Текущее время: 08 окт 2025, 11:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:06 
Постоялец

Азаров запевняє, що робить все так, як
ПАРЄ каже
Прем'єр зустрівся з президентом ПАРЄ і
відзвітував про те, як Україна враховує
рекомендації Парламентської асамблеї
Жан-Клод Міньйон
фото: Радіо Свобода
К абінет Міністрів у своїй діяльності
максимально враховує рекомендації
Парламентської асамблеї Ради Європи.
На цьому наголосив прем’єр Микола
Азаров на зустрічі з президентом ПАРЄ
Жаном-Клодом Міньйоном, повідомляє
прес-служба уряду.
"Уряд у своїй роботі максимально
враховує рекомендації ПАРЄ", – сказав
глава Кабміну.
Він нагадав, що 4 березня уряд ухвалив
План заходів із вдосконалення виборчого
законодавства і "нині над ним працюють
провідні вітчизняні фахівці".
Прем’єр також запевнив, що уряд врахує
рекомендації ПАРЄ та GRECO щодо
заходів із протидії корупції.
За словами Азарова, в Україні тривають
роботи з реформування системи
правосуддя та кримінальної юстиції.
"Зокрема, завдяки ухваленню нового
Кримінально-процесуального кодексу
значно зменшилася кількість
підозрюваних, які утримуються під
вартою", – зазначив він.
Крім того, згідно з повідомленням, уряд
розробляє концепцію реформування
правоохоронних органів.
"Зараз ведуться роботи з удосконалення
законодавства щодо ролі Вищої ради
юстиції та зміни порядку добору суддів і
проект концепції реформування
правоохоронних органів. У результаті цієї
реформи міліція стане цивільним
відомством", – сказав Азаров.
У свою чергу, Жан-Клод Міньйон
зазначив, що "ПАРЄ позитивно сприймає
реформи, які відбуваються в Україні,
зокрема у сфері виборчого
законодавства та кримінально-
процесуальної системи".
"Ми надзвичайно уважно й позитивно
сприймаємо всі ті реформи та плани, які
пов’язані з виборчою та кримінально-
процесуальною системами", – сказав він.
Водночас президент ПАРЄ додав, що
невдовзі Україну відвідає моніторингова
група Ради Європи – і він не
сумнівається, що український уряд
зробить усе можливе для сприяння
роботі місії в Україні, заявили в прес-
службі Кабміну.
Завтра, 27 березня, Міньйон зустрінеться
з головою Комітету з питань
верховенства права та правосуддя
Сергієм Ківаловим, повідомила його прес-
служба.
остання актуалізація: 26 березня, 22:17
джерело: ТВі
А це томент:
Антон Рак , 26 березня, 22:36
Які з них дипломати вони не можуть
організувати прибирання снігу. Їх
хватило лише щоб розчистити свої
маєтки і дороги до них. Які міжнародні
проблеми вони здатні
розв'язувати??????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:13 
Борец

alexdor писал(а):
Shimon, очень даже в тему. (абсолютно таки не в тему)
Кужель презираю. Прошу заметить, это с её лёгкой руки, был принят закон, согласно которому, не подлежат административному взысканию водители, которые не превысили максимально допустимую скорость на 20км/ч. Кто нибудь, когда нибудь, да посчитает, сколько людей погибло по её милости. "Единый налог" её, это вообще бредятина. И кто нибудь, да когда нибудь тоже посчитает, скольких людей развратила эта система "единого налога", сколько крупных торговых сетей было разбито на ЧП и при этом сколько недополучила казна. Ну и вот это её в манере общения "не врите", характеризует её как ..... воздержусь от оценки. Всё таки дама она.

Не смотря на то что презираешь Кужель (по-поводу таки оценок ее деятельности - помолчу т.к. это не есть таки предметом данной темы)
Цитата:
Александра Кужель

Только что вернулась с прямого эфира 5 канала, где обсуждали причины коллапса, в который впал Киев из-за снегопада. Вот не хотела больше возвращаться к этой теме. Искренне надеялась, что власть сделает правильные выводы, и мы с вами будем застрахованы от подобных катастроф в будущем.

Не сделала. И случись что, не дай Бог, завтра, все повторится, как в кинофильме «День сурка».

Представитель МЧС уверял, что министерство сработало на «отлично», представитель ГАИ обвинил во всем автомобилистов, которые почему-то поехали домой после работы на своих машинах, а не пошли пешком или не остались ночевать на рабочем месте.

Киевлянам принесли ритуальную жертву в лице Александра Мазурчака, единственного, кстати, кто заслуживает уважения за свой профессионализм и за то, что он единственный из
сонма чиновников пытался хоть как-то противостоять неумолимо надвигающейся на город катастрофе. Вместо того, чтобы с позором отправить в отставку Попова, несущего самую большую ответственность за все, что происходит в городе.

Всем чиновникам – и низшего, и высшего звена в очередной раз продемонстрировали, что самой мудрой и приветствуемой властью является позиция тех, кто в минуту опасности просто исчезает, прячется, а наказывают тех, кто осмеливается брать на себя ответственность.

Помните абсолютно вымершие улицы, на которых не было ни одного гаишника, ни одного МЧСника, ни одного работника коммунальных служб? Это потому, что они обостренным чиновничьем чутьем почувствовали, что безопаснее отсидеться и продемонстрировать верноподданническое рвение в одном-единственном месте – по пути следования президентского кортежа.

Главное, на чем делали акцент ведущие 5 канала, и это совершенно правильно, - какие выводы сделала власть, какой анализ катастрофической ситуации был проведен, и что нужно сделать, чтобы подобное не случалось впредь – чтобы не стояли и не мерзли люди в многокилометровых пробках, чтобы вовремя выходила снегоуборочная техника и расчищались тротуары, в магазины подвозили хлеб, а скорые приезжали по вызову.

А вывод один-единственный: в Украине полностью отсутствует единый центр принятия решений. Де-юре, он, конечно же, существует, и мы все теоретически как бы знаем, что он находится на Банковой.

Де-факто, как показал мартовский снегопад, решения принимать некому. По-прежнему молчит гарант. До второй половины дня не видно было ни Попова, ни Азарова. Многие пишут, что власти наплевать на людей. Но это только часть проблемы. Самое страшное – что власть недееспособна, она просто не знает, как действовать и что предпринимать во всех вопросах, не касающихся грабежа, насилия и распила. Ребята, они действительно – НЕ ЗНАЮТ и НЕ УМЕЮТ! НЕ МОГУТ и НЕ СПОСОБНЫ! И еще – ОНИ БОЯТСЯ!

Ни у кого - ни у одного из представителей власти не хватило смелости и чести выйти и хотя бы принести извинения украинцам за то, что власть «облажалась».
Никто из ГАИ не принес извинений за то, что их – бравых молодцев, обычно щедро рассыпанных на киевских дорогах, не было рядом с замерзающими в многокилометровых заторах киевлянами. Мы даже не ждали от них каких-то сверхъестественных поступков – просто хотели, чтобы они были.

Никто из МЧС не извинился за собственную беспомощность – зачем, ведь они сделали главное – предупредили о снегопаде. За то, что обычные люди, киевляне, самоорганизовавшись через соцсети, сами вытягивали машины из снежных ловушек, сами развозили больных по больницам и даже принимали роды. Вместо них – тех, кто должен это делать по долгу службы.

Так вот, просто осознайте для себя, что случись что в нашей стране – нам рассчитывать не на кого. Только на себя. Только на друзей. Только друг на друга. Осознали? А теперь давайте думать вместе, что делать. Поверьте, я сейчас далека от мысли о революционных призывах и уличных протестах. Я сейчас говорю совсем о другом – о том, как нам спасать себя в дальнейшем.

Ни у кого из представителей власти не хватило смелости вместо обвинений высказать слова признательности и благодарности сотням волонтеров, выполняющих работу органов власти. Миллионам киевлян , проявивших удивительную человечность, доброту и умение приходить на помощь.

Слова благодарности мы скажем друг другу. Честно, я очень горжусь, что живу в одном городе с настоящими людьми. С людьми, которые могут вот так, просто, в один момент стать сильнее стихии, сильнее трусливой власти и из которых и складывается настоящая «вертикаль», на которой и держится еще страна.

http://www.facebook.com/abkuzhel/posts/480492725339962

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:50 
Борец

заждались реформ? их есть у нас (них):

Цитата:
Янукович реформував СБУ

Президент Віктор Янукович вніс зміни до структури Служби безпеки України.
Про це йдеться у відповідному указі президента,розміщеному на сайті глави держави.
Згідно із указом, президент вилучив зі складу СБУ Департамент контррозвідувального захисту економіки держави, запровадивши натомість Головне управління контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері економічної безпеки.
Крім того, Янукович об'єднав Управління СБУ у Києві та Управління Служби СБУ в Київській області - новий підрозділ отримав назву Головне управління Служби безпеки України у Києві та Київській області.
Як уточнюється в документі, органи військової контррозвідки формуються як управління Департаменту контррозвідки Центрального управління, головні відділи і відділи регіональних органів.

http://www.epravda.com.ua/news/2013/03/26/367954/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:26 
Борец

Shimon писал(а):
Возможно не в ту ветку но как вариант спасения страны V\S ответ депутата (как пример)
Геннадий Балашов: Психология денег с А. Кужель
phpBB [video]

Керчанин писал(а):
alexdor писал(а):
Shimon, очень даже в тему. (абсолютно таки не в тему)
Кужель презираю. Прошу заметить, это с её лёгкой руки, был принят закон, согласно которому, не подлежат административному взысканию водители, которые не превысили максимально допустимую скорость на 20км/ч. Кто нибудь, когда нибудь, да посчитает, сколько людей погибло по её милости. "Единый налог" её, это вообще бредятина. И кто нибудь, да когда нибудь тоже посчитает, скольких людей развратила эта система "единого налога", сколько крупных торговых сетей было разбито на ЧП и при этом сколько недополучила казна. Ну и вот это её в манере общения "не врите", характеризует её как ..... воздержусь от оценки. Всё таки дама она.

Не смотря на то что презираешь Кужель (по-поводу таки оценок ее деятельности - помолчу т.к. это не есть таки предметом данной темы)
Цитата:
Александра Кужель

Кужель: -Скажите прямо, что президент казнокрад.
Балашов: -Президент казнокрад. И премьер-министр казнокрад. И Вы, Александра казнокрад. И я, поскольку был депутатом, тоже казнокрад. И все президенты до нынешнего, и все премьер-министры до нынешнего, тоже казнокрады.
Кужель: -Не врите.

Куда же ещё то тематичнее?
То что г-жа "казнокрадка" Кужель пишет на своей странице в Фейсбуке это более тематично к людям из Донбасса и президенту их пидарасу?
Поменьше, г-да , читайте надписи на заборах и в Фейсбуках. Да побольше вслушивайтесь в обороты речи в прямых эфирах, там порой можно услышать всю их сущность, в отличии от соцсетей, которые превращаются в трибуну для выкрикиваний лозунгов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:11 
Борец

legionary писал(а):
заждались реформ? их есть у нас (них):
Цитата:
Янукович реформував СБУ
Президент Віктор Янукович вніс зміни до структури Служби безпеки України.
Про це йдеться у відповідному указі президента,розміщеному на сайті глави держави.
Згідно із указом, президент вилучив зі складу СБУ Департамент контррозвідувального захисту економіки держави, запровадивши натомість Головне управління контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері економічної безпеки.
Крім того, Янукович об'єднав Управління СБУ у Києві та Управління Служби СБУ в Київській області - новий підрозділ отримав назву Головне управління Служби безпеки України у Києві та Київській області.
Як уточнюється в документі, органи військової контррозвідки формуються як управління Департаменту контррозвідки Центрального управління, головні відділи і відділи регіональних органів.

http://www.epravda.com.ua/news/2013/03/26/367954/

Там таки есть классный комент:
Цитата:
UseBachu _ 27.03.2013 04:30IP: 176.36.141.---
Спочатку здивувався, що новина про СБУ розміщена в "Економічній Правді", а потім згадав, що СБУ - давно вже рейдерська контора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:23 
Борец

alexdor писал(а):
Куда же ещё то тематичнее?
То что г-жа "казнокрадка" Кужель пишет на своей странице в Фейсбуке это более тематично к людям из Донбасса и президенту их пидарасу?

Эта тема уже таки давно переросла в обсуждение действий нынешней власти!

Желающие таки могут создать тему "Спасибо представителям ОПО за ....................." и выложить там все негативные ФАКТЫ о них, а не домыслы, а то все это таки похоже на истерические крики "Юлька воровка"!!! ;)

И это разумеется при всем при том, что я таки не идеализирую представителей нынешней оппозиции - просто есть таки такое понятие как - МЕНЬШЕЕ ЗЛО!!!
alexdor писал(а):
Поменьше, г-да , читайте надписи на заборах и в Фейсбуках. Да побольше вслушивайтесь в обороты речи в прямых эфирах, там порой можно услышать всю их сущность, в отличии от соцсетей, которые превращаются в трибуну для выкрикиваний лозунгов.

Я никогда в своем мировоззрении не руководствуюсь надписями на заборах! ;)

И на всякий случай - я ЛИЧНО знаю Александру около 15 лет (так же как и она меня)! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:55 
Борец

Керчанин писал(а):
И на всякий случай - я ЛИЧНО знаю Александру около 15 лет (так же как и она меня)! ;)

В таком случае у меня просьба. При встрече, или при телефонном разговоре, задай ей вопрос, пожалуйста, чем руководствовалась г-жа Александра, при проталкивании поправки к законопроекту и чьи она при этом лоббировала интересы, который снял административную ответственность с водителей, не превышающих максимально разрешённую скорость на дорогах более чем на 20км/ч. А попутно пусть сия дама поведает, ведомо ли её "высочеству" кто в своей массе гибнет под колёсами а/м "гонщиков" на дорогах наших городов. Не дети ли с пенсионерами? И пусть эта г-жа "государственница" примет во внимание, что достойное государство первоочередной своей заботой должно считать защиту по всем направлениям именно детей и стариков.
Спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 10:20 
Борец

alexdor

Сань я тя уважаю..давай не будем о 20км...
Есть статистика сколько сбили людей из-за 75км в городе?думаю что нет.Мажорам пох они как ездили 100-130 км по городу так и ганяют дальше.
Последний случай с влетевшим на остановку...120-130 км летел и не боялся штрафа,итог 5 человек...
А что делать на 4х полосных дорогах 50 ехать,так пробки будут до Борисполя..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 10:30 
Борец

alexdor
А що говорить статистика? Чи відображає вона різке збільшення смертності від ДТП після прийняття поправки п.Кужель?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:01 
Борец

Boroda007

Серёга, я тебя тоже уважаю, но вопрос не об этом.
Статистика. А есть ли она отдельно по мажорам и по простым смертным? Что, в самом деле "летают" только мажоры? Ну кто бы говорил, да только не ты. Неужели никогда не наблюдал как летают "камазисты", "мазисты" и прочие "большие" в особенности "забугорные"? На фурах на трассе тоже мажоры? В фуфайках валяющиеся с перемазанными в мазуте руками по трассе под своими Рено и Дафами? А затем навёрствующие упущенное время в населённых пунктах с максимально разрешённой 60км/ч со скоростью максимально выжимающей из машины? Гайдоны их ловят время от времени, но вопрос гавно, цена этого вопроса 100гр. Так чьи, сия мадам, лоббировала интересы? Почему она не протолкнула вопрос об обязательном использовании тахографов? А именно вот эти вот "20км/ч". Ты когда выезжаешь за границы нашего чуда недогосударства, какая максимально допустимая разрешённая скорость в населённых пунктах? 50км/ч плюс 10км/ч. Или я не прав? Математику ещё же не отменяли? 50+10=60. Мы особенные? У нас лучше дороги, у нас более надёжные дороги, да. Так чьи эта дама лоббировала интересы? Не тех ли мажоров? Лично я в городском режиме более 60км/ч всё равно не езжу. Мне эта поправка её не нужна. И я не мажор.
Посмотрите предложенное нашему вниманию видео до конца. После просмотра, вполне вероятно, глаза на некоторые вещи в Кужель откроются. Вся её гниль в этом видео полезла. Если Балашов говорит, что президент казнокрад и она казнокрад, а сия благодетельница в ответ вещает "не врите", то что это?
Они все там казнокрады. Не может быть меньшим или большим злом чья бы то ни было личность казнокрада. Они все в равной степени пидарасы. Я вообще против зла. В какой бы степени оно ни было.
Аминь.

Jungle Bill писал(а):
alexdor
А що говорить статистика? Чи відображає вона різке збільшення смертності від ДТП після прийняття поправки п.Кужель?

Не владею информацией. Признаюсь честно. Но у меня и мысли не возникает, что благодаря "поправке Кужель", на наших дорогах стало безопаснее. Но появляется несколько вопросов. И главный из них ; "В чём смысл?" Каждый сам найдёт себе ответ на этот вопрос. У меня же сомнений нет. Предлагаю ответы на этот вопрос.
-уменьшить нагрузку на пенсионный фонд (главные жертвы пенсионеры);
-увеличить поступления в казну, за счёт штрафов (на 80-ти сложней уследить за границами своей скорости, а поэтому зачастую не преднамеренно 80км/ч превышаются);
-открыть пошире каналы поступления дензнаков в карманы гайдоновских бонз.
-

Последний раз редактировалось alexdor 27 мар 2013, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:09 
Борец

Цитата:
Математику ещё же не отменяли? 50+10=60. Мы особенные? У нас лучше дороги, у нас более надёжные дороги, да. Так чьи эта дама лоббировала интересы? Не тех ли мажоров? Лично я в городском режиме более 60км/ч всё равно не езжу. Мне эта поправка её не нужна. И я не мажор.

При скорости 50 за бугром по Люблину и др. городам идёт дорога с разрешенной 70+10 и там тоже есть пешеходные переходы...
А по Берлину идут автобаны,не считая других дорог где скорость далеко не 50,о чём мы говорим?Кужель убрала коррупционную составляющую....и вопрос на языке-в Киеве в летний период на 4х полосных трассах были знаки 80,где они?а нету,очередная кормушка...Организацию дорог нужно улучшать,а не снижать скорость для организации "кормушек".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:25 
Борец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
Математику ещё же не отменяли? 50+10=60. Мы особенные? У нас лучше дороги, у нас более надёжные дороги, да. Так чьи эта дама лоббировала интересы? Не тех ли мажоров? Лично я в городском режиме более 60км/ч всё равно не езжу. Мне эта поправка её не нужна. И я не мажор.

При скорости 50 за бугром по Люблину и др. городам идёт дорога с разрешенной 70+10 и там тоже есть пешеходные переходы...
А по Берлину идут автобаны,не считая других дорог где скорость далеко не 50,о чём мы говорим?Кужель убрала коррупционную составляющую....и вопрос на языке-в Киеве в летний период на 4х полосных трассах были знаки 80,где они?а нету,очередная кормушка...Организацию дорог нужно улучшать,а не снижать скорость для организации "кормушек".

А на эти автобаны, которые идут сквозняком через города, возможно пешеходу попасть? А не стоят ли на этих автобанах устройста, фиксирующие превышение, через каждые 500 метров, пусть бы даже и обманки с половины?
Какая максимально допустимая скорость в том же Берлине на какой нибудь, далёкой от автобана, улице спального района Borodashtrasse? Тоже 70+10?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:58 
Борец

кто там возмущался про УРКОСТАН ? :lol:
viewtopic.php?f=21&t=31596
В биометрическом паспорте нашу страну назвали "УРКАиной".

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:16 
Борец

Цитата:
27.03.13 11:46
СБУ задержала на взятке двух киевских судей

Во вторник сотрудники СБУ и прокуратуры задокументировали получение и вымогательство взятки двумя судьями Соломенского райсуда.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

"Чиновники подозреваются в вымогательстве и получении взятки от представителя частного предприятия за положительное решение спора по делу о нарушении таможенного законодательства", - говорится в сообщении СБУ.

По информации ведомства, сумма вознаграждения составила 7 тысяч долларов.

Сейчас сведения об уголовном правонарушении по ч. 3 ст. 368 (получение взятки) УК внесены в Единый реестр досудебных расследований.

"Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляет следственный отдел прокуратуры Киева", - сообщили в СБУ.

http://censor.net.ua/news/237095/sbu_za ... kih_sudeyi

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:18 
Борец

Цитата:
В биометрическом паспорте нашу страну назвали "УРКАиной".

так кто назвал? не арабы же, а тупые чиновники, благодаря которым рождена эта тема

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа