alexdor писал(а):
А нам это преподносят как "уплаченые налоги".
Спрашиваю у всех знатоков, что такое "закордонний аудит"? У меня есть основания полагать, что этот смый "аудит" есть ни что иное, как минимизация налогов. Что впрочем в моих глазах не является крамолой, это естественно. Но я не понимаю, на хера преподносить цифры, которые в корне разнятся с теми, которые нам декларируют? Да что там "разнятся", значение этих самых циферок диаметрально противоположное. Это что, ошибка "свидка"? Не верю. Ну не возможно попутать "налог" с "доходом", тогда что это? Заведомая ложь? Но ведь эта ложь легко проверяется. Да и зачем врать ему? А вот на последнем вопросе я, если позволите, хочу заострить ваше внимание. Скорее всего это враньё "свидка" есть не что иное как отрабатывание хозяину. Понимаете, что бы врать и при этом не быть пойманным, необходима феноменальная память, ну что бы в следующий раз тебя не поймали на неточностях. Находясь за компом врать конечно же проще, всегда возможно проверить своё враньё, так вот, этот чудо-свидетель даже не соблаговолил проверить данные, значит его интереса в том нет, отсюда напрашивается вывод, во всяком случае у меня,-врёт под заказ.
у мене. особисто, склалося зовсім інше враження - свідок - недалека людина, яка десь колись вичитала цифру і тулить її як "пакращєння", не замислюючись про зміст і форму.... говорячи відверто - типовий ідіот.... з даун-в-ассу