Текущее время: 10 янв 2025, 04:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:34 
Борец

ursus
одно из условий АС с ЕС - "причесывание" законодательства (вы не задумывались, почему откаты, конверты и т.д. - это из-за нашего налогового и социального законодательства)
Цитата:
евроинтеграция как и рфинтеграция это все одного поля ягоды,

это диаметрально разные векторы развития страны, развиваться в сторону РФ - где коррупция не меньше, а может быть и больше чем у нас, где соц обеспечение на грани бедности
или в сторону европы, где во многих странах, коррупция на уровне плинтуса, а пенсионеры путешевстуют по всему миру
Цитата:
откаты рулили, рулят, и еще будут долго рулить по всей стране

понятное дело, что для любого результата нужно время, но победить то, что есть главным двигателем туда куда мы "стремимся" (ТС) просто не возможно :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:50 
Борец

tischa76, я не о плюсах той или системы.
все надеются на дядю, не занимаясь порядком у себя. ни один дядя не будет ничего делать просто так никому. за все нужно платить.

з.ы. брат покупает пром оборудование в европе. германия, польша, чехия - откаты рулят аж бегом))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:58 
Борец

ursus
только дурак учится на своих ошибках, я очень далек от мысли, что Порох или Яценюк выведут НОВУЮ модель построения государства, следовательно нужно чью-то модель скопировать, так вот интеграция в ту или иную сторону, есть ничто иное как пример (помощь, но помощь не такая, что пришел дядя и сделал как ОН хочет, а помощь советом, информацией, личным примером), посмотрите на Польшу, 25 лет назад они тоже стояли перед выбором, "какому дяде отдаться", сейчас это одна из самых сильных экономик ЕС, настолько самостоятельная, что оттягивает вступление в Еврозону, их злотый устраивает, так же как Великобританию устраивает фунт

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 12:33 
Борец

У террористов появился очередной лидер: Царев возглавил союз ДНР и ЛНР
Цитата:
В Луганске 25 июня был создан так называемый Союз народных республик, в состав которого вошли самопровозглашенные Луганская и Донецкая народные республики, временный совет которого возглавил объявленный в розыск Генпрокуратурой Украины нардеп-"регионал" Олег Царев.

По словам Олега Царева* на пресс-конференции в Луганске, он и еще 5 руководителей "ЛНР" и "ДНР" создали Союз народных республик и вошли во временный совет данного органа, отмпечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН и информацию сайта самопровозглашенной "ЛНР".

"Совет Союза народных республик (Болтов, Карякин, Царев, Губарев, Пушилин и Бородай) разработал проект Конституции. Здесь 20 статей. Необходимо создать Парламент Союза народных республик. Он формируется так: треть из представителей обеих республик, остальная часть из депутатов местных советов, трудовых коллективов предприятий, учреждений и других организаций. Парламент состоит из 60 депутатов: 30 депутатов - от Донецкого парламента и 30 - от Луганского", - отметил Царев.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские пограничники уничтожают террористов, которые пытаются прорваться из Украины в РФ - СНБО
Он добавил, что Союз будет расширяться. "Нам очень нравится название Новороссия, но оно слишком большое для двух республик. Когда к нам присоединятся другие регионы юго-востка, то Союз народных республик, возможно, вернется к этому названию", - сказал народный депутат.

Царев также не исключает возможности мирных переговоров с киевской властью. "Ни на какие компромиссы с киевской властью мы не шли, и переговоры ни к чему особенному не привели. Перемирие не соблюдается, но мы надеемся, что удастся выйти на переговоры, чтобы срок перемирия был продлен. Но исключительно на условиях, которые хочет народ "ЛНР" и "ДНР", чтобы наши интересы нигде не пострадали", - отметил он.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СМИ: Профессиональные "головорезы" из РФ на Донбассе получают до $15 тыс в день, обычные боевики - около тысячи, а украинские наемники - по 400 грн
Царев также сообщил, что сейчас сложное финансовое положение и в "ЛНР", и в "ДНР", потому нужно создавать Нацбанк. "Казначейство не работает, поэтому нужно создавать Национальный банк и брать управление на себя. Нацбанк лучше делать совместный для двух республик. В бюджете Украины скоро денег не будет вообще. Не будут платиться в первую очередь деньги в "ДНР" и "ЛНР" из Киева. Поэтому мы торопимся с созданием Нацбанка, чтобы все деньги оставались у нас. Мы запустим все бюджетоообразующие предприятия, и их налогов хватит для пенсий и соцвыплат. А коммунальные услуги остаются здесь", - отметил нардеп.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В центре Донецка в присутствии Царева боевики приняли присягу на верность террористам "ДНР". ФОТО
Он добавил, что в первую очередь, Союз будет решать вопросы экономики, таможенные задачи, налоговые, единой оборонной промышленности.

:lol: :lol: :lol:
а чего союз, а не федерация?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 12:37 
Новобранец

Цитата:
террористы пытались захватить горотдел милиции, однако правоохранителям удалось отбить атаку.

Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.
«Благодаря умелым действиям после перестрелки работники МВД задержали нападавших», - отметил Лысенко. Источник: http://censor.net.ua/n291630

Кто нибудь верит? :lol:
Прям как в фильме "Власть меняется"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 12:51 
Борец

doom14068 писал(а):
Цитата:
террористы пытались захватить горотдел милиции, однако правоохранителям удалось отбить атаку.

Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.
«Благодаря умелым действиям после перестрелки работники МВД задержали нападавших», - отметил Лысенко. Источник: http://censor.net.ua/n291630

Кто нибудь верит? :lol:
Прям как в фильме "Власть меняется"

Нападавшие задержаны:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:38 
Постоялец

У каждого человека, есть право на ошибку...., лишь бы вся жизнь не оказалась ошибкой....(так женские слюни)))) ) А на это интервью, что ВЫ можете ответить??? 112 канал же вроде проукраинский... Ток без фанатизма....http://www.youtube.com/watch?v=OCnXAgQ7XdU

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:45 
Борец

alisdon писал(а):
У каждого человека, есть право на ошибку...., лишь бы вся жизнь не оказалась ошибкой....(так женские слюни)))) ) А на это интервью, что ВЫ можете ответить??? 112 канал же вроде проукраинский... Ток без фанатизма....http://www.youtube.com/watch?v=OCnXAgQ7XdU

Взагалі то 112 канал, це канал захарченка. Не завжди він тримає проукраїнську позицію. Цього дядька що там розказував, я якоби ніколи не бачив, тому вірити тому що він там говорив я не вірю. Я думаю, що це просто йде відбілювання терористів.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:00 
Постоялец

planirovsshik писал(а):
alisdon писал(а):

Взагалі то 112 канал, це канал захарченка. Не завжди він тримає проукраїнську позицію. Цього дядька що там розказував, я якоби ніколи не бачив, тому вірити тому що він там говорив я не вірю. Я думаю, що це просто йде відбілювання терористів.

Следующий вопрос всем...где всё-таки все украинские журналисты и их ролики о происходящем с мест боевых действий( не последствий, а событий)??? или мадам от Абзаца приехавшую в Египет и троллящую отдыхающих можно назвать журналисткой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:06 
Борец

alisdon
журналист на месте событий - это значит, что событие под журналиста - в этом и есть вся грязь путлер ТВ, когда они через 10 мин. появляются на месте взрыва трубы в далёком полтавском поле, ближайший НП в 20 км от места взрыва :? (им бы в пожарной части или скорой помощи работать с такой чуйкой)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:11 
Борец

alisdon писал(а):
planirovsshik писал(а):
alisdon писал(а):

Следующий вопрос всем...где всё-таки все украинские журналисты и их ролики о происходящем с мест боевых действий( не последствий, а событий)??? или мадам от Абзаца приехавшую в Египет и троллящую отдыхающих можно назвать журналисткой?

всі українські канали щодня передають інформацію з місць проведення АТО. Зі сторони бойовиків ні, я думаю причина зрозуміла. "Акредитація" видається тільки рашинським журналюгам, всіх інших журналістів арештовують. А на це інтерв'ю є і багато інших зовсім протележних думок.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:16 
Постоялец

tischa76 писал(а):
ursus
только дурак учится на своих ошибках, я очень далек от мысли, что Порох или Яценюк выведут НОВУЮ модель построения государства, следовательно нужно чью-то модель скопировать, так вот интеграция в ту или иную сторону, есть ничто иное как пример (помощь, но помощь не такая, что пришел дядя и сделал как ОН хочет, а помощь советом, информацией, личным примером), посмотрите на Польшу, 25 лет назад они тоже стояли перед выбором, "какому дяде отдаться", сейчас это одна из самых сильных экономик ЕС, настолько самостоятельная, что оттягивает вступление в Еврозону, их злотый устраивает, так же как Великобританию устраивает фунт

Почему Вы , молодой человек(ставлю на этом словосочетании акцент), считаете что Порох с его наследственностью сможет пойти по пути интеграции, если он даже сейчас не удосуживается в возобновлении расследования гибели своего старшего брата при официально признанных невыясненных обстоятельствах( чьим созданным бизнесом он стал руководить), чей отец амнистирован, а не оправдан(за расхищение в особокрупных размерах)???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:20 
Постоялец

всі українські канали щодня передають інформацію з місць проведення АТО. Зі сторони бойовиків ні, я думаю причина зрозуміла. "Акредитація" видається тільки рашинським журналюгам, всіх інших журналістів арештовують. А на це інтерв'ю є і багато інших зовсім протележних думок.[/quote]
Извините, а можно перечислить фамилии журналистов присутствующих при данных событиях...У меня осталось мало украинских каналов, но все не упоминают определённые фамилии..И роликов в ютубе от профи не видела, простите, мож не в туды заглядываю((((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:20 
Борец

tischa76,
Цитата:
посмотрите на Польшу, 25 лет назад они тоже стояли перед выбором, "какому дяде отдаться", сейчас это одна из самых сильных экономик ЕС, настолько самостоятельная, что оттягивает вступление в Еврозону

)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:22 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
журналист на месте событий - это значит, что событие под журналиста - в этом и есть вся грязь путлер ТВ, когда они через 10 мин. появляются на месте взрыва трубы в далёком полтавском поле, ближайший НП в 20 км от места взрыва :? (им бы в пожарной части или скорой помощи работать с такой чуйкой)

Да уже ж написали. что они приехали за 10 минут до взрыва...Вы опаздываете...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа