Текущее время: 05 окт 2025, 15:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:23 
Борец

tischa76 писал(а):
ursus
я думаю Парасюк на больничку не сляжет..., жаль пацана, если бы кастетом голову разнес, так хоть не обидно было бы, а так вообще не за что :(
но я думаю рада не сольет его, или это будет конец рады :?

???
Опять избирательное правосудие ? Тогда какие претензии к мусару, который тебе бьет в морду при попытке включить камеру ? Оба "при исполнении" ? У каждого свое понятие "справедливости", и есть такая штука как закон, который регулирует взаимоотношение между особями стада.
Это жвачное животное (парасюк), вдруг резко возомнило себя тигром, и начало по поводу и без повода бросаться на людей. Угроза его жизни была ? Нет. Какого спрашивается ? Потом начинаеются сопли и скулеж касательно того, что депутаты могут позволить себе все, или почти все. Тут как бы определиться нужно, или мы хотим наделить некоторых персонажей практически "неограниченными правами" (привет хуйлу & Co), или все-таки заставить придерживаться общепринятых норм.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:27 
Борец

Sergiy
где я сказал, что Парасюк поступил в рамках правил (законов)? :shock:
я написал, что жалко, что не развалил черепуху этому уроду, в чем избирательность?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:35 
Борец

tischa76 писал(а):
Sergiy
где я сказал, что Парасюк поступил в рамках правил (законов)? :shock:
я написал, что жалко, что не развалил черепуху этому уроду, в чем избирательность?

"...рада не сольет его, или это будет конец рады"
То есть ты считаешь что этот обезьянник не имеет никакого отношения к местному законодательству ?
Решения обезьянника "сильнее закона" ? Или если очередная обезьяна совершила правонарушение или преступление, то безе решения "совета обезьян" она (обезьяна) "чиста перед законом" ?
Во времена овоща обезьяны имели такое забавное свойство резвиться, калеча, убивая, и принося прочие неприятности "маленьким Украинцам". Сейчас вроде обезьянник сконцентрировался на внутренних разборках и мордобое, но это может в любой момент измениться ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:46 
Борец

Sergiy
Цитата:
то безе решения "совета обезьян" она (обезьяна) "чиста перед законом"

нет, но имеет определенный иммунитет, против обезьян в погонах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 17:15 
Борец

tischa76 писал(а):
Sergiy
Цитата:
то безе решения "совета обезьян" она (обезьяна) "чиста перед законом"

нет, но имеет определенный иммунитет, против обезьян в погонах.

phpBB [video]

Эцилопп не имеет права бить по ночам 8-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 18:08 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 19:33 
Борец

А шо это Серьожа так сокрушается, о каких-то законах говорит?
Серджио, здесь страна 404, а не Европа, ты ж сам все понимаешь :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 20:02 
Борец

artobstrel писал(а):
А шо это Серьожа так сокрушается, о каких-то законах говорит?
Серджио, здесь страна 404, а не Европа, ты ж сам все понимаешь :D

Ты хочешь чтобы так оставалось и дальше ?
Помнится был тут разговор об ольгинских (?) троллях... :-)
Пока да, Территория 404, но это можно изменить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 20:17 
Борец

Сценарий «Чудо», Международная Помощь, Отложенные Реформы и «Строгая Любовь»
http://voxukraine.org/2015/11/19/the-miracle-scenario-foreign-aid-delayed-reforms-and-tough-love-ru/

Цитата:
...Я также считаю, что слишком либеральная, хотя и благонамеренная, международная помощь является частью проблемы. Почему для обозначения лиц, злоупотребляющих своей должностью с целью использования средств и услуг для удовлетворения своих интересов, употребляется термин «искатель ренты»? Не лучше ли было бы назвать их препятствиями на пути создания новой культуры управления в Украине, в которой вместо «искателей ренты» существовали бы хорошо оплачиваемые и этичные госслужащие, действительно служившие бы интересам Украины, а не своим собственным. Сегодня в Украине существует настоящая возможность изменений из-за кризиса, и международная помощь играет в этих изменениях важную роль. Мы являемся свидетелями беспрецедентных заявлений Американского посольства и Европейского Союза относительно реформ, которые осуществляются очень медленно.

Сообщество доноров и сотрудников в области международной помощи не должно быть составляющей проблемы. Компромиссов относительно принципов и расписаний реформ быть не может. Большинство сотрудников и агентств международной помощи осознают то, что изменения являются тяжелыми и требуют времени. Мы знаем, что проектные циклы являются слишком короткими и что коррупция прячется в темноте за закрытыми дверями. Однако, если есть задержки, должны быть и последствия. И если нет результатов, поддержка должна быть прекращена. Вот что называется «строгой любовью». Я верю, что налогоплательщики в странах, оказывающих помощь Украине, а также трудолюбивые и честные украинцы согласятся со мной.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 21:10 
Борец

tischa76 писал(а):
я думаю Парасюк на больничку не сляжет.

да все ваши на больничку падают: Юля-шпилька, Юра-цироз, Корбан-на колчаковских фронтах раненый, Мосийчук-карьер... то ли дело Ленка Лукаш!!! Огонь баба, не то что герои майданов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 22:15 
Борец

Антиполицай писал(а):
Изображение

Изображение :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 22:18 
Борец

А в корзину, тьху в мусорник они влезут?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 22:59 
Борец

Rush писал(а):
Антиполицай писал(а):
Изображение

Изображение :D

Потрiбна, Потрiбна. Еще и как. Как кормовая база.
И доходы население должно иметь такие, чтобы только до очередной получки дотянуть. Тогда меньшн времени на Майданы останется. В ином статусе - не нужна нах, и эта свинобратия готова ее (Украину) слить. Типа продать поместье с крепостными, желательно подороже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 23:11 
Борец

Sergiy писал(а):
Тогда меньшн времени на Майданы останется.

Ага, у меня на работе, те кто поддерживал майдан версии 2,0 не хотят майдан версии 3,0, хотя Порошенко им не нравится, но они почему-то считают, что хоть сейчас и хуже стаор, чем раньше, но майдан не нужен, раскачивать ситуацию нельзя. Получается, что если бабла у чела хватает не только "на пожрать", а и на новенький айфон - можно майданить, а если только на пожрать, то раскачивать ситуацию нельзя?
Лично я думаю, что до них дошло, что майдан это плохо, но признаться в голос они не могут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 23:39 
Борец

JeffersonT писал(а):
Sergiy писал(а):
Тогда меньшн времени на Майданы останется.

Ага, у меня на работе, те кто поддерживал майдан версии 2,0 не хотят майдан версии 3,0, хотя Порошенко им не нравится, но они почему-то считают, что хоть сейчас и хуже стаор, чем раньше, но майдан не нужен, раскачивать ситуацию нельзя. Получается, что если бабла у чела хватает не только "на пожрать", а и на новенький айфон - можно майданить, а если только на пожрать, то раскачивать ситуацию нельзя?
Лично я думаю, что до них дошло, что майдан это плохо, но признаться в голос они не могут.

Не, не так.
Майдан должен быть "за что-то", а не просто "против чего-то". Тогда есть большие шансы достигнуть успеха, т.к. все более или менее понимают чего они хотят, и куда собсно бежать. Майдан N2, как и Майдан N1 были экслюзивно "против". Что должно было произойти "потом", никто собсно в деталях не понимал (и сейчас не поримают). Все рассчитывали на безвизовый режим, и европейские зарплаты, ну хотя бы в дальней перспективе.
Когда только "против",- это беда, как собсно и в 1917 году. Власть захватили ушлые проходимцы, которые не собираются оной распоряжаться так бездарно, как распорядились ющ и овощ. И да, эти проходимцы безусловно, с помощью богатого опыта стран 1го мира, которые прошли эти этапы еще сотню лет назад, строят гораздо более "отказоустойчивую" систему. Никакого 3го Майдана быть просто не может, т.к. никто не имеет целостной картины как начинать, кого привлекать, как действовать, ... При кажущейся "простоте" задачи и "патриотичности", силами только Украинцев получилась бы громадная кровавая каша, и ничего более. Неструктурированная кровавая каша, которая может получиться (локальные конфликты, бунты) будут беспощадно подавлены,- собсно это одна из задач той самой схемы, которая строится. Раньше "закатывание губы" происходило по методичке рашкостана, с овощем, в виде декорации на сцене, сейчас точно то-же происходит с несколько другой стороны. :-)
Если население глубоко "неозабочено" проблемами выживания, то это беда, т.к. остаются средства и энергия на протестные движения. Когда кэша с трудом хватает чтобы дотянуть до получки, да еще и родителям-пенсионерам нужно помогать, и детей растить - протестные настроения снова становятся кухонными, т.к. ни ресурса, ни средств на "активное" противостояние не остается. И так будет 2,3 может 5 лет, пока местное население не начнет принимать Ахметова, Фирташа, Порошенко, в качестве "настоящих хозяев". Ну или их детишек, или еще каких-либо аналогичных персонажей, а "дотятуть до получки" или короткий кредит - станет обыденным и привычным явлением.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа