Текущее время: 05 окт 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:25 
Борец

legionary писал(а):
Цитата:
01.12.15 11:42 Достало деление на господ и быдло, - эксперт по эмиграции рассказал о том, как и почему уезжают украинцы. ВИДЕО

3 миллиона украинцев активно ищут работу за пределами Украины.
"Количество людей, которые связывают свое будущее исключительно с Украиной, за четыре года уменьшилось на 11%", - заявила спикер представительства Международной организации по миграции Варвара Жлуктенко.

Эмигрант, житель Барселоны Александр Куринский основал фирму, которая помогает уже бывшим согражданам покинуть Украину.

"В стране, которая на словах декларирует европейские ценности и путь в Европу, не должно быть такого деления на господ и быдло", - отметил он.

"Сейчас мы перевозим в среднем 4-6 человек в месяц. За этот год к нам обратились с запросами почти 1700 человек", - констатировал Александр Куринский. По его мнению, в ближайшее время этот отток эмигрантов из Украины лишь увеличится.

http://censor.net.ua/v363110
це факт, з мого оточення і знайомих дуже багато хоче виїздити і вже в процесі виїзду...

когда-то я говорил об этом здесь, но меня тут же заклевали, все по другому мол, после майдана... ну и я конечно же поверил :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:27 
Борец

legionary писал(а):
Цитата:
01.12.15 11:42 Достало деление на господ и быдло, - эксперт по эмиграции рассказал о том, как и почему уезжают украинцы. ВИДЕО

3 миллиона украинцев активно ищут работу за пределами Украины.
"Количество людей, которые связывают свое будущее исключительно с Украиной, за четыре года уменьшилось на 11%", - заявила спикер представительства Международной организации по миграции Варвара Жлуктенко.

Эмигрант, житель Барселоны Александр Куринский основал фирму, которая помогает уже бывшим согражданам покинуть Украину.

"В стране, которая на словах декларирует европейские ценности и путь в Европу, не должно быть такого деления на господ и быдло", - отметил он.

"Сейчас мы перевозим в среднем 4-6 человек в месяц. За этот год к нам обратились с запросами почти 1700 человек", - констатировал Александр Куринский. По его мнению, в ближайшее время этот отток эмигрантов из Украины лишь увеличится.

http://censor.net.ua/v363110

когда-то я говорил об этом здесь, но меня тут же заклевали, все по другому мол, после майдана... ну и я конечно же поверил :lol:

legionary,- похоже ты снова ничего не понял. Если бы ты уехал из страны когда тебе было лет 10,- возможно у тебя были бы шансы на полную интеграцию, а так ...
То самое разделение на "господ" и "быдло", существует в любой стране. Без исключения. Вопрос только в том, как построены отношения между этими двумя группами, и насколько они урегулированы. В US например, поначалу немного непривычно, когда практически везде, обращаясь к тебе, используют "сэр". Вежливо, но это отнюдь не помешает например остановившему тебя полицейскому, применить против тебя оружие, если будет такая необходимость. И те, к кому так обращаются, и собсно те, кто обращаются, приняли некие приемлимые для общества нормы. Для "старого совка", привыкшего видеть эксклюзивно черно-белую картинку, начинаются мучительные поиски "кто главнее" (ну или "кто круче"). Предположим что картинка сложилась. А потом например, ты попал на некую встречу с "крупной шишкой", которая собсно не особо стесняясь использует "да сэр" или "конечно сэр", причем по отношению к тебе. И картинка снова рассыпается, и теперь уже собрать ее уже гораздо сложнее. Просто разное восприятие реальности и, соотв. разная реакция. Да, у кого-то есть миллионы, а кого-то "копейки", точно так же как и в Украине. И все почему-то довольны, и по-прежнему используют "сэр" :-)
Причина (как мне кажется),- присутствие реальных (а не феерических) возможностей для "быдла", пробиться в касту "господ", как собсно и обратный процесс (обычно используется другая, не столько вызывающе-оскорбительная терминология). Все понимают что "так должно быть", система имеет недостатки, но лучшего к сожалению пока не придумали. Поэтому те-же американцы, в большинстве своем любят свою страну, и готовы ее защищать, несмотря на присутствующую дифференциацию в восприятии реальности, и уровню доходов.
В Украине (которую я по-прежнему, в том числе и по этой причине называю Территорией 404), согласия нет. Есть как минимум 2 группы населения, которые находятся в непримиримой борьбе друг с другом. Это бизнесмены при власти и, собсно "простые Украинцы". Как и 100, или 150 лет назад, при истощении кормовой базы, одни "доят до посинения", а другие "возмущаются до срыва голосовых связок". Причем обе эти самые группы считают Украину "своей", и предлагают "оппонентам", в случае несогласия с ихней идеей покинуть страну. Уважение у обеих этих групп по отношению друг к другу, отсутствует напрочь. Представители каждой из групп будут "щемить" друг друга, не особо считаясь с интересами страны. "бизнесмены при власти" активно выводят капиталы из страны, "простые Украинцы" разбегаются, кто куда может, главное подальше от этой феодальной системы, застрявшей в 19м веке (как и в рашкостане).
Приемлимого способа "как" урегулировать взаимоотношения между группами, из местных, пока никто не предложил. То есть предлагали конечно, "Майдан NN", "повесить паразитов с семьями", ... но все эти способы крайне радикальные, и на "long run" не сработают, будет только хуже. Более того, кто бы из местных (из любой из групп) не предложил приемлимое решение, оно не будет принято. Это как в днрах, предлагает рашкостан, предлагает Украина, но друг друга не слышат, только через арбитра - представителей стран 1го мира.
Самое главное это не $$$, а построенная и отлаженная система взаимоотношений между людьми. $$$ появляются потом. Бегут туда, где все уже более или менее построено, не желая принимать участие в хождении по швабрам при построении. Построить "здесь" Запад, могут только те, кто там (на Западе) живет. Возглавить процесс могут тоже только они. Не, может конечно ты считаешь что например Парасюк, Наем или Аваков смогут построить на месте Территории 404 общество западного типа, но я почему-то в это не верю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:28 
Борец

Sergiy
причем тут сколько живешь? :) хоть неделю, но у тебя что, глаз нет? дело не в возможности перехода, а в том, что этот переход вообще не происходит, в европе т.н. "средний класс" - это процентов 90% населения, практически все живут в одинаковых условиях, куда переходить? из среднего класса в средний же? в Украине же никакого среднего класса практически нет, есть быдло, а есть "богатые", некоторые называют цифры в 10-20%, вот тебе и вся арифметика.
и конечно же к тебе относятся как к равному, а как иначе? ты такой и он такой же, в чем между вами разница? я знаю полно людей, у которых реально миллионы в кубышках, есть самолеты, личные, сети магазинов, гостиниц, но ездят они на машинах, дешевле любой моей, отнюдь недорогих, одеваются так же, жрут то же самое, отдыхают в тех же местах.
ничего в этом героического или какого-то "европейского" (с придыханием) нет, они живут как большинство, всего лишь, а жизнь эта вполне качественная, в отличие от украинской, где если у тебя мало денег, ты будешь жрать говно, пить говно, спать на говне, учиться где попало, работать соотв. так же, и в итоге просто сдохнешь в муках и завидуя бодрым рожам тех, кто чуть богаче тебя.
а чтобы сделать свою жизнь такой как в европе, ну в смысле жрать что-то качественнее и все такое, тебе нужно на порядок больше денег, чем в европе.
нет, "запад" в Украине никогда не построить, отбили напрочь уже все, нет горизонтальных связей, только вертикальные "я начальник, ты - дурак", при встрече с незнакомым человеком сначала выясняется кто он в этой вертикали, а потом уже строится все взаимоотношения, даже между относительно равными людьми, один будет чуть выше, что дает повод вытереть ноги о другого.
ну и кого ты пригласишь налаживать эти отношения? просто, между людьми, соседями по дому?
или кого ты пригласишь управлять каким-то облэнерго, чтобы оно перестало наябывать потребителей? частная контора же
и т.д. и т.п.
раньше быдло строило коммунизм, вот коммунизм и был у номенклатуры, теперь строится капитализм, вот он и есть у той же номенклатуры :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 16:44 
Борец

Sergiy писал(а):
moskal2715 писал(а):
Sergiy писал(а):
Из "ДНР" шлют привет министру Стецю: никаких украинских каналов там нет
http://www.ostro.org/general/society/news/487008/

И кто из них врет ? Будет крайне обидно (а таки похоже будет), если врут вороватые и шкодливые местные обезьяны.

Прошлой зимой поставили ретранслятор в Волновахе. Кое-где в Донецке смотреть можно, пополам со "снегом", если долго и нудно крутить антенну и настраивать ящик. Но кому оно надо...

Угу.

США передали Украине оборудование для восстановления радиовещания на Донбассе
http://nagg.in.ua/news/346209/SShA-peredali-Ukraine-oborudovaniye-dlya-vosstanovleniya-radioveshchaniya-na-Donbasse

Цитата:
Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства США в Украине, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.
"Оборудование, переданное сегодня правительством США, позволит значительно повысить возможности донецкого теле- и радиовещания в способности достигать большей аудитории и поможет значительно улучшить качество вещания", - цитирует пресс-служба заместителя министра информационной политики Татьяну Попову.

Снова местные обезьяны разворовали, и бодро отрапортавали что "все сделали" ?

В зоне АТО установят передатчики из Латвии для восстановления вещания украинских телеканалов
http://www.ostro.org/general/society/news/487550/
Ага, американские видать не подошли. Посмотрим подойдут-ли литовские. :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 19:59 
Борец

Беги Сеня, беги!!!

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:03 
Борец

Байден во время визита в Киев привезет список тех, кого стоит убрать из украинской политики
Кто управляет этой страной ? ...

Цитата:
Вице-президент США Джо Байден во время визита в Киев 7 декабря привезет список тех, кого стоит убрать из украинской политики. Об этом говорится в статье "Список Байдена: Без мандата может остаться не только Мартыненко" на сайте 112.ua.

"У США есть список людей как в окружении президента Украины Петра Порошенко, так и в окружении Коломойского, так и в окружении Яценюка, которые, по мнению официального Вашингтона, должны быть вне украинской политики. Мартыненко среди них. Он уже практически сбитый летчик. Список привезет в Киев вице-президент США Джо Байден во время визита", - отмечают собеседники издания в Верховной Раде.

Напомним, 30 ноября обвиненный в коррупции нардеп Николай Мартыненко заявил, что подает заявление на сложение мандата народного депутата. Источники 112.ua уверены, что такое решение было принято под давлением Вашингтона. Сегодня его одобрил американский посол, который отметил, что в Украине "нет места для коррупции, кумовства".

Также во время визита Байдена в Киев состоятся переговоры по переформатированию Кабмина.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:30 
Борец

Gennadyi
а кто управляет этой?
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:38 
Борец

legionary писал(а):
Gennadyi
а кто управляет этой?
Изображение

Не ты :mrgreen: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:43 
Борец

Геша чётко по рассписанию работает :lol: немножко днём вкинет и на вечер докинет :) :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:49 
Борец

Gennadyi писал(а):

геша, если бы я управлял вашей помойкой, то на ней хотя бы был свет :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 21:07 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 21:52 
Борец

Gennadyi писал(а):
legionary писал(а):
Gennadyi
а кто управляет этой?
Изображение

Ну понятно что не он а агент пендосовский с погонялом путин

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 22:59 
Борец

Gennadyi писал(а):
Байден во время визита в Киев привезет список тех, кого стоит убрать из украинской политики
Кто управляет этой страной ?

Многие знакомые мне киевляне позитивно относятся к тому, что американские власти решают кому и на какой должности в Украине находится. У меня двоякое отношение к сему процессу, с одной стороны я очень против, что Украиной руководит посол США, но с другой - да и хрен с ними американцами, по факту Украина их вассальное государство, так что пусть руководят, не самые глупые люди в конце концов, вот только назначили они много не соответствующих людей на ключевые посты. А именно - премьер и особенно президент, как по мне так лучше бы Юлю назначили или Турчинова, хотя последнего я терпеть не могу и испытываю к нему сильную ненависть.
Визит Байдена с этим чёрным списочком надеюсь потому и организовали, что поняли - с этими идиотами каши не сваришь, работать данные особи не умеют и не хотят, могут только выпрашивать деньги, причём похожи в этот момент на мою собаку, когда та видит, что я что-то ем. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 09:38 
Борец

JeffersonT писал(а):
Gennadyi писал(а):
Кто управляет этой страной ?

Многие знакомые мне киевляне позитивно относятся к тому, что американские власти решают кому и на какой должности в Украине находится. У меня двоякое отношение к сему процессу, с одной стороны я очень против, что Украиной руководит посол США, но с другой - да и хрен с ними американцами, по факту Украина их вассальное государство, так что пусть руководят, не самые глупые люди в конце концов, вот только назначили они много не соответствующих людей на ключевые посты. А именно - премьер и особенно президент, как по мне так лучше бы Юлю назначили или Турчинова, хотя последнего я терпеть не могу и испытываю к нему сильную ненависть.
Визит Байдена с этим чёрным списочком надеюсь потому и организовали, что поняли - с этими идиотами каши не сваришь, работать данные особи не умеют и не хотят, могут только выпрашивать деньги, причём похожи в этот момент на мою собаку, когда та видит, что я что-то ем. :D

Конечно смотрится не очень good, но какая другая разумная альтернатива ? Если смотреть "в классике", то обезьянник был нанят народом Украины для управления государством. По факту получаем картину, при которой обезьянник активно наполняет свои личные карманы, предполагая что Украине 3.14ец, готовясь "отчалить", и так уже много лет. Так думает 99% населения Украины, отсюда и желание сохранить сбережения в USD или евро, понимая что местные деньги по факту всегда были фантиками, ценность которых определяется экслюзивно административными методами, и на короткий промежуток времени. Контроль "изнутри" отсутствовал раньше, отсутствует и сейчас.
Предположим ты нанял себе нового работника, с испытательным сроком, и через некоторое время понимаешь что он "не тянет". Ну значит просишь HR, скажем за месяц до окончания испытательного срока, сообщить работнику что продолжения не будет.
Точно то же самое исполняют "старшие товарищи", пытаясь построить работоспособную схему, по отношению к обезьяннику. "естественная регуляция изнутри" не работает, т.к. в том числе, через подконтрольные бизнесменам при власти медиа, в уши хомякам вливают "правильную" кодировку мозга, которая не позволяет усомниться в "нужности" и эффективности обезьянника. "эффективно майданить" сами по себе Украинцы не умеют, а заказа на новый майдан пока нет, т.к. это собсно с большой долей вероятности похоронит Украина LTD.
Значит, если мы все-таки хотим двигаться впреред, то нужен некий контроль над обезьянником. Для этого приезжает Байден, и собсно будет разруливать. Местные такого не могут исполнить ни при каких раскладах. Генетически можно сказать не запрограммированы. :-)
Театральные представления ? Да, можно. Удар с разворота в ухо ? Конечно, запросто. Комедийное шоу в зраде ? За нефиг. Попилить бабло инвесторов ? C удовольствием. А больше собсно ничего и не умеем, т.е .построить государство западного типа на месте Территории 404 своими силами Украинцы не смогут, ни при каких раскладах. Только с жестким внешним управлением и контролем белых людей ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:08 
Борец

«Список Байдена» против «списка Порошенко»
http://uainfo.org/blognews/1449127065--spisok-baydena-protiv-spiska-poroshenko-.html

Цитата:
...«Два дня принимал участие во встречах в Вашингтоне. Скажу так: ответственные лица американского правительства лучше проинформированы о сделках украинских коррупционеров, чем мы в парламенте. В окружении вице-президента США Байдена очень хорошо знают фамилии Мартыненко и Кононенко, а упоминание о Шокиневызывает отчаяние», - рассказал Лещенко на своей странице в Facebook.

Оказывается этих шкодливых обезьян еще и достаточно тяжело "сковырнуть".
Нужно бы подогнать "скорых помощей" к зраде, подготовить места в больницах, и нашатырный спирт.
"обмороков" и "неизличимых болезней" будет просто немерянно...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа