Текущее время: 05 окт 2025, 15:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 12:21 
Борец

Цитата:
Евгений Стельмах

Послухайте ЛЮДИ! Нам жити в цій країні!! Вони (опозиціна четвірка Тягнибок, Порошенко, Яценюк, Кличко) ділять між собою посади, говорять про політику та висувають свої вимоги. КОЛИ ПОЧАВ ВИСТУПАТИ ПОРОШЕНКО СТАЛО АЖ ГИДКО "Ми готові взяти на себе відповідальність" "вони думали що ми відмовимось..." Альоо "кандидати" ви взагалі розум втратили? Чому ви не згадуєте про те хто ж все таки понесе відповідальність за тих людей які віддали своє життя революції?? Хто притягне до відповідальності працівників беркуту які вбивали людей та знущались над ними?? "Ми готові взяти відповідальність", за що??? За ті смерті на Грушевського? Як що готові то сідайте в тюрму!!!!!!!!! І ще одне ви, саме ви кричали, що Янукович здійснює злочини проти народу України! То коли ви будете притягувати його до відповідальності? Чи я один маю такі питання??
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 7499523126

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 12:21 
Постоялец

http://gordonua.com/news/politics/CHech ... -7072.html

ЧЕЧЕТОВ:
Цитата:
"Предложение, озвученное президентом оппозиции, с одной стороны их, лидеров оппозиции, обрадовало, а с другой – ошарашило. Подумать только, пост премьера –- Яценюку, пост первого вице-премьера – Кличко, а Тягнибок останется единым кандидатом от оппозиции. Они от такой неожиданности даже не знали, как себя вести, и как-то завуалированно скрывали свои чувства перед Майданом", – считает депутат.

Цитата:
Если лидеры оппозиции выйдут и расскажут людям о том, на что они пошли ради мира и спокойствия, то часть Майдана пойдет за ними. А другая часть, экстремисты и радикалы, там останутся в одиночестве и сами будут вынуждены разойтись. Потому что как только там останется горсть радикалов, то СМИ перестанут это освещать, а раз так, то умрет финансирование – и Майдана нет. Майдан умрет!" – заключил Чечетов.

Неужели он прав и народ не дозреее до того, что надо менять трех поросят на реального лидера...

По сути, что имеется на настоящий момент:
все институты государства (суды, прокуратура, МВД, армия пока тоже) продолжают работать на то же государство, не смотря на захват зданий администраций.

sashaUA писал(а):
Все идет по плану

По чьему плану? Врага нельзя недооценивать, это может оказаться губительно. Смотрите реально: что изменилось в пользу народа кроме шумихи - мы всех закидаем камнями? Боевой дух надо, конечно, поддерживать, но реально то:
1. Самое страшное: люди - безоружные, в основном очень молодые - студенты, предприниматели, журналисты, рабочие - продолжают погибать на улицах, в больницах, в домах, прошла команда расширять СИЗО, каждое на 50 мест, (по стране это - тысячи). Вандально уничтожается имущество протестантов.
2. Продолжают засуживать суды (а это один из основных институтов власти) - никто не мешает им это делать, а абсурдные приговоры выполняются. Имущество опять таки, уже "законно", отбирается.
3. ВСЯ репрессивная машина – минсдох, милиция, в том числе наше любезное ГАИ - теснят где могут, подслуживают эскадронам (ребят взяли на посту ГАИ) и безнаказанно продолжают это делать.
Прокуратура продолжает возбуждать дела. Ни одного - против преступлений силовиков, а которые даже возбудили под давлением общественности - не довели до логического конца. Наоборот - СИЛЬНЕЙШИЕ провокации продолжаются (думаю, что иностранцев хотели погромить реально, спасибо штирлицам и правому сектору, сорвали планы)
И т.д. можно продолжать, список подлостей не полный.

Кто сегодня в состоянии это средневековье остановить, если Банковая не собирается прекращать?

Зачем власти тянут время от переговоров к переговорам? Надо признать - это они умело делают, то есть – ОНИ задают тон на переговорах , то есть - манипулируют оппозицией, просчитали ее слабые места.
Все направлено на то, чтоб деморализовать людей и на майдане, и вне его.

Надеюсь, люди поймут, что нельзя стоять и петь вечно, в то время, когда семьи насилуют. Оппе, похоже, это все равно, во всяком случае, ни разу не прозвучало решительного требования: "Прекратить кровопролитие в стране. Отпустить всех. Отменить законы. Точка. Иначе – пойдем как в последний бой".

Вывод: нужно менять методы, оппу в жоппу. ИМХО, на сегодня лучшего лидера, чем Гриценко не вижу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 12:43 
Борец

На переговорах должен присутствовать представитель от "Правого сектора" и тогда оППа вообще будет в жопе!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 12:45 
Постоялец

Свежие жертвы

http://society.lb.ua/accidents/2014/01/ ... obodi.html
Председателя полтавской "Свободы" задержали по подозрению в заказном убийстве. Ему грозит пожизненный срок.

Кировоградская милиция арестовала местных руководителей "УДАРа" и "Свободы"
http://censor.net.ua/news/268129/kirovo ... _i_svobody

Вот и результат переговоров, надо думать - пошла новая волна

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 12:52 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
Евгений Стельмах

Послухайте ЛЮДИ! Нам жити в цій країні!! Вони (опозиціна четвірка Тягнибок, Порошенко, Яценюк, Кличко) ділять між собою посади, говорять про політику та висувають свої вимоги. КОЛИ ПОЧАВ ВИСТУПАТИ ПОРОШЕНКО СТАЛО АЖ ГИДКО "Ми готові взяти на себе відповідальність" "вони думали що ми відмовимось..." https://www.facebook.com/permalink.php? ... 7499523126

Пусть откроет глаза какие посады? Кому?

1. Ну какой нах из Тягнибока министр? Освіти і науки? Угольной промышлености? Здравохранения?
2. Порошенко тот за бизнес свой трясеться, при любой власти вылазит "когда уже потеплело", че ж ты сцука на баррикады не пришел 19,20,21?
3. Яйценюк, это просто пизд...бол и не более и расценивать его нужно только с этой позиции, ему 19.01.2014 оценку дали на Грушевского... найух...
4. Ну, а Кличко вообще к государственным должностям допускать нельзя, на любом месте будет жопа...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 12:56 
Постоялец

http://www.cepolicy.org/publications/uk ... ral-europe

Цитата:
Территориальная целостность Украины может оказаться под вопросом
Эдвард Лукас, редактор еженедельника The Economist

Несколько недель назад один из ведущих европейских политиков сказал мне, что Янукович заключил сделку с Путиным. Сделка включала дешевый газ, льготные кредиты и согласие присоединиться к Евразийскому союзу. Я получил подтверждение этой информации из другого источника и написал об этом в своём твиттере. Это вызвало бурю недоверия и критики моей предполагаемой безответственности. Как оказалось, газ и кредиты были правдой.

Обещание вступить в Евразийский союз к 2015 году выглядит все более вероятным с каждым днем. Но был еще один элемент в сделке, информацию о котором я получил только от одного источника и не опубликовал. Это была информация о том, что Путин хотел, чтобы Янукович "обагрил руки кровью".Только заставив Януковича пойти на необратимый разрыв с Европой и Америкой, Кремль мог быть уверен в послушании своего украинского сатрапа.

В то время я думал, что это маловероятно. Теперь я думаю, что я был неправ. Янукович обагрил руки кровью. Европа и Америка теперь не могут это простить и забыть. В настоящее время у него остался только один вариант - Кремль. Вопрос для Украины и других стран Европы - к чему это приведет.

Все возможные сценарии выглядят довольно мрачно. Один из них - успешное подавление протестов. Украина тогда становится второй Беларусью. Недавно принятые репрессивные законы будут применяться в полном объеме, и не только против общественного протеста, но и против независимых СМИ, гражданского общества и других организаций.

Если перспектива успешного подавления выглядит мрачной, то последствия неудачного выглядят еще хуже. Если режим в Киеве попытается и не сможет навязать свою волю Западной Украине, то начнется нечто вроде гражданской войны у границ ЕС. Легко себе представить, что Кремль потребует, чтобы его вооруженные силы восстановили порядок (и не сложно представить себе, что режим Януковича примет "предложение помощи").

Если разгон не удастся, территориальная целостность Украины может оказаться под вопросом. На континенте, который привык думать, что все пограничные вопросы урегулированы, это открывает ряд неприятных и пугающих перспектив.

От себя - спасибо жителям Донбасса (образно) за 2010 год

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 13:06 
Борец

alexdor писал(а):
[Не преувеличивай. Это будет всего лишь нарушением Закона о защите персональных данных, ни более.

закон о защите персональных данных - это закон о базах данных, которые ведут органы власти и юр.лица

он не распространяется на базы данных физических лиц, ведущиеся в личных целях)

то есть данный закон тут абсолютно ни при чем

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 13:11 
Постоялец

Na Palm писал(а):
Кто сегодня в состоянии это средневековье остановить, если Банковая не собирается прекращать?

Не знаю. Не знаю. на 100%. Но почему-то есть уверенность в победе революции.
Как по мне есть два выхода из ситуации.
1. Введение танков в Киев. Взятия армией под контроль силовиков и правительство с президентом.
Отставка правительства и президента. Розпуск Беркута.
И люди разойдутся и страну сохраним.
2. Продолжение эскалации насилия и откол от Украины восточных областей.
Пример Южной и Северной Кореи. Как-то типа того.
Кстати, как по мне как один из вариантов реальных.

Больше выходов нет.

П.С. НО!!! Не нужно придумывать велосипед. Все давно за нас придумано. Повстанцам нужно действовать "по-литовски"!!!

Последний раз редактировалось sashaUA 26 янв 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 13:13 
Борец

Цитата:
http://www.cepolicy.org/publications/ukraine-scenarios-and-central-europe

Цитата:
Территориальная целостность Украины может оказаться под вопросом
Эдвард Лукас, редактор еженедельника The Economist

Те, кто нащупал у Януковича стальные яйца,
должны понимать, что это на самом деле кулаки Путина, которые их держат :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 13:19 
Постоялец

hazajin писал(а):
ADS писал(а):
Dyonik писал(а):
Я не понимаю, почему бы не сделать психологическую атак на силовиков которые стоят на Грушевского. Поставить громкоговоритель и круглые сутки, рассказывать им про преступные схемы януковича и власти, про то как начинают его сдавать прокуроры, депутаты. Это как по мне не только очень эффективный способ для снижения боевого духа врага, но и реальный рычаг воздействования для перевербовки на свою сторону.
А подмерзшие яйца дадут сигнал мозгу начать думать. :ugeek:

Это будут их методы. У нас свои...
Они должны не убедится словами, а допереть окончательно, что пиздец полный

В громкоговоритель мусорью надо рассказывать их домашние адреса, фамилии и имена родственников, номера школ, где учатся дети, номера телефонов и машин. Действует безотказно.

Dyonik писал(а):
Не согласен. Это уже будет терроризм, шантаж и угрозы.
Надо просто спокойно говорить с ними постоянно. причём желательно чтобы говорила женщина.

С пустым местом не разговаривают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 13:20 
Постоялец

Poslannik писал(а):
.... Сейчас силовики деморализованы и тупо злые. ....

Изображение

Последний раз редактировалось Antivir 26 янв 2014, 13:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 13:20 
Постоялец

phpBB [video]

поразительно
видео датировано Опубликовано 11 Сен 2013 г.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 13:21 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Цитата:
Евгений Стельмах

Послухайте ЛЮДИ! Нам жити в цій країні!! Вони (опозиціна четвірка Тягнибок, Порошенко, Яценюк, Кличко) ділять між собою посади, говорять про політику та висувають свої вимоги. КОЛИ ПОЧАВ ВИСТУПАТИ ПОРОШЕНКО СТАЛО АЖ ГИДКО "Ми готові взяти на себе відповідальність" "вони думали що ми відмовимось..." Альоо "кандидати" ви взагалі розум втратили? Чому ви не згадуєте про те хто ж все таки понесе відповідальність за тих людей які віддали своє життя революції?? Хто притягне до відповідальності працівників беркуту які вбивали людей та знущались над ними?? "Ми готові взяти відповідальність", за що??? За ті смерті на Грушевського? Як що готові то сідайте в тюрму!!!!!!!!! І ще одне ви, саме ви кричали, що Янукович здійснює злочини проти народу України! То коли ви будете притягувати його до відповідальності? Чи я один маю такі питання??
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 7499523126

Да в сад четверку. Сделают свое дело - и в сад.
Даешь лидера из Майдана!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 13:40 
Постоялец

в днепре под ОДА стоит около 3к человек. Поехал. Не считайте меня коммунистом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 13:41 
Борец

Цитата:
Роман Коломієцьдописує у‎Oleh Soskin

Наболіло....Тут дехто зрадів перемовинам опозиції і влади. Судячи із улибок опозиціонерів їм дійсно було приємно після переговорів, а чому ви радієте? Люди гинуть, ризикують життям, щоб змінити повністю країну і зробити її сильною, багатою і справедливою, а хтось там тішиться що вбивця і вор Янукович якусь подачку комусь кинув. Ніхто не каже про кримінальну відповідальність беркуту, про кримінальну відповідальність тітушок, про кримінальну відповідальність Клюєва і всієї тієї свори, про те що в Олігархів слід крадене майно забрать і повернути державі. Півкраїни повстанці захопили, і тут Яценюк сказав - переемооогааа! Та хто ти такий? Що ти і Порошенко доброго після 2005 року зробили для українців, окрім розкрученого власного рейтингу на каналах олігархів за гроші олігархів? Ні Бандера, ні Махно, ні Залізняк, ні Сагайдачний не зупинилися б коли прижали ворога. Так роблять лише зрадники. Самі переговори коли люди на фронті гинуть уже зрада! міліція вже переходить на сторону народу, військові стоять поряд, перемога так близько, і тут виходить Яценюк...Булатова лідера Автомайдану не можуть знайти і досі, а ці либляться! Кернез вбиває людей і тварин в Харкові, краде мільйони, тітушок наймає проти людей, а опозиція рада! Якщо ви стоїте на позиції такій як Яценюк і його колеги, то не ображайтесь, якщо будете вдруге зраджені як після 2004 року. Власне я покинув роботу і стою за повне перезавантаження країни, за посадження всіх бандитів - від мерів міст до олігархів крупних і міністрів! За щасливе майбутнє мене і моїх дітей, а не майбутнє Яценюка і його дружини Терези. Мені соромно не стільки за Януковича, бо він ніколи й не показував що любить людей і Україну, а за опозицію. Адже Янукович настроює нас на бій проти нього, а опозиція навпаки - не чинити активного опору режиму і обмежитись мінімальними "перемогами" Не вірю я в їхню щирість... Не з народом вони.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа