система налогооблажения, "выдуманная" Кужель настолько хороша? И не является ли она, система, какой либо альтернативой более разумного, более продуманного подхода к вопросу налогообложения, своего рода переходным вариантом чему то более совершенному? Так мне надоело двацать два года телепаться в переходном пространстве. И при этом слышать от самой г-жи Александры о её же божественном происхождении упомянутого упрощённого налогооблажения. А не прикрывает ли она своим мандатом предприятия, уходящие от налогооблажения, под её покровительственной персоной? Иначе зачем все эти постоянные перемастурбации с ним же, с законом?
НДС. Ну вот не понимаю, почему этот коррупционный налог должен оплачивать я, как конечный покупатель в том же супермаркете. Ну не понимаю, почему мне в чек забивают вот эту вот строчку, в т.ч. НДС. У меня что, имеется возможность по итогам финансового года обратиться в налоговую с требованием возмещения этого недоналога, уплаченного мною в течении года в магазинах, если бюджет моей семьи в минусе? Кто получает его возмещение? Производитель? Да нет же, кучка посредников, коих при нынещних стоматологах при власти расплодилось как тараканов.
Или может быть под видом дэмпинговых цен не вывозятся товары за пределы страны, с последующим возмещением того же НДС экспортёру и получением им же чёрного нала как разницу в цене реальной и задекларированной? И снова производитель, как правило, в этой схеме не при дележе шкуры.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:35 
Борец

"Союз предпринимателей" имеет своей целью объединение тех же предпринимателей, с целью отстаивания своих интересов. Ну типа профсоюза. Вот только я не понимаю одного, а нафига сия дама всё время трётся возле них? Очень это смахивает на ситуацию 30-ых годов прошлого столетия в США. Когда руководством профсоюзами осуществлялось мафиозными структурами, целью которых было исключительно владение рычагом давления на власти и "рэкет" работодателей.[/quote]

Ох и вопросики у Вас "на кажын день"! :D
1.
alexdor писал(а):
Ну вот скажите мне, если я купил машину и собираюсь заниматься тр. услугами, то почему я, не имея постоянной клиентуры, понеся финансовые потери, связанные с покупкой тр.ср. должен платить налоги с первого же дня своей деятельности?

"Есть такое понятие - Родина!" (с) известный анекдот :D
2.
alexdor писал(а):
Есть у меня знакомый, у него двадцать фур, десять на него зарегистрировано, двадцать на жену. Зачем? Мы все знаем ответ на этот вопрос, затем, что бы не превысить какую то сумму, допустимую рамками налогового законодательства. И он остановился в развитии. Тупик. Стимула нет. Не единый ли налог его сдерживает?

Ерунда! Есть 2 пути: N-ный по счету ЧПЕН или общая система.
3.
alexdor писал(а):
Всё запутано, всё усложнено, сколько на сегодня имеем категорий плательщиков? Пять?

Ну, пятая группа, ИМХО, ессно, это чисто обнальные конторы, причем официалом :D
Считайте сами: "Ставка единого налога для пятой и шестой группы составляет:
7% от дохода — для плательщиков НДС;
10% от дохода — для неплательщиков НДС." ;)
4.
alexdor писал(а):
Да потому как эта система "Единого налога" ко всему прочему ещё и ниша огромная для тех же мусоров. Которые копнув совсем не глубоко, с лёгкостью могут выявить не соответствия категории плательщика и его уровню жизни. А дальше прямая дорожка мздоимству.

А вот тут, пардоньте, все с ног на голову.
ЧПЕНы НЕ ИНТЕРЕСНЫ фискалам ВАЩЕ! Ибо ЕДИНЫЙ НАЛОГ! Заплатил 200 грн/мес или 5% с оборота (который по банку пробивается в 5 сек) и с чувством выполненного долга: ОТ...БИТЕСЬ!!!
А косвенные методы - это нереализуемо в текущих условиях, ибо тогда могут появиться "невдобные" вопросы к ООООЧЕНЬ большому кругу людей! ;) В первую голову - всяческих дэржслужбовцив.
5.
alexdor писал(а):
"Союз предпринимателей" имеет своей целью объединение тех же предпринимателей, с целью отстаивания своих интересов. Ну типа профсоюза.

Ну, Вам ли не знать, что "профсоюзы - школа коммунизма!"(с) ? :D
Я все же подожду от коллеги Керчанина в личку инфу, которая, возможно, сподвигнет меня на изменение своего мировоззрения! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:46 
Борец

Kir писал(а):
Ну, Вам ли не знать, что "профсоюзы - школа коммунизма!"(с) ? :D
Я все же подожду от коллеги Керчанина в личку инфу, которая, возможно, сподвигнет меня на изменение своего мировоззрения! ;)

Ну почему же, профсоюзы существуют и по ныне на том же "загнивающем Западе". И, смею полагать, довольно продуктивно. Не далее как пару месяцев тому назад, была забастовка работников авиаперевозок в, где, в Англии вроде. В Чернигове у нас, пару лет назад "Союз предпринимателей" выводил, довольно массово, людей на улицы, в свете принятия Нового Нал.Кодекса. Иной вопрос, а зачем и где результат протестных акций?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:50 
Постоялец

alexdor писал(а):
Спасибо за уточнение и поправку. Я постоянно говорю о том, что в области налогооблажения не великий знаток. Все мои ощущения и восприятия исключительно десятым чувством.
Но вот Вы, как постоянно находящийся в этой сфере мне скажите, что, действительно эта система налогооблажения, "выдуманная" Кужель настолько хороша? И не является ли она, система, какой либо альтернативой более разумного, более продуманного подхода к вопросу налогообложения, своего рода переходным вариантом чему то более совершенному? Так мне надоело двацать два года телепаться в переходном пространстве. И при этом слышать от самой г-жи Александры о её же божественном происхождении упомянутого упрощённого налогооблажения. А не прикрывает ли она своим мандатом предприятия, уходящие от налогооблажения, под её покровительственной персоной? Иначе зачем все эти постоянные перемастурбации с ним же, с законом?

Да не в Кужель-то дело. Единый налог придуман, введен ещё в 98 году, подписан Кучмой. За все эти годы трансформировался в более гибкий (разделение на группы). Единый налог - это удобный инструмент для малого бизнеса в плане упростить работу, и универсальный инструмент для среднего - уменьшить налогообложение.
Сама система единого налога неплоха, только она не до конца продуманна даже в нынешнее время.

alexdor писал(а):
НДС. Ну вот не понимаю, почему этот коррупционный налог должен оплачивать я, как конечный покупатель в том же супермаркете. Ну не понимаю, почему мне в чек забивают вот эту вот строчку, в т.ч. НДС. У меня что, имеется возможность по итогам финансового года обратиться в налоговую с требованием возмещения этого недоналога, уплаченного мною в течении года в магазинах, если бюджет моей семьи в минусе? Кто получает его возмещение? Производитель? Да нет же, кучка посредников, коих при нынещних стоматологах при власти расплодилось как тараканов.
Или может быть под видом дэмпинговых цен не вывозятся товары за пределы страны, с последующим возмещением того же НДС экспортёру и получением им же чёрного нала как разницу в цене реальной и задекларированной? И снова производитель, как правило, в этой схеме не при дележе шкуры.

Я собственно тоже против этого налога. Но он выгоден тем, кто может себе "нарисовать" дебетовый НДС, а затем продать его с дисконтом. Чтобы убрать НДС - нужно революцию в налогообложении сделать.
Да и надоело, честно говоря, каждый день узнавать о смене - то реквизитов, то бланков, то отчетов, то методов, то налогов, то сумм к оплате, то времени оплаты ... этот бред называется "в мутной воде рыбку ловить".
Рыба гниет с головы. Пока верхи не захотят, низы ничего не сделают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:06 
Борец

alexdor писал(а):
Или может быть под видом дэмпинговых цен не вывозятся товары за пределы страны, с последующим возмещением того же НДС экспортёру и получением им же чёрного нала как разницу в цене реальной и задекларированной?

Если стоимость занижена то и сумма возмещения НДС будет заниженной. В одном месте прибывает, в другом убывает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:12 
Борец

Mobik писал(а):
Да не в Кужель-то дело. Единый налог придуман, введен ещё в 98 году, подписан Кучмой. За все эти годы трансформировался в более гибкий (разделение на группы). Единый налог - это удобный инструмент для малого бизнеса в плане упростить работу, и универсальный инструмент для среднего - уменьшить налогообложение.
Сама система единого налога неплоха, только она не до конца продуманна даже в нынешнее время.

Тогда почему Кужель регулярно вещает, что это она, "благодетельница", является едва ли не основным идейным феноменом сего блага для предпринимателей?
Ладно, оставим это. Я своё мнение высказал, оппонентов услышал. Моё мнение осталось прежним, ерунда это всё на постном масле, этот "Единый".

Kir писал(а):
alexdor писал(а):
Да потому как эта система "Единого налога" ко всему прочему ещё и ниша огромная для тех же мусоров. Которые копнув совсем не глубоко, с лёгкостью могут выявить не соответствия категории плательщика и его уровню жизни. А дальше прямая дорожка мздоимству.

ЧПЕНы НЕ ИНТЕРЕСНЫ фискалам ВАЩЕ! Ибо ЕДИНЫЙ НАЛОГ! Заплатил 200 грн/мес или 5% с оборота (который по банку пробивается в 5 сек) и с чувством выполненного долга: ОТ...БИТЕСЬ!!!
А косвенные методы - это нереализуемо в текущих условиях, ибо тогда могут появиться "невдобные" вопросы к ООООЧЕНЬ большому кругу людей! ;) В первую голову - всяческих дэржслужбовцив.

Довелось мне както года четыре тому назад поучаствовать в создании фонда для взятки УБЭПу.
Была, да и есть сегодня, такая себе у нас в городе не приметная ничем фирма, занималась немного производством, немного продажей, накрыл её УБЭП, два заместителя директора два месяца прятались в "Шушенском", благо было лето, в общем съехали на природу, пили водку, пережидали. А в это время собиралась сумма, понятно для чего. Всё закончилось без сроков тюремных, да без штрафных санкций со стороны фискальных органов. Но после того случая, расцвела фирмы волшебным "Аленьким цветочком". Производство в две смены, более двухсот наёмных рабочих, торговля со всем ближним зарубежьем. А не благодаря ли тому же УБЭПу? И не под их ли чутким руководством? Как то вот так совпадает всё.

Последний раз редактировалось alexdor 28 мар 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:14 
Постоялец

Sanscho писал(а):
alexdor писал(а):
Или может быть под видом дэмпинговых цен не вывозятся товары за пределы страны, с последующим возмещением того же НДС экспортёру и получением им же чёрного нала как разницу в цене реальной и задекларированной?

Если стоимость занижена то и сумма возмещения НДС будет заниженной. В одном месте прибывает, в другом убывает.

Шутник? "Рисование" дебита по НДС не слышал, не? Бабочки, прокладки, ямы? Не?

Alexdor правильно схему фиктивного возмещения НДС обрисовал, только с поправкой - далеко не демпинговые цены используются )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:16 
Борец

alexdor писал(а):
Ну почему же, профсоюзы существуют и по ныне на том же "загнивающем Западе".

:lol:
Ровным счетом ПОТОМУ, что на том же "загнивающем Западе"
ЯКОБЫ СУЩЕСТВУЮТ следующие слова-паразиты:
демократия, свобода слова/выбора и т.п.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Последний раз редактировалось KotykPooh 28 мар 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:18 
Постоялец

alexdor писал(а):
Тогда почему Кужель регулярно вещает, что это она, "благодетельница", является едва ли не основным идейным феноменом сего блага для предпринимателей?
Ладно, оставим это. Я своё мнение высказал, оппонентов услышал. Моё мнение осталось прежним, ерунда это всё на постном масле, этот "Единый".

Я за ней не слежу )))
Не забывайте, что единый - это ещё и отсутствие РКО, а для "ларечников" это как огонь. Так что, не такое уже это масло постное.

alexdor писал(а):
И не под их ли чутким руководством? Как то вот так совпадает всё.

Думаю, что под их чутким правом собственности в обмен на свободу )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:18 
Борец

alexdor писал(а):
Иной вопрос, а зачем и где результат протестных акций?

Ну, для меня всякие профсоюзы еще с советских времен - это сборище отлынивающих от работы.
А вот на выделенный вопрос ответ весьма ожидается...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:24 
Борец

alexdor писал(а):
Kir писал(а):
alexdor писал(а):

Довелось мне както года четыре тому назад поучаствовать в создании фонда для взятки УБЭПу.
Была, да и есть сегодня, такая себе у нас в городе не приметная ничем фирма, занималась немного производством, немного продажей, накрыл её УБЭП, два заместителя директора два месяца прятались в "Шушенском", благо было лето, в общем съехали на природу, пили водку, пережидали. А в это время собиралась сумма, понятно для чего. Всё закончилось без сроков тюремных, да без штрафных санкций со стороны фискальных органов. Но после того случая, расцвела фирмы волшебным "Аленьким цветочком". Производство в две смены, более двухсот наёмных рабочих, торговля со всем ближним зарубежьем. А не благодаря ли тому же УБЭПу? И не под их ли чутким руководством? Как то вот так совпадает всё.

Простите, а фирма на ЕН была?
Ну а насчет "чуткого руководства"... Мы ж, вроде, люди взрослые... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:27 
Борец

Mobik писал(а):
Sanscho писал(а):
alexdor писал(а):

Шутник? "Рисование" дебита по НДС не слышал, не? Бабочки, прокладки, ямы? Не?

Alexdor правильно схему фиктивного возмещения НДС обрисовал, только с поправкой - далеко не демпинговые цены используются )))

Mobik, мне простительно, я не специалист в этой области и не позиционирую себя таковым. Как я вижу эту схему? Покупаю товар за 100Ед внутри страны, отправляю в ту же Россию за 105Ед, мотивируя не большую накрутку тем, что мне необходимо завоевать новый рынок. НДС верните, я в минусе. А затем еду в РФ и снимаю наличкой ещё 80Ед, согласно устному договору с противной стороной. Я в шоколаде, прибыль 100%, налогов никаких, жизнь мёд.
Где я ошибся?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа