Текущее время: 23 ноя 2024, 22:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1256 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 84  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 22:37 
Борец

amaxim07 писал(а):
artobstrel я понял почему вы на меня злитесь за эти сообщения :? :!: Я конечно приношу извинения, но с недавних пор просто прибыль идёт не в гривне а в другой валюте, поэтому для меня немножко другой ракурс гривны :!: :!: :!:

Петя я знал шо энто ты :lol: Продавай фабрику в Липецке :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 22:37 
Борец

amino писал(а):
amaxim07 писал(а):
artobstrel я понял почему вы на меня злитесь за эти сообщения :? :!: Я конечно приношу извинения, но с недавних пор просто прибыль идёт не в гривне а в другой валюте, поэтому для меня немножко другой ракурс гривны :!: :!: :!:

Петя я знал шо энто ты :lol: Продавай фабрику в Липецке :lol:

Да забирай даром ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 01:22 
Борец

Ну тогда напиши сколько злотых стоит бензин и по чем красная икра – тоже важно понимать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 03:10 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 03:44 
Борец

Аndrew писал(а):
phpBB [video]

в догонку

Цитата:
Гонтарева похвалилась успехами в возвращении Нацбанком ранее выданного рефинанса:
«Последний раз я показывала слайд, что у НБУ это было 110 миллиардов, а на конец 2015-го года – еще 99 миллиардов вернули.
Поэтому вы мне можете только медаль дать за возврат»

и справку из дурдома :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:12 
Борец

Аndrew писал(а):
phpBB [video]

хто його за язика тягнув про курси, війну 1000 грн в день. Блін, він же досвітчений політик, навіщо такі ляпи робити, за які потім будть з гавном мішати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 09:48 
Борец

vitalidze писал(а):
хто його за язика тягнув про курси

так курс у нас реально завышен. Я недавно видел инфу об экспорте одной с/г компании. Так вот если взять европейские цены (закупочные) на продукцию и умножить на количество экпортируемой продукции, то вылазят такие цифры, что просто в голове крутится только один вопрос - "Как так?"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:38 
Борец

Как Литва избавилась от диктата "Газпрома"
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 15:39 
Постоялец

Нафта може впасти нижче 20 доларів за барель, -- Goldman Sachs

Глава відділу Goldman Sachs з досліджень на сировинних ринках Джефф Каррі повідомив, що у нього не викличе здивування зниження світових цін на нафту нижче 20 доларів за барель. Про це він сказав в інтерв'ю Bloomberg, передає "Прайм". "Волатильність продовжує зростати... Я б не здивувався, якщо ціни на нафтовому ринку дійдуть до рівня нижче 20 доларів за барель. Але ми бачимо, що, якщо ми увійдемо в цей діапазон 26-28 доларів, ми почнемо бачити дії. Ми почнемо бачити, як цінова волатильність вперше перейде в фундаментальну волатильність", - сказав він. На думку представника Goldman, зараз є два "стреси" для нафтового ринку: перший - операційний стрес, другий - фінансовий. "Тому ми вважаємо, що волатильність нафтових цін буде в діапазоні від 20 доларів за барель - операційний стрес на нижній межі і 40 доларів за барель - верхня межа діапазону з фінансового стресу", - зазначив експерт. На відміну від стану ринку нафти в попередні цикли, за словами Каррі, найбільш характерною рисою поточного становища на ринку є недостатній відгук з боку поставок нафти.

Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2016/02/09/172625 ... dman-sachs

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:03 
Постоялец

Ціна на нафту Brent знизилась

Під час електронних торгів на Лондонській і Нью-Йоркській біржах світові ціни на нафту відновили падіння. Про це свідчать дані торгів, передає Еспресо.TV. Березневі ф'ючерси на легку нафту марки WTI на Нью-Йоркській товарній біржі (NYMEX) впали на 1,71%, до $26,98 за барель. На Лондонській біржі ICE Futures ф'ючерси на нафту марки Brent з поставкою в березні просіли на 0,68%, до $30,67 за барель.

Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2016/02/11/172899 ... t-znyzylas

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 14:34 
Борец

artobstrel писал(а):
Быстрее. 25$ уже через 2-3 недели.

Dolgovnet писал(а):
через 2-3 недели нефть будет 50$

Понеслась...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 19:30 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 12:40 
Постоялец

Россия и Саудовская Аравия замораживают нефтедобычу

О планах заморозить добычу также заявили Катар и Венесуэла

Представители России и Саудовской Аравии договорились на переговорах в Катаре о заморозке нефтедобычи на уровне 11 января. Об этом сообщает Bloomberg.
По информации агентства, в переговорах участвовали министр энергетики России Александр Новак и министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али аль-Наими. Во встрече также принимали участие министры нефти и энергетики Катара, Венесуэлы и Саудовской Аравии.

По словам аль-Наими, о планах заморозить добычу также заявили Катар и Венесуэла.

15 февраля стало известно о намерениях Саудовской Аравии и Венесуэлы встретиться с Россией, после чего нефтяные котировки показали значительный рост. На данный момент цена барреля нефтяной смеси марки Brent на Лондонской бирже превысила отметку в 35 долларов.

Ранее в Эр-Рияде отрицали возможность сокращения производства нефти ради роста мировых цен, указывая на то, что рынок должен справиться со сложившейся ситуацией путем саморегуляции.

Как писала Politeka, согласно анализу финансового портала MarketWatch, следующий мировой финансовый кризис вызовет серию банкротств нефтяных держав. Первые на очереди стоят Венесуэла, Судовская Аравия и Россия.

В начале февраля в Саудовской Аравии состоялись переговоры между министром нефти королевства и его коллегой из Венесуэлы. Представители нефтяных экспортеров обсуждали пути стабилизации рынка углеводородов. Для поиска консолидированного решения экспортеров нефти министры отметили важность продолжения консультаций между странами ОПЕК и другими крупными производителями сырья.
http://politeka.net/169435-rossiya-i-sa ... tedobychu/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 13:09 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:06 
Борец

Россия и ОПЕК НЕ договоривались о замораживании добычи нефти

Создано: 16 Февраль 2016
Сегодня всё утро российская пресса бомбардирует меня заголовками о том, что Россия и страны ОПЕК (в некоторых версиях — Саудовская Аравия) договорились о заморозке добычи нефти и теперь цена на нефть рванет вверх.

Как обычно, это — не правда, а выдавание желаемого за действительное. И как обычно, росСМИ перепечатывают сенсационный материал друг у друга, даже не пытаясь понять о чем же идет речь.

А речь идет вот о чем: представители России, Катара, Венесуэлы и Саудовской Аравии встретились и обсудили вопрос об объемах добычи нефти. По результатам переговоров они пришли к выводу, что ситуация на рынке требует ограничить добычу нефти, так как рынок уже ею перенасыщен.

Страны договорились, что надо бы ограничить добычу нефти на уровне января 2016 года, «если и другие страны согласятся сделать то же самое».

Итак, вранье тут заключается в следующих моментах:

Четыре страны — это не ОПЕК.

Ни одна из стран не взяла на себя обязательство замораживать добычу нефти, а лишь согласилась сделать это, при соблюдении определенных условий.

Эти условия, при которых наступит замораживания лежат вне сферы влияния договаривающихся стран и скорее они не наступят, нежели наступят.

Даже при заморозке нефти цены расти не начнут и продолжат падать — поскольку — переизбыток. Заморозка лишь ограничит уровень падения цен, но не предотвратит его.

http://shipilov.com/aship-news/634-ross ... nefti.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1256 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа